Вы не вошли.
а то, что она сама могла уйти в его бошку не укладывается?
Лоша, по-видимому, уже в 19 лет страдал позицией "хотелки = права" (точнее, "объекты моих хотелок = мое достояние по праву"). Соответственно, он переживал потерю своей тогдашней девушки не совсем так, как нормальные люди. Для нормальных людей расставание - это тяжело и больно, но не неэтично, не безнравственно. А для него это было именно неэтично и безнравственно, потому что он считал свою девушку своей по гарантированному и необратимому праву, как-то так. И ее решение уйти от него для него всерьез означало, что она украла у него себя. Но он еще не был таким запущенным ебанутым психом, просто потреблядью и эгоцентриком (хотя не факт, что только таким, а не каким-то еще неадекватным). А к текущему моменту он с тех пор провел почти 25 лет в пути по наклонной, так что неудивительно, что он сейчас типичный пример "до какого уровня нен адо доводить своих тараканов".
А еще косил под православного даже одно время
Дык он и сейчас
Настоящий монах считает себя МЕРТВЫМ для мира и мирской жизни. Не лечи мне тут за монахов. Я 20 лет православный катехизатор
(хотя не факт, что только таким, а не каким-то еще неадекватным
Конечно он тогда уже был на всю свою косую башку ебнутым, неадекватным и агрессивным. Его первая девушка писала на нижегородском форуме
Посмотрел твой стрим, Лера, ты как всегда умалчиваешь про свое поведение, и преувеличиваешь про меня, чтобы меня опорочить. Не хочу снова вспоминать, что ты сделала в той истории со спредом, ты рассказываешь только про мою реакцию, как будто она взялась ни из-за чего, но реально, если говорить об уважении, то попросить сто раз так не делать, и ты все равно делаешь.
Оставь свою обиду. В семье нужно прощать.
Очередная порция басен, что я не хочу работать. Кем я могу работать, ответь. Я писал статьи, ты добилась, что меня "отменили" благодаря тебе. Теперь даже этого нет. Мое блогерство это работа. Ты не видела, сколько я на это тратил времени и сил? Ну да, тебе же 5 минут фотик подержать - рука устала. А кроме меня никто на такие темы не снимает и не рассказывает.
Ты можешь собирать донаты только продавая ненависть ко мне - твоему мужу, а ненавидят меня только конченые мрази, которым я перешёл дорогу. Ничего другого, кроме фансервиса для хейтеров Поднебесного, ты создать не смогла.
Хватит лгать про меня. Ты прекрасно знаешь, что это ложь. Возвращайся и будем жить мирно и счастливо. Ничто тебе в этом не мешает.
И огонь по своим
Единственные, кто благодарен тебе, Лера, за твои "разоблачения", это карательная система этого государства. Ты там говорила, что "уволена, потому что не любила Путина", так вот теперь ты помогла Путину уничтожить последнего активиста в городе, чисто из своих мелочных обид и низменной мести.
В смысле, у бедного несчастного Лошика, у которого не хватает денег на мороженое за 50 руб., есть iPhone?
Анон сходил на вышеуказанный. Штош.
покурил тамошний форум аж с годов очаковских и . Вроде, там выделялся какой-то Доктор. Потом видимо создал свой сайт и уебал. Но Доктор реально писал нечто хотя бы отчасти умное.
В смысле, у бедного несчастного Лошика, у которого не хватает денег на мороженое за 50 руб., есть iPhone?
Йес
что занчит еще? айфон для съемок видео. фотки на нем говно. для фоток мне нужен пиксель.
iPhone XR емнип
Аноны, в треде как-то обсуждали идеолога мудешников начала двадцатого века, написал книжку про место м и ж в мире и самовыпилился лет в 20-25.
Напомните, как его звали? Фамилия длинная, иностранная на В. Типа Вермеер или Вертфоллен.
Напомните, как его звали? Фамилия длинная, иностранная на В. Типа Вермеер или Вертфоллен.
Отто Вайнингер.
Смотрите, на что случайно наткнулась в сети. Мб не так уж Поднебесному и донатят?
А интересно таки, анон! Спасибо за находку. Я сам не раз удивлялся, как Поднебесному столь исправно донатят, что он годами почти на одни эти донаты и живет. Понимаю, конечно, что инцел - это диагноз, но чтобы именно годами кого-то кормить, как трутня? Перетащить донатами через какой-то непростой период - это одно, но то, что у Лоши - это уже называется именно "кормить, как трутня". А теперь, оказывается - возможно, далеко не все донаты, которые он выставляет пришедшими, на самом деле приходят. Это интересный уже поворот событий.
Отто Вайнингер.
Спасибо, анон!
Да, я даже лично знаю человека, который ему его подарил. Такое же ебанько, только из богатой семьи и намного опаснее.
Я даже скрин приложу, пожалуй:
https://ibb.co/vYnVBPj
Отредактировано (2023-05-31 05:03:09)
Такое же ебанько, только из богатой семьи и намного опаснее.
Ещё более двинутый? Или из-за финансовых возможностей опаснее?
Ещё более двинутый?
Это. Хотел устроить колумб*йн в универе. Хотел убить свою бывшую за то, что она ему не дала. Искал оружие в даркнете и спалился, отлежал в психушке.
У меня тоже был приятель, который... не удивлюсь, если это самое и устроит однажды тоже. Но не по инцельским причинам, а потому что в принципе ненавидит рядовых россиян ("пидарах", как он выражается) и еще много кого. И нет, не в связи с актуальными историческими событиями он их ненавидит и гораздо давнее, чем эти события. Но, к счастью... был. Иногда думается, что они с Лошей могли бы найти взаимопонимание как минимум по некоторым пунктам (крайняя озлобленность, комплекс "я хороший и, пожалуй, даже самый лучший, а окружающие в основном говно"). Впрочем, не факт, потому что два разнопрофильных психа не всегда поймут друг друга. Мой бывший приятель не двинут на том, на чем двинут Лоша (все должны давать по первому требованию - причем это явно скорее абстрактная сверхценная идея, за которой что-то другое, чем реальная физическая озабоченность). Зато двинут на много чем другом, что выливается, в целом, в совершенно альтернативную картину мира. По сравнению с его вселенной вселенная долбославов - и та ближе к действительности может оказаться. Если Лоша - нарцисс и, возможно, на каком-то месте в шизоспектре (но неизвестно, насколько глубоком), то тот, мне кажется - шизофреник в полный рост. Причем, если бывает double depression (хроническая депрессия, на которую время от времени наваливаются острые эпизоды вторым слоем), то явно бывает и double psychosis. Это, по-видимому, про него. Иногда он просто в манямире живет, а иногда в манямире плюс еще другие сюрреалистические странности на это накладываются (свое правописание, например).
Одна я заметила, какой Ковшерыл стал пугающе худой?
Лош, я ни на что не намекаю, но ты б это...на диспансеризацию бы что ль сходил, это бесплатно. А то на первый взгляд характерные болячки для человека среднего возраста могут оказаться и чем - то посерьёзнее.
Одна я заметила, какой Ковшерыл стал пугающе худой?
Говно внутри разъедает.
Из новостей
Отредактировано (2023-06-01 17:18:28)
Я не поняла. А жена - то в данном случае что для него должна подрываться делать? Сама в качестве адвоката выступать или оплатить его услуги?
Тушёнка за 31 рубль?! Хочу. Хочу в этот магазин. У нас самая дешёвая в Фиксе и то она, если не ошибаюсь, не меньше сотни.
Но в принципе я понимаю, что там полбанки тупо жировая пробка.
Лучше бы ей богу кефир с хлебом пил. Или курицу купил, запек на соли, кочан капусты построгал - вот тебе обед на два дня точно. А не это вот.
Не факт что Ковш на самом деле жрет все о чем рассказывает. Скорее жрет что-то нормальное а фоткает и пиздит что жрет все максимально дешёвое и некачественное.
Не факт что Ковш на самом деле жрет все о чем рассказывает. Скорее жрет что-то нормальное а фоткает и пиздит что жрет все максимально дешёвое и некачественное.
Естественно. Бабло у него очень даже есть, но что бы набивать свою кубышку и далее, приходится вот строить из себя сверх несчастного и обиженного всем миром бомжа-говноеда.
Отредактировано (2023-06-01 23:07:39)
Я тоже так думал, но Лера в своих стримах рассказала, что он реально жрет самое дешевое говно, а все деньги относит в банк, мол, бесполезно ему донатить на еду получше, все равно купит говна, а деньги сэкономит. Тратит только на гаджеты и на недвигу. Реально скупердяй жуткий.
Отредактировано (2023-06-02 06:38:38)
Поднебесный Вернуть любимую жену
Осталось три дня на свободе. Жена доказала, что она реально не человек. Отказаться помогать в такой ситуации это какой то непостижимый цинизм и злоба.
На самом деле, Лера, для тебя это момент истины, не для меня. Я уже сто раз своей жизнью доказал, что я на стороне добра и света, и страдаю за правду. А у тебя это в жизни поворотный момент, куда ты идешь дальше: бесповоротно ко злу или вернёшься к добру. Ладно, я там в чем то был виноват, сто раз извинился, и ты знаешь, что я не такой, а вот продолжать мстить и обвинять человека, который извинился и изменился - это уже характеризует тебя с отрицательной стороны, ты стала этим хуже сумасшедших злобных фемок. Но когда меня чисто ради глумления и мести хотят посадить просто так ни за что, и ты молчишь и не хочешь помогать, это ещё более низко. Одумайся. Ещё не поздно отказаться от злобы.
Я не поняла. А жена - то в данном случае что для него должна подрываться делать? Сама в качестве адвоката выступать или оплатить его услуги?
Устраивать пикеты «свободу Поднебесному»? Накопить денег и заплатить за него?
Жена могла за год заработать 1 200 000 в веб-каме куда ее брали а она не пошла
Я за всю жизнь столько не накопил. А девки могут легко за год получить
Ей предлагали 100 000 в месяц
Ого, Лоша в сутенёры хотел податься. Но не вышло. Жену сдавать в вебкам - это прямо очень по-христиански.