Вы не вошли.
Я помню как в детстве, раннем, до 7 лет, я мог почти летать. Я мог разбежаться, прыгнуть и я летел около 20 метров над землёй, как будто это затянувшийся прыжок
Он просто пиздит, бредит или дело просто в том, что дети маленькие и легкие, а еще плохо отличают сны от реальности до какого-то возраста?
Он просто пиздит
Он просто несет чушь. В видосах прям по лицу видно, что он осознает какую дичь несет, но все равно продолжает фриковать. Ему это тупо деньги приносит.
Вечная жизнь в вечно здоровом молодом теле
Вопрос математикам — что будет, если инцелы перестанут умирать, но продолжат плодиться?
Получается, злые бябы спасают дураков от мальтузианской катастрофы.
Я тоже все больше склоняюсь к тому, что Поднебес все это несет ради популярности в Интернете и донатов. Жена эта его последняя говорила в интервью после ухода от него, что у него дофига денег заначено. Работать он не хочет, "зарабатывает" вот так. Комнату вот купил.
Жена эта его последняя говорила в интервью после ухода от него, что у него дофига денег заначено.
Пущай при разводе половину у него оттяпает  
Эклз — это Эклс из "Сверхъестественного"? Не такой уж и красавец. Ну и главное в человеке не природная красота, потому что если человек м-д-к, то каким бы красивым и привлекательным он ни был, то это уже не будет иметь никакого значения.
недоебок описывает, чего он хочет и как должен происходить процесс
Ну, этот ещё довольно добрый, просто с чсв детского уровня. Мне это очень знакомо: хочется, чтоб кто-то сказал, что я нужен и важен, просто в таком довольно стыдно признаваться.
Я тоже все больше склоняюсь к тому, что Поднебес все это несет ради популярности в Интернете и донатов. Жена эта его последняя говорила в интервью после ухода от него, что у него дофига денег заначено. Работать он не хочет, "зарабатывает" вот так. Комнату вот купил.
Я думаю, что он просто нашел способ монетизировать свою ебанутость, но сама ебанутость настоящая. Психически здоровый человек не сможет столько лет нести на постоянной основе бред, да еще с такой страстью. Даже лучший в мире актер тупо выгорит.
Не такой уж и красавец
Так все внесенные примеры - вкусовщина. И у всех них есть нюансы во внешности, из-за которых инцелы бы вой подняли.
Только вот этим мужикам почему-то нюансы не мешают, а инцелам аж жизнь ломают.
или это должна быть гурия
Гурия это вообще не женщина, это народность такая была. ) Смысл про гурий другой совсем, не так как инцелы толкуют ))
Ну и главное в человеке не природная красота
Будь тут инцелы - захаркали бы уже со всех сторон без наездов анончик, просто сразу мысль возникла на основе наблюдений за ними
Вспомнились еще их срачи касательно харизмы   

Кстати вспомнил еще одного показательного в списки чедов/преттибоев из списков инцелов: Тимоти Шаламе
Отредактировано (2023-10-20 23:21:54)
Гурия это вообще не женщина, это народность такая была. ) Смысл про гурий другой совсем
А какой смысл?
Решают, с первых секунд по внешке и пары минут, омежка или нет.
То есть инцелам достаточно пары минут, чтобы показать, что они унылые озабоченные чмошники?  Вот это скорость, вот это полное отсутствие маскировки!
 Вот это скорость, вот это полное отсутствие маскировки!  Обычно абьюзеры маскируются лучше — так, что сразу не раскусишь.
 Обычно абьюзеры маскируются лучше — так, что сразу не раскусишь.
Обычно абьюзеры маскируются лучше
Они абьюзеры-неудачники. Хотели бы ими быть, но не получается.
Комнату вот купил.
Две. Как минимум.
Ага, только кто ему сказал, что он умный и воспитанный?  
Ну ты что, анон, раз его "быдло" не любит, то это не потому что он плох даже для них, а потому что он нитакой...
Внезапный инцел-омегаверс
Ага, только кто ему сказал, что он умный и воспитанный?
Любимая мамочка же.
Вот тут приведена куча аятов
Упоминаемое в вышеприведенных аятах слово «сверстницы», может означать как то, что все гурии будут одного возраста, так и то, что они будет одного возраста со своими мужьями.
Да инцелы же возопят от возмущения, если верно второе: мол, зачем нам эти старухи 25+ лет, подавайте нам дев не старше 18 лет, а то и 15-16! Но, думаю, за тот образ жизни, который ведут инцелы, полагаются им от Аллаха не юные девы, а злобные дэвы. С во-о-от такими копьями!  
Отредактировано (2023-10-21 21:32:04)
полагаются им от Аллаха не юные девы, а злобные дэвы. С во-о-от такими копьями!
Анон прекрасен! Сразу представляются дэвы с копьями и с "копьями"