Вы не вошли.
Какой прекрасный страдалец, просто конфетка. Если бы его не было, его стоило бы придумать. Спасибо, анончик.
Когда уже этого ебаната в дурку отправят и отключат интернет
Первое уже было, но, вопреки стереотипам, это редко бывает пожизненным в наши дни.
Я закончил бы медколледж с красным дипломом, открыл бы частную практику по лечению всех болезней с помощью сексуальной энергии, заработал бы на этом мультимиллиарды, купил бы остров в Тихом океане и построил бы там секскоммунизм...
*бегу ору*
Лоша, долбоёж, какая нафиг частная практика после колледжа? Там на медсестер учат
А, кстати, на кого он там учился? Если уже закончил - то это 100% курсы санитаров при медколледже.
А, кстати, на кого он там учился?
Э-э... если все православные христиане уйдут в священники, врачи и учителя, а все неправославные сдохнут (см. высказывания на прошлой странице), то кто будет водить транспорт, выращивать продовольствие, строить дома и заниматься кучей прочих профессий, без которых общество не может существовать? Ему точно в дурку надо.
В христианстве дохуя течений, даже у православных вроде тоже дофига всяких разных видов, ну пусть организует еще одно и будет его патриархом. ))
Я записался на "курсы" по лечебному делу, есть уже сертификат санитара, мог бы получить сертификаты массажиста, косметолога, не говоря об основной специальности. Но работу найти я не могу, меня лишили работы в этой стране. Мне могут ДАТЬ работу. Если мне дадут работу по моим способностям, которую я смогу выполнять хорошо, а не сдохнуть на ней, я готов. Пока что тут лишь призывы пойти туда, где я заведомо упаду или где меня заведомо не возьмут.
А поскольку Лоша "заведомо упадет" на любой работе, где нужно работать, то конец довольно предсказуем.
Анон пишет:Я закончил бы медколледж с красным дипломом, открыл бы частную практику по лечению всех болезней с помощью сексуальной энергии, заработал бы на этом мультимиллиарды, купил бы остров в Тихом океане и построил бы там секскоммунизм...
*бегу ору*
Лоша, долбоёж, какая нафиг частная практика после колледжа? Там на медсестер учат
Да он давно уже попутал многое с многим, потому что из реальности уносит. Там все плохо уже, анон.
Одно другому не мешает, может стать медбратом по массажу или инструктором ЛФК например и частную практику вести.
Одно другому не мешает
Лоше ВСЕГДА что-нибудь мешает - лень, опухшее ЧСВ, ебанизм, общество, мамка, государство, капитализм, жена, подорожавший кефир, соседи укравшие чучело орла и т.д., обычно это все именуется кодовым словом "БАБЫ"
А хуле он курит, кстати? Если дохуя такой зож и духовность . Сигареты вредные и вообще зелье сцотоны
Думаю, если бы не курил, был бы еще более неуравновешенным.
открыл бы частную практику по лечению всех болезней
Так вот, откуда ветер дует. По законам РФ вроде можно становиться "народным целителем" или что-то в этом роде, если есть хотя бы среднетехническое медицинское...
с помощью сексуальной энергии
Поебывал клинток бы, что ли? Какая же мразь...
Чем ебать-то только, если не раз уже упоминалось, что не стоит у Лоши Или, как там жена его рассказывала, перед половым актом устраивать медитации в надежде, что все таки случится чудо и стояк появится?
А хуле он курит, кстати? Если дохуя такой зож и духовность
. Сигареты вредные и вообще зелье сцотоны
Мне скорее непонятно, как ему не в стрем при таком здоровье ещё и курить. Если он уже не только на простатит (хотя и в этом нет ничего хорошего, особенно если там уже не простатит, а новообразование, которое имеет схожие симптомы), но и на сердце жалуется.
Лош, как бы ты там ни орал, что тебе не больше 25,ты уже плавно въехал в самый инфарктоопасный возраст. Бросай курить, заодно и деньги сэкономишь.
Я закончил бы медколледж с красным дипломом, открыл бы частную практику по лечению всех болезней с помощью сексуальной энергии, заработал бы на этом мультимиллиарды, купил бы остров в Тихом океане и построил бы там секскоммунизм....
Так заканчивай, строй, достигай. Ты по твоим же канонам радоваться должен, мерзкой вагинокапиталистки, сжирающей ресурс, больше нет!
Мне скорее непонятно, как ему не в стрем при таком здоровье ещё и курить.
А наркоманам не в стрем, что они наркоманы, анон? И я не о травокурах, это еще ладно, я о конкретных торчках от кокаина, героина, крокодилов всяких, солей. Они что, простодушно верят, что все это безобидно? Нет. Они прекрасно знают, что все это постепенно гробит здоровье, причем некоторые из этих вещей - довольно-таки быстро. Проблема в том, что, чтобы слезть с любого аддиктивного (подсаживающего) вещества, нужна сила воли. Которой Лоша, по-видимому, лишен. Разве не видишь, что он абсолютный нытик? Я бы даже сказал - супернытик. Другого такого экземпляра не уверен, что видел в жизни.
с помощью сексуальной энергии
Поебывал клинток бы, что ли? Какая же мразь...
Ему бы почитать Алистера Кроули, там хорошо написано о сексуальной магии Хотя это совсем плохо вяжется с образом православного. Еще хуже, чем все остальное. Учитывая, что Кроули и сам не отрицал, что является прямой противоположностью христианина. (В чем я его понимаю, самого чуть не отнесло в сатанизм из-за такого же невроза, какой был у него)
Чем ебать-то только, если не раз уже упоминалось, что не стоит у Лоши
Ну, есть вещества для стояния, есть способы ебать не только хуем... В общем, это как раз не безнадежно.
Лош, как бы ты там ни орал, что тебе не больше 25,ты уже плавно въехал в самый инфарктоопасный возраст.
Если, кстати, Лоша таки словит инфаркт с летальным исходом, то по нему вряд ли будут скучать даже его инцелы. Мне кажется, я уже могу сказать, что с их тусовкой будет: тут же выскочит другой такой же отморозок, который давно не прочь был бы сыграть роль главного инцела. И у него вполне может получиться.
есть способы ебать не только хуем
Лоша их отрицает, у него если не хуем в пизду, то энергия не та хД
есть способы ебать не только хуем... В общем, это как раз не безнадежно.
В данном случае как раз безнадежно, потому что у Лоши если не хуем в вагину - то это не секс
Им там вообще тяжко живется
Господи, дальше будет не просто девственница, а с перламутровыми пуговицами строго орийской расы, с голубыми глазами и пшеничной косой до пояса, иначе не то
Идеи психически неуравновешенных людей, которые на самом деле призваны хоть как-то компенсировать что-то совершенно другое - самоусугубляются со временем в своей упоротости. И тут не исключение.
Хм. А ведь бывает и так, что при первом сексе крови нет. И, получается, "срыва целки" не происходит. Но такие знания, я так понимаю, вообще вне представлений инцелов.
стояния, есть способы ебать не только хуем...
Э, не, низя. В Лошиной вселенной ебать можно только хуем, жопа чтобы срать, а всё что кроме - пиздолизство и вообще не секс. А значит и подпитки мощной сексуальной энергией не будет..
Ничего не поняла.
Вот я вышла замуж не девственницей. И у моего мужа до меня девственниц не было, его бывшие обожэ - все были дамы с опытом. Он мне не изменяет.
Получается что, мой муж, ДЕВСТВЕННИК ДО СИХ ПОР?!