Вы не вошли.
и плюс теперь мне не дадут учиться и работать
Если бы он еще что-то из этого умел. Он же лентяй полный.
Меня могут схватить и заколоть до состояния овоща и не выпустить никогда,
Даже у принудительного лечения есть срок. Юрист, блин.
Ну, за этот срок реально заколоть до состояния овоща (особенно если стараться), тут он не так уж и неправ.
Ну, за этот срок реально заколоть до состояния овоща
Только никто этого не делает. Господи, откуда страшилки идут? Ну да, пациенты часто тормозные первое время, но им там психозы снимают, это ж не насморк. Кому нафиг надо лошу в недееспособного инвалида превращать? *анон подрабатывавший в дурке в студенчестве*
Я боролся за правду и справедливость, я защищал этот город
Этому городу нужен новый герой
Фельдшер или на кого он там учился - это для слабаков
https://t.me/underskyradio
Православный эзотерический психолог. Консультации по семейной жизни, браку и семье, отношениям. Определение одержимости, помощь в борьбе с бесами.
В этой телеге лоша еще предлагает руки не мыть. Типа, только если есть видимые загрязнения, остальное - обрабатывать антисептиком.
И это при том, что мир из пандемии вылезти не может, врачи трубят про мытье рук и стирку одежды.
В этой телеге лоша еще предлагает руки не мыть. Типа, только если есть видимые загрязнения, остальное - обрабатывать антисептиком.
И это при том, что мир из пандемии вылезти не может, врачи трубят про мытье рук и стирку одежды.
Это он в ответ на
Алексей, что можно сделать с тем, что у меня ОКР? Думаю, в меня вселился бес. Очень часто и долго мою руки, долго пытаюсь смыть мыло. Они все сухие, кожа болит.
Это он в ответ на
И это все равно хреновый совет. Щас бедняга вместо психотерапевта пойдет в магаз, затарится антисептиками и дешевыми кремами.
Лоша не психотерапевт, он явно заигрался.
Отредактировано (2023-04-19 00:22:18)
Консультации по семейной жизни, браку и семье, отношениям.
Я же говорю, ему надо открыть для себя блогера Эволюцио.
что можно сделать с тем, что у меня ОКР? Думаю, в меня вселился бес
То есть он даже предположил, что у него ОКР, но все равно финальная версия бес? Еще никогда мы не были так близко к миру братьев Винчестеров
Еще никогда мы не были так близко к миру братьев Винчестеров
Вообще, мы куда ближе к этому миру, чем многие думают.
То что лоша сейчас делает - практически преступление.
Господи, откуда страшилки идут?
Частично - из прошлого психиатрии, частично - может, и из настоящего. Я ни в коем случае не верю всем страшилкам о психиатрии на слово, но не думаю, что их все можно просто взять и обесценить. Какое-то зерно каких-то фактов не может не существовать.
Православный эзотерический психолог
Это уже сильно. "Православный эзотерический" - это, теоретически, "презеленый красный шар" (хотя по факту православные, занимавшиеся оккультизмом разного рода, действительно имели место среди простого народа что во времена пресловутых "забытых предков", что сейчас). Конечно, что православному, что эзотерическому психологу далеко не все окажут доверие (меня бы, например, ни к первому, ни ко второму калачом бы не заманили). Но тем, кого он заманит... не завидую. И да, его совет от ОКР фиговый. Хотя бы потому, что там корень всего - не в мытье, а в другом. И если хочешь, чтобы компульсии к мытью тебя оставили, надо в их глубинно-психологических корнях копаться. А это не то, в чем Лоша поможет, сразу можно сказать.
У анона был приятель (кстати, возможно, они с Лошей друг друга поняли бы, некоторые общие комплексы там имели место), который считал, что психические болезни - это "беснование и буйство эго". Правда, на депрессию (анонову "тему" в этой области) это у него не распространялось все-таки. Он был (точнее, есть, вряд ли он умер) тот еще ебанавт, конечно, и анон, честно говоря, сильно подозревает, что его "тема" в этой области - шизофрения. Но даже этот типчик (!) не понимал под "беснованием" действительно физическую одержимость буквальными бесами. А Лоша, как будто, именно это представление и пропагандирует.
Есть православные психиатры, которые верят в реальность "беснования" и предлагают тестировать больных стаканами со святой водой. Бесноватый из трех стаканов с водой всегда выберет тот, где не святая. Типа бесноватых нужно отправлять на отчитку, а больных лечить по науке.
Это еще ладно. Ну отправят на отчитку, она ничего не даст и больной поймет, что он шел не по тому пути и ему нужны не те специалисты, которые где-то ищут бесноватость. Я куда страшнее слышал. Есть психотерапевты от евангельского христианства, которые говорят, что если человек испытывает агрессивные эмоции против всего, связанного с христианством, хулит Бога, швыряет Библию об стенку или что-то в этом роде, то это - приступы беснования. Мол, злобу на Бога и христианство вдохновляет некий злой дух. Что, во-первых, не так, бывает религиозный невроз и амбивалентное отношение к собственной вере, как сам такой и друг таких людей свидетельствую. А во-вторых, бесполезность потуг столь кривого лечения легко себе представить, а может быть - и вред, тут можно ТАК засрать мозги и сделать еще большим невротиком на порядки...
если человек испытывает агрессивные эмоции против всего, связанного с христианством, хулит Бога, швыряет Библию об стенку или что-то в этом роде, то это - приступы беснования.
Ну или усталость от того, что не помогает, а больного ещё за это и винят.
В любом случае, мы же понимаем, что никакой психологической или религиозной помощи со стороны лоши не будет. У него тупо нет квалификации.
Наверняка просто будет верещать про тупых, одержимых баб и советовать брать в жены забитых школьниц-девственниц, которых потом надо ломать и воспитывать под себя.
Та же песня что и у мудэ
Вообще психологическая помощь без квалификации это разве не подсудное дело?
Нет, в России психологи не лицензируются.
Чем и интересна Россия сейчас для гуманитарных шарлатанов самого разного толка - тем, что это чаще всего легально. Что сомнительное псих(о/уе)ложество разных сортов, что торсуново-валяевщина, что шизотерическая псевдопомощь или еще какая поебень из того же разряда...
если человек испытывает агрессивные эмоции против всего, связанного с христианством, хулит Бога, швыряет Библию об стенку или что-то в этом роде, то это - приступы беснования. Мол, злобу на Бога и христианство вдохновляет некий злой дух
Нет, в России психологи не лицензируются.
Лицензирование у них добровольное.
Но вот оказание психологической помощи без должной квалификации (профильное в/о длительностью от тысячи учебных часов, плюс дополнительное образование, если нужно) запрещено и наказуемо.
Консультации по семейной жизни, браку и семье, отношениям. Определение одержимости, помощь в борьбе с бесами
От человека, у которого все отношения были провальными? Ню-ню. Свои советы себе посоветуй
Пока он там только по десятому кругу обсуждает масло, которое осквернила жена(обпердев, ага)
Ой, да лана вам. Лоша воет точь-в-точь так же, как выл в те времена, когда его первая жена подавала на развод (а она это делала дважды, но в первый раз упырь ее вернул и она потеряла с ним три лишних года своей жизни, после чего все-таки развелась и скинула паразита с шеи).
Видос
Больше в тг вагиногрибов по тегу #бЖена
И точно так же первую жену Лошарий гнобил, неглектил, устраивал ей депривацию сна, обзывал старой и жирной и, по словам свидетелей, бил. И катил яйца к другим девам, но "прелюбодейская" - жена.
Отредактировано (2023-04-20 04:46:45)
2013й год... А он уже считал тогда себя "инцелом"?
2013й год... А он уже считал тогда себя "инцелом"?
Мало того: это сейчас он воет о той же Лерке в тырнетах, а емнип где-то в 90-ых, когда от него так же свинтила девица, аж в газету свои вопли отправил
И катил яйца к другим девам, но "прелюбодейская" - жена.
Законченный эгоцентрик, desu. У него, наверное, "изменять" - это не "спать с партнером, отличным от текущего официального", а "спать с человеком, отличным от меня".