Вы не вошли.
Да и смерть под пионом считалась того... позорной.
Я чота туплю, анончик. Что это в данном контексте значит? :(
Ну помнишь иногда были новости в прессе «миллиардер в 80 лет женился на молодой красотке и во время секса сердце отказало от нагрузки»? Вот это
Анон пишет:Да и смерть под пионом считалась того... позорной.
Пион - вульва, эвфемизмом. Пчелка и цветочек - один из эвфемизмов полового акта. Смерть под пионом - смерть во время занятий сексом.
Отредактировано (2023-05-08 19:17:38)
Понял, спасибо вам!
Они тут неебать шизотерики, христианской-диалектически-материалистические, с вкраплениями восточных энергуйств. Так вот.
Мальчики дядьки всё еще открывают для себя неизведанное
Мальчики дядьки всё еще открывают для себя неизведанное
Ничего. В 60 лет они выучат с такими темпами всё про женский организм. Слава богу - не размножатся.
Анон сам почерпнул это в одной из новелл, китайских. В которых сынуля так папу на тот свет отправил, отомстив заодно за то, что он был ходоком
Можно подробности? Сынуля уебал папу или подложил под него малолетку?
Анон пишет:Анон сам почерпнул это в одной из новелл, китайских. В которых сынуля так папу на тот свет отправил, отомстив заодно за то, что он был ходоком
Можно подробности? Сынуля уебал папу или подложил под него малолетку?
Сынуля папе привел кучу дам легкого поведения и приказал им ласкать папу до тех пор, пока papa не умер, не выдержав напряжения. Выбраться папа не мог, сопротивляться тоже.
В общем, патриархат, божественные гёрл и мстя в одном флаконе. Причем этот анон ни сына не осуждает, ни его мать, считая их стороной пострадавшей.
Даже не смотря на то, что местные (в новелле) почти о том не думают, не сожалеют и вскрывается это уже почти в завершении хитроплана наследника. Да и наши небесно-поднебесные думаю, сочли бы такой расклад жуть каким несправедливым и преступным.
Отредактировано (2023-05-09 17:51:38)
Говно не проводит божественную энергию. В нём электроны застревают.
Извините, школьный курс физики в аноне трагически сдох, истерически повизгивая
Извините, школьный курс физики в аноне трагически сдох, истерически повизгивая
Там альтернативна не только физика, но и биология, и история. Альтернативная наука такая, особенная.
Там альтернативна не только физика, но и биология, и история. Альтернативная наука такая, особенная.
Ну просто анон отучился в школе 15 лет назад и это была честно говоря фиговенькая школа в ебенях, да и сам анон типичный такой гуманитарий с тройками по точным наукам. В общем я не считаю себя дохуя умным, особенно в физике. Но тут даже я охуел
Лучший молодой ученый, ояебу
Отредактировано (2023-05-09 18:05:38)
Говно идеальный изолятор, получается? А было бы прикольно
Говно идеальный изолятор, получается? А было бы прикольно
Идеальный.
Как им насралось меж ушей, так больше ничего дельного туда не пролезло с тех пор. Идеально.
Лучший молодой ученый, ояебу
Какой молодой, такой и ученый.
Отредактировано (2023-05-09 19:07:57)
...и захлебываются.
Чьорд. С одной стороны ржу. С другой стороны, от этих идиотов интернет тупеет, и хочется их забанить к херам во всех соцсетях, чтобы не роняли и без того низкий массовый интеллект. Они ж бездельники, срут в сети без передышки.
и хочется их забанить к херам во всех соцсетях, чтобы не роняли и без того низкий массовый интеллект.
Да не нужно, а то заберут соцсети и они еще возьмут и в реал активнее полезут - пусть лучше в интернетах ноют.
Чьорд. С одной стороны ржу. С другой стороны, от этих идиотов интернет тупеет, и хочется их забанить к херам во всех соцсетях, чтобы не роняли и без того низкий массовый интеллект.
Не надо, не стоит лишать человека единственной жизни, что у него есть.
Всякого разного в пятничный пост(автор высеров не ковшерылый)
Время женщин заканчивается.
Наивный чукчанский юноша. Время женщин только началось!
Время женщин заканчивается.
Наслаждайтесь последними деньками!
Так это, если время женщин заканчивается, то придётся удовлетворяться жопой товарища. А нельзя, там электроны вязнут.
И чего делать?
Анон так и не понял мысль ТС: все женщины умрут или что?
Они так обычно намекают, что когда пиздец, ужас и апокалипсис, женщины снова будут зависимы от мужчин и не будут иметь привилегий, которые инцелам мерещатся сейчас.
То есть он думает, скорее всего, что вот сейчас модели в онлифанс гребут миллионы, а 30-летние старухи в тиндерах перебирают мужчинами, а вот как война а он уставший так сразу все побегут под мужчин подстраиваться ради ресурсов.
Так ведь не будет у него никаких ресурсов в прекрасном мире апокалипсиса, он же лузер