Вы не вошли.
Ну-ка, а в каком из движений антибабцов прямым текстом говорят, что хотят увидеть избитых в месиво женщин с вбитым каблуком в рот?
зато сколько их в реале избитых и погибших от побоев...
Анон пишет:почему? искренне не понимаю. был и учителем, и не-учителем, разницу в возможности с кем-то познакомиться не заметил.
Не знаю, не знаю, мы с коллегами-преподами очень хорошо чувствовали эту разницу.
твой опыт не универсален, как и мой.
но не думаю, что стоит выделять учителей как тех, кому сложнее кого-то найти. больше от конкретной личности зависит, а не профессии.
Ну-ка, а в каком из движений антибабцов прямым текстом говорят, что хотят увидеть избитых в месиво женщин с вбитым каблуком в рот?
Усюсюсю кто-то опять припер вытащенную из контекста цитату из романа Дворкин, которую произносит персонаж, которого изнасиловали в адрес насильника, и пытается рассказать, что феминистки так хотят сделать со всеми мужиками просто потому, что у них есть хуй.
Или может ходят в футболках "купаюсь в женских слезах"?
Мужики сплошь и рядом ходят в сексистских футболках, а этот сайт доказательство, что они хотят больше мизогинии в обществе. И по телеку что-то пока раз в полгода пытаются протолкнуть запрет абортов, а не всеобщую стерилизацию.
Или может ходят в футболках "купаюсь в женских слезах"?
Нет, они просто пренебрежительно относятся к женщинам. А когда относишься к чему-то пренебрежительному, то тебе не составит труда это что-то сломать.
В футболках ББПЕ ходят, лол. Но естественно, ББПЕ - это просто шутка, мы не понимаем юмора. А купание красного коня в мужских слезах это да, это мизандрия.
С каких пор феминистки ратуют за истребление мужчин?
А почему петух не привел экономическую составляющую мира без мужиков, социальную, психологическую, криминал, сельское хозяйство, мир науки? Если случится такой проеб, то женщины ученые наверное найдут выход, тот же партеногенез никто не отмнял. Нет, мы только про свою священную сперму можем
Анон пишет:Кстатит, анон с подругой, я тут подумал.
Понравилось?
Она сказала, что когда решила закончить отношения, он впал в ярость. Все переломал. И ей стало страшно. Говорит, что вынудил женится. Там реально страшно. Анон видел, как тот быковал. Причем быкует этот дурак еще и с истериками. Одна радость,квартира подруги. Так что,если что, он на мороз пойдет.
Самое удивительное в истории то, что чувак свято верит в великую битву за банк спермы. Но он не учитывает, что существует много женщин-чайлдфри или тех, кто к этому спокоен и рожают потому, что "так принято и мне не жалко", многие женщины захотят взять детей из детских домов. Да и в банке спермы всем хватит. В сперме здорового мужчины дохулион сперматозоидов, для оплодотворения яйцеклетки нужен один. Ну, допустим, для увеличения шансов оплодотворят несколько яйцеклеток. Все равно от одного донора пузожителей поимеют очень много женщин. Так что всем генетического материала хватит. Но у мужиков зело бомбит от осознания ненужности. Мне даже смешно читать, как они сами признают единственной своей пользой для женщины хуй. Ни один долбоеб не скажет же, что без мужчин женщинам придется выполнять тяжелый физический труд(я считаю, что лучше мужиков всех согнать в рабство и на урановые шахты, или воевать за новые территории), что детей будут воспитывать сами, что за стариками ухаживать будет сложнее в одиночку и т.д, потому что во всех этих сферах хуй такие мужики помогут бабе. Все хозяйство на женщине, ухож за стариками на женщине, воспитание детей и даже половина семейного бюджета тоже. Реальный профит с этих трутней - только ненадобность идти в клинику для зачатия. Вот и все. Как же им самим не стыдно сводить смысл своего существования до репродуктивного органа? Дебилы.
Реальный профит с этих трутней - только ненадобность идти в клинику для зачатия.
ну тут перегибать-то не стоит. я понимаю конечно тут в основном контингент лесбо-баб и гордых одиночек, но все же живой тепленький хуй и крепкие объятия резиновое мпх и кошки не заменят. лично для меня и моих гетеро-подруг. хороший секс с мужиком это хорошо. и вообще хорошие мужики (как мой папа и дедушка) это хорошо.
ну это я так, от варенья борща отвлекаюсь.
Анон пишет:Реальный профит с этих трутней - только ненадобность идти в клинику для зачатия.
ну тут перегибать-то не стоит. я понимаю конечно тут в основном контингент лесбо-баб и гордых одиночек, но все же живой тепленький хуй и крепкие объятия резиновое мпх и кошки не заменят. лично для меня и моих гетеро-подруг. хороший секс с мужиком это хорошо. и вообще хорошие мужики (как мой папа и дедушка) это хорошо.
Анон, вот не надо мимо контекста читать, ладно? Для таких, как ты, я специально уточнил, что пишу лишь об ограниченном количестве мужчин, представителей отсталого вида тех, кто пишет подобные высеры про войнушки за банк спермы. Я тоже гетеро и прекрасно понимаю, как хорошо жить с нормальным мужчиной, принимающим равноправие и уважающим тебя, помогающим и любящим. Но я писал как раз о трутнях, которые лежат на диване и пишут в интернете "подумайте, что вы будете без нашей спермы делать". Не надо мне тут жопочтения устраивать и всех с размаху записывать в лесбо-бабы. Кстати, хоть я и гетеро, но не понимаю, что плохого в лесбиянках и чем им, по-твоему, ориентация мешает нормально относиться к мужчинам, как к представителям своего вида. Странные у тебя какие-то понятия, анон.
Отредактировано (2015-04-28 15:29:15)
Анон пишет:Реальный профит с этих трутней - только ненадобность идти в клинику для зачатия.
Да кто ж спорит. Я вот не спорю. Только хорошие мужики на хуе не циклятся. У них есть и что помимо этого дать. И руки не из жопы. И в голове не насрано.
А вот такие вот спермачи-альфачи как раз, обычно рукожопые и в голове "заибашу бизыныс-забью на работу". Что самое смешно, что и с хуем-то они не особо ладят. И в постели нихуя не боги секса. Потому и в поисках вечных. Бабы не дают,а давшие по дури, бегут роняя тапки, и второй раз не приходят
Да кто ж спорит. Я вот не спорю. Только хорошие мужики на хуе не циклятся. У них есть и что помимо этого дать. И руки не из жопы. И в голове не насрано.
А вот такие вот спермачи-альфачи как раз, обычно рукожопые и в голове "заибашу бизыныс-забью на работу". Что самое смешно, что и с хуем-то они не особо ладят. И в постели нихуя не боги секса. Потому и в поисках вечных. Бабы не дают,а давшие по дури, бегут роняя тапки, и второй раз не приходят
Спасибо, анон. Ты понял посыл :3 печенек тебе.
Встретил тут у какого-то психолога-магуя прекрасное:
Есть только один тип мужчин, которые в определенных обстоятельствах становятся женоненавистниками - это мужчины с анальным вектором. Это происходит, если они обижены на свою мать. Чаще это неосознанная обида, вызванная получением постоянных или периодических стрессов для растущего человечка. Его дергают, не дают закончить начатое дело, поторапливают, совершают действия, которые вызывают в нем сильнейший психический дискомфорт, который сравним с угрозой самосохранения на психической уровне. Это вынуждает его бороться за свою целостность, будучи еще ребенком, т.е. в неразвитом состоянии. И конечно, развитие свойств стрессующего вектора в этом случае нарушается.
это всего лишь зеркало, анончик
Даааа? Зеркало? Ну-ка, а в каком из движений антибабцов прямым текстом говорят, что хотят увидеть избитых в месиво женщин с вбитым каблуком в рот? Или может ходят в футболках "купаюсь в женских слезах"? Или прямым текстом говорят, что надо больше мизогинии в обществе, загнать женщин в хлев и никогда не выпускать?
Тусила с фемками в жж, с радфемками. Говорят о себе, о своих проблемах. Никто из жж-ных фемок не писал, что хочет видеть кровавое мессиво из мужиков с вбитым каблуком в рот. Опять же говорили все больше о себе, НЕ о мужиках. Одна агрессивная радфемка написала текст, там были слова, типа хуемрази, но посыл был: "хуемрази отъебитесь от нас, просто отъебитесь". Так ей в комменты кидали фотки женщин со вспоротыми животами. Сопоставимо разве?
Или ты про А. Дворкин? Не уверена, что она писала про кровавое мессиво и каблук во рту, вроде она писала про то, что м - тупиковая ветвь эволюции. Она была жертвой группового изнасилования. Вероятно она не писала бы так, если бы пара мудаков не доебались до нее и не подвергла ее групповому изнасилованию.
В массовом сознании, если женщина говорит: просто отъебитесь от меня, я не хочу никого обслуживать, мне ничего от вас не надо, просто не мешайте мне. Это приравнивается к агрессии против мужчин. И ты, анон, это прекрсно демонстрируешь. В то время как радфемки говорят не о мужиках, не о расправе или мести, а о том как им сепарироваться от м. и просто жить спокойно и отдельно, им приписывают то чего они не говорили. В центре их внимания - они сами, не мужчины.
Ну, анон, с сабжами ты не тусовалась, думаю, они не 100% времени талдычат про одно и тоже.
А так...
Салли Миллер Герхарт (известная феминистка, принимала участие в создании систем гендерных исследований) была известна тем, что предлагала истребить 90% мужского населения Земли. Мэри Дэли (другая известная феминистка) была вполне с нею согласна и называла это массовое истребление great decontamination (великим обеззараживанием). Совсем недавно Криста Мельберн, известная феминистка-видеоблоггер предложила ввести Международный день мужской кастрации.
Охуеть, аж три феминистки. На целый форум свиноёбов, у которых слова с делами не расходятся. А чего Валери Солнас не вспомнил?
предлагала истребить 90% мужского населения Земли
Но ведь это очевидно бессмысленно. Если истреблять наиболее слабых, то оставшиеся сильные при поддержке женщин снова наберут вес, такой же, если не больший. А если истреблять сильных, то придется рожать от слабых и больных. А рандомно мужиков вырезать тем более смысла нет, они и сами этим делом на войне прекрасно занимаются. К чему тогда тратить силы?
Ну, анон, с сабжами ты не тусовалась, думаю, они не 100% времени талдычат про одно и тоже.
А так...
Салли Миллер Герхарт (известная феминистка, принимала участие в создании систем гендерных исследований) была известна тем, что предлагала истребить 90% мужского населения Земли. Мэри Дэли (другая известная феминистка) была вполне с нею согласна и называла это массовое истребление great decontamination (великим обеззараживанием). Совсем недавно Криста Мельберн, известная феминистка-видеоблоггер предложила ввести Международный день мужской кастрации.
Я таких "известных" фем-ок не знаю, хотя долгое время в этом варилась, жж-ные фем-ки и радфемки таких "инициатив" никогда не обсуждали, говорили о тех известных фем-ках, которые пишут на тем . социальных проблем: домашнее насилие, разрыв в доходах по гендерному признаку, соц. уязвимость матерей, давление гендерных стереотипов, контроль за внешностью и репродуктивной системой итп.
анон с плохими феминистками, сьеби а, ты ж тупой вообще, тема называется антибабский сайт, тема феминисток соседняя
только блядь здесь не хватает нетаких
Я таких "известных" фем-ок не знаю, хотя долгое время в этом варилась
Ну, видимо русскоязычные не настолько радикализованы. Хотя...
три феминистки. На целый форум с
У последней больше шестнадцати тысяч подписчиков. На форуме сабжей девять тысяч пользователей. Активных из них в лучшем случае 500... и у одного из местных авторитетов слова с делом как раз-таки разошлись.
У последней больше шестнадцати тысяч подписчиков. На форуме сабжей девять тысяч пользователей. Активных из них в лучшем случае 500... и у одного из местных авторитетов слова с делом как раз-таки разошлись.
Ну давайте опять письками меряться? Заебали, зачем снова переводите стрелки на баб? У нас есть факт антибабцов, их и будем обсуждать. Часто в теме феминисток сразу про плохих мужиков орать начинают? И справедливости ради, вся концепция антибабцов строится на ББПЕ и бесплатному обслуживанию, потому что если у них этого нет, то все матриархат. А фемки про мужской выпил говорят очень редко, вы фемок с мизандричками не путайте, это вообще разные вещи.
вопрос
фемки пиздят в интернете об уничтожении мужиков. скольких они в реале убивают? или калечат?
аналогичный вопрос о пиздящих мужиках
Ебанизм какой-то. Не удивлюсь,если это пиар-акция для профанации движения феменизма. Анон благодарен феменисткам и суфражисткам за то,что Анон имеет выбор. Утрированно -борщи или карьера. Теперь Анон имеет право выбирать. И это прекрасно.
Отдельное спасибо людям причастным к идее женских оргазмов и оральной контрацепции.
И скольких же мужчин избили рад- и феминистки? Скольких они изнасиловали или скольким сказали "самдураквиноват, нечего по закоулкам шляться". Скольких мужчин они загнобили перед всеми соседями по факту измены? Скольких мужчин феминистки поматросили, а потом сказали им "выйду только за девственника"? Скольких мужчин феминистки заставили стирать, убирать и нянчить детей? Сколько феминисток оставили мужиков одних с детьми и не платят алименты? У скольких мужчин жены феминистки-наркоманы-алкоголички, выносящие из квартиры все вплоть до одежды?
Какие плохие, гадкие мизандрички! Мужчины от них невероятно пострадали.