Вы не вошли.
единственный в России и городе номер один активист, спас город
Какой город? От чего спас?..
Какой город? От чего спас?..
Переехал оттуда, может быть?
многие люди просто не могут поверить, что личность такого масштаба может реально существовать
И правда.
Если б не непрестанная вонь, то и не разглядишь)
Я самый мощный и старейший активист
– Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это – гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору.
Переехал оттуда, может быть?
Нет, Лошарий всю свою никчемную жизнь прожил в НН.
Как там погодка в НН, уже можно лепить из снега то, что у Лоши плохо работает?
Хуйню строчит как обычно
Вот что должно быть в голове, чтобы такому донатить?
Отсутствие мозга
Опять неудача. Как я устал от постоянных неудач!
Жительница этого района дала мне интервью. Оказалось, оно не записалось! Очевидно, я нажал случайно на стоп и видео не записывалось! У меня есть ещё одно интервью с другой жительницей, но это было хорошее интервью! Как бы оно украсило мой фильм! Только неудачи. Только неудачи. Только неудачи! Потому что я все делаю один.
Хронометраж получился на 45 минут. Придется пересказывать, что мне рассказали. А если бы я был не один, на вторую камеру был бы снят дубль и интервью бы не пропало... Я подвёл и саму эту бабушку, она рассчитывала на меня, что я подниму эту тему...
Только неудачи. ☠️🪦Там, где собраны двое или трое во имя Мое, там и Я между ними.
Я один. Некому помочь.
Я один. Некому помочь.
Да вроде, новость. Просто гноемозглый опять все прочитал обычным местом.
В статье сказано, что рисовать тюленя научили, чтобы снизить уровень стресса - и это помогло. Так что инцелам следовало бы задуматься, как сублимировать свой недоеб. Хотя... они не смогут рисовать даже так, как тюлень.
Задрот-нурглит, вот кто такой Лоша.
ты немного ошибся
Тзинчит?
Тзинчит?
Та ну, в Лошином случае Тзинч там вообще и близко не пробегал.
Та ну, в Лошином случае Тзинч там вообще и близко не пробегал.
+1. Лоша очень сильно зачуханный слаанешит - власть и влияние ему нужны, чтобы невозбранно дрочить на себя великого, а не чтобы что-то менять. Ну и плюс зацикленность на сексе с малолетками, и вечное нытье о донатах, при том, что сам живет куда лучше тех донатеров.
Да какой слаанешит - нурглит как есть Постоянный застой, постоянно в говне
в зассанных штанах с дырками
и в халупе покрытой этим же самым говном
вечно больной всем подряд болячками, ленивый пожизненно.
Нурглит, который пытается косить под такого себе слаанешито-тзинчита
мы не сильно оффтопим с вахой?
Постоянный застой, постоянно в говне
в зассанных штанах с дырками
Не, он слаанешит-извращенец. Вон, паклю в веселенькие цвета красит, молодится. То, что мозги сгнили и грабли из жопы - вопрос другой.
Да так, если проанализировать, то чистым последователем одного бога Хаоса на Терре и правда мало кто бывает Но Лоша все-таки больше нурглит, мне кажется. По крайней мере, хата у него точно по сердцу Нургла. Прям Миакори 2.0.
То, что мозги сгнили и грабли из жопы - вопрос другой.
Это тоже вполне нургловский процесс, кстати. И они у него именно что сгнили, да, когда-то, в половину его нынешнего возраста, их, по-видимому, было больше.
Отредактировано (2023-11-08 23:20:19)
вечно больной всем подряд болячками, ленивый пожизненно.
Кадавр он. Полностью неудовлетворенный
Я долго думал, что же мне напоминает дед-Лоха-мне-всигда-шышнадцать, вспомнил - старый мем со Стивом Бушеми How Do You Do, Fellow Kids?
Нищебродверс
Отредактировано (2023-11-09 22:35:00)
Анон пишет:вечно больной всем подряд болячками, ленивый пожизненно.
Кадавр он. Полностью неудовлетворенный
Раз кадавр, то точно нурглит. Да, слаанешиты тоже жадные до всякого, но можно быть жадным как нечто полное жизни, а можно - как какое-то не мертвое, но и не очень живое УГ. Лоша ближе к второму.
Блин, оно одежду стирает хотя бы? На меня с фотки из лифта прямо повеяло таким характерным запахом давно не мытого тела и нестиранной одежды. Не как от бомжа, конечно, а... В общем, такое периодически обонял в общественном транспорте, когда еще жил в ДС.
А что за жопа мартышкина у него на голове?
Вполне закономерный результат нескольких домашних осветлений в блонд.
Новая арка с очередными истериками
Блин, оно одежду стирает хотя бы? На меня с фотки из лифта прямо повеяло таким характерным запахом давно не мытого тела и нестиранной одежды. Не как от бомжа, конечно, а... В общем, такое периодически обонял в общественном транспорте, когда еще жил в ДС.
А если еще вспомнить отношения сабжей к гигиене "нафига мыться если секса нет? вот когда будет - тогда и помоюсь может быть" - вообще очень ароматная картина вырисовывается