Вы не вошли.
Бабы сделали из своих пёзд капитал. Им чтобы дать секс нужны невъебенные ресурсы от тебя: материальные, социальные, прочие, хотя тебе от них нужна только вагина на 2 минуты в день.
:sotona: анон кун пробегал мимо и понял, что даже дрочит дольше.
Им чтобы дать секс нужны невъебенные ресурсы от тебя: материальные, социальные, прочие, хотя тебе от них нужна только вагина на 2 минуты в день.
Что значит "только вагина"? Ты же сам пишешь, что это невъебенно ценный ресурс, дороже денег, нефти и газа, смысл всего и так далее. За невъебенно ценный ресурс полагается платить, Ковш. Так это работает.
Блин, неужели его паства реально не замечает, что он противоречит сам себе буквально в рамках одного абзаца? Или они все тоже психические?
Или они все тоже психические?
Население групп ковша складывается на 80% из таких же ебанутых, которые, если не придерживаются прям четко его взглядов - то просто реально относятся к женщинам хуже, чем к скоту, поэтому общее направление и настрой заявлений ковша их устраивает. Остальные 20% - это подростки, которые сами не до конца в курсе как туда залетели и тусят между собой, не обращая внимания на ковша чаще всего он их выпиливает из группы в конце концов. Но они нас как бы и не волнуют.
Так что, увы, да - ту массу логичность слов не волнует. Что им нужно, он, в принципе, говорит.
▼Скрытый текст⬍Нереализованная потребность в сексе портила жизнь даже великих людей. Впрочем, практически всегда величие таланта мужчины вынужденно раскрывалось на фоне нечеловеческих страданий из-за лишения мужчины секса бабами.
До сексуальной революции и открытий Вильгельма Райха подавление сексуальности считалось "нормой", а секс считался безнравственным, распутным, греховным. Такое отношение было вынужденной рационализацией недоступности секса мужчинам из-за вагинокапитализма (который существует 10 тысяч лет). Чтобы хоть как-то утешить мужчин в вагинокапиталистическом обществе, которым недоступен секс, религия внушала представление о греховности секса, что от секса и нужно отказываться. Политика элит отмены и запрета секса возникла не в 2000-е...
Великий писатель и мыслитель Лев Толстой тоже попался в ловушку пуританизма. По сути все его романы о том, как кто-то хочет кого-то трахнуть, но моральные нормы и общество ему или обоим мешают и они страдают. Сам Толстой тоже всю жизнь страдал от подавления сексуальности.
▼Скрытый текст⬍Если в СССР "не было секса", зачем на всех плакатах, панно изображали девушек в миниплатьях, с супермодельными длинными, стройными ногами. Даже в Букваре я помню были такие образы. В детстве меня это всегда возбуждало, я не мог уснуть, видел в мокрых снах этих девок, фантазировал, как они выглядят без одежды... Это ужасно мешало сосредоточиться на учебе. Возбудим-и-не дадим как официальная политика советской пропаганды.
Новый фашизм это социально-дарвинизм баб, которые возомнили себя богинями, раз им дали право выбирать, кому давать, кому не давать секс. Это худшая форма фашизма. Бабы считают половину человечества - мужчин - недолюдьми. Наиболее откровенные открыто призывают уничтожать всех мужчин, которые им не нравятся (вчера публиковал такой пример), другие просто тихо презирают и лишают секса. Они прекрасно понимают, как мужчины страдают без секса. И извлекают из наших страданий выгоду. Кому война, а кому мать родна. На этом основан вагинокапитализм.
Это абсолютное зло.
Мужчины должны перестать притворяться, что все хорошо.
Без секса мы живём минимум на 13 лет меньше женщин.
Качество жизни мужчин без секса равно нулю, или имеет отрицательное значение.
Все виды болезней мужчин происходят от отсутствия секса.
Бедность, неудачи, потери, лишения происходят от отсутствия сексуальной энергии.
Всего этого нас лишили бабы.
Хватит об этом молчать!
Дайте нам секс!
▼
Ой, блядь...
Нет, Лоша, не согласуются твои гипотезы с даосизмом, тантризмом и прочим. Везде говорится, что это обоюдный процесс, нет женского оргазма – нет энергии. В тех же китайских канонах куча условий и признаков и женского возбуждения, чтоб не пропустить, десятки поз, чтоб точно получилось.
Так что тебе давать секс бессмысленно, ты всё равно никакой энергии не получишь, дырявый Ковш
Чтобы хоть как-то утешить мужчин в вагинокапиталистическом обществе, которым недоступен секс, религия внушала представление о греховности секса, что от секса и нужно отказываться.
Но на огромных территориях в течение тысяч лет секс вовсе не считался греховным. Просто в больших количествах и с юными девами был доступен очень ограниченному количеству. Потому что мужчины у власти установили вагинокапитализм, видимо)
Поднебесный Дорога страданий - Марш Справедливости
Посмотрите, это же два мира, две судьбы, им и нам. Вот наслаждающиеся жизнью, роскошью, путешествиями девки 17 - 23 лет, обратите внимание, все они или почти все без парней, без мужей, то есть это вагинокапиталистки по типу "возбудим и не дадим". Вагинокапитализм дал им много денег, так что вместо тяжелой работы они ездят на танцы в другую страну. Мужчин очень мало, мужчины там обслуживающий персонал - диджеи. Наслаждаются праздником жизни - молодые бабы. Это им. Это они.Теперь мы. Мы живём в полной нищете, бесправии, безнадёжности. Когда-то эта страна, эта земля принадлежала нам, но у нас ее отняли они, те, кто богат, у кого есть всё. Они сейчас там прыгают и веселятся, когда мы страдаем, у нас нет еды и воды, у нас нет ничего. Это нам.
На чьей вы стороне?
Для меня это даже не вопрос, для меня ответ очевиден. Я тот, кто лишен всего. На танцах я последний раз был на выпускном в 1996 году. У меня нет денег ходить на такое, и я мужчина, я там никому не нужен без денег, там все для баб. Если бы я и пришел, то все эти довольные жизнью девки смотрели бы на меня как на говно, на грязь, ни одна бы мне не дала.Они танцуют там полуглые, но секс не дадут. Для арабского мира, я думаю, это самый важный момент. Арабы лишены же секса. Мужчина, который всю жизнь прожил без секса, для него увидеть полуголую девушку это шок на всю жизнь...
Сейчас весь мир разделился на тех, кто поддерживает их, это богатые, и тех, кто поддерживает нас, это бедные и угнетенные. Посмотрите для примера на отожранную рожу буржуя Иосилевича, вы поймёте кто есть кто, и кто на чьей стороне.
ХАМАС это же Эллиот Роджер, который мультиплицировался...
И комментарии ко вчерашнему посту с плакатом СССР
жмых пожилой
широкая грудная клетка, узкий таз, длинные конечности
алексей, вас не смущает, что здесь мужчину от женщины по половому признаку отличает только платье?
Поднебесный Лучший добрый муж
Раз платье, значит есть вагина, больше ничего от женщины не требуется
Для меня секс это не физиология а сексуальная энергия. Сексуальная энергия передается через секс, секс это членом в вагину. Про грудную клетку в тантризме ничего не говорится.
Ксения
а как же трансгендеры, которые ходят в платье, но ещё не завершили свой переход ?
Поднебесный Лучший добрый муж
Хуйгендеры . В СССР такой хуйни не было, таких расстреливали и правильно делали. После революции всех хуйгендеров и прочих извращенцев в газовые камеры
у нас нет еды и воды, у нас нет ничего.
Сиротиночка прям. 3 лямов на еду не хватает.
Раз платье, значит есть вагина, больше ничего от женщины не требуется
Для меня секс это не физиология а сексуальная энергия
И чего он тогда выстрался на полных и не модельной внешности? Кто даст, с той и спи, раз важно только наличие вагины.
Хуйгендеры . В СССР такой хуйни не было, таких расстреливали и правильно делали
Што? А как же знаменитая операция 72 года?
Почему Лоша — Ковш?
Что за операция 72 года?
Отредактировано (2023-11-02 12:37:01)
Что за операция 72 года?
Знаменитая операция по смене пола в СССР, на тот момент это была всего четвертая фаллопластика в мире или пятая. До этого делали только верх и то не всегда.
Отредактировано (2023-11-02 13:02:39)
Почему Лоша — Ковш?
Потому что ковш упилил. Операцию на челюсть сделал, чтобы бабам нравиться
Почему Лоша — Ковш?
Они танцуют там полуглые, но секс не дадут. Для арабского мира, я думаю, это самый важный момент. Арабы лишены же секса. Мужчина, который всю жизнь прожил без секса, для него увидеть полуголую девушку это шок на всю жизнь...
И кто же в арабском мире установил такие порядки? Знаменитые арабские вагинокапиталистки-угнетательницы? Ох уж эта знаменитая мудёнковкая чОткая логика.
И кстати, если в арабских странах всё так плохо с сексом, то почему там так жарко? Ведь только
Там, где бабы дают секс - всегда тепло, лето круглый год.
(с) Лоша
Лоше надо было не операцию делать, а распускать слухи, что он ведет свой род от династии Габсбургов.
▼Скрытый текст⬍Видите, женщины поддерживают борьбу против вагинокапитализма, потому что женщины тоже страдают от этой несправедливой системы. Им приходится участвовать в конкуренции между собой за наиболее ресурсных мужчин для эксплуатации.
Также благодарю топ-донатера, который вчера заслал хороший донат 💰💸🤑🫰🫰🎉
Бедный Лоша у которого нет ничего
Лоше надо было не операцию делать, а распускать слухи, что он ведет свой род от династии Габсбургов.
Кое-какие пробы он уже делал вроде – что-то нëс про свою аристократическую фамилию и благородную внешность)
Кое-какие пробы он уже делал вроде – что-то нëс про свою аристократическую фамилию и благородную внешность)
Потому что ковш упилил. Операцию на челюсть сделал, чтобы бабам нравиться
Ничего себе! И как, помогло?
Бябы же все сплошь вагинокапиталистки, откуда у Лоши такой аленизм — хочет им нравиться?
Откуда у Лоши бабло на такую операцию?
Это чисто навскидку самое очевидное, если копать глубже - то я на такой высоте от этого чмо, что просто нет смысла нас сравнивать! Я - небо, это говно под уровнем земли в сельском туалете.
Это кого Объебосный так обосрал?
Лоша о своей внешке и своём аристократизме — это просто песня.
Ничего себе! И как, помогло?
А то! Теперь самый молодой и прекрасный!
А то! Теперь самый молодой и прекрасный!
Поднебесный по всем параметрам - которые есть на женских сайтах, с признаками самых красивых и сексуальных мужчин - топ сексуальных и красивых мужчин. Абсолютно по всем!
1) Красивые волосы
2) изящный аристократический нос
3) густые брови
4) красивые голубые глаза
5) выступающий волевой подбородок
6) широкая мужественная челюсть и тд
ВСЕ ПРИЗНАКИ у меня есть, я абсолютно красив. Вас просто разрывает злоба на меня, за то что я ИДЕАЛЕН, я прекрасен во всем - абсолютно во всем - умен, духовен, правдив, честен, образец нравственности, борец за правду, мастер на все руки, и тд и тд, я лучший!
Человеку с такой самооценкой такими данными только жить и радоваться, так чего он ноет? Может, зря природа-матушка ему столько всего отвесила, если впрок не пошло?