Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#27876 2023-05-04 20:18:56

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Ну и для разнообразия сборник плача ковша якобы отпиздившего и выгнавшего жену.

Спасибо, анон, какая мякотка  =D

Жду появления новой любови-спасительницы

#27877 2023-05-04 20:41:36

Анон

Анон пишет:

Ну и для разнообразия сборник плача ковша якобы отпиздившего и выгнавшего жену.

«Волчица ты, тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.»
Извините, напомнило  :lol:

#27878 2023-05-04 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Жду появления новой любови-спасительницы

С этой еще не закончили - куда новую-то?  :lol:

Поднебесный. Вернуть спокойствие
Нет. Пусть вернётся
Она меня приручила, пусть несёт ответственность

Скрытый текст

Если хотите - немного умного от местных инцелопробегалей

Скрытый текст

#27879 2023-05-04 21:20:14

Анон

Анон пишет:

Добавить радетелей за демографию, перемешать, не взбалтывать  =D

#27880 2023-05-05 06:56:14

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что про забастовку женщин Исландии они и слыхом не слыхивали? А то ж там, в Исландии, тоже раньше думали, что женщины ничерта не делают, так, дома сидят, а мужчины - это единственные, кто пашут и на ком всё держится. А женщины и показали, что это далеко не так, в итоге - всё встало и Исландия оказалась практически парализованной.
Было бы неплохо и сейчас во многих странах, где это возможно, провести такую же забастовку и посмотреть, что станется со странами
Кстати, если декрет - это такая легкотня, самый настоящий отпуск, чего ж мужики в него так не рвутся, причем по всему миру? Вон, в Испании даже вроде какие-то меры предпринимали, чтоб выпнуть мужчин в декрет, а то ж они ни в какую

#27881 2023-05-05 11:46:40

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что про забастовку женщин Исландии они и слыхом не слыхивали?

Про марш пустых кастрюль? Скорее всего, нет.

У них поразительно узкий кругозор.

#27882 2023-05-05 11:47:07

Анон

Анон пишет:

С этой еще не закончили - куда новую-то? 

Валерия приняла меня из рук Сильваны, мне не о чем было страдать (с).

#27883 2023-05-05 15:31:23

Анон

Шо значит приняла из рук, он чо, знамя полковое, блин ;D или щеночек с лапками, которого по объявлению отдают.
Как он со своим гонором так себя объективирует и ему не жмёт говорит как о безвольной вещи?

Отредактировано (2023-05-05 15:31:59)

#27884 2023-05-05 16:09:29

Анон

Типичный образчик "патриархата сыновей". Ему не нужна настоящая власть над женщиной и ответственность за благополучие семьи, ему нужна заботливая мамочка, которая будет кормить, поить, утирать сопельки, наглаживать по головушке и приговаривать "конечно, Лёшенька, всё будет, как ты хочешь, ты же у меня самый умненький и самый красивенький!"

#27885 2023-05-05 19:44:15

Анон

Анон пишет:

ему нужна заботливая мамочка, которая будет кормить, поить, утирать сопельки, наглаживать по головушке и приговаривать "конечно, Лёшенька, всё будет, как ты хочешь, ты же у меня самый умненький и самый красивенький!"

:lol:  :great:

Поднебесный Вернуть любимую жену
Мне нужна добрая, любящая жена, которая каждый день будет мне говорить, что я герой, делать чай утром, помогать во всем.

Поднебесный Вернуть любимую жену
Я хороший и идеальный. Просто нужно было меня хвалить каждый день и говорить правду что я герой . А она травила каждый день

#27886 2023-05-05 19:49:10

Анон

Господи, я хочу иногда в подарок зрение фей, как в одном фанфике. Чтобы посмотреть на человека и увидеть его реальный возраст, внутренний, а не возраст морды. Был один такой текст, там героиня после подарка видела вокруг себя сплошных детей и обиженных подростков в одеждах и на занятиях взрослых, и на порядок меньше молодых и взрослых людей.
Поднебесный бы в этом случае, видимо, сидел на горшке и голосил "мама, кушать хочу! Смотри, как я покакал, скажи, что я хороший!"

#27887 2023-05-06 10:52:50

Анон

Свежего нытья

Лера, не думай, что Бог тебя простит. Ты сотворила величайшее зло во вселенском масштабе. Перечеркнула жизнь человека, которого поклялась защищать, помогать, твоего мужа, человека света. Ты поддержала этим торжество ада на земле.

Кто из моих знакомых оказался мне настоящим другом? Кто поддерживает меня и помогает вернуть жену? Никто. Отлично видно кто есть кто. Забанил человек 10 сегодня, если все будут против меня, значит всех забаню. Также и донатов больше нет, Лера, твоя мечта исполнилась: мне больше не шлют донаты. Ты же этого хотела, этому ты завидовала.
Объясните мне только это одно, как, будучи женой, ненавидеть мужа и завидовать мужу за то, что он успешного развивает канал и получает донаты!?
Теперь канал тобой уничтожен. Донатов нет.
Зло победило.

Я снова один. Полностью один в мире. Нет абсолютно никакой помощи, надежды, поддержки. Мою жизнь разрушила жена.

Сколько не только духовной, психологической боли причинила мне жена, а ужасной физической. Я не могу лежать, спать один, обнимаю подушку. Жена, кстати, всегда отказывалась обниматься, когда мы спали. Болит сердце. Сводит живот. Поэтому хочется прижать ноги к животу или подушку, но это не помогает. Во рту привкус железа. Лицо сводит гримаса, судорога боли. Глаза слезятся. Может это от курения. Дышать трудно, т.к горло и лёгкие сжимает обида и боль.  Простатит постоянно болит, в промежности постоянно ноющая боль. Страшнее всего боль от судорожной пустоты в животе, как будто это страх, но это не страх. Это несправедливость.

Скрины

#27888 2023-05-06 11:00:33

Анон

А ведь он знает адрес, где ему помогут! В психушке же уже лежал.

#27889 2023-05-06 11:11:56

Анон

Анон пишет:

Перечеркнула жизнь человека, которого поклялась защищать, помогать, твоего мужа,

Лоша живет в стране с классическими ценностями, схераль жена должна его защищать? Это как раз его обязанность.
Приносить бабло, обеспечивать жильем, таскать пакеты жрачки, помогать, защищать и вотэтовсе.
Ну, раз он в принципе эту тему поднял и хочет меряться кто там кому что должен, а не жить обычной жизнью. ;D

#27890 2023-05-06 11:19:11

Анон

Анон пишет:

Я не могу лежать, спать один, обнимаю подушку

Анон пишет:

Жена, кстати, всегда отказывалась обниматься, когда мы спали

Так это, а в чем тогда претензия-то?

#27891 2023-05-06 11:25:12

Анон

А откуда у него вообще взялась жена? Не, про первую я знаю, но вторая откуда?
Какая бы женщина на такую хуйню подписалась?
Она слепая? У неё как-то повреждён мозг?  :really:
Может, она просто воображаемая? Чтобы красиво страдать на публику?

#27892 2023-05-06 11:29:47

Анон

Так это вроде и не вторая, а третья впрочем могу ошибаться - я плохо помню точную историю жен ковша . До этого еще были просто девушки -до брака они не дотерпели.

#27893 2023-05-06 11:30:31

Анон

Анон пишет:

А откуда у него вообще взялась жена? Не, про первую я знаю, но вторая откуда?

Смотрела его видосы, а потом в тупую башку пришла идея, что неплохо было бы этому фрику привезти ватрушку.

Анон пишет:

Она слепая? У неё как-то повреждён мозг? 

Она поклонница Пичушкина.

Отредактировано (2023-05-06 11:32:47)

#27894 2023-05-06 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Так это вроде и не вторая, а третья

Не-не. Это вторая. Так-то пиздомозглых была куча, но прям взамуж за Лошария только две сходили пока.

#27895 2023-05-06 11:43:51

Анон

Это не Лоша, но из его чата

откуда это табу на уличные знакомства? Дамы всерьёз считают улицу и сайты знакомств токсичной средой! Да ещё эти наушники - затычки, они барьер делают таким образом. И если что то говоришь им, они внаглую не снимают затычки! Идут дальше с равнодушным видом!

я против наушников в принципе

они должны идти без наушников и улыбаться, потому что могут подойти познакомиться

Что вам еще должны?  :hmm: В телефон не смотри, а то вдруг рядом дрочер стоит и страдает, что ты его не уважаешь; в наушниках не ходи - а вдруг какое чмо захочет подкатить, а у тебя непробиваемая защита стоит.

#27896 2023-05-06 11:53:42

Анон

Анон пишет:

они внаглую не снимают затычки!

Очень нетоксично. Вежливо, бережно, культурно, именно об этом мечтаешь, когда идёшь по городу.
Пойду в магаз, куплю не просто затычки, а огромные накладные.

Отредактировано (2023-05-06 11:54:11)

#27897 2023-05-06 12:09:53

Анон

Анон пишет:

Так-то пиздомозглых была куча, но прям взамуж за Лошария только две сходили пока.

При первой он ещё не был звездой интернетов и видным общественным деятелем. Только молодым учёным с грамоткой.

Анон и правда подумал, что жена у этого шиза либо воображаемая, либо тоже с диагнозом. У анона в соседях такая семейка, только они почти тихие уошки, а не гениальные герои. Сыну тоже девочку-дауна "сватали", но не сложилось. Она хотела мороженку и ебаться, а для него это уже слишком сложно. Хотя мороженка у девочки была с собой.

#27898 2023-05-06 12:30:51

Анон

Анон пишет:

При первой он ещё не был звездой интернетов и видным общественным деятелем. Только молодым учёным с грамоткой.

Ну да, такой звездой не был, но звездиться уже начинал и изводил первую жену своим активизмом, заставляя ее участвовать, в то время, когда она хотела традиционную семью с детьми, а не вотэтовсе.

Список Лошарских бабеней:

Наташа С. - конец 90-х
Лена-нацболка 2007-2008 примерно
бЖена 2009-2016
Людка 2016-2019
Левичева 2016-2020
Сливана 2020 - 2021
Кобылерия 2021 - настоящее время

И это только те, которые засветились. Скорее всего еще какие-то потрахи кратковременные были. Ибо в 2019 (?) Лоша ныл, что у него было первое лето совсем без секса. )))

Отредактировано (2023-05-06 12:32:39)

#27899 2023-05-06 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Наташа С. - конец 90-х

Да, Лошино безумие началось уже очень давно

Эта статья была опубликована 5 декабря 1997 года в газете "Город и горожане" Н.Новгорода на основе письма автора. Я описал в своем письме предательство Наташи Солуяновой. Из нее читатели могут понять мое состояние в те дни. 31 декабря я грубо ответил на необоснованные придирки ко мне на защите курсовой работы декану общетехнического факультета строительной академии Никольскому, известному подлецу, и по его требованию 7 января 1998 года был отчислен из академии с 3-го курса. Но действительной причиной и моей грубости, да и отчисления (я сам не мог больше терпеть эту муку: быть в одной группе с той, которую я любил больше жизни, и знать, что она предала меня) было ее предательство...

Скрытый текст

#27900 2023-05-06 12:58:33

Анон

Лош, а Лош. Если то что ты говорил о своём здоровье - правда и у тебя в промежности постоянно болит, то тебе надо точно не ныть в своём уютненьком, а бежать сломя голову к урологу. Потому что такие симптомы могут сопровождать и аденому, и что похуже.
Тебе не 25 лет, Лоша.  Думаю, ты и сам не веришь, что выглядишь на этот возраст, потому и требуешь от хомяков повторять это аки мантру. Тебе пятый десяток в зените. И к вопросу профилактики рака стоит подойти более чем серьёзно.

Отредактировано (2023-05-06 13:01:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума