Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#28051 2023-05-14 18:18:52

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Яснопонятно  =D

Поднебесный Вернуть любимую жену
Кто то есть, кто живёт близко ко мне и может мне помочь? Я правда не ел три дня, и у меня нет сил даже на кухню дойти. Хлеб я наверно не смогу есть. Мне нужно что-нибудь поесть. От воды у меня начинается понос.

Я готов тебе пожрать заказать, если ты будешь открыт к эмиграции

Адрес скажи свой и телефон еду закажем тебе!

У аптек доставка на дом есть? Я бы оплатил лекарства от поноса, мне лоперамид помогает 👍

киньте его номер карты для донатов

Отредактировано (2023-05-14 18:24:55)

#28052 2023-05-14 21:46:27

Анон

Анон пишет:

Вот объясните мне, я наверно чего-то не понимаю.

Да, Лоша, ты многого не понимаешь. Потому что живешь в убогом солипсистском мирке, за пределами которого мало что замечаешь в принципе. Основная часть жизни проходит мимо тебя.

Анон пишет:

Есть куча блогеров, которые

не представляют собой такого на редкость жалкого и одновременно мерзкого зрелища, как ты. Уже молоденький, 19-летний ты был, в принципе,  во многом уже собой нынешним - неблагодарный эгоцентрик-потреблядь. Но тогда какое-то хотя бы внешнее сходство с нормальным человеком еще было. А сейчас ты уже совсем приобрел облик червепидора. Не той дорогой идешь, Лоша, ой, не той... Так человеком трудно будет стать.

#28053 2023-05-14 22:41:00

Анон

Тем временем "алени": способны сами себе и своей женщине приготовить еду, помыть за собой и за ней посуду и - та-дам! - не живут без секса. И не ноют в пабличках, какие у них стрОдания.  ;D

#28054 2023-05-14 22:47:29

Анон

Анон пишет:

И не ноют в пабличках, какие у них стрОдания. 

Кое кто вон уже наныл себе супчик, который заботливо притащил один из распереживавшихся хомок  =D Вождь пожрал, но продолжает хныкать и стрОдать, что ему плохо и его знобит.

#28055 2023-05-15 12:23:04

Анон

Не Лоша

я бы закон установил: если тёлка не даёт, можно смело бить фэйс

а если замужем, должна по улице передвигаться только в сопровождении мужа

Лена
Хорошо, что ты не принимаешь законы

печально что не я принимаю законы. Тогда бы твой фэйс был всегда синим от фингалов

кто в лосинах значит должна давать всем

Короткое пояснение: чувак, которому женщина в лосинах = голая женщина  :blabla:

#28056 2023-05-15 12:26:34

Анон

Анон пишет:

если тёлка не даёт, можно смело бить фэйс

А чо не обратный закон? Если мужик не дает - по фэйсу ему с ноги. Идешь такая, толстая, с кривыми ногами, зубами, носом и запахом немытых подмышек, отказался вот этот мудачонок тебе секс дать - сломала ему челюсть. Хороший же закон, чо им не нравится

#28057 2023-05-15 13:42:52

Анон

Анон пишет:

а если замужем, должна по улице передвигаться только в сопровождении мужа

Эти чучела хоть представляют, что их воображаемый патриарха в первую очередь по ним ударит? Так уж и быть, на работу, с авоськами из магаза и ребенка туда-сюда водить/забирать пусть одна ходит  :lol:

#28058 2023-05-15 13:53:01

Анон

Анон пишет:

Эти чучела хоть представляют, что их воображаемый патриарха в первую очередь по ним ударит

Нет. Если бы они хоть раз скатались в религиозную мусульманскую страну, то увидели бы как это весело на практике. Все тян ходят либо с мужьями/братьями/сыновьями, либо женской толпой. И фиг ты со своим сексом подкатишь, а если попробуешь, то у самого морда в синяках будет.
А если вдруг инцеленок, но хочешь жениться не на проблемной девушке, которую родители согласны любому сплавить, а на красивой, из хорошей семьи? Бггг, смищно.
При любом раскладе инцелы останутся инцелами.

#28059 2023-05-15 16:29:39

Анон

Анон пишет:

скатались в религиозную мусульманскую страну

О чем ты, анон. У них на это денег нет и в этом опять, чую, бабы виноваты. Чтобы, хотя бы, на север Казахстана съездить или в какой-нибудь Таджикистан/ Туркмению. Где это еще плюс-минус лайтово. Или в ту же Чечню/Дагестан и иные традиционные регионы, где от бедных вышеназванных регионов (Таджикистан, Туркмения) еще более легче местами...До Индии и прочих Афганистанов им ведь не доехать вообще.

Отредактировано (2023-05-15 16:30:39)

#28060 2023-05-15 19:30:15

Анон

Хм. Поесть - пожалуйста, хлеб с Ролтоном идёт на отлично. Вполне себе выход. Зачем обязательно кого-то звать?

#28061 2023-05-15 19:31:31

Анон

Собственно, умирающий инцело-лебедь лежит бревном и весь день умирает. От голода в том числе, поэтому весь день хомяки пытаются научить его заказывать жрачку. Вопли по этому поводу:
разный офф и очередные инцельские мудрости

#28062 2023-05-15 19:50:58

Анон

Анон пишет:

азиаток, афроамериканок, буряток, афганок

Наивные летние дети...

#28063 2023-05-15 21:26:58

Анон

Чем больше этого говнища читаю, тем больше хочется общаться исключительно с чедами-альфачами. Не потому что они лучше, а просто уже страшно. Сидит вот такое в твоем офисе, ты думаешь что он безобидный ботан, а он думает как бы тебя по лицу отлупить и как к тряпке относится.

#28064 2023-05-15 21:54:00

Анон

Анон пишет:

Чем больше этого говнища читаю, тем больше хочется общаться исключительно с чедами-альфачами.

По-моему, альфачи-чеды это плод фантазий инцелов. Чел с самым выдающимся и квадратным подбородком из всех мной виденных - застенчивый интроверт. Возможно, он тоже инцел и мечтает о ББПЕ. Красавчики-ловеласы, с которыми анона сталкивала жизнь, напоминали скорее избалованных детей, чем мужикастых мужиков. Доёбывались ко всем с "зацени, какой я охуенный". Кто-то им верил, но чаще люди относились к ним как к охуешим долбоёбам.

#28065 2023-05-15 21:56:16

Анон

Анон пишет:

У них на это денег нет и в этом опять, чую, бабы виноваты. Чтобы, хотя бы, на север Казахстана съездить или в какой-нибудь Таджикистан/ Туркмению

Туркмения разве не закрытая страна?

#28066 2023-05-16 01:05:49

Анон

Анон пишет:

По-моему, альфачи-чеды это плод фантазий инцелов.

Ну как и все у них про людей это кривые фантазии. Они всех мужиков делят на альфачей, на которых бабы вешаются, аленей, которые покупают подарками и семейностью благосклонность женщин, и себя любимых. Это что, сильно соответствует действительности?

Так-то в принципе молодые обеспеченные красавчики, на которых вешаются молодые девчонки, бывают, но бывает масса других типажей, которые нравятся девчонкам и женщинам - весельчаки, тусовщики, милые ботаны, обаятельные бабники, необязательно красивые даже, и ещё куча типажей. И все они берут сперва молодостью и радостью жизни, а потом, или вдобавок, прокачанной социалкой, умением общаться, показать себя, вызвать симпатию и даже вызвать физическое желание к себе. А не просто тем что показывают мускулы и бабло. То есть, все теории инцелов нежизнеспособны просто потому что они не только в женщинах, они в людях ничего не понимают, в мужиках тоже.

#28067 2023-05-16 01:38:38

Анон

Вообще захотелось даже немного обобщить. Явление и движение инцелов выявило интересный пласт невидимых и одиноких до последнего времени людей, которые обстоятельствами, воспитанием, случайностью или внутренними обстоятельствами, типа перекосов в интеллекте, оказались обделены жизненно важными навыками общения в стае и установления отношений. Часто, хотя и не всегда, это связано со сниженным или неразвитым интеллектом, и уж наверняка - с неразвитым эмоциональным интеллектом. Получается,что они не могут устанавливать ни крепкие дружеские связи, чтобы войти в какие-то группы, где их принимают, ни любовные связи. При этом для них характерно накопление обиды за это, причем не абстрактной "на судьбу, на бога", возможно, у них просто не хватает достаточной абстракции мышления, а вполне конкретной, на тех, кто не даёт им тех благ, которые они видят у окружающих, или теперь в интернете. То есть на других мужчин, которые умнее, лучше работают и учатся, и на женщин, которые их не выбирают. Возможно, часть из них проходила через травлю, что закрепляла обиду и озлобление.

С эпохой интернета они получили своего рода голос, кто-то выразил удачно их внутренние обиды в идеологии инцельства, к нему потянулись остальные похожие внутренне. Это своего рода движение омег, неумных, озлобленных, несчастных, обиженных на весь мир. Вдобавок, интернет принес им благодаря соцсетям, преувеличенное видение "чужой прекрасной жизни" - фоточки из чужих отпусков, фоточки девчонок в купальниках на море, накачанных парней из спортивных клубов, всего такого, дал образцы недоступного прекрасного. (Кстати, уже доказано, что сидение в соцсетях типа нельзяграма может вызвать депрессию от картин прикурашенной чужой жизни).

Ну и как водится, в их стае выделяются те, кто громче всего кричит о своей обиде и своей несчастном и, они же сбились в стаю по этому самому признаку.

Я вижу в этом темы социальной работы в более человечном будущем с такими людьми. Нормальные психологи в школах, социализация, борьба с травлей в школах, нормальная доступная медицина (многим там явно нужны АД), какие-то формы развития эмоционального интеллекта смогут сильно уменьшить число таких людей.

А сейчас ситуация представляет собой созданное ими для себя ведро с крабами, в котором они рассказывают друг другу, какие они обиженные жизнью, аленями, альфачами и презренными бабами, заражают друг друга, как вирусом, своими моделями, обидами и тупыми идеями. Особенно идеей, что они замечательные, а их никто не ценит. Чем дольше они в этой среде сидят, тем меньше у каждого из них надежды на перемены.

Абстрактно их можно пожалеть, как обиженных жизнью злых, противных, ведомых больных детей душевным возрастом 3-7 лет. Конкретно к душе злого обиженного ребенка и невелики мозгам прилагается тушка взрослого мужчины, кулаки, мышцы, член, желудок, и уйма желаний, которые кто-то гадкий отказался удовлетворять, и приближаться к этому совершенно не хочется, так как виноватым/ой и обделившем/ей окажешься именно ты. А говорить с ведром крабов и их мозговыми слизнями, к сожалению, бесполезно (один условно нормальный друг не перетянет сетевых гуру и стаю дураков вокруг одного инцела сейчас).

#28068 2023-05-16 08:13:51

Анон

Инцелы - это просто женоненавистники, которые считают, что у них несправедливо отобрали их законное и естественное право иметь рабыню, которую можно было бы кошмарить и тиранить. Вот и бесятся

#28069 2023-05-16 09:35:15

Анон

Заболел я исключительно из-за измены и предательства жены. Она уничтожает меня на тонком энергетическом уровне своей изменой, предательством, низменными ненавистью, местью.

Многие пишут, что лучше не жениться. Это не так. Просто брак не существует. Если возможен развод, если жена может взять и уйти от мужа, то это и не брак. Настоящий брак возможен только при полном запрете развода.

А в ответ простыня  :facepalm:

#28070 2023-05-16 09:49:14

Анон

Анон пишет:

это просто

Не думаю, что можно разнородную кучу людей подгрести под "просто". Как у Тани Танк все мудаки - нарциссы, например. А это не так. Более того, не у всех мудаков есть именно расстройства личности.
Тот анон правильно заметил про ведро с крабами; токсичная куча оскотинивает каждого внутри себя, подпитывает его комплексы и не выпускает. Происходит патологическая социализация. И в такую кучу попасть легко, как и в секту какую-нибудь. Достаточно иметь неудачи в личной жизни и малый уровень рефлексии. А, по опыту анона, очень большой процент людей в своих неудачах (любых) винит кого угодно, но не себя. Либо же знает, что проблема в нем, но по привычке ищет комфортную нору с поглажками, потому что там расскажут, что твой недостаток это достоинство. Ещё накладывается распространенное отношение к противоположному полу как к неизведанным марсианам, к чему-то чужому, и все, привет пиздец.

#28071 2023-05-16 10:04:09

Анон

Анон пишет:

Брак существует лишь

Это еще хлеще Задорнова с его русским языком.
С другой стороны, хорошо что они такие. Это исключает возможность пересечения с адекватными женщинами. У многих из них нет жен, детей, а если и есть, там часто развод и дети с матерью, подальше от ебаната.
Некоторые, типа отплясывавшего у лоши педофила, сильно шифруются и в семьях ведут себя как примерные "алени".
Так что, может так и работает естественный отбор в наши дни.

Отредактировано (2023-05-16 10:04:21)

#28072 2023-05-16 10:38:40

Анон

Анон пишет:

А вытащено это «счастье» отсюда
http://www.911thology.com/bliadi_i_bliadstvo.pdf

Как у них в голове все это укладывается, как можно считать всех женщин за нелюдей, рабов и т.д. :smoke: Как они ходят по улице, работают работу, общаются с окружающими, родными :smoke: :smoke: :smoke:

#28073 2023-05-16 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Как у Тани Танк все мудаки - нарциссы, например. А это не так.

И даже не все нарциссы обязательно мудаки (но Лоша точно нарцисс и мудак :lol:). Но тут сложно. Не вести себя как мудак с нарциссическими повреждениями внутренней жизни - это путь, который еще найти надо.

#28074 2023-05-16 10:48:55

Анон

Анон пишет:

Инцелы - это просто женоненавистники, которые считают, что у них несправедливо отобрали их законное и естественное право иметь рабыню, которую можно было бы кошмарить и тиранить. Вот и бесятся

Это скорее мудэшники и антибабовцы. Но общее есть, да. Чего стоит уже одно понятие "алень". Собственно, сам термин "алень" через "а" лично для меня - уже маркер МД или близкого по духу чего-то такого, то есть, полного быдлоговна, находящегося в крайней степени мизогинии. И даже если пишут "олень", но в том же смысле, все равно сильно лучше это данный душок не делает.

#28075 2023-05-16 10:55:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вытащено это «счастье» отсюда
http://www.911thology.com/bliadi_i_bliadstvo.pdf

Как у них в голове все это укладывается, как можно считать всех женщин за нелюдей, рабов и т.д. :smoke: Как они ходят по улице, работают работу, общаются с окружающими, родными :smoke: :smoke: :smoke:

Конкретно этот - не только женщин, но и мужчин, в большинстве своем, явно котирует низковато. Но бывает такое. Ты как в первый раз мизантропа видишь, анон. Масса людей, которые могли бы прикрепить у себя на машине стикер "I hate everybody", не особенно погрешив против истины - и существуют как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума