Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#29101 2023-11-10 15:30:01

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Новая арка с очередными истериками

Интересно, он правда это все эмоциально переживает?
Потому что у аноньи, например, сердце бы давно не выдержало.

#29102 2023-11-10 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, он правда это все эмоциально переживает

Мне кажется нет. Он в видосах когда верещать начинает и майки рвать, там такая наигранность. Прямо видно, что он ради донатов фрикует.

#29103 2023-11-10 16:01:19

Анон

Для кого это сделано? Для чего это сделано

Анон который регился на Госуслугах 5 лет, впервые понял Лоху и сидит ностальгически ржет :lol:

#29104 2023-11-10 17:47:24

Анон

Он очень быстро доистерил и следующий видос уже с жующим ковшом  :lol:

Все не смог съесть , т.к. кишечник подвел. С утра я ничего не ел, боролся с сайтом РЖД, желудок пустой был. Поэтому наверное. Пришлось быстрее домой идти.
Рядом стояла старушка, тоже подошла угоститься, и посетовала, почему 100 грамм не поставили и картошки не сварили.
Вот так при капитализме: огурцы соленые можно поесть только на акции в магазине пару кусочков, а картошку дома варить. Огурцы отдельно, картошка отдельно. Это капитализм. Голод и нищета.
Видео

В тантризме и даосизме известно, что в 13 - 14 лет женская сексуальная энергия достигает максимума. Затем она держится на максимуме до 20 лет, после чего начинает падать. Именно поэтому пик сексуального интереса мужчин приходится на девушек 13 - 14 лет. Элиты это знают, поэтому установили для гоев законы, запрещающие даже смотреть на девок на их пике сексуальной энергии. При этом элиты создали закрытые школы для девочек, в которых культивируют их мощную сексуальную энергию для собственных целей. Вы наверняка слышали о таких школах. Их контролируют спецслужбы. Именно так элиты и правят миром. А тупым бабам они внушили, что они "ещё дети", секс это страшно и ужасно, ни в коем случае нельзя давать секс мужикам членом в вагину. Все это политика. Учитесь видеть картину в целом ☝️

Отредактировано (2023-11-10 17:48:47)

#29105 2023-11-10 17:51:21

Анон

Анон пишет:

Это капитализм. Голод и нищета.

При голоде и реальной нищете он бы обои отрывал варил без соли. И даже травой с газона заправить бы не смог, потому что другие голодающие ее бы выдрали с корнями.
Я понимаю, что он специально набрасывает, но огромное количество людей застало 90е и помнят голод. Играть с такой темой просто тупо.

#29106 2023-11-10 17:56:21

Анон

Анон пишет:

Элиты это знают, поэтому установили для гоев законы, запрещающие даже смотреть на девок на их пике сексуальной энергии. При этом элиты создали закрытые школы для девочек, в которых культивируют их мощную сексуальную энергию для собственных целей.

Эм, но это же мужчины. Женщинам женская сексуальная энергия не нужна. Как это бъëтся с вагинокапитализмом?..

#29107 2023-11-10 20:34:48

Анон

Анон пишет:

Интересно, он правда это все эмоциально переживает?

Как человек, который сам таки на самом деле эмоционально переживает некоторую долю аффектов, чем-то похожих на Лошины (связанных с озлобленностью и чувствованием себя глубокой жертвой) - раньше думал, что он тоже. Но если аноны заметили в этом всем кривляние и наигранность, то мое мнение о нем меняется.

#29108 2023-11-10 20:45:54

Анон

Анон пишет:

А если еще вспомнить отношения сабжей к гигиене "нафига мыться если секса нет? вот когда будет - тогда и помоюсь может быть"

Они даже не понимают, что придется сначала помыться, чтоб потом секс был :lol: Если только не с такой же бомжихой, как сам. Анон один период жизни провел в ночлежке для бомжариков, туда иногда приходила одна такая мадам Стороженко, явно бывшая общей женщиной нескольких типичных тамошних экземпляров. Вот им ничего не жало, потому что они были сами примерно такие же, как она. Но анон бы к такой и не подошел, грязной, немытой и явно страдающей ЗППП. Бомжем до мозга костей я не стал, даже когда формально бомжем, в общем-то, и был. А вот Лоша - вроде бы и не бомж, но та бабенция могла бы как раз с ним иметь дело, по непромытости и негигиеничности они где-то друг на друга приходятся.

#29109 2023-11-10 20:57:01

Анон

Анон пишет:

Как человек, который сам таки на самом деле эмоционально переживает некоторую долю аффектов, чем-то похожих на Лошины (связанных с озлобленностью и чувствованием себя глубокой жертвой) - раньше думал, что он тоже. Но если аноны заметили в этом всем кривляние и наигранность, то мое мнение о нем меняется.

А ты готов десятилетиями ныть в интернете, сколотить секту, прославиться как фрик с кучей хейтеров, отвадить всех своих девушек от себя, чтобы продолжать это делать? Или всё-таки хочешь избавиться от своих негативных эмоций и решить проблемы, послужившие причиной?
Имхо, если чел говорит, как он страдает-страдает, но ничего из того, что в его власти, менять не хочет, то ему и так хорошо.

#29110 2023-11-10 20:57:40

Анон

Свежее видео  :lol:

Скрытый текст

Вот вам и две минуты секса

#29111 2023-11-10 21:03:11

Анон

Анон пишет:

А ты готов десятилетиями ныть в интернете, сколотить секту, прославиться как фрик с кучей хейтеров, отвадить всех своих девушек от себя, чтобы продолжать это делать?

Безусловно, нет, мне все это совершенно не нужно. Гораздо ближе мне решить проблемы, факт.

#29112 2023-11-10 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Свежее видео  :lol:

Скрытый текст

Не, ну, так-то многие догадывались :lol:

#29113 2023-11-11 00:52:21

Анон

Анон пишет:

Новая арка с очередными истериками

Я видео прнс (кликабельно)

А самое забавное в этом перфомансе то, что побирушке и денег на билет дали, и купили этот билет за него, но уродец все равно орет-разоряется на публику, чтобы создать образ "лишенного всего".

Скрины

#29114 2023-11-11 00:59:00

Анон

Анон пишет:

Визгу много (в буквальном смысле), шерсти мало.  :lol:

Сегодняшние визги, кликать осторожно, звук убавить

Видосики
Скрины (контента тоже лишили и канал с чятиком превратили в черте-что какие-то мГаси, сам Лошарий, как обычно, в белом и над толпой)

Отредактировано (2023-11-11 00:59:41)

#29115 2023-11-11 12:42:15

Анон

Анон пишет:

тупым бабам они внушили, что они "ещё дети", секс это страшно и ужасно

Анон, изнасилованный таким вот любителем божественных гёрл в 15 лет, желает Лоше попробовать, что это такое, на своей шкуре, и отчитаться, насколько это было страшно и ужасно.  :bull:

#29116 2023-11-11 13:46:46

Анон

За что меня абсолютно все травят в этой стране, в этом обществе

Только за то, что я стал открыто говорить общеизвестные истины: мужчинам нужен секс, секс это потребность мужчин, самая важная, важнейшая. Я мужчина, мне нужен секс. Всё. За это меня ненавидят сильнее, чем Гитлера или Путина.

Меня ненавидят все бабы. Особенно, 80% аноргазмичных и фригидных, для которых секс это непонятная физкультура, оргазма у них никогда не было, для многих секс это скучно, это пытка, и поэтому они согласны давать секс только за деньги. Мой призыв "дайте секс" для них развнозначен их грабежу, секс они предлагают только покупать.

Меня ненавидят так называемые МДшники, типа всратых мудаков Соврачева и тети Миши. Они всю жизнь дрочили, всех других парней призывают дрочить, пропагандируют приспособления для дрочки, а тут прихожу я и говорю, что дрочить это ниже мужского достоинства. Я говорю, что секс это основная потребность мужчин, и это рушит всю их лживую, притворную легенду, какие они альфачи и не зависят от женщин.

Я никогда даже пальцем не прикоснулся к девушке, если она была бы не согласна. Эти мрази лгут, клевещут, что я одобряю их насиловать! Это я, ангел во плоти! Их насилуют их гигачады, которые им вешают намуши лапшу, что "секс им не нужен", а сами при первой возможности лезут им в трусы.

В конечном счёте, меня ненавидят за правду.

Куртки нельзя стирать долбоебы. Только химчистка. Куртки с утеплителем, он свернётся и греть перестанет, если ее стирать. Какие же вы мрази.
Я готовлю с 14 лет, прекрасный повар. Не пытайтесь выставлять глубочайшее отчаяние и утрату смысла жизни из-за недоступности секса за неумение готовить. Это вы все бляди неумеете готовить, поэтому и жрете готовую еду, пиццы и роллы. У вас нет души, нет человеческих чувств, поэтому вы и не способны понять, что такое страдание, почему человек страдает. Вы и не люди, ничего человеческого в вас нет.

Не знаю о каких куртках речь(явно опять с чатом срался), но пассажи про прекрасного повара повеселили вспоминая картинки недавних сожженных сосисок  :lol:

#29117 2023-11-11 14:50:00

Анон

Если он прекрасно умеет готовить и делает это с 14, чего ж он ныл тогда недавно, что вынужден ждать подгоревшие помои, ведь у него нет жены, которая бы готовила ему (или чего он там нёс)

#29118 2023-11-11 15:35:58

Анон

Анон пишет:

Меня ненавидят все бабы. Особенно, 80% аноргазмичных и фригидных, для которых секс это непонятная физкультура, оргазма у них никогда не было

Но... Но... Но ведь у баб не бывает оргазма, это всё выдумки фемофашисток!  :old:

#29119 2023-11-11 16:52:47

Анон

Анон пишет:

чего

У него вчера вечером на стриме была еще сожженная до угольков каша в пакетике. Но сейчас я этот стрим что-то не могу найти, поэтому делаем вывод, что доказательство своей кулинарной рукожопости ковш оперативно подтер прежде чем писать как он круто готовит  :trollface:

#29120 2023-11-11 21:01:34

Анон

Вставать в 6 утра. Какой мрак. Никакого выхода нет. Надежды нет. Вот мне прислали книжку, не могу поделиться, сохранил, а куда он сохранил, не могу найти!
Во всем мире эта проблема.
БАБЫ ВЕДУТ ГЕНОЦИД МУЖЧИН!!!!
Они не считают нас за людей. Они не считают, что у нас есть чувства. Мы для них скот.
Весь мир стонет и страдает от их вагинокапитализма!
Это ад!
То, что всего 100 лет назад было нормой - секс каждый день! - сделано бабами абсолютно недоступным!
Жизнь человечества, не одного человека, а всего человечества, перечеркнутая бабами.

Это мог бы быть лучший новостной канал нижнего Новгорода. Здесь могли бы говорить правду обо всем. Бороться с коррупцией. Но бабы перечеркнули это все. Поэтому я снова пишу о том, что секс недоступен.
Как я страдаю!!!!!!!!
Сколько отчаяния, скорби, боли, ненависти!!!!!
Будьте прокляты вы пиздомрази!!!! Вы думаете вы правите миром своими пиздами! Нет, вы уничтожает мир, а не правите. Вы несёте только хаос и разрушение, боль и страдания! Вы ни на что больше не способны!

Немцова убили, потому что у него было слишком много секса. Для политики отмены и запрета секса это было неприемлемо.

Меня не убили до сих пор только потому, что спецслужбы лишили меня секса и убивать меня нет смысла. Я обесточен, лишен Силы всю мою жизнь. Лишение секса это самое страшное убийство - сексуально-энергетическое. И страшнейшая пытка. Немцов и рядом не стоял с теми муками, что прохожу я.

Какие же бабы мрази

Мрази

Перечеркнули мне жизнь

#29121 2023-11-11 22:27:25

Анон

Шизофазия уже какая-то)

#29122 2023-11-11 23:07:11

Анон

Ну здорово же тогда, что лишили, а то был бы секс - убили бы! Бабы Лошу спасли!  ;D

#29123 2023-11-11 23:30:23

Анон

Блин, у меня теперь в  голове играет "спецслужбы! лишили меня секса! суки "  на мотив "подруга! подкинула проблем!"  :lol:

#29124 2023-11-12 00:07:31

Анон

Так он что, импотент что ли получается?

#29125 2023-11-12 00:12:14

Анон

Слушайте, ну закрывать его уже надо. Это даже несмешно. Скоро выйдет и бросаться на людинь на улице будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума