Вы не вошли.
Мне кажется, что их вопли про то что "нельзя ебаться в говно" (с) это не ориентация, а страх оказаться в том самом положении, которого они хотят для женщин. В такой большой группе наверняка есть как минимум би, но оказаться в реальных отношениях не с маленькой девочкой, которой можно мозги пудрить, а с человеком который в той же идеологии живет и жаждет угнетать - страшно.
Иначе я хз как объяснить их истерики. Обычному, адекватному гетеро-мужчине скажи про гомосексуальные отношения, он просто ответит что натурал. А этих рвет в клочья.
Обычному, адекватному гетеро-мужчине скажи про гомосексуальные отношения, он просто ответит что натурал. А этих рвет в клочья.
Вот да, у меня парень из творческой тусовки, ему иногда предлагали, пожимал плечами «сорян, чувак, я по девочкам» и все. А тут истерия, как будто их рота озабоченных с хуями наперевес 24/7 преследует.
О господи, да все они прекрасно понимают, поиск глубокого смыла там, где его нет, вот что такое это простыня. Просто мудаки, до крайности эгоистичные мудаки, которым все должны, только и всего. Вангую, что большинство там, как и сам Лоша, не инцелы никакие в исконном значении этого слова, а "мерцающие", то есть нифига не инцелы, и баб меняли и меняют, просто бабы негодные, не божественные тян, поэтому можно пренебречь, всеми стопятистами бабами. Полно идентичных обмудков так-то, просто слова такого они не знают и инцелами себя не зовут, а считают обычными мужиками.
Карго-культ, не более. Тут уже не раз говорилось, что какая, епта, проблема инцелизма в России с культом штанов и плохонький, да свой? Поднебесный, меняющий баб как перчатки, и шляющийся на свиданки с подписчицами при жоне , о да! Немолодой, не красавец, безработный Лоша. Вот такой он, бессмысленный и беспощадный русский инцелизм Возможно существующие исключения только подтверждают правило. Барнаул, алтайский край! Это не инцелизм, а зажратость,охуевшесть и избалованность.
Отредактировано (2023-05-16 20:51:58)
(вернее от секса, допуск к которому женщины монополизировали)
Почему монополизировали? Вы вполне можете заниматься сексом в своей тесной благородной мужской компании.
Вы вполне можете заниматься сексом в своей тесной благородной мужской компании.
Так то не секс
Секс - это м и ж, членом в вагину, никаких лизаний, анусов, жопа, чтобы срать. Женщины - только молодые для секса. Никаких браков, подарков, бетабаксерства. Только свободный секс. Секс - высшая духовность.
Только свободный секс
И это, блин, опровергает все написанное до
Если секс свободный, то какая разница сколько женщине лет и куда пихать член? Может кто-то Солдатик любит постарше. Может кто-то любит не в вагину или вообще чтоб женщина его страпонила.
Если секс свободный, то какие могут быть ограничения? Если есть ограничения, то о каком свободном сексе говорят эти сексофашисты?
Если есть ограничения, то о каком свободном сексе говорят эти сексофашисты?
Наверное это автор тот же
Там больше проблема в том, что она, ясный хуй, после секса отношений захочет. А если говорить вот чисто о сексе без обязательств, то мне лично похуй, если тёлка некрасивая. А вот если она меня хочет - это однозначный плюс.
Критерии «свободы» они конечно сами определяют и устанавливают, но, думаю, что-то типа: это должна быть «ж», по умолчанию, а вот обязательств никаких быть не должно. Поебались-разбежались. Кто пану понравился/кого он одобрил - та должна сразу согласиться и потом молча и тихо сьебать в закат.
Для готовых на любую кукусики что-то больно харчами перебирают.
Любую, но не такую. Классика же.
Они не перебирают, им же не дают. Они хотят, чтобы женщинам тоже не давали, тогда, мол, они исправятся, станут все дающие, ухоженные и молодые
У меня такое ощущение, что Лёша окончательно переместился в жанр "треш-стримы". Ну то есть у него уже даже большая часть комментариев — это тыкание палочкой, а донаты — чтобы шоу продолжалось.
Интересно, а у инцелов все такие, как их вождик? То есть верят в вагинокапитализм, дохуя коммунисты, не любят минет и в жопу, любят именно малолеток? Вот придет к ним йуная личинка Лоши и скажет: я, кажется, инцел, но хочу ебаться в жопу. или скажет, что любит постарше (на "милф", как бы, даже многие подростки дрочат) - что дальше? Его попрут из тусовки, гнобить начнут или мозги вправят, объяснив, что такое настоящая ебля?
мозги вправят, объяснив
Что такое божественная энергия девочки-подростка. Мне кажется так.
Поднебесный Вернуть любимую жену
В качестве социального эксперимента, напишите, что бабы сделали и когда хорошего для мужчин бескорыстно?
Ну и по классике
Money man
А че, в СССР мужик только яйца мял, а обязанности были только у жен?
В СССР мужику после вуза давали (давали! А не искал) работу по специальности и не могли уволить. Государство гарантировало занятость.
Money man
Ты много от СССР застать успел? И много ли было там от интеллигенции? Уверен, что не оказался бы батраком на заводе?
Уверен. Я был очень умным и способным. Отличник во всем.
Не знаю ни одного случая инвалидности женщин по причине вынашивания ребенка.
Собственно все, что нужно знать о самом лучшем молодом ученом, отличнике во всем и студенте медучилища.
Интересно, а у инцелов все такие, как их вождик? То есть верят в вагинокапитализм, дохуя коммунисты, не любят минет и в жопу, любят именно малолеток?
Не думаю. Инцелы все разные, их объединяют некоторые общие черты, но полный набор, как у Поднебесного - по натуре точно далеко не у всех. Хотя в сектах бывает всякое, конечно. У симпатов вот стараются всем внушить, что на самом деле они любят все то же и так же, что и их вождик, это да. Но не думаю, что у инцелов так запущено все. Мне кажется, Поднебесному просто не всралось именно стараться программировать кого-то в точную копию себя.
чувак с возрастом деградирует
Согласен. То же его вечное размахивание "лучшим молодым ученым"... ПОнятно, что это перераздувание одного, чтобы компенсировать пустоты и упущения в других местах - читай, что он это делает, потому что остальное его резюме (лат. curriculum vitae) совершенно не впечатляет. Ясен фиг, что мало на кого производит впечатление вечное размахивание одним-единственным достижением давностью в половину твоего собственного возраста. Я не об этом сейчас. А о том, что - тут он, как ни странно, прав - заслужить лучшего молодого ученого может только человек с мозгами. И это свидетельство о том, что у молоденького Лоши они были. Да, уже был почти такой же эгоцентризм, потреблядство и мневседолжнизм, как и сейчас, об этом говорят другие источники. Но и мозг еще был. А сейчас он явно как минимум давненько уже по назначению не использовался. Не назвал бы его полным овощем, правда, по моим понятиям, "полный овощ" - это кто-то вроде МакМерфи после лоботомии. То, во что он боялся, что его превратят как раз, ага. Но то, что он погряз в дикой идеологии и не особо подлежащих одобрению паттернах поведения - факт.
Уверен. Я был очень умным и способным. Отличник во всем.
БЫЛ в свое время - может быть. Да сплыл, к сожалению.
Из того же обсуждения
Илья
Если не можешь один, слабак. Человек может быть самостоятельным и самодостаточным. Такого женщины и уважать будут. А если ты зависимый от женщины, то тебя можно хоть раком ставить. И качать права перед бабой, от которой зависим, все равно что героиновому наркоману требовать скидку у дилера за дозу. За такие вопросы могут и обоссать. Понятна мысль, да?
Рома
Глупости. Никого женщины не уважают и не будут уважать, это всё мифы какие-то, бирюковщина. Женщины поместили себя в центр вселенной уже давно, и ни у одного мужчины нету никаких средств или инструментов, чтобы женщин с этой позиции потеснить. Женщины очень элементарно всё мужское обесценивают, потому что мужчины всё сами им приносят на блюдечке с голубой каёмочкой. И женщины это объясняют тем, что вот они такие охуенные, и поэтому ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ, а не тем, что мужчины им какое-то одолжение делают. Женщины сейчас любые подношения, блага, созданные мужчинами и служащие на благо женщин, воспринимают просто как данность. Им похуй ваще, какой ценой, какими усилиями далось всё то, что им дают, и что их окружает. А значит это и не ценность никакая. Это просто есть, как будто это и не мужчины создали вовсе, а просто так из воздуха ДЛЯ НИХ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ материализовалось. ВЕДЬ У НИХ ВОЛШЕБНЫЙ ОРГАН - ПИСЕЧКА!Я вот всегда угораю с баборабов. Они почему-то уверены, что бабы способны что-то там оценить, но как можно оценить то, в чём человек НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ??? По каким критериям оценивать? Разве только по той выгоде, которую лично тебе это несёт. Но если выступать с позиции пупа земли, как бабы, то и эта оценка легко обращается в ничто.
И обратите внимание, как бабы рассуждают. Это чисто угар!
Вот у неё, допустим, есть алений хоровод из нескольких десятков баборабов. Начиная там от интернета - инстаграмов-хуеграмов, вк, телеграмов - всякие подписчики, интернет-развлекатели, с которыми просто попиздеть, симпы, и заканчивая реалом - всякие "простодрузья", поклонники, все эти баборабы-лохапеды со "скамеек запасных". Бабы же искренне убеждены, что вся эта шелупонь подкаблучнообразная с ними "апщается" из за того, что баба вся такая из себя интересная, саморазвитая, собеседница такая охуенная, с широким кругозором и т.д.
Ни одна баба ведь себе не захочет признаться в том, что все они спят и видят только как бы её во все дыхательно-пихательные отсношать. И только! И при чём в этом её, бабы, заслуги никакой нет. Просто тупо ебаться хотят мужчины.
А бабы это на свой счёт всё записывают, принимая за чистую монету.🤣🤣🤣
Потом только, к вагинобанкротству ближе, начинают отдуплять, как в действительности дела обстоят. Когда уже поздняк.🤣🤣
если выступать с позиции пупа земли
Вот инцелы бы об этой позиции что-то говорили, а
Ни одна баба
Ну почему же. Это он параноичек со "все мужики козлы" не видел. Впрочем, они с инцелами не общаются.
Женщины поместили себя в центр вселенной уже давно, и ни у одного мужчины нету никаких средств или инструментов, чтобы женщин с этой позиции потеснить.
Я прямо возгордилась своим полом
Анекдот про еврея и антисемитские газеты в реальной жизни)
Ну вы поняли кто виноват во всех бедах
Ну, допустим, хорошего уровня жизни ей никто никогда и не обещал.😁
Оргазмов? Ну хуй знает, некоторые бабы вообще не способны оргазм испытать из-за того, что постоянно в голове крутят мысли - а тому ли я дала? Не продешевила ли? А как я выгляжу, когда он меня долбит? А удастся ли мне его потом в брачное стойло загнать или в очередной раз выебут и сольют? А не зарано ли я перед ним вареник свой раскрыла, может надо было ещё 100500 свиданий провести, чтоб доказал сначала серьёзность своих намерений? Товарки не поймут, посчитают лохушкой, давалкой подзаборной.
Ну и по сотому кругу про мировую несправедливость
Современное общество так устроено, что женщины абсолютно готовы давать секс только топ 10% мужикам, с кубиками пресса, кучей бабок и дорогой машиной, на которых они насмотрелись в инстаграммах и прочих соц-сетях
Остальное уже компромиссы. Женщина 5/10 не хочет мужика 5/10, она хочет мужика 8+/10, в том числе из-за повышенного внимания к её персоне в соцсетях. А такие мужики только пользуются подобными женщинами на 1 раз, зачем им средняя женщина в качестве партнерши, когда у них огромный выбор?
В том же тиндере средние женщины получают за день по 50 мэтчей (условно, точно не скажу, но примерно так), а средний мужик 2-3. О чём говорить? Тут либо ты в топе, либо в пролете. И вряд ли ситуация как-то изменится. Скорее станет ещё хуже. Раньше без интернета не с чем было сравнивать и обычные парни изи могли получить женщину своего уровня. Сейчас уже очень сложно такое провернуть, +если ты обычный ничем не примечательный чел, то она сбежит при первой возможности к чуваку который чуть-чуть в чем-то лучше.
А так же - почему женщинам из-за беременности положены льготы, а мужикам из-за спермотоксикоза - нет?
Это было голосовое ковша, так что притащу только расшифровку, криво-косо, но общий смысл понять можно
Анекдот про еврея и антисемитские газеты в реальной жизни)
То же самое вспомнил!
А такие мужики только пользуются подобными женщинами на 1 раз, зачем им средняя женщина в качестве партнерши
Инцелы, что ли, хотят кого-то в партнерши? Они ж там против брачных стойл и так далее.
Ничоси говнопризма у Ромы мощная! Никаких работающих женщин он не видит вокруг себя, включая тех, кто содержит ребенка без алиментов?
Как и того, что и женщинам тоже не принесут поебаться без некоторых стараний и вложений – во всяком случае, с кем-то приличным. Или баба должна быть любому кривому-больному-немытому рада?