Вы не вошли.
Когда и где глянуть можно будет?
Когда и где глянуть можно будет?
Лошарий только что в стриме сказал, что если в понедельник не выложат, то он выложит свою версию. Так что ждем на следующей неделе.
профемисту (в действительности просто левак, не признающий что мужчины угнетают женщин
Классика среди мужиков, которые говорят что они якобы профеминисты
Там пока был какой-то другой стрим, от которого у ковша рвет задницу
В стране голод и нищета, террор в отношении неугодных и свободомыслящих, тюрьмы политическим оппонентам диктатора, карательная психиатрия диссидентам. Народ голодает, очереди из сотен человек к машинам с продуктами выстраиваются с 7 утра на морозе.
И как кто-то в этой стране может быть доволен, улыбаться? Это либо конченые лицемеры, сами живущие в нищете, но притворяющиеся, что все хорошо, чтобы их самих тоталитарный режим не уничтожил. Или это воры, соучастники преступной системы, которая паразитирует на людях и лишает людей всего.
Мне такие противны.
В этой стране ад. В этой стране нет надежды - при этой власти.
Когда я вижу Путина, его "элиты", окружающих его приближенных, я чувствую могильный холод. Смерть. Это чувство ада. Это чувство обступающей тьмы и зла. И так было с самого первого момента, как я увидел этого человека. Для меня Путин и его власть это воплощенное зло, торжество ада на земле.▼Истинова - лжепсихология разрушает жизни⬍
Ну и по классике нытье о бедном несчастном за последние дни
Понятно, что под кастрацией нужно понимать не физическое оскопление
А кое-кого не помешало бы, да.
То есть на айфон он готов собирать, а на МРТ нет?
К слову, ему не пришло в голову у того врача, которая посоветовала повторное МРТ, спросить, как можно сделать бесплатно/подешевле? Уверен, что можно найти варианты
Ой, там новая драма. 17-летняя дура, ебавшаяся с Шизобесным три месяца (которые он выл, как он лишен секса) сподобилась прекратить эту хуету. И, пуще того, спелась с Лерой. Вопли бабуина, вопли и вонь из порванной жопы Ковша стоят до небес.
Стрим на три с лишним часа, неимоверное количество воя в телеге, страдания во все поля.
На завтра анонсирован совместный стрим на канале Леры.
Отредактировано (2023-12-11 05:04:13)
Откуда они берутся в таких количествах на этого психа?
Такие же психи + хайпожоры У него там сейчас в новых модераторах одной из групп тоже появилось что-то такое женского полу и неопределенного мелкого возраста, судя по фото. Тусовалась и висела в обнимку на нем пока он в Мск шлялся
Все адекватные отвалились и пропали, ну а кто из того же теста слеплен....
Ухтыжёпт вы бы предупреждали про скримеры
Ух ты, нашлась настоящая Поднебесная женского пола Такая же психованная, агрессивная и неприятная, как он сам. Интересно, как эти жабогадючьи отношения далее разовьются.
Такая же психованная, агрессивная и неприятная, как он сам. Интересно, как эти жабогадючьи отношения далее разовьются
У него все последние дамы такие. Что Сильвана, что Лерка, что последняя - все было отменным жабогадюкингом.
Надо на насИкомых посмотреть, там подробнее за него раньше перетирали как будто, может, и сейчас все подробнее. Но меня бесит, что регистрация самому требует телефона. Что им так всрался какой-то чуть ли не фейс-контроль на несерьезном форуме, а? Или это они у ЯПа научились?
, преподаватель, практикующий врач-невролог, кандидат наук, вообще-то, первый раз увидев снимки, сказала, что здесь была травма, сравнимая с травмами при ДТП
Да ты что! А разве не вагинокапиталистка проклятая?
Насколько тупым надо быть, чтобы будучи инцелом донатить Лоше, который баб меняет чаще, чем многие мужчины в РФ, имея лишь репутацию людоеда, абьюзера и ебанутого. Даже возможные деньги он складывает в банк и партнерше хуй по итогу достаётся. Да и выглядит он мягко говоря специфично. Вот откуда?
Одно из тех интервью, ради которых Лоша мотался несколько раз в Москву
Одно из тех интервью, ради которых Лоша мотался несколько раз в Москву
Мы согласны на любых, говорили они
Массово шлите смс на номер 04040
Пишите что-то типо:
"Девушки дайте секс Поднебесному"Сообщение появится перед Путиным на большом экране.
Работайте братья!!!
СМС БЕСПЛАТНЫЕ!!!
Никогда в жизни я не жил, как человек, человек это мужчина и женщина в совокупности, когда мужчина всегда уверен, что всегда гарантированно получит секс. Только такое состояние есть жизнь, только в таком состоянии можно быть гармоничным и счастливым. Я всегда был лишен секса, даже когда эпизодически у меня бывал секс, потому что гарантии на секс у меня никогда не было. Я всегда жил или в отсутствие секса в чудовищном страдании из-за гормонального кризиса, или в ожидании отмены мне секса. У баб нет абсолютно никакой ответственности за то, что мы страдаем, что лишая нас секса они наши жизни перечеркивают.
Главный и единственный вопрос в мире - это гарантия права мужчин на секс. Секс для мужчин должен быть гарантирован. Без этого никакая жизнь невозможна.
Мне нужен гарантированный секс навсегда. Без секса нет смысла в жизни. Только боль, отчаяние, страдания, лишения. Только мучения.
Посмотрите: у мразей, полных дегенератов, наркоманов, насильников - есть секс. Сколько я сделал добра - у меня нет секса. Жизнь снова стоит в тупике.
Вот, например, вчера в стриме мне рассказала девушка, которая встречалась с наркоманом-шизом. Она с ним вместе жила, когда ей 16 лет было. Почему у меня такого не было никогда? Идите нахуй со своими старушками и пенсионерками! Пока я не проживу такой опыт, ну не 16, но хотя бы 17 - 18 лет девушка со мной не будет жить и давать мне секс, я не буду счастлив и моя жизнь будет полностью бесцельной, бессмысленной и пустой. Секс это смысл жизни. Это энергия, на которой основано все во Вселенной.
скорее себе хйу отрежу чем суну в вонючую тухлую дыру старушки пенсионерки
И дебаты или что там было с Сухаревой выложил
Сколько я сделал добра
ух ты, а можно подробней, какое-такое добро? пока что я вижу только бесконечный поток нытья и пиздостраданий на ровном месте
ух ты, а можно подробней, какое-такое добро? пока что я вижу только бесконечный поток нытья и пиздостраданий на ровном месте
Классика: спас какой-то парк от застройки, бросался под газонокосилки
Отредактировано (2023-12-14 19:35:38)
Пишите что-то типо:
"Девушки дайте секс Поднебесному"Сообщение появится перед Путиным на большом экране.
И что дальше? Путин увидит на экране сей вопль и вышлет Лоше секса?