Вы не вошли.
сейчас я перестану общаться с человеком даже после простого замаха или шуточной угрозы, не говоря уж об ударах.
++++++
У меня такое поведение вызывает смесь страха и ненависти.
И да, и нет.
Я имел в виду, что среди тех, кто терпит домашнее насилие большая часть, скорее всего, те, кто уже такой паттерн видел. И среди домашних насильников. Но, разумеется, есть те, кто в детстве насмотрелся и не хочет иметь с этим в своей жизни ничего общего.
Ну конкретно этот пример может быть не совсем про нормализацию насилия: я как-то читал, что девушкам вообще часто очень не хватает агрессивных и пробивных женщин в их окружении. Мейби они просто нуждались в определённой ролевой модели.
Я жил с такой ролевой моделью, моя покойная бабушка преподаватель ВУЗа, из села поступила в киевский универ. До сих пор кошмары снятся. ХЗ для кого-то это пример достигаторство, а кому-то после воспитания по такой модели психику по кусочкам собирать.
Я только помню лирический фанфик какого-то мудня на эту тему, где по сюжету все девочки будут собраны в специальные учреждения, где будут правильно воспитывать "женодочерей", после чего в возрасте 10 лет они себе по альбому с фото будут мечтательно выбирать любимого 40-летнего мужа. А все негодные 30-летние старухи будут работать дворничихами.
Врядли на что-то другое у них ума хватит.
Осталось вспомнить как обычно выглядят эти муде ближе к сорокету и фанфик становится утопией-хоррором. Про половые сложности бывающие у мужчин около сорока лет оставим как "изюминку" этой писанины. А тема половой жизни этих муде там до 40 раскрыта?
Автору бы к психиатору.
Извините, неудержался.
Отредактировано (2023-09-06 10:22:34)
Что-то мне кажется, что это взаимосвязано
Мне тоже так кажется. Двоюродную сестру бил отец (и ее мать бил), потом была в отношениях с дерущимися мужчинами.
тема половой жизни этих муде там до 40 раскрыта?
Не помню уже толком, но вроде бы нет. Только флаффное описание того, как влюблённая 12-летняя "женодочь" (тху, блять, слово какое омерзительное) нежно обнимает своего... мужеотца, видимо, после тяжёлого трудового дня.
И героический предводитель повстанцев там ещё был, который девочку себе не взял, а остался в итоге одиноким волком.
Удивительно кстати, что американские расисты любят похожие фанфики писать. Там партизаны а пост апоке похищают освобождают школьниц, феминисток и стриптизерш, чтобы воспитать из них настоящих белых матерей.
Лоша:
Посмотрел "Барби".
Встал из-за стола, подошёл к окну, закурил... Много думал... Плакал... Понял, что я за феминизм. 🧚
В целом, в «Барби» наглядно показано, как феминизм разрушает союз мужчин и женщин, используя доверие мужчин. То же самое показали и в «Хищник. Добыча», но там не все это поняли: «никто не воспринимает меня как опасность, поэтому я уничтожаю тебя, а ты этого даже не замечаешь», там хищник это девушка на самом деле, а добыча тот, кого все считают хищником. В «Барби» это уже буквально и прямым текстом, наглядно показано по эпизодам. Сначала хищницы притворяются слабыми и глупыми, затем используют природную доброту и доверие мужчин, чтобы втереться в доверие, затем похищают источник силы и энергии мужчин – их жён, девушек, дающих им секс (сексуальная энергия), разрушают целостную энергетическую структуру муж-жена, парень-девушка, при которой мужчины гармоничны, добры, довольны жизнью, всем предлагают помощь, далее, феминистки зомбируют отторгнутые от мужчин женские половины (жён и девушек), называя это «прозрением» или что в этом роде – правда теперь ложь, а ложь это правда. Далее с помощью ложной доктрины обращают жён и подруг мужчин против мужчин с целью вызвать войну между мужчинами. Это работает, мужчины следуют манипуляции обращённых против них женщин и начинают войну между собой. Феминистки в это время захватывают власть в государстве и лишают мужчин всех прав. Пришедшие в себя мужчины обнаруживают, что они рабы женщин, им недоступны никакие посты в управлении государством.
▼Скрытый текст⬍
Если у них нет пенисов и вагин, как у кукол, они не могут соединиться и стать целостными. Чтобы они не обрели целостность, когда у них вагины и пенису появятся, нужно их заранее разъединить и внушить, что целостность и единство не нужны, нужна изолированная самореализация. Это и есть главная ложь феминизма. Если есть мировое правительство, которое продвинуло феминизм, то оно добивается именно этой цели. Заставить людей поверить, что мужчины и женщины ничего не должны друг другу, что их цель добиваться изолированно друг от друга личного субъективного «успеха».
Феминистки делают хорошие дела? А что они делают, когда дело доходит до дать секс мужикам? Даже нацисты делали хорошие дела, государство там свое строили. Наличие добрых дел ещё не показатель. Истина вскрывается, когда дело касается отношений по поводу секса
- Мы феминистки! Боремся за все хорошее, помогаем угнетенным!
- Дайте секс, я страдаю без секса!
- Хуемразь! Подрочи! Поебись в жопу с мужиком! Насильник, в тюрьму! Озабоченный! Маньяк, в психушку!Вот и весь феминизм
Отредактировано (2023-09-12 19:56:31)
Психолог Татьяна Чувильчикова выпустила видос про антибабовцев, она оказывается с ними общается с 2008 или 2006-го года и даже по телефону. В общем там почти ничего нового нет, кроме ее мнения как специалиста: 1. эти люди с большой вероятностью нуждаются в психиатрической помощи. 2. они не могут удерживаться в рамках сетевых сообществ и рано или поздно начинают бесоебить в реале. 3. если слышите от мужика ОЖП, Алень, РСП, то возможно он из "этих", а от этих надо съебывать т.к. они просто опасны для жизни и здоровья.
Вот это прочность нервов у человека и исследовательский интерес!
Говорит, что по телефону их гуру чота не такой резкий как на форуме.
Ооо, Жирожора, неужели живой ещё)
Из комментариев под видео: "о отличная темя - знаю я этот форум - тоже примерно с 2006 - 2007 года. мой бывший муж после развода там тусил, ему там массу "полезных" советов дали, в основном как испортить свою жизнь и мне за компанию нагадить.правда моего бывшего мужа оттуда попросили - за крайнюю ненависть к женщинам."
Из гестапо за жестокость, из борделя за блядство, из антибабовцев за ненависть к женщинам Что же он такое там писал?
Из гестапо за жестокость, из борделя за блядство, из антибабовцев за ненависть к женщинам Что же он такое там писал?
Этот анон читал, что поначалу форум был вполне нормальным, со всякой там психологической и юридической помощью для мужчин, пострадавших при разводе, но без ненависти к женщинам.
А потом туда пришли всякие новоселовы с макдаками, и имеем то, что имеем.
Может быть, когда анон туда забрел, там уже жопоселовы хороводы водили.
эти люди с большой вероятностью нуждаются в психиатрической помощи
И как же, интересно, эта помощь осуществляется? Волшебный курс таблеток от сексизма, расизма, детоненавистничества и общей быдловатости? Не изобрели ещё.
Она говорит, что там с высокой вероятностью может быть пограничное расстройство личности.
Не изобрели ещё
Нет, но часто бывает, что после курса целительных таблеток, человек просто становится стабилен. Людей с гнильцой полно во всем мире, но не все бегают по соцсетям и требуют секса с малолетними, большинство просто живёт обычной жизнью и держит говно при себе.
У всех этих интернетных борцунов наверняка стабильности в головах нет, вот их и размазывает по интернет-пространству, как маргарин по горбушечке.
Это не делает их несчастными жертвами, которым все надо прощать, но это глобальная проблема, которая сама не рассосется. Хорошо что хотя бы психологи стали к этому внимание привлекать.
Хорошо что хотя бы психологи стали к этому внимание привлекать.
А толку, помощь все еще сугубо добровольная, но добровольно такой человек никогда не пойдет к кукухологу, потому что искренне считает, что он тру, а все вокруг враги/дебилы. А если психотерапия станет недобровольной, она быстро скатится в карательную сферу и навредит куче нормальных людей.
А толку, помощь все еще сугубо добровольная, но добровольно такой человек никогда не пойдет к кукухологу, потому что искренне считает, что он тру, а все вокруг враги/дебилы. А если психотерапия станет недобровольной, она быстро скатится в карательную сферу и навредит куче нормальных людей.
Нормальным навредит и ненормальным не поможет. Это как в книге Ланди Банкрофта, где он писал, что занимался "семейной терапией" абъюзеров и их жертв, а по факту абъюзеры к нему приходили только по приговору суда. И как он постепенно убеждался, что терапия в их отношении дело бесперспективное - потому что если человек хочет быть сволочью, то он ею будет.
Внезапное от Поднебесного
О проблемах с потенцией уже как бы давно многие догадывались, но с чего вдруг ковш типа признал и заговорил о таком? Хотя как вариант: аттеншнвхорит. Видел, что у него там наметилась очередная жалеющая, которая уже даже по телефону с ним болтала - может картинно страдает, что бы ее завлечь.
Я получается иудей по вере
Мицвы соблюдаешь? Синагогу посещаешь? Молишься хотя бы?
Я каждый раз как в первый охереваю, насколько он помешанный. Любую тему может свести к своей идее фикс.
наметилась очередная жалеющая
Да что в нем может привлечь женщину? Очередные обещания секс-коммунизма?
Очередные обещания секс-коммунизма?
А вот и нет. Когда появляется новая желающая - ковш очень быстро засовывает все свое нытье про вагинокапитализм в жопу и включает "интеллигента". На фсн отписалась подруга новой жертвы, мол они по телефону травку, деревья, природу, книжки и т.д обсуждают. Вот и получается образ такого себе реально невинно обиженного на которого еще и клевещут не пойми за что. Правда как только дамы остаются с гнойным тет-а-тет и ловушка захлопывается - включается настоящий поднебес, который выносит мозги, унижает и во всю пьет "жизненные и психологические соки" с потерпевшей и доит бабло. Теперь новый квест: оторвать от себя эту пиявку.
И ведь схема рабочая. Не одна уже на такое купилась, и все дали драла в конце концов.
Учитывая, насколько он выглядит в медицинском смысле больным, такие реально могут прикидываться нормальными и даже интеллигентными?
Или у жертв низкая планка/очень мало опыта/травмы, короче они не видят звоночки там, где для большинства ебошит набат?