Вы не вошли.
Им часто приводили в пример того же Хокинга, но нет, это другое!
Да ладно Хокинг, он первый раз женился будучи еще на ногах и молодым-красивым. А вот, например Рубен Гонсалес Гальего - с рождения парализован, тем не менее третий раз женат. А от Лоши даже вторая жена - фанатка маньяка сбежала, теряя тапки.
Так выжившие на войне мужчины, даже инвалиды, на деле доказали свою живучесть и удачливость, короче, гены там точно неплохие, чтоб не размножить. А инцелы просто убогие. Я даже не говорю о том, аноны выше уже сказали, что они в случае большого пиздеца помрут первые вместе со слабейшими. Физически они не такие слабые, но морально-то там опереться не на что.
как раз "морально гибкие", т.е. без принципов обычно и выживают
Я думаю, аудитория этих пабликов и добровольцы на СВО в значительной степени пересекаются
Я даже не говорю о том, аноны выше уже сказали, что они в случае большого пиздеца помрут первые вместе со слабейшими. Физически они не такие слабые, но морально-то там опереться не на что.
Думаю, Лоша со своим хроническим пессимизмом и мизантропией в те годы разделил бы судьбу Хармса.
Я думаю, аудитория этих пабликов и добровольцы на СВО в значительной степени пересекаются
Сказал бы "нет", но
как раз "морально гибкие", т.е. без принципов обычно и выживают
Они не морально гибкие, они морально слабые. Морально гибкие - это те, кто могут приспособиться к любым условиям и ходить по чужим головам. Они и сейчас не страдают. Морально слабые и приспособиться не могут, и повлиять не могут, им надо, чтобы окружающая среда к ним приспособилась, а она не спешит. В сытые времена такие существуют на задворках общества, в голодные первыми пойдут в распыл.
Сказал бы "нет", но
▼Скрытый текст⬍
А причем здесь он? Он, конечно, мизогин, но к инцелам отношения не имел. Как говорится, всякий инцел мизогин, но не всякий мизогин инцел.
Сказал бы "нет", но
▼Скрытый текст⬍
...который и близко не был инцелом. Да и мизогином не был, резких отличий в его отношении к М и Ж я не припомню.
Он был мудаком, но это принципиально другое. И вообще - давайте замнем тему, нефиг нарываться на бан.
На войне выжить могли как сильные, так и слабые, это жуткая лотерея без пощады и справедливости. Другое дело, что вернувшийся условный Лоша мог бы как угодно ездить по ушам - не проверишь же, а вдохновенно гнать такие могут и это даже кому-то откликается. Но это действительно совсем плохой сценарий: война, постапок, отсиделось где-то по чьей-то доброте или недогляду такое чмо, бывает. Но в наше время ну минимальный шанс у таких, стремится к нулю. Они это понимают, потому и злобятся, лишенцы.
Анон-мимокрок
Там Лерун выдала два стрима откровений.
аудитория этих пабликов и добровольцы на СВО в значительной степени пересекаются
Неа. Здесь принципиальное различие.
Чтобы поехать добровольцем куда угодно, нужен характер. Не важно, конфликт это или гуманитарная миссия в Африку, не важно какие у человека убеждения и мотивы, добро он творит или дичь. В любом случае, нужна решимость и железные яйца.
У инцелят этих качеств нет, развивать они их не хотят, потому собственно и ноют про жестокий мир.
Сидение на жопе и требование чтоб кто-то все на блюде принес - главная черта инцелов.
Собственно, даже биография лохандрия тому подтверждение - пырнул человека на адреналине, потом отсиживался в кустах, за спиной жены. Чуть что - включает дурачка.
Отредактировано (2023-05-13 08:47:03)
Посмотрел часть первого стрима, думаю, что Лоша дебил. Такая легкомысленная девица, многое готова была в его характере и образе жизни терпеть и даже разделять, но он даже такую долбанутую допечь сумел. Талант!
Откровения про тантрический секс и медитации смешные
А однотипная истерика весь день
мелочной мести за какие-то мелочные обиды.
Херанул в живого человека посуду до крови. Действительно, такие мелочи.
И немного рандомной «науки» из чата инцелов
Александр
Я больше не буду знакомиться с бабам. Сейчас я для них пустое место, попробую развиваться много и долго и тогда посмотрим а так я никому не всоался сейчас
Fedor
Могу лишь сказать, что
* внешность для баб - на 11-м месте.
* важные для баб качества кроются в психотипе, психике, поведении - они врожденные. Если не нравишься большинству баб, то только из-за этих качеств.
* вышеобозначенные качестваа, которые привлекают баб - врожденные, их нельзя натренировать,
* Есть еще любовь за статус (известность, умения и т.п. в некоем сообществе) - любят не так сильно как за врожденные качества.
* за деньги и перспективу отношений с ресурсным самцом бабы включают демо-режим. Это не любовь. Отличие от любви лишь в том, что демо-режим длится не долго (от месяца до года), баба не может долго мимикрировать (притворятся).Что делать? Так как качества, за которые по настоящему и сильно бабы любят мужчин нельзя натренировать, но остается еще слабенькая любовь за статус, то есть два пути:
1) прокачивать статус в не очень узком кругу, в котором есть бабы. Получишь любовь за статус, не очень сильную и длительную.
2) Использовать "метод широкого бредня" (можно загуглить подробнее про него): перебор большого числа женщин, без затрат ресурсов (денег, времени и пр.) на каждую, для поиска тех, кому ты нравишься таким какой есть, то есть тех, кто не ориентирован по самой природе на "альфачей" (таких баб 95%) и кому ты понравишься.Всё. Подробнее можно узнать на сайте Маскулист, у Михаила Н. и других блогеров кто с ним вращается (ЭМД/Правозащитный союз 19 ноября).
Fedor
да 90% мужчин инцелы.
Просто среди них есть много аленей, которые добиваются секса тратой ресурсов (напрмиер, живут в отношениях в режиме бытовой проституции), и не способны получить его даром. Это разновидность инцелов, я считаю.
Есть среди них те, кто перебивается сексом изредка. Это тоже инцелы.
Есть среди них те, кто нашли настоящие отношения и бабы их любят. Но через 3-5 лет любовь бабы закончится и начнется семейный ад. В браке секса нет, как говорится. Разойдутся или будут терпеть. И это тоже инцелы.Про это Поднебесный и говорит, что это социальная проблема, а не субкультура.
Это не преувеличения, увидите скоро, что так и будет.
Мы бы и рады, но не будет же...
да 90% мужчин инцелы.
Просто среди них есть много аленей, которые добиваются секса тратой ресурсов (напрмиер, живут в отношениях в режиме бытовой проституции), и не способны получить его даром. Это разновидность инцелов, я считаю.
Есть среди них те, кто перебивается сексом изредка. Это тоже инцелы.
Есть среди них те, кто нашли настоящие отношения и бабы их любят. Но через 3-5 лет любовь бабы закончится и начнется семейный ад. В браке секса нет, как говорится. Разойдутся или будут терпеть. И это тоже инцелы.Про это Поднебесный и говорит, что это социальная проблема, а не субкультура.
Да ваще! Социальная проблема - на любого мудака не приходится по три по уши влюбленных девственных божественных гёрл, каждый день новых, готовых исполнять любые его прихоти, а на следующий день становящихся вечно верными обожательницами.
Легенды и мифы инцелов.
Все инцелы, кому не дают все подряд по первому писку! Так хочется приписать к своей жалкой кучке агрессивных идиотов побольше народу...
От инцелов интернет тупеет как-то особенно тупо.
Меня жрет аж тоска и хочется обратно в уютный гиковский и студенческий рунет начале-середины нулевых. Когда такие идиоты не могли его его себе позволить или настроить...
А мужики-то и не знали, что они все инцелы, оказывается!
Почему он так всрато пишет - Вячеславъ, Олегъ?
Паприроде самца как раз всяческие танцы плясать перед самкой и приносить ей вкусняшку и строить домик, чтобы она соблаговолила с тобой размножиться
Паприроде самца как раз всяческие танцы плясать перед самкой и приносить ей вкусняшку и строить домик, чтобы она соблаговолила с тобой размножиться
Это какая-то неправильная природа, она делает не так, как хочет инцел, ты все врешь вообще, гадкая бяба! Он лучше знает!
Почему он так всрато пишет - Вячеславъ, Олегъ?
Это языковая настройка в ВК — дореволюционный русский язык, с ятями и твёрдыми знаками