Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29601 2023-12-29 13:36:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Да черепашка и о невостребованности у женщин пиздит годами. Любит драму просто. Как кто-то умудряется этого не видеть...

#29602 2023-12-29 14:39:11

Анон

Анон пишет:

Ну, хоть до кого-то сложил два плюс два, и до него дошло, что черепашка ухи переела и просто п** дит о своей нищете.

Удивительно, но там очень большая часть народе вполне себе уже понимает, что черепашка пиздит по полной программе, но тем не менее, все равно продолжают поддерживать и деньги кидать. Ну, поорут в определнный момент "КАК ТАК МОЖНО, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ИНЦЕЛ/КОММУНИСТ??!!11!" и на том как бы все. Сидят и глотают дальше.

Вы такие ебланы, я в шоке. Сидят считают мои донаты.
Никто мне не обязан платить донаты! Мне могут накидать донатов, а могут хуев в панамку! У меня не зарплата, а чисто удача, счастливый/не счастливый случай, который нельзя никак прогнозировать или гарантировать.
Два стрима с Ксюшей собрали по 6+ тыс , но это чисто на волне хайпа с расставанием/возвращением Ксюши. Показательно, что следующий стрим, который я проводил один, мне надонатили 400₽, почему-то это завистники не замечают. Как и более 9000 других стримов, где были такие же копейки по несколько сотен рублей.
Хайп проходит, никто мне донатить не будет постоянно, так что не пиздите, что я разбогател. Мне, на то, что я собираю, жить всю оставшуюся жизнь, т к работы у меня не будет никогда в коррумпированном тоталитарном государстве.
Всем, кто на меня клевещет и мои деньги считает бан за токсичную атмосферу.

Отредактировано (2023-12-29 14:44:16)

#29603 2023-12-29 15:43:12

Анон

Анон пишет:

мне надонатили 400₽, почему-то это завистники не замечают. Как и более 9000 других стримов, где были такие же копейки по несколько сотен рублей

То есть, 3'600'000 за пустой пиздеж)

#29604 2023-12-29 16:03:22

Анон

Анон пишет:

за пустой пиздеж)

Так хорошо если еще за пиздеж  =D последние стримы он вообще молча валялся на диване.

#29605 2023-12-29 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Вы такие ебланы, я в шоке. Сидят считают мои донаты.
Никто мне не обязан платить донаты! Мне могут накидать донатов, а могут хуев в панамку! 
...

Блин, сам то он все прекрасно понимает. Как же у него подгорело от тех, кто смог задать хорошие вопросы. Многих ли он там забанил за вопросы, остались ли еще верные хомки?

Зато правду сказал про работу, за отечественную мед. помощь уже спокойнее.

Анон пишет:

Так хорошо если еще за пиздеж   последние стримы он вообще молча валялся на диване.

Вот как- то я не так живу.

#29606 2023-12-29 18:05:42

Анон

Анон пишет:

Вот как- то я не так живу.

Плюсую.
Даром что вагинокапиталистка, никто мне за её наличие не платит.
Подбесноватый тут единственный вагинокапиталист походу.

#29607 2023-12-30 06:21:47

Анон

А у него даже пизды нету!

#29608 2023-12-30 07:34:35

Анон

Анон пишет:

Мы доподлинно не можем знать...

#29609 2023-12-30 18:40:52

Анон

Анон пишет:

Подбесноватый тут единственный вагинокапиталист походу.

Кстати, да.

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы доподлинно не можем знать...

Но тем временем выгоду с вагинокапитализма он таки получает. Есть кот Шрендингера , а теперь еще и вагина Поднебесного.

#29610 2023-12-31 00:45:10

Анон

Вагиноид

#29611 2023-12-31 06:57:00

Анон

Анон пишет:

Вагиноид

Я чувствую сложные чувства.
С одной стороны, покамест прибыль с вагинокапитализма только он и получает.
С другой, вагина все-таки важна, полезна и имеет смысл, а лоша – нет.

#29612 2023-12-31 18:47:51

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, покамест прибыль с вагинокапитализма только он и получает.

Пора Лоше сделать каминаут и признаться, что он единственный вагинокапиталист.

#29613 2024-01-01 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Показательно, что следующий стрим, который я проводил один, мне надонатили 400₽, почему-то это завистники не замечают. Как и более 9000 других стримов, где были такие же копейки по несколько сотен рублей.

Потому что и это полный пиздеж. Ему донатят по 10+ К за 2-3 часа несения хуйни в массы. Только за первые 20 дней декабря на Ютубе только накидали 60 К, что он сам и продемонстрировал на публику (и это не считая сборов на карты). Но как же не поприбедняться.

Скрытый текст
Впрочем, и с еблей та же история.

#29614 2024-01-01 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Пора Лоше сделать каминаут и признаться, что он единственный вагинокапиталист.

:lol:

#29615 2024-01-01 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Потому что и это полный пиздеж. Ему донатят по 10+ К за 2-3 часа несения хуйни в массы. Только за первые 20 дней декабря на Ютубе только накидали 60 К, что он сам и продемонстрировал на публику

Нет слов, что бы передать мое удивление. За что?! За зависть к вагине?!

#29616 2024-01-01 15:59:27

Анон

Анон пишет:

Тут его эта малолетка на стриме с Кариной Шпак рассказала, что Ковшарий выл про то, что никто не дает, прямо чуть ли не с нее. 

Эээ, а за секс ему еще не доплачивают случаем?

#29617 2024-01-01 16:33:21

Анон

Анон пишет:

Нууу, вроде пока еще нет, если не считать оплатой двухминуток выгул в жральни за счет подстилок и покупку ими продуктов для Ковшария.

#29618 2024-01-01 16:35:42

Анон

Анон пишет:

За что?! За зависть к вагине?!

Ну, существует пул недоумков, которые считают его борцом за права мущщин.
Плюс некоторым людям кажется хорошей идеей кинуть упырю 50 р и написать гадость. Упырь деньгам рад, а брань на вороту не виснет.
Ну и донаты за действия. Типа "за сколько выпьешь бутылку коньяка".

Отредактировано (2024-01-01 16:38:13)

#29619 2024-01-01 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать  :lol: Бывает кормят и оплачивают жрачку на Новый Год. И готовят еще все ему

#29620 2024-01-01 17:39:12

Анон

Анон, понял, что за секс этому таки доплачивают как минимум натур продуктами, культ досугом и бытовыми услугами.  Это какой тип инцела?

#29621 2024-01-01 20:18:55

Анон

Анон пишет:

Это какой тип инцела?

Инцел-жиголо. Это как друид-дровосек или берсерк-пацифист.

#29622 2024-01-02 13:03:13

Анон

Анон пишет:

Ну, существует пул недоумков, которые считают его борцом за права мущщин.
Плюс некоторым людям кажется хорошей идеей кинуть упырю 50 р и написать гадость. Упырь деньгам рад, а брань на вороту не виснет.
Ну и донаты за действия. Типа "за сколько выпьешь бутылку коньяка".

Кажется, понял, главное в его вагинакапитализме подходящие хомячки. Лишь бы с повестки не сбивался, а соответствует ей он сам или нет, тут дело десятое. Только и успевай донаты с них собирать. А для недовольных и с хорошими вопросами работает бан. Ппц, товарищи.

Отредактировано (2024-01-02 13:04:10)

#29623 2024-01-02 17:04:57

Анон

Войны, голод, гибель планеты - все это вторично, и меркнет перед действительной проблемой: геноцид мужчин женщинами. В глобальном масштабе, особенно сильно в России, женщины не считают мужчин за людей. Мы для них объекты. Вагинокапиталистки требуют, чтобы мужчина был банкоматом. Феминофашизм дал им возможность бросать мужей, не давать секс 99% мужчин, выбирая только самых конченых мразей. Женщины исповедуют сатанизм и гордятся своей мнимой силой и безнаказанностью. Вот о чем нужно говорить всегда и везде. Идёт война против мужчин на уничтожение. А большинство даже не считают уничтожающего нас хищника врагом.

Сегодня прекрасный солнечный день. Белый снег на ветвях деревьев блестит в солнечных лучах. Очень красиво. Но я даже фоткать это не буду, тем более, не пойду гулять, эта красота не для меня, этот мир не для меня, потому что у меня нет секса.

Если бы вчера у меня был секс, я был бы счастлив. Но у меня не было секса. Поэтому я напился от горя и накурился. Сегодня у меня болят руки, суставы кистей, пальцы немеют, колющие ощущения, вены набухли. Это от курения. Что важно, если у меня такие чувствительные сосуды, это значит, такой же процесс одервенения сосудов идет и с сосудами головного мозга, и с сосудами сердца. Мне грозит инфаркт или инсульт в любой момент и вполне вероятно совсем скоро. Смерть, вот она, уже смотрит на меня глазами баб, не дающих секс.

В этом городе-аде девки скорее убьют себя или меня, чем будут давать мне секс.
В моей жизни только скорбь.

За отказ в сексе мужчине для женщин должно быть наказание в виде смертной казни либо пожизненном секс-трудовом лагере.
Для женщин это полежать спокойно 2 минуты. Для мужчин - целый мир. Генцид мужчин недаванием секса должен быть прекращен.

#29624 2024-01-02 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Войны, голод, гибель планеты - все это вторично, и меркнет перед действительной проблемой: геноцид мужчин женщинами.

Сильное заявление  :lol:

Анон пишет:

не давать секс 99% мужчин, выбирая только самых конченых мразей

Лоша, у тебя есть секс, следовательно, ты – конченая мразь)

Анон пишет:

такой же процесс одервенения сосудов идет и с сосудами головного мозга

И мы наблюдаем одервенение твоего мозга очень отчётливо. А сердце у тебя, похоже, всегда такое было.

#29625 2024-01-02 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Лоша, у тебя есть секс, следовательно, ты – конченая мразь)

Ему еще и доплачивают за секс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума