Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28226 2023-06-04 13:29:43

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Получается что, мой муж, ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР?!

:dontknow:

Alex
Если не ебал целок получается девственник?

246 01
Именно

Д Д
Откуда инфа?

246 01
От Бога

evilse vishes
Ну блять эта инфа из разряда почему нельзя трогать горячую сковородку
Она очевидна

evilse vishes
Бог даёт нам первоначальные установки и категории, которые называются априорными через которые проходит вся полученная нами информация
Одной из таких является тот факт, что лишиться девственности можно только с девственницей

#28227 2023-06-04 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Бог даёт нам первоначальные установки и категории, которые называются априорными через которые проходит вся полученная нами информация

Ага. Прям сам пришел и дал. Лично.

#28228 2023-06-04 15:59:03

Анон

Вообще недолюбливаю, когда претендуют на то, чтобы цитировать Бога. Плохо перевариваю это "так есть и точка". Но в разы противнее, когда это делает тот, кому совершенно точно до хоть сколько-нибудь праведника - как до Пекина по железной дороге из Лиссабона.

#28229 2023-06-04 16:05:32

Анон

Вот эти ссылки "Бог сказал и точка" и всякая хуйня после этого для меня означают психов однозначно. Банхаммером их сразу, как психов с рептилоидами, плоской землёй и тамплиерами.

Патамушта мне Бог такого не говорил!(с)

Отредактировано (2023-06-04 16:06:13)

#28230 2023-06-05 17:11:14

Анон

Анон пишет:

По законам РФ вроде можно становиться "народным целителем"

Нет таких законов. Любая медицинская деятельность должна быть лицензирована.

#28231 2023-06-09 09:18:09

Анон

Анон пишет:

У них волосы выпадают после химиотерапии. Приходится лечить последствия бурной молодости. Бл@дей наказание ещё при жизни настигает."

Я даже не буду этот мразотный высер комментировать, только спрошу : а если раком заболевает мужик? Он тоже, получается, наказан за грехи ещё при жизни?

#28232 2023-06-09 11:45:49

Анон

Анон пишет:

а если раком заболевает мужик?

Это бабы виноваты, не давали ему секс!

#28233 2023-06-15 20:45:44

Анон

Краткий апд последних приключений Ололоши

Поднебесный Вернуть любимую жену
Неожиданно завершилось рассмотрение дела о возмещении морального вреда в связи с незаконным помещением в психушку. Мой иск удовлетворен частично. В части требований к Психиатрической больнице #2 отказано, в части требований к государству за незаконную госпитализацию - удовлетворено, сумма компенсации снижена до 60 000₽. При этом суд возложил на меня оплату экспертизы по делу - 42800 ₽. В деле много нарушений закона, суд отказал в допросе экспертов. Подробнее напишу позже. Планируем обжаловать, сначала нужно получить текст решения, он будет готов в течение недели.
Новость

Скрытый текст

Решение суда по взысканию морального вреда.

Скрытый текст

Vadim
Не понял, 17т что-ли отжал

да, осталось 17, 43000 украли
мог бы айфон 12 промах купить , теперь хуй
Кощеева купит или как ее там

Vadim
Поздравляю, редкий случай. Сегодня гуляем.

нихуя, это трагедия и лишение всего

hf
А увеличить сумму можно только если аппеляция как-то пересмотрит экспертизу и решит в пользу истца?
Или там опять новую назначать будут?

апелляция экспертизу не может пересмотреть. апелляция может признать психушку тоже виновной , а не только государство. тогда на психушку возложат половину суммы или всю сумму . но это весьма маловероятно. буду советоваться с защитником.
в общем сильно огорчен это крупное поражение и крупная неудача

#28234 2023-06-17 16:42:16

Анон

Ковш и писательство  :lol: в чтения я, увы, не умею, поэтому просто несу всей кучей

я придумал название для моей книги. Это Missing parts - Недостающие части. Пишу, конечно, на русском, но поскольку в России ее никогда не удастся издать при диктатуре, название у меня сразу родилось на английском. Первый отрывок я публиковал более полугода назад. Сегодня написал и публикую второй отрывок

Скрытый текст

#28235 2023-06-17 17:21:35

Анон

У меня ощущение, что прочел кроссовер Котовой и той тетки из куклотреда, которая своим барби и братс создала мир с турецкими гаремами :smoke:

#28236 2023-06-17 17:49:39

Анон

Фанфик по Кастанеде, как свежо

#28237 2023-06-17 17:52:31

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что прочел кроссовер Котовой

Кстатида - есть что-то  =D все эти сосуды энергий, которые питают мужика

#28238 2023-06-17 18:21:00

Анон

Полгода он рожал две-три странички текста, потому что ныл и клянчил в сети...

#28239 2023-06-18 11:22:39

Анон

Анон пишет:

Полгода он рожал две-три странички текста, потому что ныл и клянчил в сети...

Но-но, анон, там есть еще целая вторая глава  =D

Вторая глава, или продолжение первой главы. Хотя там была не первая, номера это просто цифры для обозначения. Давно мне самому так не нравилось то, что я делаю. Для меня всегда было правилом, что если я что-то пишу, то читатель в конце должен сказать "это псидец!", если так, то значит статья удалась. Читайте!

Скрытый текст

#28240 2023-06-19 11:25:14

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что прочел кроссовер Котовой

:troll: 

Поднебесный SX
Женщины обладают прямой полосой энергии, которая проходит от спины к нижнему центру, находящемуся в матке. Мужчины, в отличие от женщин обладают странной формы кривой полосой энергии, которая связана с их сложностью и уязвимостью. Видящие видят, что и у мужчин и у женщин эта полоса энергии повреждена. Она или разорвана или искромсана. У женщин этот разрыв постоянный и занимает где-то около восьми дюймов в длину. Было подчеркнуто, что у всех женщин, где бы они не жили, в США, России, Японии, на Южном Полюсе, у всех у них есть эта проблема - этот разрыв в полосе энергии. У мужчин также можно видеть этот разрыв в полосе энергии.

В следующей лекции Карлос говорил о летунах, сущностях, которые поглощают нашу светимость осознания, и эти разрывы в энергии были объяснены более подробно. Карлос сказал, что эти повреждения имеют всеобщий характер из-за маневров летунов.

Он сказал, что кто-то однажды спросил его, сохраняет ли он безбрачие, и он сказал что да. Он сказал, что большинство из нас - это просто мастурбаторы. Повреждение этой полосы энергии не дает нам почувствовать настоящий оргазм, действительную встряску энергии.

Он подчеркнул, что летуны делают с нами то же самое что мы делаем с нашими домашними животными. Мы их кастрируем, мы фиксируем их так, что они не могут выйти со двора и любят нас. Они под контролем до тех пор, пока они не умирают.

Из записей участника Вествудского семинара

Отредактировано (2023-06-19 11:25:29)

#28241 2023-07-01 05:48:59

Анон

Эпопея Лошария с клопами продолжается. Дебич все надеется найти идиота, который согласится по херовой фотке определить причину появления пятен на гнилой туше Лошария. Теперь еще и бесплатно. Попутно клянчит денег на оплату предыдущей бесполезной экспертизы у всех подряд.

Скрытый текст

#28242 2023-07-06 17:51:06

Анон

Клопы клопами, но там уже точно дурка нужна :smoke:

Меня ненавидят и посылают двери устанавливать за то, что я А10 - человек, которому суждено определить направление эпохи и изменить историю, которого будут помнить тысячелетиями. I am the man destined to define eras and change history, who will be remembered for millennia to come
Я пророк Сексуальной Революции

Скрытый текст
Скрытый текст

#28243 2023-07-06 18:07:00

Анон

Лемуриец... Лемур он облезлый, пожилая мадагаскарская руконожка.

#28244 2023-07-06 18:18:08

Анон

Про "тысячи жён, но без разводов" - а его еще никто нек спросил, как это возможно демографически? Иили он предлагает убивать 99,9% мальчиков при рождении?

#28245 2023-07-06 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Про "тысячи жён, но без разводов" - а его еще никто нек спросил, как это возможно демографически? Иили он предлагает убивать 99,9% мальчиков при рождении?

Святым «голубоглазым» тысячи жен, а остальных «кареглазых» мужиков на шахты и каменоломни?

#28246 2023-07-06 18:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Святым «голубоглазым» тысячи жен, а остальных «кареглазых» мужиков на шахты и каменоломни?

А жён можно любых? А то ведь голубоглазых тоже на всех голубоглазых мужиков по тыще не хватит. А если жёны будут кареглазые, угадайте, какие глаза будут у сыновей :troll:

#28247 2023-07-06 18:40:30

Анон

Анон пишет:

А жён можно любых? А то ведь голубоглазых тоже на всех голубоглазых мужиков по тыще не хватит. А если жёны будут кареглазые, угадайте, какие глаза будут у сыновей

Из того, что я понял листая их чат - женщин эта картинка не касается. Женщины независимо от цвета глаз должны обслуживать, раздвигать ноги по щелчку и рожать детей
Творят мужики, а бабы на кухне.

Отредактировано (2023-07-06 18:41:04)

#28248 2023-07-06 18:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жён можно любых? А то ведь голубоглазых тоже на всех голубоглазых мужиков по тыще не хватит. А если жёны будут кареглазые, угадайте, какие глаза будут у сыновей

Из того, что я понял листая их чат - женщин эта картинка не касается. Женщины независимо от цвета глаз должны обслуживать, раздвигать ноги по щелчку и рожать детей
Творят мужики, а бабы на кухне.

Ну это понятно. Но какбы, если голубоглазые мужики будут ипаться с кареглазыми женщинами, то голубоглазые быстро закончатся. И ему придётся отправлять своих же сыновей в гомо-каменоломни)

#28249 2023-07-06 19:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну это понятно. Но какбы, если голубоглазые мужики будут ипаться с кареглазыми женщинами, то голубоглазые быстро закончатся. И ему придётся отправлять своих же сыновей в гомо-каменоломни)

Я бы сказал, что он настолько далеко не думает, но видел где-то от него же выражение «ген Бога всегда доминирует», так что теоретически - если голубоглазые мужики все доминирующе-божественны от и до, то наверное и дети должны в любом случае выходить голубоглазые  :think:

Отредактировано (2023-07-06 19:22:29)

#28250 2023-07-06 19:23:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, что он настолько далеко не думает, но видел где-то от него же выражение «ген Бога всегда доминирует», так что теоретически - если голубоглазые мужики все доминирующе-божественны от и до, то наверное и дети должны в любом случае выходить голубоглазые  :think:

Ну чтож в таком случае его ждют сюрпрайз, если кто-то от него всё-тки родит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума