Вы не вошли.
Учитывая, насколько он выглядит в медицинском смысле больным
Так еще повод на пожалеть. Потенциальная вон целую коробку с едой и даже с какой-то одеждой прислала.
Какое они там говно в этой инцелятне только не жрут
Вся их жизнедеятельность в основном направлена на осуществление биопрограмм, достижение максимального личного комфорта и гедонизма.
Примитивные, слабые существа мало для чего приспособленные
Но... это же идеальное описание инцелов
тупо из-за лени, высокомерия, жадности, чванства, снобизма, то есть из-за чисто личных качеств, которые являются личным выбором, а не какой-то природной предрасположенностью
Прямо как про Поднебесного сказано
Как биологический детерминист, я уверен, что большинство женщин не играют в ролевые игры из-за различий в функциях мозга." Гэри Гайгэкс - создатель легендарной Dungeons & Dragons
Ролеви(ч)ки смотрят на Гэри Гайгэкса, как на говно. И геймер(ки) тоже.
Сперва они говорят, что игры не для женщин и пошли нахуй, а потом, что женщины не играют, потому что другие функции мозга
Да что на него смотреть, он уже 15 лет как умер, к тому же он был даже не "бумер", родился в 38 году.
Как-то в последнее время мало было отжигов Поднебеса, полез в телегу и нашел другой его канал.
Это все ложь, они нами манипулируют, чтобы заставить лизать им клитор и заразить нас раком горла
Бля...
Ролеви(ч)ки смотрят на Гэри Гайгэкса, как на говно. И геймер(ки) тоже.
Не факт, что цитаты подлинные. Я источник не нагуглил, по крайней мере.
Если абсолютное большинство не испытывают оргазм, значит природой это не предусмотрено.
Мне 45 лет, я был дважды женат, и я не знаю, как заниматься сексом, я не знаю, где у баб клитор
Лол.
и дают секс только за огромные деньги, каких нет у 99% мужчин, поэтому секс доступен только 1% сверхбогатых
Если у большинства мужчин нет секса, значит, природой это не предусмотрено.
Секс это обмен сексуальной энергией. Женщина должна давать мужчинам сексуальную энергию. Это долг женщин, а не удовольствие.
Если это обмен, где женщина должна что-то там давать, то и мужчина женщине тоже должен что-то давать? Раз это обмен? Лоша постоянно талдычит про обмен, в котором ему должны дать сверхдуховную сексуальную энергию, но ни разу, насколько помню, не обмолвился о том, а мужчина-то что должен давать, предоставлять на этот обмен? Писечку? Он смысл слова обмен вообще понимает?
Если у большинства мужчин нет секса, значит, природой это не предусмотрено.
Ну, в природе реально хуевые самцы не размножаются, потому что их выпиливают или просто отгоняют другие самцы / не подпускают самки, такшто ты неиронично прав, анон
Ой, там в последние дни вообще обожраться и оборжаться можно
Если описать это всё в стиле TLDR: «как сказать, что ты импотент/скорострел/бревно в постели, не говоря об этом напрямую»
Анон пишет:Если у большинства мужчин нет секса, значит, природой это не предусмотрено.
Ну, в природе реально хуевые самцы не размножаются, потому что их выпиливают или просто отгоняют другие самцы / не подпускают самки, такшто ты неиронично прав, анон
Именно. В дикой природе, в смысле у млекопитающих и высших птиц, или самки выбирают самцов, или самец отгоняет соперников от выбранной самки или гарема, или промискуитет, или прочные пары. Все это ради размножения, а не ради удовольствия самцов. В принципе, секс в дикой природе нередко не сколько получение удовольствия, сколько сброс гормонального напряжения, вынуждающего искать разрядки. При этом нездоровые, мелкие, истеричные самцы практически в любом варианте никому не нужны и остаются в одиночестве. Либо они не могут добиться расположения самки, либо они не могут отогнать от нее соперников, либо они не могут образовать устойчивую пару, в которой, представьте себе, надо кормить самку с новорожденными детёнышами. При промискуитете только они могут получить какое-то случайное спаривание возможно, и то скорее всего их оттеснят.
В человеческом традиционном обществе таким психически и телесно нездоровым, неуживчивым, агрессивным мужчинам было возможно вступить в брак только в случае, если он родился в обеспеченной семье или вдруг обеспечивал себя ремеслом и мог буквально купить себе жену, причем скорее всего из бедной семьи, которую рады пристроить замуж хоть как. Без ремесла, без богатой семьи такой мужчина оставался никому не нужен и за него дочерей не отдавали.
Как я не первый раз говорю, в древнем или традиционном обществе Лоша бы выполнял подсобные работы и его бы мужчины других семей били за подглядывание за их дочерьми, сестрами и невестами, да и сами женщины бы пиздили группами или втихую. Вдобавок у Лоши было бы несколько братьев и сестер, родители бы вкладывались в более контактных и здоровых, а злобный истеричный психованный мелкий парень раздражал бы всех и получал пиздюля ещё и от братьев. Либо у него бы пошла вообще другая акцентуация, он был бы религиозный фанатик, жрец, служитель храма, послушник, монах - и тогда тем более жизнь без женщин, как это часто бывает.
Ты отброс эволюции, Лоша. Увы.
Если описать это всё в стиле TLDR: «как сказать, что ты импотент/скорострел/бревно в постели, не говоря об этом напрямую»
Как сообщить об этом всему миру, при этом дополнительно подчеркнув, что ты ещё и идиот.
а мужчина-то что должен давать, предоставлять на этот обмен?
Мужчина дает женщине целостность и выполнение долга!
В случае Лоши мы имеем дело с явлением под названием "наныл себе секс". Оно известно ещё по литературе даже, например, в Герое нашего времени Печорин, когда он нанывал себе секс у похищенной Бэлы, рассказывая, как он ее любит и как он несчастен. Но сейчас Лоша ноет просто в пространстве, как раньше, видимо, он нанывал у мамы вкусности или ништяки.
И только благодаря тому, что женщины стали свободны в выборе партнёра, а ещё они жалостливее, ему удавалось наныть секс у некоторых глупых женщин.
Сейчас очередной сеанс нытья и ора. Раньше же получалось, думает Лоша, должно и теперь получиться.
Ну, своей последней жене, по её словам, он лил в уши сказки про секс-коммунизм и свободу, а после свадьбы оказалось, что секс-коммунизм только для мужа, а жене - ермо с гремушками да бич
Читая эту тему подумал - кому только не дают! Даже инцелам.
после свадьбы оказалось, что секс-коммунизм только для мужа, а жене - ермо с гремушками да бич
...и вообще у мужика не стоит.
Теперь над Лошиными воплями "Мне нужен секс. Любой ценой! Но бесплатно!" ржёт весь твиттер. Когда слава пришла немного не та, какой хотелось.
Осеннее обострение у Лоши продолжается
Мой Ютуб канал работает с 2009 года и на нем у меня сотни моих
Выклянчиваний денег, жалоб, воплей про мразей с Авито, не желающих продавать технику дешевле и шизофренических видосов про жену. А, еще дегустации сырков за 7 рублей.
Невероятно важный и полезный канал, странно что о нем не говорят, да.