Вы не вошли.
в уретру клитор совала
Ну теоретически возможно, но практически имхо нужен сторонний наблюдатель с лупой, для синхронизации действа.
Монтажник, иди спать, не до тебя.
я вечером поспал.
Иди спи дальше.
Иди спи дальше.
фото смотрю с того сайта. богатая страна, выходит дело, у нас. машины везде, дачи, шашлыки, винтовки, шашлыки, по 3 ребенка. состоятельные люди. только чо-то в метро пробка каждое утро.
шашлыки дважды посчитал. неспроста, видимо.
О, монтажник! Так ты мышанца и поэтому её постишь или тебе нравится мышанца и поэтому ей постишь?
Анон пишет:Иди спи дальше.
фото смотрю с того сайта. богатая страна, выходит дело, у нас. машины везде, дачи, шашлыки, винтовки, шашлыки, по 3 ребенка. состоятельные люди. только чо-то в метро пробка каждое утро.
Сдается мне, что многие из тех людей живут в городах без метро. А то и в селах. Там альфачом стать проще
Кто спрашивал нямку "альфачи и лесбиянки"? Их есть у меня!
Припадаем
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=41105
Сын с большими яицами сделал мой день. У человека рождается ребенок и он на радостях бежит описывать половые органы новорожденного друганам с форума. А те не без зависти замечают, мол рано радуешься, у всех новоржденных яица огого, потом сдуются
Я считаю, новый мем родился. Альфач, зяхомутай бабу, она родит тебе сына с большими яицами. Анончики, а вы знаете, что только у 18-летних девственниц рождаются мальчики с большими яицами, а у 38-летних разведенок с прицепами только девочки и мальчики с крошечными яичками.
НО ПОКА ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ВРЕМЕННО. УСЛОВНО.
Luis_Royo
бывалыйЗарегистрирован: 21.02.2013
Сообщения: 720СообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Хрен его знает, у меня лично был опыт с двумя лесби или би, бог их знает. Воспоминания не самые приятные, вылетели они от меня через час- полтора, после предложения им полизать женский половой орган. Если честно то трахать двух баб сразу, не самое приятное занятие, а наблюдать скучно.
Это только наверно в порнухе зашибись выглядит. Не рекомендую.
Я щас нипонял. Лесби ебуца с мужиками альфачами??? Трахать 2 баб скуушно, ты ж моя зая, низкоранговая. Смотри, припомнят
НО ПОКА ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. ВРЕМЕННО. УСЛОВНО.
НУЖНО БОЛЬШЕ КАПСА!!!!! И ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ ЕЩЕ!!!!! И БОЛДОМ ЕЩЕ ВСЕ ЭТО ВЫДЕЛИ ВОТ ТАК!!!!!!!
старейшина
Сообщения: 2059СообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 2:26 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
я лучше жабу пойду на болото и поцелую-чем девку.Никогда не понимала одноклассниц-которые при встрече в школе всегда целовались друг с другом в губы.
У меня есть хорошая подруга.дружим 20лет и ни разу не было желания поцеловать ее...не то чтобы что-то большее.не поддерживаю розовости ни в каких проявлениях
Чо правда? У Анона подружки вообще не би. Но чмокнутся-нивапрос. Сами лезут. Притом, не все в курсе, что Анон-то -би и дьявольски коварен (с) А тут прям истерика, жабы, фууу, никагда!
Я не посраться. Я от интересу — так бывает? Что вот прям блевать кидат?
Пишет нам мистер Минэт
ШумелкаМышь писал(а):
меня возбуждают Мужчины, такие большие, широкие плечи, сильные руки и волосатая хрудь!!Автор, заранее прошу прощения за оффтоп, но цитируемое резануло слух...
Мадам, а я вот видел огромное количество тестов и опросников для женщин, где в качестве предмета особого обожания с огромным отрывом лидирует красивая мужская задница. Very Happy
Мне даже жена по секрету сказала, что многие юные петербурженки тайно влюблены в Самсона - известную статую дворцового комплекса Нового Петергофа. И даже причину называют - большая, мускулистая, красивая задница Самсона! Laughing
Даже большой член занимает то-ли третье, то ли пятое место среди символов женского обожания!Ну и по известным мне опросникам и тестам сильные руки и мускулистые плечи наименее привлекательны для женщин - часто им отдают чуть ли не 0% голосов...
Если вернуться к сабжевому опроснику, то непонятно такое резкое неприятие женщинами лесбийского секса - ведь у многих женщин попки тоже очень красивые! Не только у мужчин! Smile
И если задница - это основное, что нравится женщине в человеческих существах, то почему бы хоть иногда не заняться лесбийской любовью?! SmileP.S. В этом плане с чисто физиологической точки зрения понятно, почему почти 100% мужчин против гомосексуализма.
Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев мужчину в женщине привлекает красивая большая грудь, которой нет у мужчин. Smile
красивая большая грудь. Вкусносися
И то верно! А то напридумывали. Любишь мужские жопы- почти лесбиянка.
знавал я одну такую - баб на дух не переносила
Была она психологом и вела только баб, как же она их ненавидила поносила и мне говорила : Если б ты знал какие они все сссуки и какие козни вам замышляют Laughing
меня в лесби-посте больше это напугало((
Minamin
старейшинаЗарегистрирован: 16.06.2013
Сообщения: 1139СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
а меня больше всего возбуждают в мужчине - его большой эрегированный член
живот кубиками
сухое мальчишеское, жилистое сложение, невысокий рост
и бешеная ярость во взгляде. готовность спокойно убить любого. даже меня.
такого хорошо бить по лицу. он ТАК отвечает!!!
зубы просто крошатся. бывает.
Я щас нипонял. Тетке нужен убийца? Отвечает он так, что крошатся у нее зубы?
знавал я одну такую - баб на дух не переносила
Была она психологом и вела только баб, как же она их ненавидила поносила и мне говорила : Если б ты знал какие они все сссуки и какие козни вам замышляют Laughingменя в лесби-посте больше это напугало((
Ну ебанутый психолог. Делов-то. Правда же замышляем, чо уж. А вернее всего, грамотная баба нассала дурачку в уши. Вот, смотри, котик, мир полон сотанинских бап! Как они меня бееесят, я жы у тебя не такая. Прям вот слушаю, и умираю каждый раз от ненависти.
По мне, так часто играемая тактика.
Сообщения бабы с крошащимися зубами
замужем, дети
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s … or=Minamin
Бля, она серъезно походу
Minamin
старейшинаЗарегистрирован: 16.06.2013
Сообщения: 1139СообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
бил по лицу муж. ну чо, всё равно зубы надо мне вставлять. заодно и выпали ненужные.
люблю менять в своём теле многое.
с детства вырезали из меня ненужное.
шагане я не поняла. я люблю агрессию - я сама овца, овен, овца тупая и агрессивная, мужских гормонов много, оволосение по всему телу Smile
чо я не сама собой?
Вощим, не задалось у альфачей с лесбиянками отчего-то. Не сложилось. Не берут играть.
Пришла к альфачам баба с задранным подолом. И молвит. Порете ли вы баб своих? Оно полезно, душеспасительно и вообще дури резко меньше
Отвечает МакДак
Верить в порку в наше время - это для 20-летних романтиков, начитавшихся "Домострой". Тогда были иные времена, порка была эффективным средством обновления женской психики, врачевания недуга под названием "бабство".
У меня лично очень просто: один раз кулак к носу поднес и повторил ПРАВИЛА. Второй - ...нет, я уже не бью. Я просто ВЫГОНЯЮ. В любое время, на любом раскладе.
И знаете, помогает. Тетка не лечится, она просто принимает МОИ правила. Или не принимает и уе..ывает. Я не повторяю и не уговариваю, но многие просятся обратно. Мне совершенно плевать что она при этом думает, это ее проблемы - не мои.
Я ей не воспитатель и не педагог. Мне некогда ее лечить от дури, тем более, что ни в какое "выздоровление" современных женщин я не верю.
Ей в затылок душит еще сотня женщин, которые хотели бы быть со мной. Я не хвастаюсь, просто так есть. Но моя уверенность уверенность в этом внушает тетке благоговейный трепет и желание мне отдаваться снова и снова, она кротка, нежна, и послушна. И она постоянно ХОЧЕТ.
А кулак этот сама же с нежностью и целует в постели.
Поняли?! Сотни тысячи женщин мечтают хотя б лизнуть обрезанное сокровище. А вы не верите, что Альфач! Я вас порицаю!
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Kkoluchka писал(а):
MacDuck, т.е. у женщины изначально нет права на ошибку?Давайте договоримся: с "правами женщины" - не ко мне. У меня диктатура.
Kkoluchka писал(а):Любой незначительный косяк - и прости-прощай, давайте следующий экземпляр?
Косяк - это незакрытый тюбик зубной пасты или пережаренная картошка.
Стервозность, повышение на меня голоса, скандал, ворчание, грубость, вульгарность - это не косяк. Называйте как хотите, но мне ТАКОЕ говно рядом просто не нужно.
Я не хочу знать эти проблемы и их не имею.
Kkoluchka писал(а):В таком случае, надо всегда быть одной.
Это ВАШ выбор и ВАШИ проблемы.
После макания Акелы, читать это, просто праздник
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Порка - как воспитательный процесс Ответить с цитатой
Kkoluchka писал(а):
Интересно узнать мнение мужчин на тему порки.Одобряю, вы пришли к правильному выводу. Даже не верится слегка, что это говорит ОЖП. Если применять в качестве крайней меры воспитания своих детей (например, вышедших далеко за рамки из-за вредного влияния окружения) - то это должен исполнять исключительно мужчина.
Хотя у самого была не порка а удары в дыню. Но из-за патологической лживости во всём (неисправимого недостатка) и выясненного тёмного прошлого (ключевое составляющее) - всё равно пришлось расстаться.
Это кого в дыню? Детей? Женщину? Раз расстаться, то скорее женщину. Охуевшее чмо какое.
Путешественник
бывалыйЗарегистрирован: 09.04.2012
СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Понятное дело, что с такими лучше отношения не заводить. Даже если у мужчины "безрыбье", но и "хорошую девушку" может переклинить. Например воздействием подружек и глам.журналов. Терпеть и играть в благородство не нужно. Надо пресекать попытку причинения вреда (а хамство и истерики - это именно нанесение психологического ущерба в корыстных эгоистичных целях) в самом начале, заранее предупредив об ответственности.
Цитата:
закон, который, возлицезрев следы страданий на телесах жены может сопроводить вос в веселый тур по местам не столь отдаленным и сломать этим всю вашу жизнь.
Не преувеличивайте. Чтобы на это обратили внимание, необходимы настоящие тяжкие побои. Чтобы пойти накатать заяву - это нужно быть уверенной в своей безнаказанности. А когда тебя хорошенько отметелели, сопровождая разъяснением о последствиях за своё поведение и психологическим подавлением, поступать так тётка не будет. Ведь чует что за это последует по-настоящему жестокое наказание.
А чтобы всё делать умело и без следов, немало всего написано. Раз, два.(ссылки на мануалы)
Вот ведь уебище, хоть бы фоточку глянуть выследить и покарать онально 7ю хуями