Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29301 2023-11-20 11:35:44

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

И все равно есть дураки, которые его поддерживают и сочувствуют. Вот как?

Общие тараканы сближают.

#29302 2023-11-20 15:14:13

Анон

Анон пишет:

И все равно есть дураки, которые его поддерживают и сочувствуют. Вот как?

Ну так они реально дураки. некоторовые просто УО, как пресловутый Саня Петров, инвалид по менталочкам, работающий дворником и шлющий по 50 рублей с нищенской зарплаты любимому вождю. А Лошарий просто бессовестный, ему не жмет обирать таких.

#29303 2023-11-20 15:27:00

Анон

Есть и разряд сердобольных дурочек, которые типа как те вчера, при истерике из-за пинжака начали там бубнеть "ой, ну что же вы так расстраиваетесь, ну не переживайте вы так, ну так хорошо же время проводили". Опять же та семнадцатилетка тоже все вьется рядом.

#29304 2023-11-20 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну так они реально дураки. некоторовые просто УО, как пресловутый Саня Петров, инвалид по менталочкам, работающий дворником и шлющий по 50 рублей с нищенской зарплаты любимому вождю.

Инвалид по менталочкам не равно УО, анон. Он точно именно почти дебил, дебил или имбецил? Вариант, что идиот, не рассматривается, идиотия - это уже откровенный овощ.

#29305 2023-11-20 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Он точно именно почти дебил, дебил или имбецил?

Ну, медкарту его я не видел, но судя по тому, что и как он пишет, там интеллект на уровне ребенка лет 10. Он с нескольких аккаунтов бегает по всем комментам и постит одни и те же фразы.

#29306 2023-11-20 18:22:23

Анон

Анон размечтался, как было бы интересно, если бы с Лошей поступили, как насики с Жоней. Пригласили и не встретили.

#29307 2023-11-21 02:31:36

Анон

Сытый капиталист Алексей Поднебесный. Как надувают зрителей, изображая нищету.

#29308 2023-11-22 16:28:03

Анон

Леха нашел еще угнетающих его баб

Скрытый текст

#29309 2023-11-22 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Кому на Руси жить хорошо? Бабам. Как молодым, которые получают по 20 миллиардов в секунду на Онлифанс, так и старым, которые получают пенсию,

Блин, я вот недостаточно молода для миллиардов с онлифанс, но и до миллиардов на пенсии мне тоже ещё четверть века.
Что делать таким, как я?  :panic:

#29310 2023-11-22 17:06:26

Анон

Анон пишет:

Как молодым, которые получают по 20 миллиардов в секунду на Онлифанс

Ему этот кефир пробила молодая "баба", по его мнению она, что, просто для души там стоит, имя двадцать лярдов денег? Или ей 21, а занчит, она уже всё, потаскалась и прокутила все бохатства на вафли за 60 рэ?

#29311 2023-11-22 17:49:31

Анон

Завидовать пенсионеркам. Что дальше? - будет завидовать покойницам, которым даже кефир без надобности?

#29312 2023-11-23 03:57:18

Анон

Анон пишет:

Что дальше? - будет завидовать покойницам

Уже. Славиной завидовал после ее самоубийства. Исходил желчью, что про нее пишут, а про него нет и поливал покойницу говнами.

Еще, чтоб два раза не вставать, завидует беженцам и призывал войну на территорию России, чтобы он мог уехать в другую страну и сесть там на пособие.

#29313 2023-11-23 05:11:38

Анон

Анон пишет:

Исходил желчью, что про нее пишут, а про него нет и поливал покойницу говнами.

Но про неё ведь писали не из-за пола.
Сделал бы то же самое – и про него писали бы!

Анон пишет:

завидует беженцам и призывал войну на территорию России, чтобы он мог уехать в другую страну и сесть там на пособие

:facepalm:

#29314 2023-11-23 05:53:23

Анон

Анон пишет:

Но про неё ведь писали не из-за пола.
Сделал бы то же самое – и про него писали бы!

Ну что ты, анон! Если бы он - то всем было бы похуй, ведь всем дело есть только до баб, а на нищщасных мущщщщщщин, а особенно на самого лучшего мущщину - Олошеньку Гноебесного, никто внимания не обращает!

#29315 2023-11-23 11:59:33

Анон

Анон пишет:

завидует беженцам и призывал войну на территорию России, чтобы он мог уехать в другую страну и сесть там на пособие

Самое интересное в этом - то, что он, наверное, выразил искреннее мнение целого ряда дураков. К сожалению. У меня часто такое впечатление, что идиоты так и думают: беженец - это такой счастливый человек, которому выпала возможность жить на халяву в более богатой и развитой стране, чем его собственная, потому что судьба подогнала им индульгенцию в виде войны, чтобы официально, по тамошним каким-то странным "толерастическим" законам, иметь на это право. Они то ли не понимают, то ли предпочитают забыть о том, что "война" - это такое понятие, что никто на самом деле не хочет получить им по голове. Плюшки плюшками, даже если они есть, понятие "давно хотел за границу" - этим понятием, даже если и хотел, а все же, в целом, "разумно" позавидовать тем, кто оказались в беженцах и живут жизнью беженцев внешне и внутренне, невозможно. Разумные люди и понимают, что позавидовать беженцам невозможно. Большинство дураков - если и не понимают, то как-то смутно чувствуют, что с такой позицией, как у Лоши, что-то не так. Поэтому и не очень озвучивают ее публично (хотя в душЕ - да, она есть и иногда чувствуется у некоторых). Но Лоша не то чтобы слишком умен и давно уже почти не стесняется своих пороков. Да, собственно, он тут по-своему честно демонстрирует свой паразитизм как есть и как мы любим. Собственно, самого не раз посещало такое чувство, что многие, кто обвиняет беженцев из разных стран в повальном паразитизме - на самом деле говорят о себе. Они сами хотели бы раз и навсегда жить на халяву и поэтому думают, что масса других - тоже такие же и вот, пожалуйста, кое-кому и случай подвернулся .

#29316 2023-11-23 13:44:42

Анон

У Лоши просто альтернативные беженцы, альтернативные бабы, альтернативные инцелы и мир, в целом, альтернативный.

#29317 2023-11-23 13:47:44

Анон

Анон пишет:

и мир, в целом, альтернативный.

Но такой, сука, привлекательный, как я хочу там жить  :sadcat:

#29318 2023-11-23 13:57:41

Анон

Ну, так-то да. Быть магуем Энергии, зашибающим миллиарды долларов, ничего не оплачивая и не работая  :sadcat:

#29319 2023-11-23 13:57:49

Анон

Анон пишет:

У Лоши просто альтернативные беженцы, альтернативные бабы, альтернативные инцелы и мир, в целом, альтернативный.

Это у многих, кстати. Но степени выраженности бывают разными. У Лоши он ну уж очень альтернативный. Я сам испытываю тягу к эскапизму, но - может быть, именно поэтому - считаю слишком манямир дурным тоном. Может быть, именно потому, что чувствую опасности такого. А у Лоши манямир если и не уровня какого-нибудь долбослава, то, во всяком случае, почище, чем у любого ФГМщика рядового уровня.

#29320 2023-11-23 15:49:22

Анон

Анон пишет:

Напоминает высказывание учительницы одной из школ, в которых анон учился: "Я хотела бы пожить в военное время. При мне никогда не было войны, я не знаю, каково это" :facepalm: Вот уж сказала глупость так сказала глупость.

#29321 2023-11-23 21:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумные люди и понимают, что позавидовать беженцам невозможно

А еще ситуация "вся страна под бомбами, всем впору в беженцы в другие страны" (или, во всяком случае, немалому проценту мирного населения) для России невозможна. "Россию не завоюешь, она слишком огромная для этого". Это сказал какой-то современник Наполеона и оказался прав "даже" через "некоторое" историческое время, когда другой любитель завоеваний попытался осуществить то же самое, что и Наполеон. Думаю, что это и в наше время факт. Не будет такого, что везде ковровые бомбардировки, кто бы не напал на Россию конвенциональным способом. Где-то будет фронт, а где-то и тыл. Всегда будет просто-таки огромный объем тыловых ебеней, где будет ныкаться правительство и туда же эвакуировать население. Туда же и будут валить беженцы - по континентальным глубинкам России. И туда же придется и Лоше драпать, если дойдет до такого. И жить в фиговых условиях как попало организованной эвакуации. Это если конвенциональная война, конечно. Если ядерная, то да, все может быть, но тогда уже все человечество окажется на одинаково фиговых условиях: выживание на развалинах, жажда и голод, потоки беженцев, безусловно, ОТ всего этого... но КУДА? Везде будет задница одинаковая.

#29322 2023-11-23 22:57:44

Анон

Школа секса Поднебесный SX
Феминистки и леваки любят использовать против инцелов психологический прием, основанный на сознательном приуменьшении значения секса, с тем, чтобы выставить инцелов озабоченными, чуть ли не сексуальными маньяками, которые не могут жить без секса. Так ли это? Конечно же, нет. Все как раз наоборот. Инцелы требуют самого простого и легко достижимого: секса. Это самое простое действие, которое могут сделать люди, чтобы получить радость, счастье, силу, исцеление, комфорт, любовь. На это не нужно ни денег, ни разрешения государства, ни специальных условий, этим можно заняться хоть на улице. Но именно женщины усложнили это до абсурдной степени, построив вокруг своих вагин 10 неприступных линий обороны. Если секс это так ничтожно и несущественно, то почему вокруг своих вагин женщины выстроили непреодолимые круги обороны? Давайте посмотрим на эти «противотанковые рвы», которые должен преодолеть мужчина, чтобы получить секс.

#29323 2023-11-23 23:56:37

Анон

Жопу свою подставляйте на улице, это же так просто и легко достижимо.

#29324 2023-11-24 06:47:21

Анон

Анон пишет:

выставить инцелов озабоченными, чуть ли не сексуальными маньяками, которые не могут жить без секса. Так ли это? Конечно же, нет.

Конечно же нет. Все вы прекрасно живете без секса, а некоторые делают на этом хорошие деньги.

#29325 2023-11-24 15:20:15

Анон

Я так и не нашел дома хирургический костюм. Очевидно, я его потерял. Наиболее вероятно, что я прошлой зимой оставил его в раздевалке в конце практики. И не заметил, т к в дальнейшем он был не нужен.
Ну или он испарился, растворился в воздухе.
Был замечательный костюм из плотной ткани, почти как джинса, на сто лет бы хватило. Мне его задонатил знакомый врач. Такой костюм стоит тысяч 10.
Чудесный был костюм, замечательный. Все бабы санитарки на той практике мне завидовали.
На Авито моего размера не было и нет, и не будет.
В других городах - с доставкой и за огромные деньги.
В магазине я не буду покупать, новые стоят очень дорого. А на Авито только в других городах за столько же, как в магазине почти, и ещё и за доставку платить.
Видимо, это знак, что мне нет пути в этом направлении. Мне закрыли это направление. Без костюма я не смогу практику пройти. За дорого покупать нет никакого смысла, потому что меня после нового года могут принудить отчисляться и учиться не дадут.
Вот так всё всегда в моей жизни.
Только лишения, лишения, лишения, распад, потери. Исчезновение всего.
Все опять перечеркнуто.

Сегодня я опять не иду на операцию, т.к лишен хирургического костюма.
Спросите знакомых, может даст кто. Они же покупаются и лежат после практик ненужные.
Для кремлеботов без методички - хирургичка это не халат.

То, что я потерял костюм, и даже не заметил, говорит о том, что жизнь полностью зашла в тупик. Черная полоса настолько черная, что я даже не замечаю уже ничего вокруг себя, одни потери и лишения. Такой замечательный костюм. такого больше не будет никогда.

И самое главное. Я его потерял, вернее, забыл. Но ведь кто-то его нашел!

Я мог потерять его только в  раздевалке в 33 больнице. Там, кроме студентов, никто не раздевается. Парней там менее 10%, девчонок - более 90%. С наибольшей вероятностью нашли мой костюм девки. Там практику проходят не только из НМК, но и из ПИМУ, из ННГУ, так или иначе девушки нашли мужской костюм, их действия? Ну, может первая мысль прийти, что они меня в нем видели, и зная, что это костюм Поднебесного, его разрезали на полоски и ритуально сожгли. Но все же более вероятно, что они его просто отдали санитаркам на вахту. И вот те, зная, что очень легко найти, кому этот костюм принадлежит, не сделали НИЧЕГО и присвоили костюм себе.

Из парней я там был единственный, у кого был такой костюм. Все меня запомнили в этом костюме. Меня там специально контролировали на этой практике, про меня там было "доложено". Найти меня - это один звонок в колледж. Позвонить и сказать: нашли костюм. Я бы приехал и забрал. Теперь прошел почти год. Костюма нет. Наверняка костюм просто кто-то взял себе.

Как и в случае с фотиком мечты, снова кто-то взял и перечеркнул мою жизнь.

Не переживай, ещё на новый заработаешь

Я не буду покупать новый если у меня был старый, который мог бы не ще служить лет 10

Отредактировано (2023-11-24 15:23:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума