Вы не вошли.
Великий писатель и мыслитель Лев Толстой тоже попался в ловушку пуританизма. По сути все его романы о том, как кто-то хочет кого-то трахнуть, но моральные нормы и общество ему или обоим мешают и они страдают.
Блин, терпеть не мог Толстого никогда, вот прям не моя чашка чаю и как человек по биографии ну не кумир мягко говоря, но бля, так опустить в общем-то объективно талантливого автора
Толстой в какой-то очень уж уберпацифизм ударился на старости лет, не могу этого разделить, но автор был точно талантливый.
А почему ему челюсть не до конца сделали?
Сие неизвестно. Лоша выкладывал рентгены. Могу внести, если интересно кому.
Блин, терпеть не мог Толстого никогда, вот прям не моя чашка чаю и как человек по биографии ну не кумир мягко говоря, но бля, так опустить в общем-то объективно талантливого автора
Ой, Лошарий вообще все сводит к теме ебли. Буквально все.
Отредактировано (2023-11-04 01:50:43)
Я потерял огромную комиссию на Ютубе через донейшн аллертс!!! Сука!!! Я забыл выключить, отключить вывод денег на карту, т.к там денег не было на аккаунте после последнего стрима. Оказалось, кто то мне прислал 10$, они сконвертировались в 1004р, и автоматически вывелись по тарифам донейшналлертса - комиссия 1,4% но не менее 30р! Я обычно копил, чтобы было больше 30р, а от 1000р 1,4% это 14р, поэтому 1000р выводить невыгодно. Я бы не стал их выводить, а тут я забыл отключить вывод и они вывелись автоматически! Я бы мог их на ВКпей вывести вообще без комиссии!!! Там до 3000р. А теперь с меня сняли 30р, то есть вместо 14р я заплатил капиталистам ни за что 16р сверх!!! У меня украли 16р!!! Кровно заработанные!!! Не знаю как дальше жить. Я раздавлен.
Не шлите на донейшен аллертс, если можете на обычные счета. Видите, сколько они воруют у меня денег! Они просто обворовали меня. Хотя это моя оплошность. Невозможно все упомнить. Я не предполагал, что кто то не на стриме будет слать донат на донейшен аллертс. В результате я не отключил вывод на карту и меня обокрали. Все, что мне прислали, у меня украли капиталисты! Я работаю - они у меня воруют! В этом весь капитализм.
Хотел купить себе что-нибудь поесть, теперь снова буду экономить. Завтра буду голодать, откажусь от всех покупок. Придется теперь снова ограничить себя во всем, чтобы хотя бы путем голода вернуть украденные у меня деньги!
Это все из-за того, что я компьютер не включаю теперь. Вспомните, когда я просил помочь мне, т.к. компьютер перестал уходить в сон. Никто не помог. Его теперь приходится выключать (полностью, не в сон). Включается он по полчаса, пока загрузится, поэтому я его с 21 октября не включал. Сегодня включил, как раз чтобы отключить автовывод денег, т.к. днём провел стрим с надземным из его машины, и там собрал 500₽. Этого мало для вывода и я пошел отключать вывод. А оказывается кто то додумался донат послать без стрима! А автовывод был включен! Вот так я лишился всех денег и счастья.
Отредактировано (2023-11-04 04:47:16)
я лишился всех денег
Прямо интересно, как у него в мозгах 1004 рубля минус 30 превращаются в ноль
Прямо интересно, как у него в мозгах 1004 рубля минус 30 превращаются в ноль
Ну как-как... Была тыща, а теперь нету
Хомка1:
Вождь, тебе же присылают донаты. Купи себе еще пачку, зачем голодать
Лоша с вайбами Куропаши:
У меня все посчитано, мне донаты шлют не безграничные, на сегодня я уже купил. Больше я не в состоянии купить бюджет исчерпан!
Хомка2:
чтоб я еще раз донат отправила нахуй
сказано было под видосом с червями в пряниках
отправляйте бабки- буду жрать нормально
отправляешь- жрет парашу
аскетизм перевесил
Лошин миньон Надземный:
Какая параша, он 1р не готов отправить гражданке, чтоб поебаться. Ему надо просто в СМС банкинге сделать ответный платёж и написать сообщение. Я говорю, ну отправь ей 1 р, он говорит, ты че 1 р же надо
Я говорю, давай я тебе дам 2 р, и ты мой телефон ей отправь
Лоша:
отправляйте бабки- буду жрать нормально
бабки это от 1 млн р
Скаредность победила, а не аскетизм. А еще кто-то охуел.
Вот что должно быть в голове, чтобы такому донатить?
Задрот-нурглит, вот кто такой Лоша. И вот почему именно нурглит: непромытый, неухоженный, возможно, нехорошо пахнущий, с нездоровым внешним видом, нездоровой внутренней жизнью, нездоровой идеологией - в общем, целым рядом физически неприятных и нездоровых свойств - и при этом искренне не понимающий, с чего это с ним дружить не особенно стремятся. Точь-в-точь как какое-нибудь мелкое чудовище из храма Нургла, дружелюбное, как собака, но неприятное и нездоровое, отчего его дружба никому и не всралась.
Но Лоша недружелюбный. Он завистливый, мелочный истерик, он громко вопит при каждом неудобстве, он всех обвиняет вокруг, чуть что, он делает трагедии из всего. Он орет и страдает, страдает и орет. Это не дружелюбный нихрена. Он просто нездоровый. Во всех смыслах.
Ему повезло что он не бухает, он бы уже спился нахрен.
Ему повезло что он не бухает
Ахах. Не бухает. Лоша. Ага, конечно. Аж обзоры на говновиски катает на дзен.
Ему повезло что он не бухает
Бухает Но видимо еще не так, что бы спиться
Но Лоша недружелюбный. Он завистливый, мелочный истерик, он громко вопит при каждом неудобстве, он всех обвиняет вокруг, чуть что, он делает трагедии из всего. Он орет и страдает, страдает и орет. Это не дружелюбный нихрена. Он просто нездоровый. Во всех смыслах.
И буйный. То под газонокосилки кидается, то в окна орет
Отредактировано (2023-11-04 16:44:45)
Но Лоша недружелюбный. Он завистливый, мелочный истерик, он громко вопит при каждом неудобстве, он всех обвиняет вокруг, чуть что, он делает трагедии из всего.
Но хочет, чтобы все им восхищались при этом (нарцисс как он есть). Так что - дружелюбный не дружелюбный, но по-своему активно контактный. Хотя, "просто нездоровый" - тоже вполне нурглитское свойство. Это-то в Нургле главное и есть - он бог нездорового. Так что да, кто из Темной Четверки самый бог для Лоши - думаю, вполне определено. (Да и кто еще-то? Для Кхорна трусоват, для Слаанеш некреативен и уныл, для Тзинча примитивноват... )
Живой персонаж анекдота "доктор, откуда у вас такие картинки?"
Черная книга вагинокапитализма
▼Скрытый текст⬍Вот так фемофашизм входит в нашу жизнь. Взял девушку за руку - она имеет право сломать тебе нос. Да чего там, нос, имеет право убить. А если не она убьет, то бабогосударство посадит на 18 лет, как пожилого тренера, который учил девочку настольному теннису.
Вагинофашизм это когда половина человечества по признаку пола объявлена высшими существами, которых другая половина человечества - мужчины, низшие, не имею права даже взять за руку.
Это самый гнусный фашизм, какого ещё не было в истории человечества. Фемофашизм.
Даже животные страдают от вагинофашизма и недоступности секса.
Тюлень начал рисовать картины после ссоры с соседкой в российском зоопарке
Так животное борется со стрессом. Конфликт тюленей подорвал нервную систему только самца, из-за чего он стал более агрессивным.
Господи, про тюленя - это совсем уже... Это искусственный интеллект написал такую картину, а Лоша решил, что это и правда новость? Совсем сумасшедший.
Да он из тех, кого, куда ни целуй, всюду это место и есть.
Хуясе оппозиционер...
Хуясе оппозиционер...
Герой
Пичугин жополиз. Только не путину, а всей этой кодле лжеоппозиционной. У него любой/ая статусный оппозиционер на деньги Сороса живущий это свет в окне как там он эту серую мышь восхвалял "харизматичная бла бла бла" . Это я харизматичный! Но про меня он напишет "одиозный активист" потому что он трус и жополиз и боится что если правду про меня напишет что я герой единственный в России и городе номер один активист, спас город, то его ослевич пальчиком поругает скажет айяяй Саша . Я враг этой кодле. Я спаситель народа. Настоящий революционер и герой. А это все чмошники на зарплатах Сороса про кого он пишет и фильмы снимает. Про меня надо фильмы снимать . Я заслужил давно и в сто раз больше этих чмошников госдеповских. Я бесплатно спасал народ а эти - за огромные деньги, места и другие выгоды.
▼Оппозиционер №1⬍
Вот это сейчас неожиданно было.