Вы не вошли.
мамины корзины и бабины пирожочки, инфантильные до ужаса, отказывающиеся жить в реальном мире и ищущие какие-нибудь ненапряжные способы самоутверждения.
Чтоб продолжать сидеть на диване в мятых шмотках, вонять потом, не работать,
Анон такой, буквально, только что работает. Но я люблю людей и не хочу издеваться. Поэтому пытаюсь понять, почему они хотят не мирно сидеть с тян на диване и взаимно любить ее, а курощать.
Злобу эту ко всему живому кто им вбил?
У женщин такое тоже бывает, но из живых примеров знаю только Шоэн и Глисту.
Анон такой, буквально, только что работает. Но я люблю людей и не хочу издеваться. Поэтому пытаюсь понять, почему они хотят не мирно сидеть с тян на диване и взаимно любить ее, а курощать.
Ну не исключено что либо забившие на них хуй папаши, либо вымещавшие на них злобу вперемешку с заботой мамки и бабки, а последние 20 лет все это полируется находками единомышленников в интернете и взаимным сранием друг другу в мозги и взаимонакручиванием. В эпоху до интернета такие кукуси были сильно ограничены в общении, читали книжки и сидели перед телевизором или вынужденно вливались в мужские тусовки по месту жительства, если получалось. А сейчас у них появилась своя тусовка психов, инцелов, кукусей и обиженок.
У них есть более безобидные и неагрессивные версии, когда такие люди уходят в хобби, книги, науку, работу, если мамки с бабками позволяют работать. Но они и тусят в интернете в других местах, по интересам.
Но я люблю людей и не хочу издеваться. Поэтому пытаюсь понять, почему они хотят не мирно сидеть с тян на диване и взаимно любить ее, а курощать.
Имхо, из-за навязчивого желания получать все по щелчку. Как маленькие дети, которым киндер не купили и которые из-за этого по полу катаются, орут, родителей щипают.
я люблю людей и не хочу издеваться. Поэтому пытаюсь понять, почему они хотят не мирно сидеть с тян на диване и взаимно любить ее, а курощать.
Тупо потому, что не умеют они любить кого-то, кроме себя. Да и себя они не любят по-настоящему, тупо лишены этого навыка - любить. Они просто не понимают, что это такое и никогда не испытывали любви. Больные люди.
Отредактировано (2023-08-27 19:14:49)
не умеют они любить кого-то, кроме себя. Да и себя они не любят по-настоящему, тупо лишены этого навыка - любить. Они просто не понимают, что это такое и никогда не испытывали любви. Больные люди
Т.е. нормальная семья не помогла бы им? Рил выглядит как психопатическое что-то.
Просто это так жутко, обычно все кого-то да любили. Родителей, питомца, одушевленную игрушку, персонажа в книге. Вон в треде родительского абьюза аноны из семей от супермудацких маргиналов до гиперопекающих душнил, но соображают хорошо и человечны. А эта инцелотусовка все бессердечные.
Отредактировано (2023-08-27 19:18:29)
Не скажу за всех, но некоторые довольно быстро язык подтягивают на приемлемый уровень и подруг заводят. Тайки вообще воспитаны не про сидеть дома, а про работать.
Ну так я не к тому, что они УО. А что если мужики надеются на домашних кошечек, то и условия жизни должны соответствующие обеспечивать. А если у них жизнь обычной россиянки, где ей надо самой принимать кучу решений, так нахер ей это надо. Пообщается с бой-бабами на детских площадках и столкнется с медициной и образованием, которые у нас в-основном женские, и тоже "испортится"
Т.е. нормальная семья не помогла бы им?
Может и помогла бы, но злоба развращает, особенно если она поощряется в тусовочке. Особенно если куча единомышленников уверяет, что к психологу не надо, над отношениями работать не надо, это все мерзкие распоясавшиеся бабы придумали. Надо находить малолеток и ломать им психику, превращая в забитых, правильных жен. Так предки жили, до нашествия фемкомразей!
Разумеется многие обиженки предпочитают верить во все это, потому что звучит проще, ты по факту рождения крут, ничего делать не надо.
и тоже "испортится"
Чаще всего так и бывает
мамины корзины и бабины пирожочки, инфантильные до ужаса, отказывающиеся жить в реальном мире и ищущие какие-нибудь ненапряжные способы самоутверждения.
Которые от советских мамок-бабок, диванных папок впитали, что мужику достаточно просто быть, и его плохонького да своего любого с руками оторвут и будут вокруг на задних лапках плясать. Просто потому что у него хуй, вот и все. Хуй высшая ценность. Хоть кривой, хоть не стоячий. Но времена поменялись, впитанное столкнулось с реальностью и вступило с ней в противоречие. Как итог - когнитивный диссонанс. И самые ригидные не могут с реальностью совладать и смириться. Не хочется отпускать такой мир, где ты лучше почеловечества просто по факту рождения, ничего не делая, уж очень он привлекательный. Так что не будем прогибаться под изменчивый мир.Вместо того, чтобы подстраиваться, уходят в агрессию и фантазьки.
Отредактировано (2023-08-27 20:05:02)
Анон был влюблён в куна, который считал, что женщину надо держать "в чёрном теле", иначе она "разбалуется". Это означало постоянно обсирать, бить, давать подзатыльники, щипать, не покупать ничего (подарки были поначалу, потом закончились), обманывать, запрещать иметь хобби и общаться с друзьями, попрекать каждым куском. Даже презервативы я покупал за свой счёт. Родители у него оба преподавали в школе, отец был ещё её директор и алкаш. Анон такого обращения не оценил, но анон был всего на два года младше — оказался негодной старухой двадцати четырёх лет.
Молодая жена кукусика тоже почему-то не оценила такого обращения и развелась. Причём кун заставил её бросить институт — муж кандидат наук, ей этого должно было хватить.
В плане карьеры кун был ловким — чемпион по вылизыванию начальственных жоп, профессиональному нанытию и дружбе с нужными людьми.
Мне до сих пор интересно — это экс-бф всё сам придумал или прочитал где-то? Уж очень его поведение во многом напоминало классического антибабовца.
Экс-бф был мелкорослый. Пытался "вырасти" — не получилось. Может, у него из-за этого развился комплекс неполноценности.
Отредактировано (2023-08-27 20:12:12)
Похоже на прокачанного то ли нарца, то ли психопата. Вон, и карьеру смог сделать, и партнерш где-то находил. Не непромытый зачухан, который без мамы в ванную не пойдет, а себялюбивая дрянь.
Да обычный мудак с комплексами, реальных нарциссов и психопатов в мире маленький процент.
обычный мудак с комплексами,
Такого нет, это всегда болезнь или особенности социализации
Такого нет, это всегда болезнь или особенности социализации
В смысле? Именно физически неспособных любить единицы, а просто говна полно. Не модер же быть вот столько психопатов/нарцев/социиопатов, врачи считают настоящих вообще немного
Не модер же быть вот столько психопатов/нарцев/социиопатов,
Людей, воспитанных в мудацких ценностных системах много. Но это не "просто", оно годами формируется. А вот точные законы неизвестны, потому что двое могут расти в примерно одинаковых условиях, но один будет мудаком, а второй нет.
Неудовлетворённость жизнью. Ощущение собственной неполноценности вызывает желание отыграться на ком-то, кто не сможет ни ответить, ни уйти. Посему и ратуют за лишение женщин всех прав, чтоб мерзкая баба ни сковородкой огреть, ни от жирного пятна съебаться не могла.
Да обычный мудак с комплексами, реальных нарциссов и психопатов в мире маленький процент.
возможно, диагностированных. Они редко сами приходят.
Так что реальный процент, думаю, больше.
И если с клиническим нрл (дефектом мозга) определённый небольшой процент (что-то около 6 % говорят), то просто токсичных людей с нарциссичными чертами много, тем более потому, что это поощряется сейчас в обществе.
""Запугать, подчинить, внушить несостоятельность, ударить по самооценке. Классическая ситуация когда мужчина превращает красивую, умную девушку в забитое существо и за счёт её внешности чувствует себя альфа самцом."
Анон уже лет 10, наверное, не пересекался с антибабовцами. Сегодня один налетел, защищая домашних боксёров, которые унижают и пиздят детей, мол, такое и должно быть воспитание, а бабы детей портят. Я говорю, ну, воспитывай детей с мужиками, он раскудахтался ещё больше, выдал какую-то бессвязную неграмотную простыню, разумеется, переходя на личности и оскорбления. Короче, образцовый муж и отец, сразу видно.
Я так понимаю, мудэ за 10 лет так и не додумались как решить дилемму "бабы должны сидеть дома и воспитывать детей", но "бабское воспитание портит детей"? Всякие там мужские коммуны, где одни антибабовцы будут воспитывать отжатых у негодных баб детей и вести хозяйство, а другие зарабатывать на всю толпу, нет?
Анон был влюблён в куна, который считал, что женщину надо держать "в чёрном теле", иначе она "разбалуется".
Очень сочувствую, что тебе пришлось с таким столкнуться, это ужасно.
С одной стороны это очень похоже на антибабскую риторику, с другой я такое встречал у обычных маргиналов-алконавтов в десятом поколении, которые так и про супруг, и про детей говорили. Моя сестра была за таким замужем в начале нулевых говорила, что для мужа главное в семье, чтобы жена его боялась, и для его родителей, судя по всему, тоже. Муж был из деревенских, поэтому нахвататься именно антибабовской хуиты ему было неоткуда. Разумеется, он её колотил, даже беременную, колотил её подружек, которые пытались заступиться, ну и спустя полгода она сбежала от него обратно к родителям, вместе с ребёнком, растила его одна.
То есть, мужики, которые жили по антибабовским правилам, существовали всегда, просто сейчас у них появилась возможность срать в мозги парням начиная с самого нежного возраста и распространять свою хуиту как вирус. И кажется, будто их становится всё больше. Плюс когда они сбиваются в кучки и пытаются подтянуть под свои людоедские взгляды научность, то ещё сильнее убеждают себя, что всё делают правильно. Даже когда жёны от них сбегают, не дают общаться с детьми, а дети потом и сами шлют такого папку нахрен, всё равно уверены, что это просто бабы плохие и дети плохие, а с ними всё в порядке.
мудэ за 10 лет так и не додумались как решить дилемму "бабы должны сидеть дома и воспитывать детей", но "бабское воспитание портит детей"
Я только помню лирический фанфик какого-то мудня на эту тему, где по сюжету все девочки будут собраны в специальные учреждения, где будут правильно воспитывать "женодочерей", после чего в возрасте 10 лет они себе по альбому с фото будут мечтательно выбирать любимого 40-летнего мужа. А все негодные 30-летние старухи будут работать дворничихами.
Врядли на что-то другое у них ума хватит.
реальный процент, думаю, больше.
А я не думаю, что дело в расстройствах личности. Скорее, дело действительно в воспитании. Им не прививают эмпатию, а если и прививают в семье в раннем детстве, то потом социум вкладывает, что добрый = терпила (а, увы, есть такое, что чрезмерно открытым и добрым садятся на шею), что мужик должен быть суровый ъуъ. И ещё нужен коллективный враг, а это кто? "Хуевая" женщина, то есть, не такая, как было бы просто и понятно. Правда ведь в том, что нет какой-то женской логики и женского ума, это такой же многообразный человек, как и мужчина. Но подобное заключение слишком неприятно для долбоебов, ведь оно подразумевает, что нет никаких универсальных лёгких инструкций и нет усредненной женщины.
А человек ан масс очень любит обобщать, так как это помогает меньше бояться многообразия неизвестного.
сейчас у них появилась возможность срать в мозги парням начиная с самого нежного возраста и распространять свою хуиту как вирус. И кажется, будто их становится всё больше.
У них сейчас ещё и появляются кумиры вроде Тейта или Билзеряна, которые укрепляют их во мнении, что так жить правильно, и всё у них будет отлично, если "грамотно" себя с бабами вести.
Анон был влюблён в куна, который считал, что женщину надо держать "в чёрном теле", иначе она "разбалуется".
А влюблён во что?
А этот анон живёт с куном, который с одной стороны такой куркуль - всё в семью, всё ради семьи, хотя на словах говорит "зачем жениться", типа "всё куплю сказало злато", пусть девочка моя побалуется, на тебе на карточку, и ещё на; в сексе развязен по самое небалуйся; но бубнила, но душнила, но тучА - обидчив и обижен с детства, истеричка, человек давящий, но очень управляемый со стороны умной и волевой жены. Это не воспитание, это таким родился.