Вы не вошли.
Я бы хотел лоше пожелать, чтобы он реально ощутил страдания по его собственной шкале.
кремлебот
Магда Геббельс и Ева Браун - самые преданные своим мужьям жены. Обе приняли смерть вместе с мужьями ради идеи.
Блин, а нельзя ли его притянуть за разжигание ненависти по признаку пола, создание положительного образа фашизма и как противника традиционных ценностей?
А то чо он просто так страдает, пусть страдал бы за дело. В тюрьме и кормить его будут регулярно.
Отредактировано (2024-01-24 06:35:32)
Аноны, это же психически больной человек, судя по высказываниям. Он лечится хоть? Вроде где-то в теме мелькало, что у него психзаболевание.
Это же страшно, что такие по улицам ходят.
Он лечится хоть?
Неа. Он был в дурке, но, насколько я понял, они не отслеживают пациентов после лечения. Так что он продолжает учиться, таблы не пьет, о контрольных приемах не пишет, видимо тоже не ходит.
Вот опять 2 часа ночи, яйца горят, уснуть не могу, думать продуктивно не могу, постоянно такое чувство, что счас кончишь в трусы от простого прикосновения ткани трусов к члену.
...я извиняюсь, а подрочить точно не поможет?..
Он был в дурке, но, насколько я понял, они не отслеживают пациентов после лечения. Так что он продолжает учиться, таблы не пьет, о контрольных приемах не пишет, видимо тоже не ходит.
Малявин (психиатр в жж) писал, что они вроде как обязаны отслеживать "пропавших" пациентов, но на практике людей не хватает, приходящих-то принимать некогда, санитаров тоже мало, а медсестру на дом к психу не пошлешь.
подрочить точно не поможет?..
Нельзя же. Эта адская боль лечится только сексом с божественной герл от 14 до 20. Ну, до 25, если совсем прям плохо.
А дрочить нельзя - это унижение, когда вокруг столько баб, которым ничего не стоит полежать и потерпеть пару минут
кастрацией обойтись
Реально вайбы кота, которого не пускают к кошкам, он орёт и ссыт на стены. Но кот хоть милый...
Очень грустно дрочить, когда яйца горят, а хуй не стоит
Нет человека на земле, кто страдал бы больше, чем я.
После сотого подобного заявления хочется отпилить ему ногу без наркоза. Придать, так сказать, его словам немного достоверности.
После сотого подобного заявления хочется отпилить ему ногу без наркоза
Зойчем ногу? Яйца без наркоза отрезать. Немного пострадает, зато потом сверчки в яйцах не будут донимать.
Я последний луч света в темном царстве.
Катерина сильно изменилась за лето
У этого студента не должна быть сейчас сессия?
У этого студента не должна быть сейчас сессия?
Студент завтра, посередь учебной недели опять едет в Мск, на какое-то шоу.
Потом снова будет выть, что ничего не упел написать и требовать у хомяков помощи.
Отредактировано (2024-01-24 23:46:39)
Утраченная нога должна надолго отвлечь его от проблемы яиц)
Тю. Быстро нааскает на протез и продолжить ныть еще больше, потому что теперь еще более несчастный и угнетаемый.
Инцелы не Леха ифчо вышли на тропу войны
▼Скрытый текст⬍С сегодняшнего дня начинается кампания по искоренению фемофашистского сообщества, сформировавшегося вокруг игры Клуб романтики, а также по борьбе с самой игрой. Чтобы понять в чём их суть, достаточно посмотреть на скрин из их канала, там всё буквально пропитано этим. Кроме разжигания ненависти к мужчинам определённого роста и внешности, там повсеместно расизм и пропаганда лгбт.
Один из заслуженных членов инцелосферы всё подготовил для нашей борьбы, нам остаётся только отправить заявления в Лигу безопасности интернета и в МВД.
Тексты заявлений, материал для подачи и инструкции по отправке прикреплены в соответствующие папки.
Текст самого заявления нужно будет заполнить. Необходимо указать свои ФИО и дату обнаружения нарушения. Документы в вордовских файлах. Далее по инструкции. Там всё просто.
Кроссовер которого мы не ожидали
А в симс-то ещё можно играть? Там ведь можно сделать и наистрашнейшего скуфа, и Поднебесного самого, и дать ему гарем из тян.
Жаль, кстати, что этот еблан для себя симс не открыл.
И всё крутится вокруг роста, внешности и так далее
А у лохи разве нет? Ему нужны только божественные герл, условная 35 летняя полноватая кладовщица Ленты, ростом 156 см, для него неликвид и био-мусор.
То вроде инцелы вообще не связанные с лехой. Они, судя по записям, даже хуесосят его
https://t.me/incelsmovement/847
У, какой грозный ебака. Ну пусть тащмайор поржет над дискриминацией низкорослых мужчин
Они, судя по записям, даже хуесосят его
Ну, как бы, да. Они хотя бы не считают его инцелом. Правда, почему то обвиняют фемок в том, что они его записали в инцелы.
Да, фемпаблики всегда врут, особенно когда называют его главным инцелом
И ведь нашли с кем бороться. Игра, она по зубам не даст