Вы не вошли.
А что, между мечтами и действиями уже провели знак равенства?
А) Не понятно, сколько в словах сабжей действий, а сколько фантазий на данный момент неясно (вон, один уже своей философии не оправдал).
Б) Отчасти это сопоставимо.
С первым пунктом согласен, но вот тут:
Б) Отчасти это сопоставимо.
ты уже точно ебанулся, извини. От этого утверждения недалеко до "дрочишь на маньяков - завтра сам пойдешь убивать". С каких пор фантазии можно хотя бы в малой степени сопоставить с реальностью? Это совершенно разные по степени опасности вещи.
Анончик с фем-радками. Я вот вообще не феминист, скорее очень даже... эм... за патриархат (не подумайте плохого, просто я мечтаю завести трех детей и остаток жизни варить любимым борщи, а любимому мужчине делать минеты), но сабжи, во-первых, призывают к насильственным действиям, и, во-вторых, дают инструкции. Это не сопоставимо с влажными мечтами фемрадок.
не подумайте плохого, просто я мечтаю завести трех детей и остаток жизни варить любимым борщи, а любимому мужчине делать минеты
А что, нормальный феминизм когда-то запрещал женщине делать то, что она хочет? Даже если это рождение трех детей и борщи для мужа? Анон, тебе попадались неправильные феминистки.
Да-да. "Я мечтаю о смерти хуемразей" это, конечно, не считается.
это всего лишь зеркало, анончик
не подумайте плохого, просто я мечтаю завести трех детей и остаток жизни варить любимым борщи, а любимому мужчине делать минеты
феменизм тебе предоставляет выбор - сосать у мужа или строить карьеру, а не то, что ты думаешь
А что, нормальный феминизм когда-то запрещал женщине делать то, что она хочет? Даже если это рождение трех детей и борщи для мужа? Анон, тебе попадались неправильные феминистки.
Да я уже просто боюсь где-то про такое вякать, лол. А в такой теме лучше попу прикрыть XD
феменизм тебе предоставляет выбор - сосать у мужа или строить карьеру, а не то, что ты думаешь
Вот таки да. Нормальный феминизм дает современной женщине возможность самостоятельно выбрать жизненную позицию. Антибабцы предлагают женщинам киндер-кюрхе-кирхе, а фем-радки волосатые подмышки и унижения мужиков. Я хочу победы лампового и изначального феминизма.
Всем любви и равных прав во всем!
От этого утверждения недалеко до "дрочишь на маньяков - завтра сам пойдешь убивать"
А) ''Недалеко''. И что? Не надо додумывать: про художественное воображение и слова не было сказано.
Б) Если у кого-то на стене портрет Гитлера и он постоянно фантазирует об истреблении унтерменшей, - это уже тревожный знак.
и тебе, анончик
Спасибо, анон, но каких у тебя прав нет?
Анончик с фем-радками. Я вот вообще не феминист, скорее очень даже... эм... за патриархат (не подумайте плохого, просто я мечтаю завести трех детей и остаток жизни варить любимым борщи, а любимому мужчине делать минеты), но сабжи, во-первых, призывают к насильственным действиям, и, во-вторых, дают инструкции. Это не сопоставимо с влажными мечтами фемрадок.
Анон, кто так у тебя в голове насрал? Потыкай его в это говно мордой, чтобы больше так не делал.
Патриархат в семье - главенство мужчины в семье. Если мужчина тебе приказал рожать детей, бросить работу, сосать по щелчку и так далее, если на твоё мнение он плевать хотел, то это патриархат. Ты просто отключаешь голову и делаешь всё, что говорит твой мужчина. Может так случиться, что мужчина будет заставлять женщину ходить на работу и не брить подмышки. Это будет феминизмом по-твоему?
Если вы посовещались и решили, что роль хранительницы очага тебе подходит больше, и именно в этом ты сможешь лучше реализоваться, чем в остальных областях, то это равноправие.
Нет, просто сложнее с кем-то познакомиться.
почему? искренне не понимаю. был и учителем, и не-учителем, разницу в возможности с кем-то познакомиться не заметил.
Оно прекрасно
https://pp.vk.me/c622223/v622223191/302 … Ro5Uyk.jpg
https://pp.vk.me/c622223/v622223191/302 … YfeZ-k.jpg
А еще прекрасней то, что зачать ребенка можно и без прямого участия мущщины, а вот выносить ребенка без прямого участия женщины - очень сложно
Оно прекрасно
https://pp.vk.me/c622223/v622223191/302 … Ro5Uyk.jpg
https://pp.vk.me/c622223/v622223191/302 … YfeZ-k.jpg
Лол. Чувак дрочит на фем фоллаут.
А еще прекрасней то, что зачать ребенка можно и без прямого участия мущщины, а вот выносить ребенка без прямого участия женщины - очень сложно
Поэтому так и припекает.
"Лучше я буду один и без потомства, чем свяжу свою жизнь с женщиной, которая..."
Ах, если бы все патриархальные выблядки так считали искренне. Какое счастье бы наступило на земле. Со временем эти уродцы вымерли бы и мир заполонили нормальные мужчины, воцарилось равноправие и т.д.
Ага, бабы бы устроили мортал комбат за возможность обладания драгоценной спермой! Ах эти влажные мечты антибабцов...
Оно прекрасно
Никто не шепнул волшебное слово "партеногенез" в комментах? Стругацкие его и то знали.
Никто не шепнул волшебное слово "партеногенез" в комментах? Стругацкие его и то знали.
Ноуп. Зато смишно троллят, да.
https://vk.com/tupistprostata?w=wall-53286064_52131
почему? искренне не понимаю. был и учителем, и не-учителем, разницу в возможности с кем-то познакомиться не заметил.
Не знаю, не знаю, мы с коллегами-преподами очень хорошо чувствовали эту разницу.
это всего лишь зеркало, анончик
Даааа? Зеркало? Ну-ка, а в каком из движений антибабцов прямым текстом говорят, что хотят увидеть избитых в месиво женщин с вбитым каблуком в рот? Или может ходят в футболках "купаюсь в женских слезах"? Или прямым текстом говорят, что надо больше мизогинии в обществе, загнать женщин в хлев и никогда не выпускать?
Это ракообразное научилось с большой буквы писать или в нашу гавань принесло нового идиота?
Даааа?
Дааааа! Анон, как по мне, так лучше бы эти боровы носили футболки с женскими слезами, чем в реале причиняли вред реальным женщинам.
Кстатит, анон с подругой, я тут подумал. Твоей подруге, наверное, нравится такое отношение, если она даже вступила в законный брак. А жалуется тебе, чтобы не выглядеть совсем уж ебанашкой в глазах окружающих.
Ничего он ей не сделает. Потому что антибабы жутко трусливые.
Кстатит, анон с подругой, я тут подумал.
Понравилось?