Вы не вошли.
Не помню, возможно и на холиварку приносили где-то.
Нашел тут) https://vk.com/wall-39439883_3875550
Апд: вот еще, тут про эскорт в Европе https://telegra.ph/Mastodont-LGBT-dvizh … t-II-04-29
Там конечно много хуйни про «психику гея», но сами скрины вроде реальные
Отредактировано (2023-04-10 22:54:46)
Анон пишет:А разве Пидняков не вышел из шкафа недавно? Ну, когда в Европу махнул?
Не, все также натравливает свою свору на «неправильных» девушек и активистов (которые того-что-можно-обсуждать-только-в-ТК)
С кем он там живет конечно хз, может и с мужиком. Но напоказ трясет скрепами.
Господи, ему ещё не надоело? Я думала, он всю свою говноэнергию теперь в политоту вкладывает и хотя бы от реальных людей отъебался
Там очередной шкандаль в благородном габсбургском семействе. Лерыч пожалилась, что Лоша ее пиздил и даже пруфы принесла.
Кто желает больше жира, много скринов из лошиного чатика в телеге вагиногрибов.
Лерыч пожалилась, что Лоша ее пиздил и даже пруфы принесла.
"Не могу поверить, что он мог ударить"? А чоб нет, у него же вроде привод уже был за нападение на человека.
"Не могу поверить, что он мог ударить"? А чоб нет, у него же вроде привод уже был за нападение на человека.
Не просто привод, а 4 года условно за нанесение тяжкого вреда здоровью - пропорол ножом желудок безоружному человеку.
Самое потрясающее в этой ситуации то, что человек имеет судимость за нападение, принудительное в дурке, но тян просто уходит. Сука, вызови полицию, ему явно же пора снова на таблетки.
Нет, она тихо слилась, еще и продолжает с ним общаться в чатиках.
Самое потрясающее в этой ситуации то, что человек имеет судимость за нападение, принудительное в дурке, но тян просто уходит. Сука, вызови полицию, ему явно же пора снова на таблетки.
Нет, она тихо слилась, еще и продолжает с ним общаться в чатиках.
Анон пронзает созависимые отношения.
Сука, вызови полицию, ему явно же пора снова на таблетки.
Ну вызовет. В СИЗО он был, пусть и по другим причинам, но все таки. В дурке тоже был - Лошу послушали, таблетки прописали…и всё. Вернули домой в обоих случаях, на лекарства он плевал с большой горки и тем, кто выписывал видимо тоже по барабану
Вернули домой в обоих случаях, на лекарства он плевал с большой горки и тем, кто выписывал видимо тоже по барабану
Анон, это немного не так работает. Если у человека криз за кризом, да еще с применением насилия, он уже под более пристальным наблюдением, со стационарами и контролем. И возможно еще и с запретом работы в больнице.
После одного случая как правило всем и правда пофиг, но когда крыша продолжает ехать, за человеком уже наблюдают. Он считается опасным.
Оффтоп
Блин, почему она не заявит(( Может избавила бы мир от опасного ебаната. Под пристальным наблюдением врачей по-любому всем будет лучше.
Опять жертва виновата
Там в этом чатике женщина - и та на стороне ебаната. А потом удивляются, чего жертвы в полицию не идут
Отредактировано (2023-04-11 16:06:17)
Не, аноны, это не жир, это уже триггер. Эмоционально мучительно читать это. Лоша действительно чмо. И абьюзер. Это не новость, конечно, но раньше это было для меня довольно абстрактно, а сейчас прямо в морду бьет этот факт всем своим ужасом.
Опять жертва виновата
Жертва не виновата в том что ее избили. Но то что жертва после избиения не обратилась никуда и продолжила с ебанатом общаться, это уже стремно.
Собственно, полиция вот такими случаями и любит прикрываться, мол, они ругаются а потом мирятся, никакая она не жертва, это у них любовь такая пылкая.
Но то что жертва после избиения не обратилась никуда и продолжила с ебанатом общаться, это уже стремно.
Стремно. Но типично, к сожалению. Последовательности в ответных мерах на такое должно еще хватить, особенно если какая-то привязанность все еще имеется.
Я хуею, дамы и господа. Избил, «я поступил так, как нужно было - ты это заслужила», а потом такой «тут кот умирает, давай мириться и стримы записывать»
Вот это мразь... Это уже не просто смешной злобный фрик, а реально опасный и агресивный мудак, а еще и абьюзер.
Лерка, я в тебя верю: разведись с ним и оттяпай половину квартиры.
Это уже не просто смешной злобный фрик, а реально опасный и агресивный мудак, а еще и абьюзер.
Да, у меня тоже отношение как-то сегодня именно так поменялось. Просто злобствующий чудак с комплексами - это было бы ладно, а вот такое... Хотя он и раньше физически нападал, но раньше это было как-то абстрактно и далеко, а вот теперь...
Он и был ебанатом, не внезапно стал. И в психушке лежал, на него же зявили, и чуть в тюрьму не сел за нападение с ножом. Она тоже знала кто он и какой он, так что не жаль, они нашли друг друга.
Он и был ебанатом, не внезапно стал. И в психушке лежал, на него же зявили, и чуть в тюрьму не сел за нападение с ножом. Она тоже знала кто он и какой он, так что не жаль, они нашли друг друга.
Плюсую. Имхо, битья никто не заслуживает, а весь остальной жабогадюкинг никак не скрывался. Ковшерыл не расчехлялся, он всегда ярко декларировал человеконенавистнические взгляды и нежелание работать. И он отнюдь не мальчик шестнадцати лет, чтобы купиться на юный возраст, дядьке сколько? 43? А еще, на нем и срок, и лежание в психушке по нехорошей причине.
Так что тут не могло быть сюрпризов.
Отредактировано (2023-04-11 19:23:55)
Сколько я ее помню, она отгородилась от общения своим телефоном, и всегда смотрела в свой телефон. Никакого общения, что-то обсудить, поговорить о чем то, нет, ни о чем. Молчание и тупо пялиться в телефон. Если же открывала рот, то только чтобы сказать что-нибудь типа "жопа, пися, муж-хуюж" и т.п. "шутки" уровня слабоумных. Общения между нами практически не было полностью, она отгородилась от меня телефоном.
Отредактировано (2023-04-11 19:39:48)
муж-хуюж
Не, ну хуюжем на пустом месте не становятся
До брака у них и темы общие были, и терпела она все загоны, оправдывала. Я так понял, денег она от него изначально не ждала, то есть отношения были если не по влюбленности, то как минимум начались со схожих взглядов, интересов, им было о чем поговорить. Если даже девушка с такой низкой планкой разочаровалась, значит реально муж хуюжем оказался.
И он отнюдь не мальчик шестнадцати лет
А мне кажется, он морально в чем-то именно там и застрял... а то и пораньше
Если даже девушка с такой низкой планкой разочаровалась
Да уж, явно из разряда "не ссытся под себя и ладно", а Лоше удалось невероятное: оказаться недалеким от ссанья под себя в ее глазах И ей в глаза нассал явно тоже изрядно.
Вопли всё продолжаются
Я что-то пропустил, а давно Лоша стал таким показательно-набожным? Или всегда был?