Вы не вошли.
Да щас. Он только грозится и обещает. Я так понял, что там вообще вылететь очень сложно.
Я так понял, что там вообще вылететь очень сложно.
Но для Лоши - возможно. Человек, который в принципе не хочет ничего делать, может оказаться слишком бесполезным даже для самых щадящих требований.
Прожрал и проебал учебу. Гениально.
Лошарий охуел до крайности. Развернул травлю несовершеннолетней
На него жалобы уже поданы?
У женщин давно уровень "богиня", а не президент.
Я женщина и значит я богиня
На него жалобы уже поданы?
Нет. Ей советовали идти в полицию и родителям сказать, чтоб помогли. В полицию не пошла, родителей сказала не хочу втягивать. И, походу, эта дурочка таки повелась на его вой. По крайней мере часть завываний он удалил. Сегодня вот проклинал Ксюшу и весь ее род, а потом скрыл стрим и еще несколько. А перед этим прям в стриме торговался с этой самой Ксюшей и манипуляшкал, в том числе клялся выполнить любые ее требования, удалить все, что она скажет, поделиться донатами и все в таком духе. Так что, видимо, она поплыла.
Отредактировано (2023-12-19 06:08:12)
Сегодня день, когда окончилась моя учеба. Когда ради монетизации пизды была разрушена моя жизнь и мечта. Пизда правит миром. Кто родился без пизды обречён только страдать. Будьте прокляты. Ксюша, будь вечно проклята.
Объявите все в своих каналах, мне нужен секс. Если мне дадут секс сегодня, бесплатно, я останусь учиться. Если ни одна не даст, значит я никому не нужен, я не нужен на этой земле, меня не считают за человека. Все, что я делал хорошего, было никому не нужно. Мне нужен секс. Секс это моя жизнь. 2 минуты. Целый мир.
Напишите об этом все. Решается моя жизнь.
Переслано от Ксения
и ты хочешь чтобы после такого я к тебе вернулась ?
Переслано от Ксения
я начала травлю ? ты сказал чтобы мне телеграм писали твои подписчики. я никого ни к чему не призывала. я за всё это время нисколько не заработала, в отличие от всех вас просто. меня гнобят, я с этого ничего не получила, и денег в том числе. при этом я самая плохая, хайпую и наживаюсь 👍🏻
Пришлите ей денег
Переслано от Ксения
я не брала за тебя ответственность, тем более за твою учёбу. это ты сам решил. я тут не причём.
А сексом заниматься это не брать ответственность? Это связь между людьми самая близкая навсегда.
Кто в каких каналах написал мой призыв? Это Ксюша. Я люблю её. Она создала свой канал для хайпа и чтобы поднять бабла на бросании меня: https://t.me/kse***** Она использовала меня и предала, теперь моя жизнь разрушена. Я вынужден отчисляться из колледжа мечты, никогда я не изучу медицину. Помогите. Есть хоть один человек? Есть хоть что-то человеческое в этой стране? Мне нужна ваша помощь сейчас.
Это финальная битва Света и тьмы. Добра и зла. Ксюша перешла на сторону тьмы. Уничтожает меня. Вместе со всеми бабами.
Если мы с Ксюшей помиримся, я готов делиться с ней донатами за стримы с ее участием 50/50, за первый стрим со мной - 100% ей.
Отредактировано (2023-12-19 08:09:26)
Это финальная битва Света и тьмы. Добра и зла. Ксюша перешла на сторону тьмы. Уничтожает меня. Вместе со всеми бабами.
вперед, чорные властелинши, вперед!
Если мы с Ксюшей помиримся, я готов делиться с ней донатами за стримы с ее участием 50/50, за первый стрим со мной - 100% ей.
Торг, торг пошел! Значит, недалеко и принятие.
Цепляется за любую юбку кто дал ему просто мимопроходя, ну блин что за чмо. Если ему нужно секса всего 2 минуты то не удивительно что желающих нет а кто есть так это чисто ради лулзов ))
Но как это мешает медицину изучать, будь мужиком блэт, яйца в охапку и учись!
У него от этого самого настоящего мужика только эти самые яйца да МПХ и присутствуют, по-моему (хотя я вообще не особенно "за" все эти рассуждения о настоящей мужественности и настоящей женственности). Впрочем, в данном случае это скорее плюс, чем минус - не для него, так для других. Медработник с плохим характером - такое себе "благословение" для больного, особенно в тяжелом физически и/или морально состоянии. Конечно, русская медицинская система ни на кого хорошо не влияет, но если ты в нее уже пришел злобным человеком, то в кого превратишься со временем-то... Врач Чехов, кстати, явно лично недолюбливал фельдшеров, у него все персонажи это профессии в расказах - не очень приятные типы. Интересно, что бы он сказал, представив себе в роли фельдшера кого-то вроде Поднебесного... хотя, может, у него и такие есть, я не все читал.
как это мешает медицину изучать
Без женской энергии же у него моск не работает. У него всё на неё завязано, потому что он, видимо, упырь – не может существовать не высасывая у кого-то силы.
Отредактировано (2023-12-19 14:01:46)
Не хотел бы я с таким фельдшером встретиться. Как он работать-то будет? Больные люди не заслужили такого пиздеца. Хотя, может, кто-то поржет и выздоровеет.
Почему, если человек родится с пиздой, не надо будет ебашить на стройке для накопления первоначального капитала?
Схрена он взял что нет?
Схрена он взял что нет?
Потому что тупой и зацикленный на сексе, а стройку видел только издали в исполнении таджиков. Говорю, как дочь двух строителей (мама потом заочно до инженера-строителя выучилась) и как бывшая штукатурщица. Если бы Лоша повкалывал на стройке, ему бы было не до пиздостраданий, пределом мечтаний было бы помыться, пожрать и рухнуть спать. Хотя такой глист под тяжестью ведра с раствором переломится.
Когда я представляю, как этот Льоша себя ведет, когда получает и в самом деле секс, я вспоминаю тот анекдот про мужика, который вслед за хуем пихал в пизду кулак, ибо как он дрочить иначе будет? Реально, что делает инцел, когда перед ним раздвигает ноги самая топовая Стейси 10/10?
Стейси. Еще одно такое... специфическое понятие. Формально можно было бы перевести как "Настя", но что с понятием "Настя" ассоциируется и что - с понятием "Стейси"...
Отредактировано (2023-12-19 22:17:13)
Поднебесный нашел наконец самку поднебесного и теперь будут ныть в прямом эфире вместе?
Да еще пару страниц назад вроде отмечали, что его текущая на самку поднебесного вполне похожа в общем-то.
Да еще пару страниц назад вроде отмечали, что его текущая на самку поднебесного вполне похожа в общем-то
Еще более меркантильную нашел.
А чего кстати он не пробовал искать среди воцерковленных? Я конечно даже им такого не пожелаю и слава яйцам, что не додумался, но там полно забитых морально и с засранным мозгом «угождать поцреарху» дурех, а греховный разврат и содомия ему один хрен не нужны, там от женщины то самое «думай об Англии» и требуется. Прост лошандрий же дрочил на Библию, вроде. А я сам из религиозной семьи, к счастью вовремя свалил, роняя тапки, но видел кучу примеров, как в общину втягиваются абьюзеры, мудешники и прочто ебанаты именно ради этого. Понятно, что так что по религиозному канону это считай ересь та еще и все как бы не настолько всрато, хотя и мягко говоря оч своеобразно тоже. Но там каждый второй начиная от священников в Писании видит то, что хочет, благо канон такой, что простор для фанфикой ебический и ретконов чуть более, чем дохрена и так было.
А чего кстати он не пробовал искать среди воцерковленных?
Потому что там невозможно найти божественную тян 16 лет на потрахаться, очевидно. Папа с мамой не одобрят, мягко говоря. А старые тетки-околоровесницы, которые клюнули бы на это чудо, ему не годятся.
А чего кстати он не пробовал искать среди воцерковленных?
У него первая жена была из таких. Он ее и нашел-то в каком-то клубе знакомств православной молодежи. Продержалась 6 лет (через три подала на развод, но он сумел уломать и промучил еще три года), потом выставила его вещи к подъезду, сменила замки и развелась через суд. Лошарий после этого вылил много помоев на православных.
UPD: Вот даже нашел высер один
Отредактировано (2023-12-20 05:08:01)
Понятно, даже Боженька его не благословляет на великие дела, раз не дает секс, смириться надо, Лошенька, очевидно же - не твое это