Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#27901 2023-05-06 14:43:58

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Хомка:

Алексей, представьте себе...
Мужские движения существуют с 2014 года у нас, на сайте Маскулист сформировалась целая база статей и книг, на сайтах, форумах, ютубе, мессенджерах и соцсетях размещено огромное число реальных историй отношений, записанных в самых различный формах (аудио, видео, текст). Буквально весь мужской опыт по межполовым отношениям говорит, что возвращать бывшую или не получится, и все усилия будут зря потрачены, или, если получится, то будет еще хуже, это будет во вред.
И вот, твои подписчики, тоже пришли из маносферы, не взялись они же ниоткуда... И ты им заявляешь про то, что жена должна быть с мужем, что она не права, она должна изменить свое поведение и отношение к тебе, ссылаясь на традиционные ценности и религию, что ты не можешь один, у тебя уникальная ситуация, ... и ПОЭТОМУ её надо возвращать.
Ты представляешь как это выглядит для твоих подписчиков, и для всей маносферы? Они это наблюдали уже тысячи раз, такое поведение, и они знают уже, к чему это приведет...

И на этом основании, ты объявляешь их своими врагами.

Лошарий:

Мне плевать на разные там сферы. Это нужно не только мне, это нужно для спасения ЕЁ души у первую очередь. Она погубила свою душу, ее нужно спасать. И весь мир. Потому что она стала генератором зла во Вселенной. У мира нет выбора: или все мы погибнем, или заставим ее вернуться.

#27902 2023-05-06 14:51:03

Анон

Любое оправдание развода в любой форме - это враг. Любые претензии ко мне, жертве, которую предали, а не к предательнице и разрушительнице - это враг. Все в чем то могут быть виноваты. Но брак должен быть нерушимым. Все проблемы нужно решать внутри семьи, раьотать над собой и отношениями, а не бросать. Потому что развод это убийство.

Мне помогли сдать реферат по одному предмету в медколежде, большое спасибо, помогла, кстати, в том числе и девушка. Но это не поможет. Без возвращения жены моя учеба обречена. Кто не знает значение слова "обречён", загляните в словарь. Doomed. Вот три дня выходных, в первый же день после праздников несколько контрольных, по которым если не учить, то никакая помощь не поможет. А я не могу учить больше ничего. Моя жизнь остановилась. Я не ел ещё ничего, какая учеба, у меня нет больше смысла что бы то ни было вообще делать. Есть только это и больше ничего. Верните убийцу, чтобы она вернулась и вернула мне жизнь. Кроме этого нет больше ничего.

#27903 2023-05-06 15:01:58

Анон

Анон пишет:

Тебе не 25 лет, Лоша.  Думаю, ты и сам не веришь, что выглядишь на этот возраст

Конечно, не верит. Он очень хочет внушить себе это, потому что проблемы коупинга со своим возрастом его пугают. Вообще, такие невротики, которым очень хочется верить в какую-то явную неправду - они где-то да чувствуют ее неправдивость. Они не незамутнены, как двухлетний, который на самом деле думает какое-нибудь искреннее детское заблуждение. Но они невротики. Увы.

Анон со статьей о юном Лоше, спасибо тебе. Без шуток. Очень интересно было взглянуть на того Лошу еще. Видно, что нутро у него было уже тогда похожее на теперешнее, но еще не было проведено чуть ли не 25 лет в судорожной, ядовитой озлобленности. И это очень видно по фотографии (если это действительно Лоша, но как будто да), что тогда это еще впереди, а теперь уже позади.

#27904 2023-05-06 15:05:51

Анон

Анон пишет:

Мне помогли сдать реферат по одному предмету в медколежде, большое спасибо, помогла, кстати, в том числе и девушка.

А вот и новая спасалка, походу.

Спасибо, анон с цитатами, это так нажористо!  :lolipop:

#27905 2023-05-06 16:50:39

Анон

Грустные фанфики от инцелят  :drama:

Скрытый текст

#27906 2023-05-06 17:21:02

Анон

До слез прямо, а можно ссылку на оригинал? Хочу почитать, как они там дружно рыдают от перспектив.

#27907 2023-05-06 17:38:18

Анон

Не, ну для них это правда.
Если честно, то шансов завязать отношения с адекватной женщиной у инцелят и маскулистов почти нет. Адекватная, со здоровой самооценкой, с минимумом тараканов и здоровыми паттернами общения женщина очень быстро сбежит от ебаната, еще до начала чего-то серьезного.
Собственно, на примере лоши это прекрасно видно - с ним согласны жить либо травматики-спасюки, либо фанатки пичужкина.
Я так понял, адекватные партнеры у лоши были только в самом начале, до того как он начал отплясывать открыто.

#27908 2023-05-06 17:59:38

Анон

Бан всем хейтерам, начинающим обращение ко мне со слов "А ты знаешь что...", "Неужели ты..." и т.п. манипуляций. Я лучший молодой ученый, и я знаю всё. У меня огромнейший жизненный опыт. Я эксперт по многим вопросам. Кто ставит под сомнение мои знания, эрудицию, мои способности тот враг.

#27909 2023-05-06 18:11:13

Анон

Да, у Лошки там что-то понос сплошной. Картошки с солониной видимо пережрал.

#27910 2023-05-06 18:15:11

Анон

Анон пишет:

Да, у Лошки там что-то понос сплошной. Картошки с солониной видимо пережрал.

Так поток донатиков оскудел, вот и сучит лапами и воет в три раза громче. К тому же выходной, заняться нечем тупице и бездельнику.

#27911 2023-05-06 19:17:50

Анон

Анон пишет:

Бан всем хейтерам, начинающим обращение ко мне со слов "А ты знаешь что...", "Неужели ты..." и т.п. манипуляций. Я лучший молодой ученый, и я знаю всё. У меня огромнейший жизненный опыт. Я эксперт по многим вопросам. Кто ставит под сомнение мои знания, эрудицию, мои способности тот враг.

Ну, это он свою обычную нарциссическую злость расчехляет, ничего нового. Как сам немного нарцисс, понимаю. Но не сочувствую, потому что тут нарциссизм - далеко не единственный неприятный момент. Не всякий нарц - глубокий мудак. А вот Лоша именно глубокий мудак, к сожалению.

#27912 2023-05-06 22:35:40

Анон

Анон пишет:

До слез прямо, а можно ссылку на оригинал? Хочу почитать, как они там дружно рыдают от перспектив.

Не рыдают. Сдержанно смахивают скупые слезинки одобрения и молча лайкают.

#27913 2023-05-07 00:23:05

Анон

Да какой нарц. Нарциссизм это черта характера, не из самых приятных, но неадекватом человека не делает. Тут глубокое психическое расстройство. Или вы всерьёз считаете, что "я герой, я лучший молодой учёный, я знаю всё, я эксперт по многим вопросам, а кто не согласен тот враг" - это слова психически адекватного человека?!

#27914 2023-05-07 00:46:35

Анон

Анон пишет:

Да какой нарц. Нарциссизм это черта характера, не из самых приятных, но неадекватом человека не делает. Тут глубокое психическое расстройство. Или вы всерьёз считаете, что "я герой, я лучший молодой учёный, я знаю всё, я эксперт по многим вопросам, а кто не согласен тот враг" - это слова психически адекватного человека?!

Анон, почитай про нарциссическое расстройство личности, например. Нарциссизм это не просто "черта характера". Все бывает гораздо хуже.

#27915 2023-05-07 01:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон, так мы и говорим о нарциссизме как о глубоком психическом расстройстве. Собственно, о нарциссическом расстройстве личности или как минимум его чертах. Ты, скорее всего, говоришь о такой черте характера, как самовлюбленность, самолюбование. А нарциссическое расстройство личности - это глубокая внутренняя, глубинно-психологическая неуравновешенность, при которой человек пытается компенсировать какую-то внутреннюю дыру поверхностной крайней самовлюбленностью. У такого человека проявляются такие черты, как эгоцентризм, непереносимость критики, желание безусловного восхищения со стороны окружающих, злобный аффект, когда они отказываются признавать его офигенным и прекрасным ("я хороший, твари, мрази, суки!"), у нектороых - склонность к абьюзу и мудацкому обращению из-за все тех же нарциссьих комплексов. Это то, что точно про Лошу. В определении нарциссического расстройства личности еще есть критерии, но эти - те, что как минимум налицо в его случае.

#27916 2023-05-07 17:30:07

Анон

Анон пишет:

Лош, а Лош. Если то что ты говорил о своём здоровье - правда и у тебя в промежности постоянно болит, то тебе надо точно не ныть в своём уютненьком, а бежать сломя голову к урологу.

У Лоши свои способы лечения  =D

Скрытый текст

#27917 2023-05-07 17:36:29

Анон

Как я понимаю, геморрой у него тоже выдуманный (или он не в курсе, чеп грозит запущенный геморрой и как «приятен» процесс его лечения, даже просто пару недель после срочной операции)

#27918 2023-05-07 18:43:58

Анон

Прочитав прекрасный диалог и ухохотавшись: такое чувство, что оба школоло, только с квартирой и ключами. Блин, эта отбитая деваха его стоит.

#27919 2023-05-07 19:27:07

Анон

А я злорадствую, что ему досталась припизднутая жёнушка, а не какая-нибудь безответная забитая мышка, над которой можно безнаказанно глумиться, так Лоше и надо, пусть мудак страдает :chearleader:

#27920 2023-05-07 22:15:20

Анон

Оба припизднутые. Нашли друг друга, называется. Ну, или награда - героя.

#27921 2023-05-07 22:45:00

Анон

А она тоже настолько нищая, что серьезно требует назад крем Нивея за 150р? Я конечно не считаю, что можно брать чужие вещи или там что-то стыдное пользоваться дешевым кремом, но если бы сбежал от ебаната, перекрестился и заблочил, хуй с ними с потерянными мелочами. Хотя сам нищеброд. Выбивал бы разве что совсе уж ценное.
Тем более такой мудила еще подмешает туда какое-то говно.

Отредактировано (2023-05-07 22:47:27)

#27922 2023-05-07 23:00:13

Анон

Анон пишет:

но если бы сбежал от ебаната, перекрестился и заблочил, хуй с ними с потерянными мелочами.

В том то и дело, что на человека, который хотел бы побыстрее сбежать от мудня она по поведению, ну, как-то не тянет. И в чатике у него сидит, общается, и с ним по хуйне всякой переписывается. И торгуется там что-то. Хер их разберёшь - жабогадюкинг какой-то

:vanga:

#27923 2023-05-08 06:44:46

Анон

Анон пишет:

она тоже настолько нищая, что серьезно требует назад крем Нивея за 150р?

Вряд ли. Если это не совместная многоходовочка четы для нагнетания драмы и выжимания денег из хомяков (а очень похоже), то есть вариант "ты меня настолько бесишь, что я даже фантик от конфеты тебе не оставлю"
Как при разводе люди порой начинают ложечки делить, кухонные тряпочки, требовать солонку из фикс прайса. Постоянно звонят и пишут, говорят гадости, долбят по болевым. Это не про бедность и порой даже не про жадность, а часто именно обида, желание отомстить, задеть.

#27924 2023-05-08 12:56:18

Анон

:drama:

Скрытый текст

#27925 2023-05-08 13:14:05

Анон

Анон пишет:

Все катастрофы из-за нарушения баланса сексуальной энергии

Я знал. Вот я знал! Помню, принес сломанный ноут мастеру, тот меня обвинил в альтернативном расположении рук, 90% поломок компов сидит в метре от монитора и все такое. Бабло плати, мол.

А это не я, это отсутствие животворящего источника сексуальной энергии! Вот если бы со мной в хруще жил условный бредпитт, то ничего бы не поломалось. Ну или мастер все починил бесплатно, проникнувшись горячими инь-яньскими вайбами, нашей с бредпиттом сексуальной гармонии.
ПС: простите, но лоша такую дичь несет, что я это даже читать без смеха не могу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума