Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29776 2024-01-19 02:11:23

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

А что с ним такое, что у него настолько сильные муки без секса?.. это уже на болезнь похоже

Лошандрий это для хомячков пишет. :vanga: иначе бы он уже на лечение клянчил.

#29777 2024-01-19 02:16:41

Анон

Вот в чем проблема  :lol:

Последний раз у меня был секс когда-то на прошлой неделе, с тех пор, после вечеринки секса не было и я не могу уснуть всю неделю. Вот опять 2 часа ночи, яйца горят, уснуть не могу, думать продуктивно не могу, постоянно такое чувство, что счас кончишь в трусы от простого прикосновения ткани трусов к члену. Раньше, кстати, у меня были трусы семейные, в них член свободно висит, и не раздражается. А сейчас не могу таких найти, не продают нигде, только обтягивающие, а я в них не могу, когда член обтягивает трусами, хочется секса сразу. Ночью сплю иногда без трусов поэтому, но это мало помогает.
Какой же ад жизнь без секса.
У баб нет потребности в сексе, им похуй, они не могут понять, какой это ад - жизнь без секса.
Поэтому для мужчин при вагинофашизме ранняя смерть от какого-нибудь рака или на войне это избавление от вечной боли.
Это геноцид мужчин. Вечная боль.

#29778 2024-01-19 02:22:07

Анон

Я уже готова скинуться на киллера Лошеньке, ну как мучается бедный, давайте избавим его от страданий?

#29779 2024-01-19 02:37:21

Анон

Анон пишет:

Я уже готова скинуться на киллера Лошеньке, ну как мучается бедный, давайте избавим его от страданий?

Может быть хомки ему семейники подарят, облегчат жизнь своего вождя лошандрия. Опрелеленно на трусы клянчит своей жалобной простыней.

#29780 2024-01-19 02:38:34

Анон

Анон пишет:

Да если бы он так жил как страдает. А так, очередное разводилово.

#29781 2024-01-19 02:45:33

Анон

У меня секса никогда не было, но настолько сильных физических страданий я не чувствую. Это после первого раза начинается?🤔

Кастрированный бычок даже не знает, что потерял

Сверчков в яйцах?  :lol:

#29782 2024-01-19 02:48:24

Анон

Как вы считаете, возможно ли вообще уважать баб, считать их людьми, когда прожил жизнь в таких страданиях, сутками, годами испытывая жгучее желание, потребность в сексе, для чего требуется всего две минуты членом в вагину и наступает рай, и мир преображается, чёрное становится красочным, каждая птичка тебя приветствует, солнце светит, везде радость и счастье, для баб это две минуты полежать, а для мужчин - целый мир!
И зная это, что для них это так мало, а для тебя это не просто много, это вся жизнь, и они не дают тебе просто так, ни ни за что, просто потому что им похуй и на тебя, и на твои страдания, ты для них не человек.
Можно ли после такого их уважать?

Прикинь секс не накапливается! Если ты потрахплсч вчера, а сегодня тебе не дали - ты чувствуешь боль. Но тебе тоже похуй, ты просто трлль и хейтер тупой

Получается, что после секса Лошдь становится диснеевской принцессой🤣🤣🤣(птички поют ему и т.п.)

А мир Диснейлендом

да а без секса мир как в черно белом кино выглядит
это правда

Так и хочется написать:"мальчик, водочки нам принеси, у нас Диснейленд начинается" 🤣🤣🤣

#29783 2024-01-19 02:50:59

Анон

Пааачимууу аниии нихатяааат са мной трахаццо???!!!!  :lol:

#29784 2024-01-19 02:53:22

Анон

А вот и лекция Лошария, кто интересовался
https://t.me/razdoliye/333

Скрытый текст

Отредактировано (2024-01-19 02:55:57)

#29785 2024-01-19 02:55:36

Анон

Анон пишет:

Просто трахайте и не парьтесь

Он гуру своего не читал чтоле? Ведь весь цимес в том, что не дают-то трахать! Вагинокапиталистки)

#29786 2024-01-19 02:56:57

Анон

Анон пишет:

Ведь весь цимес в том, что не дают-то трахать!

А не дают - потому что никому нах не всралось обслуживать подобных трахалей. Замкнутый круг.  :hmm:

#29787 2024-01-19 03:00:21

Анон

Анон пишет:

Он гуру своего не читал чтоле? Ведь весь цимес в том, что не дают-то трахать! Вагинокапиталистки)

А гура там ему ответил сам:

Так какая даст то? Их никто не может заставить давать нам секс.

#29788 2024-01-19 12:48:17

Анон

какой это ад - жизнь без секса

Ничо, Лоша, переживешь, без секса еще никто не умирал :lol:
Но у тебя всегда есть шанс стать первым, может хоть так в историю войдешь, чучело немытое :troll:

#29789 2024-01-19 15:02:43

Анон

Анон пишет:

Вот дали бабам самим выбирать, кому давать секс, и что мы получили? 90% мужчин живут без секса, 5% "альфачей" (наркоманы, убийцы, прочие отбросы и тупиковая ветвь эволюции)

Хм,  лошандрии имеет бурную, по его возможностям, сексуальную жизнь, следовательно он кто из выше перечисленного по его же шкале?

#29790 2024-01-19 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Какой-то папищек лошдя:

Лол, мы наконец-то пришли к тому, что мужики даже мужиков воспитать неспособны и лучший мужик - это сын матери-одиночки?

#29791 2024-01-20 00:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот дали бабам самим выбирать, кому давать секс, и что мы получили? 90% мужчин живут без секса, 5% "альфачей" (наркоманы, убийцы, прочие отбросы и тупиковая ветвь эволюции)

Хм,  лошандрии имеет бурную, по его возможностям, сексуальную жизнь, следовательно он кто из выше перечисленного по его же шкале?

Тупиковая ветвь эволюции

#29792 2024-01-21 15:39:09

Анон

Мужчина это дух, духовность, возвышенные цели и идеалы. Женщина это материя, приземленность, эгоизм.

Работа и хорошее жилье мужчине нужны только и исключительно ради женщин, чтобы получить от них секс, т.к. бедным и бездомным бабы не дают. Поэтому отчаяние мужчин в случае потери работы или жилья связано с тем, что они боятся, что им теперь никогда не дадут секс бабы .

Сам по себе мужчина это аскет и может всю жизнь жить хоть в землянке и питаться корками хлеба, или, как Иоанн Креститель, сверчками и диким медом. Вообще похуй. Все это нужно только ради баб.

Секс это высшая духовность, обретение целостности, богоподобия, потому что Бог целостен и един: мужчина и женщина одновременно в сексуальном единстве. Вот, что значит секс для мужчины. Для женщин секс это что-то вроде физкультуры для удовольствия.

Относительно музыки, не существует музыки, кроме DM темной фазы.

Видео осуждаю, показана лишь внешняя сторона феномена: увлечение стилем одежды в основном. Ни слова не сказано о содержании музыки Депеш мод времён Алана Уайлдера. Темная фаза ДМ это боль, отчаяние, одиночество, лишения, смерть, Бог, секс в ультимативной перфекционистской форме.

Let me see you stripped down to the bone
Never let me down again
I can't understand what makes a man hate another man, help me understand
Without reading the text know what comes next, seen it before and it's painful
The grabbing hands, grab all they can, everything counts in large amounts
Can't you understand, oh, my little girl
All I ever wanted, all I ever needed is here in my arms...

Они пели то, о чем я хотел кричать, но не мог to put it in words. А если взять I want you now, то это вообще единственная песня в истории музыки, где впервые в истории правдиво описано состояние парня, которому не даёт девушка. Чекните текст, кто не знает. Девушка, кстати, это Little 15.

И не только тексты, сама музыка была философией. Впервые в истории поп музыки мощные низкие частоты играли свою роль, звук заводящегося мотора и мощный низкочастотный эмбиент. Те, кто после какого-нибудь хита начинал слушать альбом, потом говорили: это же нифига не танцевальная музыка! И либо уходили от ДМ навсегда, либо понимали и оставались навсегда.

ДМ в 1982 это "базилдонские коммунисты", они пели против капитализма, в защиту экологии. Но главная их миссия, это правдиво показать истинное значение секса для мужчин, как мы страдаем без секса, то, что секс для мужчин это высшая духовность, , обретение целостности, благословение и божественная благодать, Higher love.

Сейчас, без Алана, ДМ это говно. По одной песне в каждом альбоме после 1998-го пытаются хотя бы делать, похожей на оригинальный ДМ, и ладно.  Но они сделали столько, что это уже не важно. Никогда в истории не было такой группы, и глядя на современный мир музыки, я могу уверенно сказать, что уже не будет.

Так что не надо мне про всяких говнарей и рэперов. Весь их кал можно собрать и утилизировать, и никакой потери не будет.

#29793 2024-01-21 16:15:54

Анон

Анон пишет:

Для женщин секс это что-то вроде физкультуры для удовольствия.

Так, стоп, женщины же не получают от секса удовольствия.

#29794 2024-01-21 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Сам по себе мужчина это аскет и может всю жизнь жить хоть в землянке и питаться корками хлеба, или, как Иоанн Креститель, сверчками и диким медом.

Тогда чего ты верещишь про подгоревшие сосиски и потерянный халат? И, главное, зачем тебе донаты? Вырыл бы землянку и жрал акрид.

#29795 2024-01-22 00:27:07

Анон

Анон, так это он своим хомкам пишет, дабы не оскуднел поток донатов для их вождя.

Анон пишет:
Анон пишет:

Для женщин секс это что-то вроде физкультуры для удовольствия.

А это уже разводилово для женщин, попытка зайти с этой стороны, раз нытье уже не очень срабатывает.

#29796 2024-01-22 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Так может он имеет в виду удовольствие от физической нагрузки. Типа как от побегать или поплавать. Может, так и будет укатываться, если его кто-то ткнёт мордой в противоречие. А может забанит, и будет ныть про козни кгб и неуважение к его божественности.  :trollface:

#29797 2024-01-23 23:23:40

Анон

вот за депеш мод обидно стало...

#29798 2024-01-24 01:35:05

Анон

Всем лживым лицемерам, лживо заявляющим на зло мне, о якобы нужности математики - вечный бан. Любой нормальный человек в школе ненавидел математику, тем более ненавидел высшую математику в вузе. Только лживый лицемер или кремлебот будет утверждать обратное. Математика не равно логика. Хотите научиться логике - изучайте логику. Нравится переливать из пустого в порожнее - решать уравнения - занимайтесь этим интеллектуальным онанизмом изолированно, 99,99% людей это не нужно никогда. Любители математики - мои враги.

Ксюша снова меня предала и выступила против меня на стороне сатаны и зла.

Магда Геббельс и Ева Браун - самые преданные своим мужьям жены. Обе приняли смерть вместе с мужьями ради идеи. На что готовы современные жёны, девушки? Только потреблять за счёт мужей, ни малейшего самопожертвования ради мужа ни у одной нет.
Жена должна быть полностью предана мужу во всем, и если весь мир против мужа, и ему суждено погибнуть, жена должна войти на погребальный костер вместе с мужем.

Я признан самым ненавидимым силами зла человеком в России.

Ещё я заболел ОРВИ. Как только немного перетружусь, не посплю, организм сразу даёт сбой, иммунитет падает, я заболеваю.

Экофашисты, которые вырубают деревья, прокляты навечно. Дерево живёт более 100 лет, а значит убийство дерева значит больше, чем убийство человека. И прокляты навеки те, кто вырубает деревья массово

Вчера не спал до 2 часов, в 6 утра снова встал, в результате организм не выдержал, я заболел. Психосоматика плюс истощение. ОРВИ с т.зр психосоматики это обиды, обида душит, i can't breathe, отсюда и болит горло, бронхи. Очередное предательство меня и выбор сатаны вместо Бога и правды.
Спасибо подписчице, но, как вы знаете, еда не приносит удовольствия...
Хотел ещё суп сварить с курицей, но свалился, нет сил. Помочь некому.

Пойду в соцзащиту, буду требовать, чтобы меня научили, как получать токены для рекламы в ТГ. Абсолютно никто этого не знает, и никто этого не делает. Это кошмар. Приняли закон, преследуют людей, но никто не знает, как его исполнять технически. Я самозанятый, пойду требовать, пусть в соцзащите помогают.

‼️♂️♀️25.01 (в этот четверг) будут съемки Кадони Шоу телеканал ТВ3 на тему инцелов. О движении, его смыслах, целях и т.д.
Ищем человека из Москвы и области, кто готов присоединиться к участию в съемках (в качестве инцела или знатока темы)
Пишите мне в ЛС @underskylost или в бот @underskytruthbot

Бабы в Яндексе отклонили мой канал для рекламы.

Скрытый текст

Вы видите, что я лишен всего, всех возможностей абсолютно. Парни с каналом в два раза меньше, чем у меня, легко за два дня получают по 4000₽ с рекламы. Я бы мог полмесяца на 4т жить. Но везде сидят бабы, баборабы, меня нигде не берут на работу по моим способностям, мне даже на рекламе отрубили полностью возможность заработать.  Я абсолютно лишенный всего. Что абсолютному большинству доступно по умолчанию, мне недоступно всегда.
Думаю, многим это даже невозможно понять. Я не могу найти работу, потому что никто нигде меня никогда никем не возьмет. Я не могу заработать сам, потому что мне не дают заработать. Я. Лишенный. Всего. Меня всегда предают.
Нет человека на земле, кто страдал бы больше, чем я.
И я уверен, что сегодня в очередной раз мою жизнь перечеркнула баба.

Полнейший мрак. Полнейшая безнадежность. Полнейшее отчаяние. Абсолютно некому помочь. Абсолютно всего лишен в этой стране, в этом мире, в этой жизни. Только предательство и предатели вокруг. Только враги вокруг. Жизнь полностью перечеркнута.
Нет во Вселенной существа, котрое страдало бы больше, чем я. Мне закрыто абсолютно все в этом мире. Абсолютно всё. Величайшая несправедливость это то, как я страдаю. У меня могло бы быть всё. Но меня всего лишили.
И вместе со мной лишили мир правды и справедливости.

Сколько ада и боли в моей жизни. Абсолютная боль и ад. Бабы служат сатане уничтожением меня. Это борьба Света и тьмы. Я последний луч света в темном царстве. Поэтому меня и гасят. Я последнее дрожание пламени свечи.

Знайте, что когда вам больно, и вас всего лишили, и вы говорите правду об этом, те, кто вас всего лишил, не хотят, чтобы другие об этом знали. Поэтому они будут затыкать вас, чтобы вы молчали.
Меня им не заткнуть.
Я знаю, кто меня всего лишил. Это бабы. Они лишили меня всего. Вот сегодня час назад баба, тварь и мразь, лет 25, довольная собой, обрекла меня прожить остаток лет в полной нищете, голоде, одиночестве и отчаянии. Потому что я единственный в мире, кто говорит правду о значении секса. И за это меня ненавидят. Я самый ненавидимый темными силами человек в России, а возможно и в мире.
Другого, настолько великого в страданиях, во вселенной нет.

Отредактировано (2024-01-24 01:42:01)

#29799 2024-01-24 01:48:24

Анон

Шкала страданий

#29800 2024-01-24 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Да ладно, можно кастрацией обойтись. Понятно, что в норме это калечащая операция, но он от наличия яиц явно страдает больше, чем было бы без них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума