Вы не вошли.
Анон пишет:Почему он так всрато пишет - Вячеславъ, Олегъ?
Это языковая настройка в ВК — дореволюционный русский язык, с ятями и твёрдыми знаками
Да, как раз хотел сказать, некоторые в ВК любят такую тему - дореволюционный русский язык. Не знаю, откуда это есть пошло. Скорее всего, от любителей "России, которую мы потеряли". Тоже те еще манямирщики, конечно, но по сравнению с этими инцелами их мир еще сойдет за вменяемый.
Паприроде самца как раз всяческие танцы плясать перед самкой и приносить ей вкусняшку и строить домик, чтобы она соблаговолила с тобой размножиться
Нипаприроде!
Енто бабы проклятые выдумали, шо так.
На самом деле паприроде - присралось мужику -животному или птице там секс - и сразу божественные гёрл ему опа-опа-опа, на крылышках принесли, на лапочках подтащили. Потому что животные неграмотные и про капитализм не знают и не испорчены, вот!
Отредактировано (2023-05-14 13:04:55)
Животные неграмотные, но Лоша сильно ошибся, если думает, что в мире животных ему было бы лучше. Нравятся мне эти мистеры "в мире идеального соцдарвинизма (которого у животных нет, кстати) я бы ух". Логика "раз есть альфы, то есть возможность быть альфой - и именно им я и буду". Я так когда-то в детстве еще фантазировал: "О, как классно было в средние века! Были разодетые дворяне!" - только в роли дворянина себя и представляя. А попробуй-ка в роли крестьянина, а? Их, на минуточку, было большинство. Впрочем, такого много, на самом деле. МНогие слушают экскурсии о роскоши времен барокко и рококо и ассоциируют себя с теми, кто мог во все это. Из чего и вытекает "как классно было бы мне тогда (потому что я был бы среди тех, кому классно)". Хотя у кого какие предки, конечно, есть те, кому действительно было бы классно, потому что их предки, жившие в XVII - XVIII вв., были небедными. Но публика таких экскурсий об этом вообще не думает, вот честно. Они в такие моменты просто ассоциируют себя с - и все. То, что по факту большинство из них потомки бедноты и были бы сейчас тоже беднотой, если бы порядки не изменились - могли бы додуматься, если бы думали в эту сторону в принципе.
присралось мужику -животному или птице там секс - и сразу божественные гёрл ему опа-опа-опа, на крылышках принесли, на лапочках подтащили
Отдельный лол в том, что это несут люди, считающие себя образованными, гениальными, в противовес тупым альфачам.
Только по какой-то причине игнорируют весь школьный раздел зоологии, где четко прописано - животные, птички, рыбки, паучки и прочие вынуждены бороться за возможность продолжить род. Всякие лоши животного мира либо тихо живут одиночками, либо огребают от других самцов, либо игнорируются самками. Все. И никто их не кормит, не донатит, не спит с ними из жалости. Неликвид? Сдохни во благо эволюции.
Отредактировано (2023-05-14 13:39:10)
Только по какой-то причине игнорируют весь школьный раздел зоологии
Наверное, потому, что он тогда рушит и мечты о золотом веке мужчин и мире победившей справедливости для всех, чтобы никто не ушел обиженным. Они, как собаки Павлова, интуитивно это понимают, но словами выразить не могут.
А, может, просто прогуливали вообще всю школу. Вот потому и сейчас недотымковки, которые себя никуда пристроить не могут нормально.
Они, как собаки Павлова, интуитивно это понимают, но словами выразить не могут.
Скорее скрывают это от себя, вытесняют это понимание подальше.
Наша песня хороша...
Поднебесный Вернуть любимую жену
Друзья, я заболел, очевидно, из-за курения, выкурил пачку сигарет, теперь дышать тяжело, сильная температура, озноб, ноги не стоят, лежу, нет сил ходить, кружится голова, очень плохо себя чувствую. Ничего не ел (с позавчерашнего дня по сути), до кухни еле дошел, на согнутых ногах как у робота Бостон динамикс, но сил хватило только воды в чайник налить, варить ничего нет сил. Аппетита нет, хотя очень голодный, тошнит, кишечник пронесло. Раньше мне жена бы помогла, хотя бы поесть что-нибудь бы принесла, теперь некому помочь. Лежу плачу, слезы текут. Опять уроки не делал. Не знаю, оклемаюсь ли к вечеру или завтра тоже буду лежать.
Жалобы малютки какие-то.
выкурил пачку сигарет, теперь дышать тяжело
Но на кефир за 25р денег нет.
Но на кефир за 25р денег нет.
Как раз из свежего
Вот объясните мне, я наверно чего-то не понимаю. Есть куча блогеров, которые живут за счет донатов, при этом собирают их в разы, на порядок больше, чем я, например, тот же Русик, который заявлял, что НЕ РАБОТАЯ он в месяц получает с канала и других видов пассивного дохода в среднем 120 000 р. То есть это около 1,5 млн в год. И никто за ними не бегает, не снимает обзоры типа "Правда о Русике: у него на счету 1 миллион! Не донатьте ему, он и так богатый"
А за мной бегает целая толпа, группа ненависти, жена под руководством какого-то мусорилки проводит стримы "У поднебесного на счету 600 тысяч! Не донатьте ему, он богатый!"
Реально, целая индустрия блогеров, у которых техника начинается от 500 000 р., хотя контент чисто так себе. И никто за ними не бегает по этому поводу, а на меня мусорилка натравил жену: "У Поднебесного айфон! Богач! Не донатье, пусть продаст и купит еды!"
Вполне себе обеспеченные блогеры, например, Мари Говори, собирают по 300 000 "на ноутбук для монтажа", и им надоначивают за пару дней, и никто им не говорит "А у тебя же есть квартира! Продай квартиру и купи ноутбук!".
Все эти люди НЕ РАБОТАЮТ по меркам тех хейтеров, которые бегают в комментариях за мной и пишут под каждым моим видосом "Иди работать дворником!".
В чем различие между огромным полком таких блогеров, которые а) не работают (на заводе), б) собирают и живут на донаты, в) покупают дорогую технику для съемок, г) имеют свое жилье и т.д, и мной? Почему если я собираю донаты, покупаю на них технику, откладываю сбережения на черный день за мной бегают и травят, призывают все раздать бедным, посылают работать на завод, а всех этих русиков, мариговорилей и прочих никто не трогает, не преследует.
Может, потому что из всех только я боролся против капиталистов, застраивающих уплотнительной застройкой дворы и вырубающих парки под застройку? Стольким влиятельным людям я перешел дорогу, может в этом причина?
Отредактировано (2023-05-14 15:59:01)
В чем различие между огромным полком таких блогеров
Наверное в том, что у них контент монетизирован, а не чисто донаты. А еще в том, что они этот контент создают, а не тупо пытаются выклянчить бабки нытьем.
Если блог это пассивный доход, ничо делать не надо, то только идиот не сможет бабло рубить, получается. Лоша сам расписался в беспомощности, лени, отсутствии знаний и интересного контента.
Ну и да, блоггеры обычно не вопят о том, что они нищие и денег на сырок за 10р у них нету, собирают честно на технику. А не врут про свое бедственное положение, покупая с донатов комнаты вместо хлеба, как сраный мошенник поднебесный.
Бедный, бедный мошеник Лоша, недообслужили, бросили, в жопу не целовали, брошенную в женщину посуду не прощали, мамой не работали, не содержали, уроки за него не делали, а теперь как он ни страдает на публику, донаты не дают, или дают недостаточно! Как это он не производит контента, он же столько жалуется, ноет и плачет!
Мне все интересно, когда Лоша найдет холиварку...
Мне все интересно, когда Лоша найдет холиварку...
Ничо особо не случится. Со стороны Лоши по крайней мере ибо
1. Лоша ссыкло и далеко от своих территорий не отходит
2. Просто начнет дополнительно вопить о том, что "вот видите - он был прав! Еще один форум богомерзких фемок, которым платят, что бы очернять святого и преследуемого человека"
Могут, разве что, прибежать некоторые особо храбрые приближенные, но долго они тут не продержатся, потому что ртом могут только срать ну или один сплошной АБЫРВАЛГ. Отлетят в бан со скоростью свиста.
Отредактировано (2023-05-14 16:34:00)
Жаль, что ты не рассказала, как ты сама себя вела, как оскорбляла меня, причем, не один раз,
Этот еблан на полном серьезе сравнивает "муж-хуюж" и побои
За побои сейчас даже уголовку поначалу не дают и никакой конфискации не причинят. Лоша держит своих подписчиков за забаненных в яндексе.
А вот если лошу поставят на лечение, было бы неплохо. Авось меньше срать в интернете станет.
За побои сейчас даже уголовку поначалу не дают и никакой конфискации не причинят
Ну так потому он так открыто об этом и пишет. Он хитрожопый, знает о чем писать можно, а где надо заткнуться.
как раз "морально гибкие", т.е. без принципов обычно и выживают
Морально гибкие как раз обычно и конечностей не лишаются, потому что цепляются за безопасные места. Без рук и ног возвращались хотя бы реально воевавшие люди.
Так-то, конечно, Лоша из исключительных мудаков и поэтому любая его выходка как бы подсвечивает его исключительное мудачество. Но вообще, использование посуды как метательного оружия в семейных разборках - в наших палестинах общее место, по-моему. Не оправдываю и не говорю, что я это делаю - разумеется, не делаю. Я к тому, что, чтобы это делать, достаточно быть мудаком не исключительной, а средней для наших мест степени. И это грустно.
Лоша держит своих подписчиков за забаненных в яндексе.
Ну, он прав в том, что они те еще тупоголовые хлебушки, тут он неплохо их знает. А вот сам... Может, и ограничен, но хитрожоп. Это к вопросу, что будет, если/когда он найдет холиварку - почему-то думаю, что он знает о ее существовании. Ну странно, чтобы тебя годами полоскали где-то, а ты ни сном, ни духом - рунет велик, но настолько ли?
использование посуды как метательного оружия в семейных разборках - в наших палестинах общее место, по-моему
Анон, это общее место у ебанашек и мудаков вне зависимости от координат на глобусе. Ключевое - у ебанашек и мудаков. Просто о них постоянно слышно, вот и кажется что их миллионы.
Нет друзья , все гораздо хуже. Если она не одумается, то я буду уничтожен, а ее имя навсегда будет связано с тем как она за синячок уничтожила жизнь замечательного человека, много сделавшего для народа
А народ-то в курсе? И огласите, пожалуйста, весь список
я буду уничтожен, а ее имя навсегда будет связано с тем
Как восторжествовала справедливость и мошенник, абьюзер и сектант, расшатывающий остатки мозгов нездоровых сограждан, наконец получил по заслугам.
Лера тоже тот еще кадр, но конкретно сейчас хочется пожелать ей удачи.
Если эти придурки не сговорились и не разыгрывают этот анал-карнавал ради донатов.
Как восторжествовала справедливость и мошенник, абьюзер и сектант, расшатывающий остатки мозгов нездоровых сограждан, наконец получил по заслугам.
Иба ваистену. Желаю ей удачи, да.
Вот объясните мне, я наверно чего-то не понимаю. Есть куча блогеров, которые
Не врут, что голодают.
Жалобы малютки какие-то.
Мощные лапищи пролетария сдулись и без обслуги он ничего сделать не может и не хочет.
Вот и вся суть инцельства: не только чтобы божественные гёрл выдавали секс по первому бздуху, но и чтобы кто-то был объектом бытовой эксплуатации у инцела.
Ничего нового: раб хочет не отмены рабства. А своих, собственных, рабов.
Отредактировано (2023-05-14 18:02:00)