Вы не вошли.
Э нееет, у него писечка нужной формы, у него будет!
Это, помнится, в теме хуелога какой-то косплеер заявил, что все женщины в апокалипсис вымрут, потому что костер разжечь не смогут, поскольку у них члена нет, а есть месячные.
когда пиздец, ужас и апокалипсис, женщины снова будут зависимы от мужчин и не будут иметь привилегий
Но апокалипсиса же нет. Даже наоборот, вся сложная работа, которая раньше была на мужчинах, сейчас облегчена до предела.
В теории, если предположить какой-нибудь треш, после которого наступит постапок и возврат к мотыгам, женщины (те что решат пойти к мужчинам за ресурсами, а не создавать свои общины) явно предпочтут идти к рукастым, ресурсным, психологически стабильным мужчинам, а не к беспомощным истеричкам-инцелам.
То есть, альфачи снова окажутся на вершине пищевой цепочки, получат ресурсы, женщин, комфортную жизнь, а инцелы еще сильнее просядут, потому что обострится конкуренция.
И божественных герл отцы будут пристраивать в сильные семьи, чтобы совместно выживать. Инцелам даже "старух" не достанется.
Надо быть совсем хлебушком, чтобы не понимать элементарного.
не создавать свои общины
Ну вот инцелы и будут нобигать на женские общины с оружием и уводить в рабство
Так ведь не будет у него никаких ресурсов в прекрасном мире апокалипсиса, он же лузер
Предполагается, что будет настолько плохо, что и до него охочая найдется, лишь бы еда была хоть какая. И все такое.
явно предпочтут идти к рукастым, ресурсным, психологически стабильным мужчинам,
Таких на всех не хватит, а апокалипсис вынудит нынешних "принцеждалок" снизить планочку аж до инцелов.
И поэтому женщины будут вынуждены искать покровительства альфачей. И инцелов будет греть мысль, что мировой порядок восстановлео, даже если им самим снова досталась лишь попа друга
Анон пишет:Так ведь не будет у него никаких ресурсов в прекрасном мире апокалипсиса, он же лузер
Предполагается, что будет настолько плохо, что и до него охочая найдется, лишь бы еда была хоть какая. И все такое.
Анон пишет:явно предпочтут идти к рукастым, ресурсным, психологически стабильным мужчинам,
Таких на всех не хватит, а апокалипсис вынудит нынешних "принцеждалок" снизить планочку аж до инцелов.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но даже по фильмам жанра постапокалипсис ясно видно, что выживают в таких условиях сильнейшие. Т.е. инцел, привыкший только на форумах воевать, умрет в первых рядах как слабые женщины, дети и пожилые, но речь не о том
Более того, количество выживших женщин скорее всего будет сильно меньше мужчин и инцелам опять не достанется
Короче, я тот еще фантазер, но пока не могу придумать реалистичный сценарий постапокалипсиса, где женщины уходит к инцелу, а не к сильному рукастому мужчине.
Отредактировано (2023-05-12 14:49:09)
Они дрочат на Какраньшию, в которой мужик был необходим женщине для выживания, а не для удовольствия, как сейчас. Тогда действительно получить жену для курощения и секса было проще. Конечно, эта была не божественная герл, о которой они грезят в массе своей, божественные герлы доставались альфачам. Но чисто ради "штанов в доме" многие отношения искали и соглашались на хоть кого, лишь бы был.
Они думают, что в случае катаклизма мир снова станет мужским и "штаны" снова будут востребованы просто по факту.
Другое дело, что этот катаклизм должен быть таким, чтоб отбросить общество в доиндустриальную эпоху, а не просто экономический кризис. С экономическими кризисами женщины как раз лучше справляются, судя по 90-м.
Анон так и не понял мысль ТС: все женщины умрут или что?
Там полный комплекс. Какой-то непонятный апокалипсис + наступит война и всех фемок погонят на заводы вместо мужиков, которых призовут и вот тогда они быстро перестанут быть гордыми фемками. Собирать общий портрет того, кого этот поц считает фемками…легче просто сказать, что всех особей женского пола, которые не забитые мыши и не потакают своим мужикам во всем.
У женщин не бывает никаких принципов и убеждений кроме вышеописанного. Поэтому они так легко могут свои "убеждения" на 360 градусов развернуть.
Понимаешь, радость занимать высокую должность есть только тогда, когда на ней нихуя не надо делать, и при этом иметь за неё дохуя благ. А когда с тебя на этой должности по взрослому могут спросить, когда тебе надо ебашить и ответственность, как при товарище Сталине, то особых понтов должности не дают. Не то что сейчас.
По контексту понятно что эта претензия адресована исключительно к женщинам. А мужчин, которые на высоких должностях и нихуя не делают, видимо не существует?
Ну вон в 40-ые загнали же всех баб на работу.Там уже не до игрушек им было
Ага. И женщины тогда какие были? Он с собственной бабушкой/прабабушкой спорить пробовал? Загнать женщину на тяжелую работу можно, но, как показала история, женщины после этого к инцелам не бегут, а превращаются в терминаторов.
Собственно, 90е тому прекрасный пример, если там не совсем юное школоло, должен помнить.
Предполагается, что будет настолько плохо, что и до него охочая найдется, лишь бы еда была хоть какая.
Ну да, инцела, если что, и скушать можно, какая-никакая, а еда.
Собственно, 90е тому прекрасный пример, если там не совсем юное школоло, должен помнить.
Сорокет точно есть. Может даже к пятому десятку уже подбирается.
Ну да, инцела, если что, и скушать можно, какая-никакая, а еда.
Я бы не советовал - они не моются и жрут сосиски по 19 рублей
Отредактировано (2023-05-12 15:29:02)
Ну вон в 40-ые загнали же всех баб на работу.Там уже не до игрушек им было
А до 40-х бабы не работали, да? И до революции ишачили, и после революции ишачили, и на заводах, и в шахтах, и на стройках. В игрушки играли, да чай попивали в кружевных платьицах в разрушенной стране.
бы не советовал - они не моются и жрут сосиски по 19 рублей
Отмыть и проварить - сойдёт.
Ну вон в 40-ые загнали же всех баб на работу
Бабы работали всегда, просто бОльшую часть истории - совершенно бесплатно
Вот ток при совктской эпохе и стали как-то официально получать какие-то маньки за работу, а раньше просто были бесплатными рабынями мужа и барина
Инцелы как бы хрен с ними, что они думают, меня печалит, что женщины сами в массе своей этого не понимают. И когда помрут последние бабульки, которые помнили, каково это ишачить без продыху, без трудового кодекса и прав человека, хз, что будет
Отредактировано (2023-05-12 17:41:01)
Но о таком даже думать страшно, ну нахуй.
Если речь идет чисто о репродукции, то 21 век позволяет не унижаться перед мудаками, а обратиться в банк спермы. Это явно лучше, чем делить условного лошу и потом гадать, какие проблемы со здоровьем унаследует ребенок от такого "качественного" донора.
Это явно лучше, чем делить условного лошу и потом гадать, какие проблемы со здоровьем унаследует ребенок от такого "качественного" донора.
Как можно, анон!!?
Меня удивляет что ты так молодо выглядишь в твоем возрасте
Поднебесный Вернуть жену
Девки не ценят меня мрази. У меня лучший генофонд
Как можно, анон!!?
Так я девкамразь, мне можно
Если речь идет чисто о репродукции, то 21 век позволяет не унижаться перед мудаками, а обратиться в банк спермы.
А если не о репродукции, то в сексшоп.
Так что вот сценарий, при котором любые штаны сгодятся. Но о таком даже думать страшно, ну нахуй.
Ну если бы мне позарез нужен был ребенок, я б пришел допустим к одноногому, у него травма приобретенная. А у Лошандрия кукуха набекрень, причем скорее врожденно. От такого страшно рожать, это не безобидный инвалид.
Ну если бы мне позарез нужен был ребенок, я б пришел допустим к одноногому, у него травма приобретенная
Ахаха! Анон, я сейчас вспомнил "В джазе только девушки", где одна из оркестранток все время рассказывала анекдот про девушку и одноногого мужчину на необитаемом острове. Там была роскошная цитата: "Ты во мне не сомневайся, ноги в этом деле не главное".
Вот в том и прикол, что даже у одноногого больше шансов, чем у инцелов. Одноногий, может ногу и потерял, а Лоша с полным набором конечностей - дурак дураком.
даже у одноногого больше шансов, чем у инцелов
Собственно, это лишний раз доказывает, что инцелы - сами себе злобные буратины и дело не во внешности.
Им часто приводили в пример того же Хокинга, но нет, это другое!