Вы не вошли.
Им хочется быть черными пластилинами, угнетать, издеваться, получать все на халяву.
Возможно, если б у них этой тусовочки для поддержания накала не было, некоторые смогли бы выйти в ремиссию, потому что реальный мир такого поведения не особенно поддерживает и единомышленников найти было бы сложнее.
дранон
Возможно, если б у них этой тусовочки для поддержания накала не было,
Возможно, но
Ну так, все люди разные. Кто-то сам себе неисправимый ебанат, кто-то любитель припасть к компашке и слушать гуру.
Анон пишет:муж-хуюж
Не, ну хуюжем на пустом месте не становятся
![]()
До брака у них и темы общие были, и терпела она все загоны, оправдывала. Я так понял, денег она от него изначально не ждала, то есть отношения были если не по влюбленности, то как минимум начались со схожих взглядов, интересов, им было о чем поговорить. Если даже девушка с такой низкой планкой разочаровалась, значит реально муж хуюжем оказался.
Я так понимаю, он до свадьбы обещал в браке секс-коммунизм для обоих супругов, а в браке оказалось, что секс-коммунизм только для мужа-хуюжа, а жена должна соблюдать верность
Коротко об эпопее с женой
А дальше понеслось
Из отношений не выходят хорошие люди, только фемки , эгоисты, не ценящие людей
Интересно, какого лоше осознавать, что многие из фемок и даже из радфемок - замужем или он в такое не верит?
Я хочу чтобы она осознала что неправа и изменилась, а не вернулась
Свежо предание
я жил в постоянном психологическом стрессе от ее поведения
абьюзершу которая меня газлайтила и обесценивала
прожить год с мужем, испортить все и подло оклеветать, уничтожить жизнь!
Чот захотелось, чтобы Лоша открыл для себя незабвенную Эволюцио, шипцы там, ищейки, онегин, белоснежка, клянчил бы на сертификат.
Свежо предание
Ну так
сам выгнал за то, что пердит, бро. Попей водички, успокойся
Поднебесный Вернуть спокойствие
Она должна была принять это наказание, измениться , просить прощения и вернуться, чтобы быть хорошей женой
Как же приятно читать ядерный лошин бомбеж. Это просто бальзам на сердце!!
Никак не хочет мир прогибаться под лошу. Кошмар.
а когда я никаких поводов не давал
Отпиздил = не давал поводов. Ой, вей.
У нас сегодня потеплело. Думал, с чего бы это. А это у нас Лоша Россию пуканом горящим подогрел. Ракетное лето.
Отпиздил = не давал поводов. Ой, вей.
Та ебанутое оно и всё
Вот какая мразь
это не человек, это ЖЕНА, и только смерть разлучит нас. олна полклялась что будет вечно со ммной.
Отредактировано (2023-04-17 19:07:44)
Слушайте, но это же психоз в терминальной стадии. Надеюсь, что обойдется и перебесится. Но за жизнь и здоровье супруги беспокойно
Слушайте, но это же психоз в терминальной стадии. Надеюсь, что обойдется и перебесится. Но за жизнь и здоровье супруги беспокойно
Вот, кстати, да.
Анон, кстати, арку с Оношкиным (?) пропустил, который объявлен Лошей разлучником. Помогите, если не сложно, припасть.
Слушайте, но это же психоз в терминальной стадии.
Да не, ты что, анон. Скорее как раз в начальной. Но уже капитально так оформившийся и выкристаллизовавшийся. Там не совсем понятно, как понимать эти его регулярные реплики типа "меня все преследуют, даже небо, даже Аллах", как истероидные высказывания ради красного словца и чтоб пожалели или он реально так думает.
Психоз на высшем уровне это например кататония, онейроид, парафренный бред, или там сумрачное помрачение. До него ему сейчас как раком до Берлина. Но всегда есть куда стремиться.
А это за парафренный бред не сойдет?
Я живу в постоянной угрозе быть снова схваченным ФСБ, мне постоянно угрожают убийством или насилием хейтеры, меня лишили возможности работать. Мне нужна помощь и защита от близкого человека, это была обязанность моей жены. Ради этого она и вышла замуж. Но она полностью предала свой долг, дала в руки моих врагов смертельное оружие против меня, разрушила все мои надежды и всю жизнь. Вот к чему приводит сатана. Испытываешь ли ты от своего гнусного предательства радость и счастье, предавшая жена?
Никогда ты не будешь ни радоваться, ни счастья не будет у тебя. Проклят тот, кто предал близкого. От тебя зависела моя жизнь, у тебя в руках была моя жизнь и судьба, и ты меня предала, как Иуда, ты позавидовала жалким сребренникам и кинула меня в лапы гестапо. Покайся. Сколько в тебе зла!
Мой случай индивидуален. Я жертва репрессий государства и преследований. Она это знала тк сама и приехала меня от этого защищать . Шаблонные свои высеры идите в группы ненависти пишите.
В воскресных стримах я подробно показал какие будет последствия ее клеветы. Меня уже планируют убить, доносы на меня отправлены, меня могут схватить в любой момент, и плюс теперь мне не дадут учиться и работать
Писать в мою защиту от врагов, а не врагам против меня
Нет, такого ещё не было, тк сейчас совершенно иные обстоятельства. Я под колпаком ФСБ и карательной психиатрии. Меня могут схватить и заколоть до состояния овоща и не выпустить никогда, и она этого хотела, и мне угрожала так сделать, чтобы тупо завладеть моей недвижимостью и наследством.
Мне нужна помощь и защита от близкого человека, это была обязанность моей жены. Ради этого она и вышла замуж.
Бля, окончательно скатился до уровня пятилетки.
Меня могут схватить и заколоть до состояния овоща и не выпустить никогда,
Даже у принудительного лечения есть срок. Юрист, блин.
А муж не должен ли защищать жену свою, а, патриарх? Жена вообще должна дома сидеть, ни в чем не нуждаться, за домом смотреть и детей рожать. А деньги, сколько ей надо на хозяйство, должны быть в тумбочке. И поебать, где ты их возьмешь, Лоша.
Странный у него кхм..домостроевский социализм.
Жена вообще должна дома сидеть, ни в чем не нуждаться, за домом смотреть и детей рожать.
Однако, мен другое смешит. Из чата:
То есть ты хочешь, чтобы человек, которого государство пресует, не дает работать и он вынужден питаться сосисками по 19 рублей ДОЛЖЕН платить за распечатку одного листа 3 РУБЛЯ??
Сосиски по 19 рублей, да?
#честноукраденоуколлег
Лёшенька ПоднеБЕСный во время своего очередного стрима производил в прямом эфире настройки трансляции. И на экране вылезла интересная строка, судя по которой, ему за всё время с момента, когда он завёл на "ютубе" свой канал, люди сделали перечислений на сумму 179359 рублей. Если это так, то вот интересно: а платил ли наш бедненький Лёшенька налоги с этих доходов, или нет?
https://t.me/vaginogriby/24725
Так кто ж его заставляет жрать такое дерьмо? Очевидно необходимость прибедняться и доить лохов с группы
Отредактировано (2023-04-17 22:07:32)
Эк его колбасит.
А я уж было поверил, что нашлась совершенно поехавшая, которая реально может с ним жить.
Но нет, даже она не смогла!
Там не совсем понятно, как понимать эти его регулярные реплики типа "меня все преследуют, даже небо, даже Аллах", как истероидные высказывания ради красного словца и чтоб пожалели или он реально так думает.
Вот да, это ты не зря подметил, анон. Совершенно неизвестно, что из его многочисленных высказываний можно понимать буквально. Что из этого - эмоции, а что он действительно считает фактами. Если он буквально считает фактом все, что говорит, до последней буквы, то это точно психоз. Но это "я Бог и пророк, а они меня преследуют" вполне может означать:"Я не считаю, что я по факту Бог или пророк. Но у меня очень сильное желание, чтобы меня все считали охуенным и прекрасным, как тот самый Бог, что ж они, скоты, отказываются?!" И вот это - типичное проявление нарциссизма. Но не психоза ни разу.
только дурак и мразь так поступикт как она. Она должна была перестатьь вести себя неправильно и вести правильно! Все мои замечания ей были обоснованными! Похудеть она взяла обчзательство на себя, но не исполняла. я делал ей справедливые замечания. она должна была не предавать и дезертировать, а исправляться!
Фу, какая тошниловка. Типичная реплика абьюзера. Воспитывать - это уже абьюз, бля, как некоторые этого не понимают (если объекту не 10 лет, конечно, но и там не все просто). Это за нежелание принимать эти высеры он ей пизды дал? Ну так это называется, в целом - типичная абьюзивная ситуация. Из таких отношений - вон и только вон. ПРавильно сделала, что отправила его в Бобруйск.
А я уж было поверил, что нашлась совершенно поехавшая, которая реально может с ним жить.
Но нет, даже она не смогла!
Вот поехавшая, как раз, меньше всего. Отношения двух ебанах - это расшатывание либо одной из них, либо взаимное.