Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29526 2023-12-20 06:15:41

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Вот же ж зациклило его на этом "две минуты в день, две минуты в день". На кой он нужен нормальной девушке - мало того, что стремный и чокнутый, так еще и скорострел!  ;D

#29527 2023-12-20 06:46:17

Анон

Анон пишет:

Вот же ж зациклило его на этом "две минуты в день, две минуты в день". На кой он нужен нормальной девушке - мало того, что стремный и чокнутый, так еще и скорострел!  ;D

Так он больше не может  :lol: А если он больше не может, значит это и есть оптимальное время, а остальное прихоть зажравшихся альфачей. Ну а сколько там нужно девушке его тем более не волнует, она же батарейка, ей секс не нужен.

#29528 2023-12-20 08:33:06

Анон

Анон пишет:

она же батарейка

А этот лучший молодой ученый не в курсе, что концепция вечного двигателя противоречит основам земной физики и например про закон сохранения энергии?  :evil:
Чем он блять заряжать собрался…

#29529 2023-12-20 08:36:29

Анон

А ничем. Он об этом открыто говорит, ему на партнёршу пофиг, ему достаточно двух минут и он это преподносит как "мне же так мало надо, тебе же ничего не стоит, ну дай, дай, ДАЙ".

#29530 2023-12-20 08:44:06

Анон

Понятно, лучший молодой ученый он такой же, как революционер, живой бог, вечно юный эльф и просто сказочный пиздобол с мозгами улитки  ;D

#29531 2023-12-20 08:52:31

Анон

Ну да, всегда таким и был. Я вообще хренею с его нытья,нашелся инцел с кучей женщин...

#29532 2023-12-20 08:59:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, всегда таким и был. Я вообще хренею с его нытья,нашелся инцел с кучей женщин...

Дык не божественных тринадцатилетних герл же, это нисчтаеццо, энергия не дает супер способностей и у вагины лицензия давно просрочена :lenin:

#29533 2023-12-20 12:24:35

Анон

Анон пишет:

Еще более меркантильную нашел. 

Это да. Деньги не пахнут даже несмотря на то, что Лоха явно подванивает

ну и бонусом стол за которым стримит лучший молодой ученый

Недавняя вонь ковшерылого на кого-то

Вот смотрите
- наркоман
- алкаш
- психобольной
- абьюзер
- все засирает, дома грязь, пол в песке и презервативах
- фашист, нацист, быдло (scum)
...и все девки ему дают секс, божественные гёрл.
А я идеальный во всем, раньше даже не курил, и мне ни одна девка не давала и счас не даёт.
И мне они говорят, дело в тебе!
Конечно, во мне. Я не нарик, не алкаш, не псих, не свинья, всегда чистый, трезвый, не быдло.
Вот вам пример, кого поддерживают бабы, кому они дают космическую энергию. Вот поэтому кругом развал всего и деградация. Это отрицательный отбор, который ведут бабы.

#29534 2023-12-20 13:06:45

Анон

Scum - это, вообще-то, мразь, а не быдло. Но незнание английского - это еще меньшее, что можно Лоше предъявить, да и вообще... кто сказал, что не владеть английским - неприлично, по сути-то? (Хотя я не только владею, но и перевожу между ним и другими языками) "Психобольной", абьюзер и "все засирает, дома грязь" - это точно то, что как бы и про самого Лошу. Как минимум.

#29535 2023-12-20 16:09:48

Анон

Анон пишет:

Понятно, даже Боженька его не благословляет на великие дела, раз не дает секс, смириться надо, Лошенька, очевидно же - не твое это

Каждый раз как читаю про две минуты и несуществующий женский оргазм, вспоминаю оглаф.  :facepalm:

Скрытый текст

#29536 2023-12-21 06:59:53

Анон

Таки помирился дед с малолетней шалавой
И опять недоволен  :lol:

#29537 2023-12-21 07:18:14

Анон

А нахера пардон ей галстук, там в среднем до 14-15 лет пионерами были, даже если ей прости господи реально 16 (надеюсь все же больше), тогда уж комсомольский значок, а себе вообще пусть партбилет из говна и палок рисует, как бы он там ни считал про внешность, паспортно ему 28+

#29538 2023-12-21 07:53:32

Анон

Анон пишет:

Вот же ж зациклило его на этом "две минуты в день, две минуты в день".

Это тот уникальный и единственный случай, где Лоша а) не пиздит б) трезво оценивает возможности  ;D

#29539 2023-12-21 08:35:50

Анон

Анон пишет:

А нахера пардон ей галстук

Ей не нужен, а у лошария фетиш. Он и на Лерку эту тряпку вязал постоянно.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-12-21 08:45:08)

#29540 2023-12-21 08:52:43

Анон

Анон пишет:

Ей не нужен, а у лошария фетиш. Он и на Лерку эту тряпку вязал постоянно.

Вот как я не люблю этот период, но в любой жопе есть свой просвет - его в мире, на который он так дрочит, первым бы не успел вякнуть «меня то за что, я же свой» или посадили или закрыли нафиг, причем вообще по совокупности всего - и побирается вместо учебы/работы, и моральный облик ниже плинтуса, не боевую подругу ищет а блядей, и за цпшные замашки и за религиозный бред. За галстук наверное нет, только поржали бы что это штрих к портрету свистящей вдоль и поперек кукухи и не отвечающей высоким стандартам советского человека личности. То же «Лето» я не помню что там, но хотя бы все таки не деды в хуевом косплее.
Но это был бы тот редкий случай, когда вот все поделом и реально сработало как надо, а не как обычно, по принципу два раза в день и часы не вдруг, а раз в год и палка стреляет Лоше еловыми опилками по яйцам Вот какие бы ни были времена, среди обычных людей стадами такие не бегали и их не отмазывали если вышли, по крайней мере не спецов на вес золота, национальных героев или номенклатурную и около тусовку.Мб и так убрали бы по тихому чтоб не обосрался на весь мир как раз. А уж Лошу который никто и звать никак, пользы и престижа не приносит, одно позорище и пляски, нало следить постоянно - да кто за него вступится, он даже не юная красотка или хотя б сладкий эльфик, чтоб ну хоть вот какой то шанс что это надо кому то где надо  :lol:
Это как блин с фамилией Рабинович на того «художника», который от слова хуйло искренне дрочит;, Лоша бессмертный что ли, без божественной то энергии ж суперменствовать не выйдет, забыл свой канон?

#29541 2023-12-21 09:56:56

Анон

Он так крипово выглядит в этом галстуке. Нет, он всегда выглядит крипово но в галстуке особенно. Маниачно.

#29542 2023-12-21 12:20:51

Анон

Анон пишет:

То же «Лето» я не помню что там, но хотя бы все таки не деды в хуевом косплее.

Так он не дед, как можно?!  :drama: Его с подростками путают!

#29543 2023-12-21 16:13:28

Анон

И снова

Опять подступила боль. Снова нужен секс. Секс должен быть хотя бы через день. Секс для мужчин это не удовольствие. Секс это единственный способ избавиться от страшной БОЛИ, которая просто раздирает все изнутри при отсутствии секса.
В области половых органов все горит, страшное жжение, потребность вставить член в вагину и кончить, нестерпимая боль. Парализует все тело. В животе начинаются судороги. Голова кружится. Ноги дрожат. Руки дрожат. Скачет температура. Глаза не смотрят. Ноют яйца, как будто там сверчки какие-то грызут. Это я лишь поверхностно описал самые явные ощущения от недоступности секса. Более глубоко - чувство полнейшего отчаяния, ощущение полной бессмысленности бытия без секса, когда секс недоступен. Чудовищная боль. Снимается за 2 минуты, членом в вагину. Из минусов: эффект не накапливается, обнуляется примерно через 24 часа.
Мне нужно жениться снова.
Чтобы у меня была жена постоянно, которая давала бы мне секс регулярно. Только так я могу жить. Только так я смогу выжить. Мне для того, чтобы выжить, нужно лишь одно: секс. Все остальное я могу добыть сам. Доступ к сексу контролируют бабы, они не дают мне секс. Бабы всего мира скорее убьют себя, чем дадут мне секс. Без секса мне становится трудно дышать, дыхание становится прерывистым. Голова кружится, мысли скачут, все мысли только от сексе, ни о чем думать невозможно, работать невозможно, учиться, изучать что-то невозможно. И постоянная боль в яйцах, в животе, в чувствах. Так я живу всю жизнь. Когда мне нужен секс, секс мне не дают. Это жизнь в аду.
Дайте мне секс. Я не могу дышать.

Под Флойда что ли косит?

Даже от дыхания боль. Когда дышу, то диафрагма когда опускается, то в члене ощущается это движение и хочется секса чудовищно.
Понятно, что никакой отчёт я так и не написал.
Чтобы что-то делать, нужен секс.
Без секса даже дышать это одна сплошная боль.
Бабам это совершенно невозможно понять. У них нет ни аналогичных органов, ни нейронных связей в мозгу, чтобы почувствовать и понять, какую боль испытывают мужчины без секса.

За пропаганду онанизма бан. Бабы именно этого и хотят, чтобы смеяться над нами, как они нас унизили и лишили мужского достоинства

Отредактировано (2023-12-21 16:19:57)

#29544 2023-12-21 16:20:43

Анон

Анон пишет:

Секс это единственный способ избавиться от страшной БОЛИ,

Он думает, что люди вокруг не учились в школе и не знают азов биологии?

#29545 2023-12-21 16:33:58

Анон

Конкретно среди паствы, где он это постит, дебилов предостаточно

#29546 2023-12-21 16:39:08

Анон

Может, у него трихомонада какая-нибудь?  =D

#29547 2023-12-21 16:40:43

Анон

Анон пишет:

Это я лишь поверхностно описал самые явные ощущения от недоступности секса.

Да его нужно сдать на опыты такого!

Анон пишет:

Конкретно среди паствы, где он это постит, дебилов предостаточно

Но свои собственные ощущения они способны понять, не?

#29548 2023-12-21 17:21:48

Анон

Если бы все парни в мире отказались дрочить, и вместо позорного дегенеративного онанизма, навсегда лишающего их достоинства, требовали секс от баб, вагинофашизм бы пал.
А так, те кто дрочит, это предатели мужчин. Бабы в это время думают, что все хорошо, ничего не происходит, от них никто ничего не требует.
Парни ходят учиться, работать, встречаются в обществе с бабами, как ни в чем не бывало,  и у баб создается ложное основание считать, что они никому секс не должны. Мужчины тем, что дрочат, вместо того, чтобы настойчиво требовать секс от баб, дают бабам такое ложное основание.
В действительности недавание секса мужчинам это самое злейшее насилие над мужчинами.
Мужчины имеют потребность в сексе. Ее невозможно отменить. Секс невозможно ничем заменить. Секс это сексуальная энергия. В онанизме нет сексуальной энергии. Вагина создана специально для многократного введения члена. Без этого мужчины испытывают нечеловеческие мучения, жизнь перечеркнута. Потому бабы должны давать секс исходя из принципов человеколюбия, сострадания, социальной справедливости. А мужчины не должны сдавться перед вагинофашизмом и вагинокапитализмом и дрочить, мы должны бороться за наши права! За право мужчин на секс!

нынешняя дева кстати такой же упоротыш пытающийся наварить бабло =D

#29549 2023-12-21 17:29:32

Анон

Это она его пародирует так?  :bu: или она всерьез копирует эту модель нанывания ресурса?

#29550 2023-12-21 17:33:11

Анон

Увы, копирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума