Вы не вошли.
Потом и вовсе признается, что помогает жене с ребёнком.
где?
Макдак и какой-то поехавший трут о яйцах.
А потом он послал всех нахуй, и все пошли нахуй.
Анон пишет:Анон пишет:А почему именно мышанца?
чтобы никто не догадался. так положено.
не догадался про что?
Не корми его, Анон. Оно у нас на диете.
Так они и распухают в утробе матери от женских гормонов в материнской крови. Что то типа аллергии на маму. Через некоторое время после рождения становятся нормальными. Да мне то все равно, считай что у твоего самые большие. Это нормально - гордиться своим сыном. Не останавливайся на достигнутом - производи больше сыновей.
ребят, это что, правда? или очередной бред больного воображения?
Чо? Ну на лице отек бывает. Да. Какая, нахуй, аллергия на мать? Резусы могут не сойтись, желтуха новорожденных будет пару дней, пока печень выведет.
Так они и распухают в утробе матери от женских гормонов в материнской крови. Что то типа аллергии на маму. Через некоторое время после рождения становятся нормальными. Да мне то все равно, считай что у твоего самые большие. Это нормально - гордиться своим сыном. Не останавливайся на достигнутом - производи больше сыновей.
ребят, это что, правда? или очередной бред больного воображения?
Про мальчиков не знаю, у новорожденных девочек от материнских гормонов могут набухать молочные железы и половые губы и еще выделения бывают. Потом проходит.
О! Спасибо, анончик. Я еще больше возлюбил МуДака. Чуйка бабская не подвела, сокровисче
Про яйца не помню, но молочные железы, вроде и у мальчиков и у девочек припухают, да. Так что, может и не совсем ебанаты. Гормоны влияют, да. Но аллергия ни при чем.
а, в смысле просто помогать. я-то подумал, что он связался с бабой, у которой ребенок.
Как он ловко, а? Так-то я себе и кофа не мешаю! а тут пришлось! Я самээц.
Ай красава, не учел только, что омежки злопамятны. И завсегда при случае альфе на бошку нагадить с радостью кинутся
а, в смысле просто помогать. я-то подумал, что он связался с бабой, у которой ребенок.
Так его ребенок. Как я понял. Самец запузярил бабе пузожытеля. Иба нехуй! Даже в жопу поди не еб, мучался несказанно. А баба молодец, оправдала, с большими яйцами родила! Как у папки!
Ай, нихарашо, поднасрал в миску радости
борисик
аксакалЗарегистрирован: 05.01.2014
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2015 5:15 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
поздравляю!
маленький оффтоп: постоянно вижу вокруг молодых папаш, с умильными улыбками нянчащих своих малюток. Эти идиоты и не подозревают что 4 из 5 из них сейчас ВПУСТУЮ тратят время ибо дите останется с бж, а если лет до 10и вместе в семье не прожили - это уже не твой ребенок вырастет. "Но это разумеется не мой случай будет, я то буду жить с бж до гроба вместе" - думает каждый их этих придурков. Хочется верить что [....] но я не верю, потому поздравления двойственные. Да, жену твою поздравляю! Laughing
Чота, не любят МуДака в стае. Норовят ляшку прикусить.
Хех, там далее его интервьюируют.
Михеич писал(а):
1.Сколько лет матери ребёнка?
Почти 38.
Михеич писал(а):
2. Была ли замужем?
Да.
Михеич писал(а):
3. Есть ли ещё дети?
У меня? Не знаю. Нет, кажется. У нее - нет.
MacDuck, а что ты думаешь по поводу того, что тётка, дожив до 38 лет, не умудрилась родить дитё раньше? Вопрос-то не сложный, ответь. Эссе не надо, а по ключевым моментам хотелось бы. Ведь есть мнение на АБФ, причём обоснованное, что такие тётки не совсем пригодны, по причине крупнокалиберности тараканов и прочих загонов. Даже в плане знакомства, не говоря уж про рождение детей.
Михеич, мы знакомы 16 лет.
Цитата:
такие тётки не совсем пригодныДля чего?
Цитата:
крупнокалиберности таракановТараканы пасутся за дверью. В СВОЙ дом я их не пускаю. Тут своих хватает. Smile
А если серьезно, то я не думаю, что мой (наш) частный случай (мне 43 скоро) стоит выдвигать на канонизацию и постулирование. Потому и помалкиваю. Чтобы выводов не делали неверных.
Хотя ребята из руководства МД знают мать моего ребенка, знакомы, бывают в моем доме.
Вот вам и покорная шлюха-девственница.
Азазаза.
Vorona
старейшинаЗарегистрирован: 02.10.2014
Сообщения: 2323СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
МакДак, без обид, если она бы о Вас заботилась, то сахар в кофе Вы бы видели только по праздникам, в зеркало на себя внимательно посмотрите!
это про фразу, типо вот теперь иной раз и сам сахер в кофе мешаю, страдаю нимагу.
Абля, дефки, чо вы делаете, прикратитии
-Поздравляю MacDuck и его жену с рождением сынишки! i like you
Пускай растет крепким и здоровым на радость папе и маме!
-А кто это?
-Женааа, что непонятного? Наверняка ей 18-20ть + девственница!
Охуели все ваще. Набросились на вожака. Бгг.
Кстати, а с чего вдруг. То в попку дули, а тут хирасе "акела промахнулся, жри акелу"
А што делать, такая уж участь альфача
это про фразу, типо вот теперь иной раз и сам сахер в кофе мешаю, страдаю нимагу.
Блин, анон, вот тебе смешно, а у меня вроде не антибабец, но такой трутень оказался, что когда я в роддом залегла таки не догадывался размешивать, заливал кофе, пил и нылся по телефону, что я слаже делаю. Я думала льстит....
Кстати, а с чего вдруг. То в попку дули, а тут хирасе "акела промахнулся, жри акелу"
Омежки же.
Ох нихуясе. А как же, баба после 20 гнилое мясо. Не в дественицу не размножайся?
MacDuck
посвященныйЗарегистрирован: 17.03.2008
СообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2015 2:00 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Михеич писал(а):1.Сколько лет матери ребёнка?
Почти 38.
Михеич писал(а):
2. Была ли замужем?
Да.
Михеич писал(а):
3. Есть ли ещё дети?
У меня? Не знаю. Нет, кажется. У нее - нет.
Анон пишет:это про фразу, типо вот теперь иной раз и сам сахер в кофе мешаю, страдаю нимагу.
Блин, анон, вот тебе смешно, а у меня вроде не антибабец, но такой трутень оказался, что когда я в роддом залегла таки не догадывался размешивать, заливал кофе, пил и нылся по телефону, что я слаже делаю. Я думала льстит....
Ну я тоже раз зафиксировала как мой стоит и пырится на микроволновку. Типа, блять, куда тут жать. Приучили чо. Самидурывиноваты. Я их понимаю, нафиг напрягаться, если джин все исполнит. Я б тоже не стал. Думаю и ты, Анон, при таком раскладе тоже бы прилег кверху пузом.
Ох нихуясе. А как же, баба после 20 гнилое мясо. Не в дественицу не размножайся?
Акела промахнулся мимо девственницы
Да какая нах ему девственница? Какая баба дала, с той и размножился.
А она девственницей за него выходила?
Акела промахнулся мимо девственницы
![]()
Да какая нах ему девственница? Какая баба дала, с той и размножился.
И не факт, что его спросили Азазаза..бляяя как я ржу.
Некто Михеич, решил уточнить.
acDuck, а что ты думаешь по поводу того, что тётка, дожив до 38 лет, не умудрилась родить дитё раньше?
опрос-то не сложный, ответь. Эссе не надо, а по ключевым моментам хотелось бы. Ведь есть мнение на АБФ, причём обоснованное, что такие тётки не совсем пригодны, по причине крупнокалиберности тараканов и прочих загонов. Даже в плане знакомства, не говоря уж про рождение детей.
Михеич, мы знакомы 16 лет.
Цитата:
такие тётки не совсем пригодныДля чего?
Цитата:
крупнокалиберности таракановТараканы пасутся за дверью. В СВОЙ дом я их не пускаю. Тут своих хватает. Smile
А если серьезно, то я не думаю, что мой (наш) частный случай (мне 43 скоро) стоит выдвигать на канонизацию и постулирование. Потому и помалкиваю. Чтобы выводов не делали неверных.
Хотя ребята из руководства МД знают мать моего ребенка, знакомы, бывают в моем доме.
канешнаа, она ж нитакая, все с тобой ясно-гиенят гадкие омежки
Альфач держит покерфейс и корону двумя руками, и заявляет, чо? В загс? Давыахуели!
И получает плиточку в надгробье
ТомасРифмач
старейшинаЗарегистрирован: 25.03.2013
СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2015 4:01 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Просто чуть-чуть подождем.По поводу того, что разведенки - не обязательно "биомусор", уже дошло.
По поводу помощи матери своего ребенка и "вкладывания в своих детей" - тоже.Осталось не так много Smile
Всего-навсего...
- понять, почему во всех обществах, кроме самых примитивных, семья и законный брак существует и считается очень важным. И почему, например, мамзерам много чего недоступно (раз уж ребенка назвали Элия);
- понять, почему отсутствие законного брака сливает в собственных глазах и глазах окружающих и мужика, и женщину, и ребенка (и перестать, бл, призывать добровольно засовывать себя в задницу, как с брюхом, которое "самому нравится" и битой машиной "А зачем нужна другая?")
- понять, почему, если взять, например, топ-200 самых влиятельных людей России, почти все или в браке, или состояли в нем длительное время (хотя у них есть возможности сделать, что угодно, и без законного брака).Ставлю на то, что все-таки постепенно дойдет. Дошли же уже некоторые вещи, в конце концов.
Но на форуме некоторым признаваться в собственной дури будет стыдно. Так что правды мы не узнаем Smile
Омежки, которые еще не заметили пиздеца, продолжают считать низложеного гуру Шер-Ханом и подтявкивать "Давахуели! Суки!суки!"
Так что, у нас имеется самый обычный, пускай и быдловато-туповатый мужик, с обычными житейскими радостями, привязанный к жене и ребёнку. Который почему-то постоянно пишет о своих влажных фантазиях. Может быть, и остальные такие же?
А вот прикинь, анон. Живешь ты такой с обычным среднестатистическим мужичком и в хуй не дуешь. А он на антибабаский форум ваши фото носит и расписывает, как он тебя в жопу ебет без смазки, а ты ему насасываешь помешивая борщ, чтоб по еблету ремнем не получить... Стремнота.
А вот прикинь, анон. Живешь ты такой с обычным среднестатистическим мужичком и в хуй не дуешь. А он на антибабаский форум ваши фото носит и расписывает, как он тебя в жопу ебет без смазки, а ты ему насасываешь помешивая борщ, чтоб по еблету ремнем не получить... Стремнота.
Стремнота, но с практической точки зрения лучше, чтобы дальше его свиноёбских фантазий это говно не заходило.