Вы не вошли.
Ебаааать...
Апд
Накопить денег и заплатить за него?
Таки вот этот вариант
Уточнил по стоимости выхода адвоката к следователю. Это 5 - 7 тыс р.
Одному лучше не ходить, т.к этот материал будет использоваться потом для фальсификации.
На Оношкина Лера собирала 7 т. Даже от меня требовала, чтобы я сдал 5 т. При этом Оношкин всегда смеялся над тем, что я бедный и хвалился, что может легко заработать много денег. А на суде особо не возражал против того, что его держат в психушке.
Вот, смотри, Лера, меня по настоящему преследуют, несопоставимо с твоим Оношкиным. И явно и наглядно, показательно несправедливо и ложно, с целью уничтожить. Будешь мне на адвоката помогать собирать?
Ну и плюс у меня возобновили суд против психушки, провели экспертизу. Меня ещё не ознакомили. Но за экспертизу нужно платить около 40 000 р.
Лера это твой долг.
А за что его снова упекли?
Да никто его пока никуда не упекает. Пока только позвали сдать слюну святого великомученика , которую он уже давно должен был сцедить, но тогда проигнорил.
Анон не осуждает вебкамщиц, но не понимает, если уж тян решит заниматься такой своеобразной работой, нахуй ей отдавать деньги какому-то всратышу?
Не, вот это так прям порядочно, так "на стороне добра и света" - ты могла бы заработать в веб-кам и отдать мне. Ну просто прелесть...
От души надеюсь, что мозги у Леры не отключатся и она ему ничего не даст.
нахуй ей отдавать деньги какому-то всратышу?
Потому что развод ковш не признает, ведь брак - это священный союз скрепленный богом на небесах и он навсегда. А жена обязана поддерживать и делать всё ради своего мужа. Ну как то так по лошиному
Анон не осуждает вебкамщиц, но не понимает, если уж тян решит заниматься такой своеобразной работой, нахуй ей отдавать деньги какому-то всратышу?
Я так понял, что они ничем подобным заниматься не собиралась, просто наткнулась в инете на вербовщика (или просто на обьяву с рекламной заманухой) и рассказала Лоше, а в Лоше взыграла жадность. На самом деле вот вообще неочевидно, что новая вебкамщица без каких-то особых данных будет зарабатывать такие суммы. Тем более сейчас, когда выплаты из-за рубежа под большим вопросом. Уж юрист-то мог бы это сообразить.
А "зачем отдавать" — ну это ж Лоша, он же ее любимый муж хуюж, он же жутко страдает, она же его жутко обидела (не помню чем, вроде пукнула когда он ел) и во искупление грехов она должна отдать ему миллион с лихуем, а то чё она
А "зачем отдавать" — ну это ж Лоша, он же ее любимый муж хуюж, он же жутко страдает, она же его жутко обидела (не помню чем, вроде пукнула когда он ел)
Блин, анон, у которого кошка любит тусоваться рядом с едой и имеет проблемы с желудком, а потому часто бздит щас взоржал, пойду расскажу, сколько эта жопа мне задолжала
не помню чем, вроде пукнула когда он ел)
Я кстати в это не верю. Описал, как будто она только и выжидала, пока он сядет есть и как начала пердеть.
Вангую, случайно пернула, а его шизопаранойя развела из этого продуманную террористическую акцию по угнетению героя…
А Лошик не пукает? Или только бабочками?
Я вот думаю, ну даже если принять, что эта ситуация случилась на самом деле. Не похоже, чтобы Валерия была невоспитанная деревенская простота в худшем смысле этого слова. Чтобы женщина громко пердела, если она не одна - такое в каком случае возможно? Только в одном : у них в семье не заведено стесняться. И что, опять Лоша имеет право, а Лерка должна? Почему бы вдруг?
в это не верю
оффтоп, но у анона родители как раз такие. Не то чтобы специально, им просто похуй. "Ничего тебе не будет, мне что, блядь, каждый раз в туалет бегать?"
Вангую, случайно пернула, а его шизопаранойя развела из этого продуманную террористическую акцию по угнетению героя…
Конешно. Все в мире вертится вокруг и ради него
А Лошик не пукает? Или только бабочками?
Он первый и начал пердеть. А Лерыч восприняла это как сигнал, что ей тоже можно. Оказалось, нет.
Жена могла за год заработать 1 200 000 в веб-каме куда ее брали а она не пошла
Я за всю жизнь столько не накопил. А девки могут легко за год получить
Ей предлагали 100 000 в месяц
Так это же проклятый вагинакапитализм!
Так это же проклятый вагинакапитализм!
Но мужики тоже могут зарабатывать вебкамом
Но мужики тоже могут зарабатывать вебкамом
Сорокалетние мужики с внешностью Поднебесного?
Не, ну энное количество просмотров холиварка Лоше обеспечит, конечно, может и донаты упадут
Сорокалетние мужики с внешностью Поднебесного?
На каждый товар найдется купец, вкусы у которого очень специфичны Зато легкие деньги
Поднебесный Вернуть любимую жену
Жена должна уметь любить, прощать и помогать. Без этого нельзя вообще быть с человеком. Меня реально уничтожают, могут закрыть навсегда, а жене все равно. Как так, жить вместе, и так быстро предать. Бог послал мне помощника, а она перешла на сторону сатаны. У баб нет ничего человеческого после такого.
А что должен муж? Можно тоже тезисно.
Соблюдать закон Божий, идти путем правды
Влад
Бить вас надо тогда и гормония и порядок и демография
ASK
Мужчина это сверхчеловек, а женщина лучший друг человека
Гордыня у баб вот причина почему они предают и идут к Сатане
У мужчин есть духовность. А у баб нет. Они материалистки поэтому и служат сатане
Odeblya
Не нужно натягивать на всё ваш неудачный опыт
Это универсальный опыт. Об этом написано Пол и характер Отто Вейнингера. Там тот же вывод
Я единственный в городе борюсь с коррумпированными властями. Жена обязана была мне помогать поддерживать меня.
ASK
Женщина существует чтобы поддерживать мужчин, чтобы давать секс, а мужчина должен созидать.
Мужчина это двигатель, а женщина это масло👌.
Мужчины это огонь, а женщина дрова👊.
Мужчина это мороженное, а женщина холодильник🙏.
ASK
Женщина существует чтобы поддерживать мужчин, чтобы давать секс, а мужчина должен созидать.
Мужчина это двигатель, а женщина это масло👌.
Мужчины это огонь, а женщина дрова👊.
Мужчина это мороженное, а женщина холодильник🙏.
Зайка моя, я твой тазик!
Отредактировано (2023-06-03 12:42:30)
Зайка моя, я твой тазик!
Жопка моя, я твой стразик...
Плач продолжался
прогресс, совершенствование тормозят из-за женщин
Ну так он лишился женщины, его больше ничто не тормозит в прогрессе и совершенствовании, что не так?
Когда уже этого ебаната в дурку отправят и отключат интернет, он же срет беспрерывно и ноет беспрерывно. Его уже прибить охота из милосердия к окружающим.