Вы не вошли.
Блин, ну нормальная же, приятная девушка на фото, разве что прищур немного смущает (не обсуждение внешности, просто психологическая заметка). Вполне может выбирать из мужиков, зачем ей этот во всех смыслах нечистоплотный еблан?.. Я понимаю, что вопрос риторический, но бля
PS Аноны, а это случайно не внос левого человека?.. Не хотелось бы правила-то нарушать. Я не вахтер, если что, честно интересуюсь.
Отредактировано (2023-11-13 17:54:13)
Если человек добровольно ебёт Поднебесного, фоткает его и помогает создавать контент то это не левый человек.
Вполне может выбирать из мужиков, зачем ей этот во всех смыслах нечистоплотный еблан?
Потому что она, как и все девушки, соглашавшиеся на отношения с лохой, не совсем в порядке. Я сейчас не смогу внести, просто не помню что и где, но видел ее ответы в соцсетях и она, ну, странная. Последнюю лохину жену напоминает. До того, как все пошло наперекосяк и она сбежала.
А сколько ей лет-то? Где-то 20?
Лоха на фото выглядит пипец стрёмно. Как будто на какого-то персонажа похож, но не могу понять - на какого
Как будто на какого-то персонажа похож, но не могу понять - на какого
Ну конкретно тут он явно косплеил ГГ из своего любимого бесконечного лета
ну и конечно же Лошенька же выглядит не более чем на 25, поэтому образ - самое оно и подвоха никто не заподозрит
Младший лейтенант, мальчик молодой!
Все хотят потанцевать с тобой(с)
Ну конкретно тут он явно косплеил ГГ из своего любимого бесконечного лета
Хуевый косплей, тот хоть одет опрятно.
https://static.wikia.nocookie.net/everl … -prefix=ru
Я ору с лошиного типа пионерского галстука. Жеваный, криво завязанный. Господи, человек дрочит на союз, но даже галстук нормально завязать не в состоянии. В его любимом союзе он бы в школе как минимум кучу замечаний огрёб за это безобразие
прищур немного смущает (не обсуждение внешности, просто психологическая заметка)
А что с ним?
Анон пишет:прищур немного смущает (не обсуждение внешности, просто психологическая заметка)
А что с ним?
Если что, я не профессиональный психолог, анон, про "психологическую заметку" написал, чтобы обозначить, что это не обсуждение внешности. У меня от этого прищура очень странные вайбы - как будто ей стремно и неуютно рядом с Объебосным, и на подсознательном уровне она чувствует, что он за фрукт, но если ей сказать "девочка, беги от него", то она ответит такой агрессией, что мало не покажется. А может, она просто так сощурилась от солнца, а я додумываю.
(Впрочем, мои наблюдения не бьются с бэкграундом и тем, что девушка уже не первый раз сотрудничает - ох уж эти эвфемизмы - с Лошарием. Ну шо делать, я не настоящий психолог, просто маску нашел )
Отредактировано (2023-11-14 09:22:53)
как будто ей стремно и неуютно рядом с Объебосным, и на подсознательном уровне она чувствует, что он за фрукт
Нормально ей с ним, раз аж до поебаться докатилась
Нормально ей с ним, раз аж до поебаться докатилась
Скорее всего, это мои проекции, анон - я бы рядом с таким уебищем чувствовал себя именно так. Но правда, что-то тревожное в ее взгляде есть (для меня, не говорю за всех анонов).
Анон-с-прищуром
Отредактировано (2023-11-14 13:57:08)
Анон-с-прищуром
Анон, это такие мимические привычки + солнце.
А зачем люди живут с Поднебесный, я хз. Возможно, исследовательский интерес или желание похайпиться. В идею исправить его не верю, благо он немолодой стремный дядька, а не шестнадцатилетний недолюбленный нигилист с няшным личиком. Ещё лет пять и реакции скатятся до уровня дементных стариков, как и внешность.
Скорее всего, это мои проекции, анон - я бы рядом с таким уебищем чувствовал себя именно так.
Анон, какой шанс, что ты бы добровольно стпл с ним фоткаться? Вот то то и оно.
А у женщин многих есть идея, что это не он мудак, а просто нормальной женщины не попалось. Совершенно деструктивная установка. Ну или мазохизм, что тоже не особенная редкость.
У меня от этого прищура очень странные вайбы
Ну, так и я могу сказать
Имхо, девушка выглядит как человек, который позирует. У многих людей есть специальное "приличное" или "милое" лицо для фото. У кого получше, у кого похуже.
Лоша выглядит страдальчески. Но он и есть профессиональный страдалец. Плюс, он постоянно на здоровье жалуется, может у него тут поясницу защемило или геморрой обострился, а он превозмогает.
Отредактировано (2023-11-14 15:31:33)
Изотерик и психолух ковш
На больничном смотрю Ютуб, обнаружил, что кроме Аяза, полно других инфоцыган, торгующих мечтами. Многие - в сфере эзотерики и магии. А на этих мошенниках паразитируют другие мошенники, их "разоблачающие". При этом разоблачили не знают даже, как "эзотерика" правильно произносится и говорят "Изотерика". Себя они конечно же позиционирования ируют ярыми атеистами и материалистами, почитателями "психологии".
Ребята, мне обидно. Я на уровень выше, чем любая Юлия ивлиева и в разы от этого выше любой ее разоблачительный. Я изучаю психологию с 14 лет. В 14 лет я прочитал сборник Фрейда "Психология бессознательного", который мне подарила классная руководительница, учительница по алгебре, заметившая во мне, лучшем ученике школы, способности к пониманию психологии и психоанализу.
Я изучал гипноз и применял, правда, только один раз, это было шоком для нас обоих, меня и знакомой девушки, которая пережила настоящий гипнотический транс.
Я изучил все инфоцыганские методы, различные манипуляции, НЛП, но как человек высочайшей морали и нравственности я никогда их не применял и мне проивны те, кто их применяет, такие люди враги для меня. Я изучил психологию как учебную вузовскую дисциплину: на юрфаке у меня была общая и юридическая психология. В моей диссертации психология была смежной дисциплиной, я писал на тему "психическое насилие", и рассматривал секты, финансовые пирамиды, рекламу. Знаю все приемы вовлечения в секты и принципы их деятельности.
Если же говорить об эзотерике и религии, то, я уверен, никто из всех этих шарлатанов, не знает эти сферы так, как я. У меня, возможно, лучшие среди молодого поколения эзотериков знания, именно практические знания работающих методов, а не имитация в расчете на доверчивого зрителя. Диагностику кармы Лазарева я изучил досконально и вывел свой метод на ее основе. На форуме СНЛа в начале 2000-х и вы среде олазаренцев я был хорошо известен, меня люто ненавидели за критику "учителя", нравы там уже тогда были далеки от божественной любви. 20 лет медитации. Кастанеда. Православная школа...
Отредактировано (2023-11-14 16:11:04)
тогда я не спешил с ними встречаться так как был замкнутым в себе,
тогда девушки не были моим приоритетом, я просто занимался творчеством,
Ну тоись, отсутствие секса не мешало ему заниматься творчеством?)
Лоша за столько лет не сумел отловить в своей "теории" даже самые явные нестыковки и постоянно противоречит сам себе.
я был хорошо известен, меня люто ненавидели
Лоша такой Лоша.
А лучшим молодым художником он побыть не хочет? Или погромистом? Какие ещё скрытые таланты проявятся у этого человека высочайшей морали и нравственности?
из дому я вообще практически не выхожу годами, мать требует чтобы я работал, но я не знаю я буду работать с такой низкой энергией и с депрессией, социофобией, да и график постоянно сбивается
Действительно, почему девушкам не нужен грязный, небритый мужик с гнездом на голове, который живет с мамой и не работает. Почему он сам пишет красивым, а не женским версиям себя? Неужели ему не нравятся запущенные, неухоженные хикки?
почему девушкам не нужен грязный, небритый мужик с гнездом на голове, который живет с мамой и не работает.
При этом депрессивный, социофобный, но требовательный)
Лоша за столько лет не сумел отловить в своей "теории" даже самые явные нестыковки и постоянно противоречит сам себе.
Так то ж не Лоша. То ему "подписчик прислал". Если Лоша божественно хорош сам по себе, то чтобы тут отыграть сценарий "бабы пренебрегают хорошим парнем" нужно показать читателям, чем этот парень хорош. Вот парень и дохуя творческий. А по поводу нестыковки, вагинокапиталистическое общество с детства подавило сексуальность бедного парня. Отринуть ложные догмы и понять что секс ему действительно очень-очень нужен, бедняга сумел лишь буквально умирая от сексуального голода. Вы только подумайте, бессердечные, что бы он наворотил с сексом, если он даже без секса был настолько хорош.
Так то ж не Лоша. То ему "подписчик прислал".
Да, это не ковша простыня наверное
Сам ковш там счастлив - он почти стал содержанкой
Да, это не ковша простыня наверное
Как бы, с одной стороны выглядит один в один как нытьё Лоши. А с другой - мало ли в мире долбоёбов, тем более, если долбоёб такой его поклонник, то мог и позаимствовать манеру речи. Но я склоняюсь к тому, что это Лоша так дрочит.
Но я склоняюсь к тому, что это Лоша так дрочит.
Тоже так думаю, потому что настолько не позаимствуешь...
Единственное – запятые не ставит, но это как раз самое простое отличие.
Отредактировано (2023-11-14 17:41:45)
Циклоферон это фуфломицин - не обращайте на них внимания, это провокаторы, их цель смутить не обладающих верной информацией и дискредитировать меня. Даже по фармакологии мы проходили Циклоферон, это надёжное, признанное лекарство
Кхм-кхм, анон, работающий в поликлинике, надеется что лоша троллит или просто невнимательный дурачок. Потому что клиническая эффективность циклоферона не доказана, а сами индукторы интерферонов не регистрируются в качестве лек. средств. На фармакологии им как раз должны были дать его в списке с недоказанным/сомнительными/малоэффективными препаратами, типа всяких глицинов и гинго билоба.
Нет, ну может что-то изменилось, конечно, тогда сорри, но я не слышал.
Если лоша не троллит, то это пиздец страшно. Еще и советы дает, еблан.
Нет, ну может что-то изменилось, конечно, тогда сорри, но я не слышал.
Ноуп, анон не врач конечно, а всего лишь провизор, но фуфломицин это даже по отзывам покупателей, кто пробовал, лошарик и тут абасралсо