Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28101 2023-05-16 20:01:52

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Мне кажется, что их вопли про то что "нельзя ебаться в говно" (с) это не ориентация, а страх оказаться в том самом положении, которого они хотят для женщин. В такой большой группе наверняка есть как минимум би, но оказаться в реальных отношениях не с маленькой девочкой, которой можно мозги пудрить, а с человеком который в той же идеологии живет и жаждет угнетать - страшно.
Иначе я хз как объяснить их истерики. Обычному, адекватному гетеро-мужчине скажи про гомосексуальные отношения, он просто ответит что натурал. А этих рвет в клочья.

#28102 2023-05-16 20:06:46

Анон

Анон пишет:

Обычному, адекватному гетеро-мужчине скажи про гомосексуальные отношения, он просто ответит что натурал. А этих рвет в клочья.

Вот да, у меня парень из творческой тусовки, ему иногда предлагали, пожимал плечами «сорян, чувак, я по девочкам» и все. А тут истерия, как будто их рота озабоченных с хуями наперевес 24/7 преследует.

#28103 2023-05-16 20:32:45

Анон

Анон пишет:

О господи, да все они прекрасно понимают, поиск глубокого смыла там, где его нет, вот что такое это простыня. Просто мудаки, до крайности эгоистичные мудаки, которым все должны, только и всего. Вангую, что большинство там, как и сам Лоша, не инцелы никакие в исконном значении этого слова, а "мерцающие", то есть нифига не инцелы, и баб меняли и меняют, просто бабы негодные, не божественные тян, поэтому можно пренебречь, всеми стопятистами бабами. Полно идентичных обмудков так-то, просто слова такого они не знают и инцелами себя не зовут, а считают обычными мужиками.

Карго-культ, не более. Тут уже не раз говорилось, что какая,  епта, проблема инцелизма в России с культом штанов и плохонький, да свой? Поднебесный, меняющий баб как перчатки, и шляющийся на свиданки с подписчицами при жоне , о да! Немолодой, не красавец, безработный Лоша. Вот такой он, бессмысленный и беспощадный русский инцелизм :omg: Возможно существующие исключения только подтверждают правило. Барнаул, алтайский край! Это не инцелизм, а зажратость,охуевшесть и избалованность.

Отредактировано (2023-05-16 20:51:58)

#28104 2023-05-16 20:35:36

Анон

Анон пишет:

(вернее от секса, допуск к которому женщины монополизировали)

Почему монополизировали? Вы вполне можете заниматься сексом в своей тесной благородной мужской компании.

#28105 2023-05-16 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Вы вполне можете заниматься сексом в своей тесной благородной мужской компании.

Так то не секс

Секс - это м и ж, членом в вагину, никаких лизаний, анусов, жопа, чтобы срать. Женщины - только молодые для секса. Никаких браков, подарков, бетабаксерства. Только свободный секс. Секс - высшая духовность.

#28106 2023-05-16 20:53:18

Анон

Анон пишет:

Только свободный секс

И это, блин, опровергает все написанное до :lol:
Если секс свободный, то какая разница сколько женщине лет и куда пихать член? Может кто-то Солдатик любит постарше. Может кто-то любит не в вагину или вообще чтоб женщина его страпонила.
Если секс свободный, то какие могут быть ограничения? Если есть ограничения, то о каком свободном сексе говорят эти сексофашисты?

#28107 2023-05-16 20:59:38

Анон

Анон пишет:

Если есть ограничения, то о каком свободном сексе говорят эти сексофашисты?

Наверное это автор тот же

Там больше проблема в том, что она, ясный хуй, после секса отношений захочет. А если говорить вот чисто о сексе без обязательств, то мне лично похуй, если тёлка некрасивая. А вот если она меня хочет - это однозначный плюс.

Критерии «свободы» они конечно сами определяют и устанавливают, но, думаю, что-то типа: это должна быть «ж», по умолчанию, а вот обязательств никаких быть не должно. Поебались-разбежались. Кто пану понравился/кого он одобрил - та должна сразу согласиться и потом молча и тихо сьебать в закат.

#28108 2023-05-16 21:26:28

Анон

Анон пишет:

практически любой мужчина, если речь идёт чисто о сексе, готов трахнуть ну практически любую женщину.

Анон пишет:

Женщины - только молодые для секса.

Для готовых на любую кукусики что-то больно харчами перебирают.

#28109 2023-05-16 21:35:04

Анон

Анон пишет:

Для готовых на любую кукусики что-то больно харчами перебирают.

Любую, но не такую. Классика же.

#28110 2023-05-17 09:12:11

Анон

Они не перебирают, им же не дают. Они хотят, чтобы женщинам тоже не давали, тогда, мол, они исправятся, станут все дающие, ухоженные и молодые  =D

#28111 2023-05-17 10:54:46

Анон

У меня такое ощущение, что Лёша окончательно переместился в жанр "треш-стримы". Ну то есть у него уже даже большая часть комментариев — это тыкание палочкой, а донаты — чтобы шоу продолжалось.

#28112 2023-05-17 11:53:23

Анон

Интересно, а у инцелов все такие, как их вождик? То есть верят в вагинокапитализм, дохуя коммунисты, не любят минет и в жопу, любят именно малолеток? Вот придет к ним йуная личинка Лоши и скажет: я, кажется, инцел, но хочу ебаться в жопу. или скажет, что любит постарше (на "милф", как бы, даже многие подростки дрочат) - что дальше? Его попрут из тусовки, гнобить начнут или мозги вправят, объяснив, что такое настоящая ебля?

#28113 2023-05-17 11:59:35

Анон

Анон пишет:

мозги вправят, объяснив

Что такое божественная энергия девочки-подростка. Мне кажется так.

#28114 2023-05-17 12:24:46

Анон

Поднебесный Вернуть любимую жену
В качестве социального эксперимента, напишите, что бабы сделали и когда хорошего для мужчин бескорыстно?

Скрытый текст

Ну и по классике

Money man
А че, в СССР мужик только яйца мял, а обязанности были только у жен?

В СССР мужику после вуза давали (давали! А не искал) работу по специальности и не могли уволить. Государство гарантировало занятость.

Money man
Ты много от СССР застать успел? И много ли было там от интеллигенции? Уверен, что не оказался бы батраком на заводе?

Уверен. Я был очень умным и способным. Отличник во всем.

#28115 2023-05-17 12:33:45

Анон

Анон пишет:

Не знаю ни одного случая инвалидности женщин по причине вынашивания ребенка.

Собственно все, что нужно знать о самом лучшем молодом ученом, отличнике во всем и студенте медучилища.

#28116 2023-05-17 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, а у инцелов все такие, как их вождик? То есть верят в вагинокапитализм, дохуя коммунисты, не любят минет и в жопу, любят именно малолеток?

Не думаю. Инцелы все разные, их объединяют некоторые общие черты, но полный набор, как у Поднебесного - по натуре точно далеко не у всех. Хотя в сектах бывает всякое, конечно. У симпатов вот стараются всем внушить, что на самом деле они любят все то же и так же, что и их вождик, это да. Но не думаю, что у инцелов так запущено все. Мне кажется, Поднебесному просто не всралось именно стараться программировать кого-то в точную копию себя.

чувак с возрастом деградирует

Согласен. То же его вечное размахивание "лучшим молодым ученым"... ПОнятно, что это перераздувание одного, чтобы компенсировать пустоты и упущения в других местах - читай, что он это делает, потому что остальное его резюме (лат. curriculum vitae) совершенно не впечатляет. Ясен фиг, что мало на кого производит впечатление вечное размахивание одним-единственным достижением давностью в половину твоего собственного возраста. Я не об этом сейчас. А о том, что - тут он, как ни странно, прав - заслужить лучшего молодого ученого может только человек с мозгами. И это свидетельство о том, что у молоденького Лоши они были. Да, уже был почти такой же эгоцентризм, потреблядство и мневседолжнизм, как и сейчас, об этом говорят другие источники. Но и мозг еще был. А сейчас он явно как минимум давненько уже по назначению не использовался. Не назвал бы его полным овощем, правда, по моим понятиям, "полный овощ" - это кто-то вроде МакМерфи после лоботомии. То, во что он боялся, что его превратят как раз, ага. Но то, что он погряз в дикой идеологии и не особо подлежащих одобрению паттернах поведения - факт.

#28117 2023-05-17 12:40:22

Анон

Анон пишет:

Уверен. Я был очень умным и способным. Отличник во всем.

БЫЛ в свое время - может быть. Да сплыл, к сожалению.

#28118 2023-05-17 12:43:46

Анон

Из того же обсуждения

Илья
Если не можешь один, слабак. Человек может быть самостоятельным и самодостаточным. Такого женщины и уважать будут. А если ты зависимый от женщины, то тебя можно хоть раком ставить. И качать права перед бабой, от которой зависим, все равно что героиновому наркоману требовать скидку у дилера за дозу. За такие вопросы могут и обоссать. Понятна мысль, да?

Рома
Глупости. Никого женщины не уважают и не будут уважать, это всё мифы какие-то, бирюковщина. Женщины поместили себя в центр вселенной уже давно, и ни у одного мужчины нету никаких средств или инструментов, чтобы женщин с этой позиции потеснить. Женщины очень элементарно всё мужское обесценивают, потому что мужчины всё сами им приносят на блюдечке с голубой каёмочкой. И женщины это объясняют тем, что вот они такие охуенные, и поэтому ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ, а не тем, что мужчины им какое-то одолжение делают. Женщины сейчас любые подношения, блага, созданные мужчинами и служащие на благо женщин, воспринимают просто как данность. Им похуй ваще, какой ценой, какими усилиями далось всё то, что им дают, и что их окружает. А значит это и не ценность никакая. Это просто есть, как будто это и не мужчины создали вовсе, а просто так из воздуха ДЛЯ НИХ ТАКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ материализовалось. ВЕДЬ У НИХ ВОЛШЕБНЫЙ ОРГАН - ПИСЕЧКА!

Я вот всегда угораю с баборабов. Они почему-то уверены, что бабы способны что-то там оценить, но как можно оценить то, в чём человек НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ??? По каким критериям оценивать? Разве только по той выгоде, которую лично тебе это несёт. Но если выступать с позиции пупа земли, как бабы, то и эта оценка легко обращается в ничто.

И обратите внимание, как бабы рассуждают. Это чисто угар!

Вот у неё, допустим, есть алений хоровод из нескольких десятков баборабов. Начиная там от интернета - инстаграмов-хуеграмов, вк, телеграмов - всякие подписчики, интернет-развлекатели, с которыми просто попиздеть, симпы, и заканчивая реалом - всякие "простодрузья", поклонники, все эти баборабы-лохапеды со "скамеек запасных". Бабы же искренне убеждены, что вся эта шелупонь подкаблучнообразная с ними "апщается" из за того, что баба вся такая из себя интересная, саморазвитая, собеседница такая охуенная, с широким кругозором и т.д.

Ни одна баба ведь себе не захочет признаться в том, что все они спят и видят только как бы её во все дыхательно-пихательные отсношать. И только! И при чём в этом её, бабы, заслуги никакой нет. Просто тупо ебаться хотят мужчины.
А бабы это на свой счёт всё записывают, принимая за чистую монету.🤣🤣🤣
Потом только, к вагинобанкротству ближе, начинают отдуплять, как в действительности дела обстоят. Когда уже поздняк.🤣🤣

#28119 2023-05-17 12:54:14

Анон

Анон пишет:

если выступать с позиции пупа земли

Вот инцелы бы об этой позиции что-то говорили, а :lol:

#28120 2023-05-17 13:46:23

Анон

Анон пишет:

Ни одна баба

Ну почему же. Это он параноичек со "все мужики козлы" не видел. Впрочем, они с инцелами не общаются.

#28121 2023-05-17 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Женщины поместили себя в центр вселенной уже давно, и ни у одного мужчины нету никаких средств или инструментов, чтобы женщин с этой позиции потеснить.

Я прямо возгордилась своим полом =D

#28122 2023-05-17 14:54:49

Анон

Анон пишет:

Я прямо возгордилась своим полом

Анекдот про еврея и антисемитские газеты в реальной жизни)

#28123 2023-05-17 15:01:25

Анон

Ну вы поняли кто виноват во всех бедах  :lol:

Ну, допустим, хорошего уровня жизни ей никто никогда и не обещал.😁
Оргазмов? Ну хуй знает, некоторые бабы вообще не способны оргазм испытать из-за того,  что постоянно в голове крутят мысли - а тому ли я дала? Не продешевила ли? А как я выгляжу, когда он меня долбит? А удастся ли мне его потом в брачное стойло загнать или в очередной раз выебут и сольют? А не зарано ли я перед ним вареник свой раскрыла, может надо было ещё 100500 свиданий провести, чтоб доказал сначала серьёзность своих намерений? Товарки не поймут, посчитают лохушкой, давалкой подзаборной.

Ну и по сотому кругу про мировую несправедливость

Современное общество так устроено, что женщины абсолютно готовы давать секс только топ 10% мужикам, с кубиками пресса, кучей бабок и дорогой машиной, на которых они насмотрелись в инстаграммах и прочих соц-сетях

Остальное уже компромиссы. Женщина 5/10 не хочет мужика 5/10, она хочет мужика 8+/10, в том числе из-за повышенного внимания к её персоне в соцсетях. А такие мужики только пользуются подобными женщинами на 1 раз, зачем им средняя женщина в качестве партнерши, когда у них огромный выбор?

В том же тиндере средние женщины получают за день по 50 мэтчей (условно, точно не скажу, но примерно так), а средний мужик 2-3. О чём говорить? Тут либо ты в топе, либо в пролете. И вряд ли ситуация как-то изменится. Скорее станет ещё хуже. Раньше без интернета не с чем было сравнивать и обычные парни изи могли получить женщину своего уровня. Сейчас уже очень сложно такое провернуть, +если ты обычный ничем не примечательный чел, то она сбежит при первой возможности к чуваку который чуть-чуть в чем-то лучше.

А так же - почему женщинам из-за беременности положены льготы, а мужикам из-за спермотоксикоза - нет?
Это было голосовое ковша, так что притащу только расшифровку, криво-косо, но общий смысл понять можно

Скрытый текст

#28124 2023-05-17 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Я прямо возгордилась своим полом

Анон пишет:

Анекдот про еврея и антисемитские газеты в реальной жизни)

То же самое вспомнил!  :lol:

Анон пишет:

А такие мужики только пользуются подобными женщинами на 1 раз, зачем им средняя женщина в качестве партнерши

Инцелы, что ли, хотят кого-то в партнерши? Они ж там против брачных стойл и так далее.

#28125 2023-05-17 15:40:17

Анон

Ничоси говнопризма у Ромы мощная! Никаких работающих женщин он не видит вокруг себя, включая тех, кто содержит ребенка без алиментов?
Как и того, что и женщинам тоже не принесут поебаться без некоторых стараний и вложений – во всяком случае, с кем-то приличным. Или баба должна быть любому кривому-больному-немытому рада?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума