Вы не вошли.
Ничоси говнопризма у Ромы мощная!
Это отдельный активный феминистко-борец в свите Лошария Особенно говнорот и мизогиничен, притопал к инцелам то ли от маскулистов, то ли от мудешников(возможно это одно и тоже - я хреново разбираюсь в этих сортах говна).
Любит активно нести правду о злых бабах в мир, особенно гордится тем, что «фемки», будь то отдельные группы или мимопробегали, разьебывают себе лицо фейспалмом от тех потоков говна, которые льются из всех дырок его бренного организме можно сказать, дрочит на это, судя по тому, что я наблюдал
Тут, наверное. уже отвечали, но я не понял, почему у Лошария (Ковша, Льоши, Поднебесного) и его верного клеврета Романа - Ромашки нет до сих пор отдельной темы? Кажется, достойно наскакивают.
Лошу активно документируют Вагиногрибы, спасибо им)))
Рома не особо интересный, по-моему, обычный однообразный инцел, несет все время одно и то же
Ничоси говнопризма у Ромы мощная! Никаких работающих женщин он не видит вокруг себя, включая тех, кто содержит ребенка без алиментов?
Рома
Не, ну работают, конечно, бабы на заводе. У нас тоже. Но там вопрос, что это за бабы. Уже кому 35+. Даже в офисе практически нет молодых самой молодой у нас лет 26 наверное. Для женщины это уже солидный возраст. В основном замужние бабы с детьми работают. Они уже свой вагинокапитал не смогут с выгодой реализовать. Но опять же, у всех у них есть мужья, которые им обеспечили жильё, купили машину, а женская зарплата - это чисто так, на косметику, ноготочки и заколки.😉
Даже в офисе практически нет молодых самой молодой у нас лет 26 наверное. Для женщины это уже солидный возраст.
Ачо, афсмысле образование там, опыт немного, то-сë – оно женщине не нужно? Она должна с восьмого класса сразу идти работать?
Ну как бы это мечта всех баб ВСЕГДА БЫТЬ СЕКСУАЛЬНО ВОСТРЕБОВАННЫМИ.
Пока что мы видим, что это ваша мечта – всегда быть сексуально востребованными. Но несбыточная)
Правда, это противоречит вашим же воплям о том, что бабе найти секс раз плюнуть – а значит, она и так всегда сексуально востребована.
Хоспаде, это ж надо быть так повёрнутыми на вагинах. Они и не поверят, если другие мужики им скажут, что они не постоянно о вагинах думают, и не готовы даритт квартиры и машины за "доступ к вагине", а лучше просто подрочат в душе да спать лягут
Отредактировано (2023-05-17 20:27:02)
Ачо, афсмысле образование там, опыт немного, то-сë – оно женщине не нужно? Она должна с восьмого класса сразу идти работать?
Ага, и при этом давать всем подряд, рискуя здоровьем!
Мне интересно, как он себе представляет воспроизводство населения, если в браки не вступать и отношения не заводить, но я не полезу спрашивать уже, там все плохо явно...
Чо за монополия, как он себе представляет конкуренцию на этом ээ... рынке? С мужиками нельзя, животных, я надеюсь, он не трогает. Мастурбаторы? Резиновые куклы? Как должна выглядеть демонополизация?
Как должна выглядеть демонополизация?
Как специальные асобинные бабы, юные, с идеальной фигурой, дающие инцеленку по первому чиху хоть на голове, а после с поклонами сваливающие в закат
Как специальные асобинные бабы
Я знаю, где такие водятся и как называются. Но для встречи с ними нужно умереть и при жизни быть мусульманином.
Зовут таких гуриями, живут в раю, достаются воинам джихада (воинам за веру) в количестве 77 штук на нос. После ПА становятся обратно девственницами (но это не точно).
Мне интересно, как он себе представляет воспроизводство населения, если в браки не вступать и отношения не заводить, но я не полезу спрашивать уже, там все плохо явно...
Чо за монополия, как он себе представляет конкуренцию на этом ээ... рынке? С мужиками нельзя, животных, я надеюсь, он не трогает. Мастурбаторы? Резиновые куклы? Как должна выглядеть демонополизация?
Аноны, ну вот разве эта красота, об которую вы офигеваете, не свидетельствует о проблемах с интеллектом? По-моему - вполне.
▼Скрытый текст⬍Какой ад
Посмотрите, как люди превращаются в демонов, когда просто видят меня. В них рождается иррациональная злоба и ненависть. Откуда? Точно также в моей жене сейчас возникла и горит жажда мести, ненависть ко мне фактически ни за что, она взяла и разрушила всю мою жизнь во всех аспектах ни за что, отказывается даже поговорить, ядовито лжет, клевещет на меня. Откуда это?
Это невозможно объяснить в рамках науки и здравого смысла.
Но если принять, что есть силы добра и зла, Бог и сатана, все сразу становится понятно. Она сейчас не человек больше. Вот, что бывает, когда отдаешь себя, открываешь себя сатане. Теперь это оболочка, заполненная внутри только ненавистью и злобой. Заполненная бесами.
Кто тебе доктор, что сам превратил свои стримы в трешатину? Запросы и отношение теперь аналогичные.
мне лично ни каеф чтобы мою бабу кто-то там ебал (буду страдать от этого)
Рома
Нет никаких "наших баб". Это миф.
И эта установка только в нашей голове. Которая во многом обусловлена именно недоступностью секса. Мужчина пытается "застолбить" себе женщину, чтобы у него, как ему кажется, был гарантированный доступ к сексу. Но если все бабы будут давать секс без проблем, то надобность кого-то "столбить" отпадёт. Это синдром, который вызван длительным дефицитом секса, отсутствием гарантий его получения при возникновении потребности, как мне кажется.
Мне интересно, как он себе представляет воспроизводство населения, если в браки не вступать
Как должна выглядеть демонополизация?
Очень просто: примерно с 12 лет божественные тян обязаны "давать секс" всем желающим. После 18, когда выйдут в тираж (и износят своё тело и психику, потому что иначе не будет) – рожать, выходить на работу, и пахать, растя детей, потому что "всё это нужно только бабам".
Как-то так вижу.
Владимир
14 мужиков в 24 года кошмар
А что такого-то? Она же воплощает ваш идеал – даёт секс как можно большему числу мужиков.
Или Владимир переживает, что 14 – это очень мало?
А что такого-то? Она же воплощает ваш идеал – даёт секс как можно большему числу мужиков.
Или Владимир переживает, что 14 – это очень мало?
Самое смешное, что только недавно обсуждали
Деление мужчин на "привлекательных для секса" и "непривлекательных", это разве не объективация?
А деление женщин на такие же категории – этадругое? )
Я решил, что оставлю завещание на все, что у меня есть и останется Лере, это будет оценка ее роли в моей жизни, сколько она мне дала: все счастье, что у меня было, было благодаря ей. Это немного, но это все, что есть у меня. Я знаю, что это не остановит ее от развода, она говорила, что ты ещё долго проживёшь, и можешь изменить завещание в любой момент, поэтому она не поверит мне. Но я не буду его менять. Лера, ты можешь знать, что в Нижнем Новгороде у тебя всегда будет, где жить, ну и на пиццы немного.
С этого момента я запрещаю неуважительное отношение к моей жене, для меня она все равно настоящая, бывших жен, как и ментов, не бывает. Я хочу, чтобы она была в памяти как чистый, светлый образ, готовая к самопожертвованию ради любви к мужу. Мне глубоко жаль, что я дал повод думать иначе.
Она делала много попыток восстановить наши отношения, все ее поездки в отпуск, уходы от меня были этим, и я это понимал, но по своей недальновидности и неумелости не сумел это правильно поддержать.
Мне все равно, сколько у нее было или будет мужиков, хоть 114, это нисколько не умаляет мою любовь к ней и ее значение для меня. Она была и будет мой ангел.
Да, она совершает сейчас огромную ошибку, разрушает меня и мою жизнь. Это неправильно. Но я прощаю ее, и всегда буду помнить только хорошее и благодарить. Ты всегда можешь вернуться, в любой момент. Всегда буду любить тебя.
Твой муж.
To be continued…
Анончики, а как вам такая анкетка?
▼собственно, сама анкетка⬍
Я думаю, что людей примерно с такой жизненной позицией гораздо больше, чем кажется. На самом деле, на любом сайте знакомств таких экземпляров дофигища. Просто случаи нарциссического расстройства личности и других расстройств с такими переживаниями, как в этой анкете, делятся на более-менее компенсированные и явно декомпенсированные (как раз такие, как у того же Лоши, чей случай явно запускался и все более декомпенсировался десятилетиями). В первом случае человек тоже чувствует что-то подобное, но не говорит открытым текстом, что в нем происходит на самом деле. Он скорее... Ну, например, если это НРЛ, то более-менее компенсированный нарцисс - старается вести себя так, чтобы им восхищались, но не требует восхищения в приказной форме, ищет тех, за счет кого бы утверждаться и подпитываться, но не пытается приказать окружающим самим добровольно "кормить" его в этом плане, ну и так далее. А вот в совсем декомпенсированных случаях, типа нарцисса Лоши или еще кого-нибудь, похожего по духу на "лирического героя" данной анкеты... В общем, у таких людей эти переживания уже настолько сильны, что необходимость их выплескивать становится сильнее соображения, что от подобного "кукусика" - до такой степени "кукусика", что он даже уже не может скрыть или хотя бы более-менее завуалировать, каков он на самом деле! - будут бежать, роняя тапки. Впрочем, не все, это да. Бывает комплекс спасательницы, бывает романтическая мотивация быть верной соратницей одинокого и непонятого, можно и просто не поверить, что человек может подобное нести иначе чем как по приколу... Да о чем я говорю вообще. Бывают люди с настолько сильным желание захомячиться, что даже такая полоумная дичь, как тема с "богом Кузей" - и та зашла какому-то кругу таких. Что этот "бог" там с некоторыми выделывал - помолчим уж о неприятном...
До меня только сейчас дошло, что зеркалочку этого от лица девушки я представить себе попросту не могу.
Есть такая зеркалочка. На другом ресурсе, где была размещена эта анкета, какая-то находчивая девушка ее тут же и сочинила.
У Поднебесного претензии к богу:
Моя главная претензия к Богу всегда была в том, что он нарушил свой же закон о сотворении помощника. Мне всегда была нужна жена- помощник по заповеди "Нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника". У меня никогда не было такой жены. Обе жены меня предавали и свою миссию выполнять отказывались. Последняя даже фотоаппарат дольше трёх минут подержать не могла, хотя знала, что для меня это важно, это моя общественная деятельность, моя борьба за правду.
Мой конфликт с Богом только из-за этого. Он не выполняет, что сам обещал.
И другие страдания
Он не выполняет, что сам обещал.
Дык ты его заповеди тоже не выполняешь, мб поэтому и не дает жену то?
Ой, там вообще блядский цирк последние дни. Сидит ковшерылый шиз и орёт о том, какие все шизы мира уебищные, потому что один из них спиздил у него жену. Дурдом
а то, что она сама могла уйти в его бошку не укладывается?
а то, что она сама могла уйти в его бошку не укладывается?
Нет конечно. Это Сатана ей в ухо нашептал, разум поработил и приказал уйти, что бы разрушить всю жизнь великого катехизатора Лоши.
Анон пишет:Он не выполняет, что сам обещал.
Дык ты его заповеди тоже не выполняешь, мб поэтому и не дает жену то?
А еще косил под православного даже одно время Я понимаю, что православный из человека может быть, что называется - как из говна пуля. Из меня тоже. Но зачем тогда лицемерно притворяться таковым со шкурными целями? Нераскаявшихся фарисеев Иисус не жаловал.