Вы не вошли.
А им никто не сказал, что у тян сантиметров и черепомерки в глаза не встроено? Во странные. Точно живых тян не видели или не общались.
А они это чувствуют, а не видят животные же. Это ж только мужики хомо сапиенс в мире нашем - рожденные творить а бабыбляди им божественную сексуальную энергию зажимают
А почему именно через секс? Если уж брать вопрос понтов и престижа, в списке Форбс и на наиболее властных позициях мужчины в социуме оказываются не по количеству половых партнеров и длине хуя
Потому что они понимают, что понты и престиж им не видать совсем, и чтобы их получить им придется бороться и с женщинами, и мужчинами, и, простихоспади РАБОТАТЬ.
А для того чтобы получить секс, по их мнению, надо просто ничего не делать, просто бабы охуели и не дают.
Это единственное, что по их мнению, они могут хоть как-то теоретически получить не вкладывая в себя
Анон пишет:А им никто не сказал, что у тян сантиметров и черепомерки в глаза не встроено? Во странные. Точно живых тян не видели или не общались.
А они это чувствуют, а не видят
животные же. Это ж только мужики хомо сапиенс в мире нашем - рожденные творить а бабыбляди им божественную сексуальную энергию зажимают
Бееедные. О, у меня идея: пусть в своём сообществе назначат кого-то, со слабой божественной энергией в бабы, а сильные пусть творят опосля! И бабоблядей не надо.
Тю... а кто им мешает сделать шаг к какому-нибудь совершенному человеку, который богат духовно и физически и пойти достигать идеал? По западному образцу какому-нибудь, вроде белокурой бестии, уж если ума совсем нет, или советского человека - уж если так на СССР нравится (бронзовые тела, сильные мускулы, светлая голова, строитель будущего, духовно богатый) или на китайско-японский манер: он и спляшет и споёт и по морде надаёт? Ну там боевые искусства, любование сакурой и туманами в бамбуке? Опасное такое изящество змеи
Что ты, анон! Это надо напрягаться! Это надо усилия прикладывать! Это же тяжело и недостойно! Он жи прекрасен как есть, с гнилыми зубами, без образования, работы и сытой головы! Ему так объяснили другие страдальцы крабы инцелы, что во всем виноваты бабы, а он прекрасен как есть от немытой лысины до кончиков грязных ногтей.
И считают, что если тян видит чела с такими параметрами, то тут же аргазмирует и готова ему отдаться. Это типа биология и данность.
ЛОЛ
Тян, которым нравятся и мягкие мишки, и андрогинные задроты такие сейчас все орнули.
А для того чтобы получить секс, по их мнению, надо просто ничего не делать, просто бабы охуели и не дают.
И мыться тоже не надо. Анон видел тред инцела, который это на полном серьезе втирал.
А они это чувствуют, а не видят животные же. Это ж только мужики хомо сапиенс в мире нашем - рожденные творить а бабыбляди им божественную сексуальную энергию зажимают
Но только тупо секса постпубертатным подростком без опыта и отношения как к богу почему-то хотят именно мужики, а бабам этим животным подавай уважение и равноправие, заботу, любовь и чтоб вкладывался в отношения.
Ну да ну да.
Анон пишет:И считают, что если тян видит чела с такими параметрами, то тут же аргазмирует и готова ему отдаться. Это типа биология и данность.
ЛОЛ
Тян, которым нравятся и мягкие мишки, и андрогинные задроты такие сейчас все орнули.
Ты не поверишь, но они считают, что таких тян не существует. А если ты видишь тян например с инвалидом колясочником или полным чуваком, то это это она с братом или родственником гуляет. Особенно если это красивая на 10 из 10 горячая секси тян. Не обманывая себя, дают только чедам!
Анон видел тред инцела, который это на полном серьезе втирал.
Далеко ходить не нужно
Анон пишет:Тю... а кто им мешает сделать шаг к какому-нибудь совершенному человеку, который богат духовно и физически и пойти достигать идеал? По западному образцу какому-нибудь, вроде белокурой бестии, уж если ума совсем нет, или советского человека - уж если так на СССР нравится (бронзовые тела, сильные мускулы, светлая голова, строитель будущего, духовно богатый) или на китайско-японский манер: он и спляшет и споёт и по морде надаёт? Ну там боевые искусства, любование сакурой и туманами в бамбуке? Опасное такое изящество змеи
Что ты, анон! Это надо напрягаться! Это надо усилия прикладывать! Это же тяжело и недостойно! Он жи прекрасен как есть, с гнилыми зубами, без образования, работы и сытой головы! Ему так объяснили другие страдальцы крабы инцелы, что во всем виноваты бабы, а он прекрасен как есть от немытой лысины до кончиков грязных ногтей.
Мда. Как всё-таки всё запущено.
Ладно, этот анон слышал про идею перерождений и что в следующем воплощении можно стать лучше и по происхождению и по внешке и вообще. Так вот: дама им достанется с такой волей и стремление, но наверно, в следующей жизни, когда он станет кошкой, ла-ла-ла-ла...
Далеко ходить не нужно
Ну вот, пожалуйста, у него же в молодости что-то манифестировало, либо сильный невроз, либо расстройство, либо депра. И дальше без лечения оно усугублялось и усугублялось, причем когда он вышел в интернет, процесс самонакручивания сделался необратим, потому что Лоша нашел слушателей.
Интернет усугубляет и увеличивает все вообще, как увеличительное стекло. Без него инцелы сидели хикканами при мамах или там на своих кое-каких работах, вынужденно общались со случайными людьми, имели два с половиной слушателя своего нытья, страдали от своих комплексов и временами брались за ум, глядя на окружающих. Теперь они переопыляются, сбиваются в группы и накручивают друг друга в том, что "мы охуенно хороши, во всем виноваты бабы", смотрят на чужие фотки девчонок в инсте, пыхают злобой еще больше или еще больше уезжают в депру, но шансов вырваться из этого ведра крабов стало резко меньше, чем поодиночке. Имхо.
Вероятно, без интернета Лоша бы бухтел тихо в углу, либо спился бы, либо прогнулся под какую-нибудь решительную-небрезгливую, а может и до врача бы дошел. В интернете он нашел себе объяснение, что он охуенный, а во всем виноваты бабы, загорелся и понес его дальше. До врача он теперь не дойдет. А принудительная госпитализация, ну, вообще не про нормальное лечение, а про безопасность общества.
Отредактировано (2023-04-10 17:48:51)
Ну вот, пожалуйста, у него же в молодости что-то манифестировало, либо сильный невроз, либо расстройство, либо депра. И дальше без лечения оно усугублялось и усугублялось, причем когда он вышел в интернет, процесс самонакручивания сделался необратим, потому что Лоша нашел слушателей.
Эт не Лоша ифчо. Это инцел из его группы.
Альфовость - это характер, умение справляться с трудностями и поражениями, активность и т.д.
Это в долгосрочной перспективе. Собственно, я и думал, что они страдают из-за того, что не могут быть реальными альфачами.
А если дело чисто в сексе и количестве красивых сэлфи с девушками, то вариант прокачать немного внешку - рабочий.
Но для, тех кто хочет реальные, долгосрочные отношения этого не достаточно, тут не спорю.
А если дело чисто в сексе и количестве красивых сэлфи с девушками, то вариант прокачать немного внешку - рабочий.
Да не поможет это им. Там такое говно из головы выливается, что перебивает все плюшки, которые можно получить от внешности. Ну или будет привлекать не тех, кого им бы хотелось(хотя мне кажется, что это в принципе тот тип людей, которому всегда и все не так)
Кому нужен мужик, даже красивый, если он открывает рот и из него льется вот это все?
Кроме внешки по-хорошему надо бы как минимум уверенность в себе, харизму, умение во флирт. Для повторных встреч — хорошо трахаться, прислушиваться к желаниям партнерши.
Опять же, кого он будет привлекать, будь у него даже харизма и уверенность в себе, но все?
Дев, которые хотят весело потрахаться.
Инстадивы на такого не клюнут, у них другие запросы, женщины, которые хотят серьезных отношений и с опытом — тоже.
Чтобы за тебя мыли, убирали, давали бабло на кефирчик и чесали пятки надо быть не столько красивым, сколько офигеть каким манипулятором, или офигеть каким богатым.
Я удивлен, что у Лоши есть хоть кто-то, хоть как-то, он же ну говно-человек, и он сам понимает, что любая женщина в общем-то может найти себе и получше, если захочет.
Поднебесный Вернуть Спокойствие
День 1 без жены. Очень грустно.
Ты сам же её выгнал
Я не выгонял а поставил условие чтобы она вела себя нормально и меня не мучила. Она отказалась и сразу стала искать квартиру.
Впрочем, народ там веселится в том числе:
теперь привыкай к новой реальности
или тебе нравилось что было до этого? почему бы тогда не принять себя, свою пассивную роль, то что тебе нравятся пуки женщин?
а ведь сейчас она могла пердеть тебе на бутерброд... ну что стоило того? одумайся... может не так уж и плоха? подумаешь, пуки и любовник, зато хоть какая-то женщина
А вот и жена:
Antichelovek
Муж свинья. Дезодорант никогда не использовал принципиально. Имея небритые волосы подмышками
Настоящие мужчины не бреют подмышки. А дезодорант от лукавого
Личное мнение анона? Устроят спектакль на несколько дней и опять съедутся. Посмотрим.
а кто им мешает сделать шаг к какому-нибудь совершенному человеку, который богат духовно и физически и пойти достигать идеал?
Они просто путают причину и следствие. В их картине мира сначала появляется волшебная тян и даёт энергию для преобразования, после чего задрот становится гигачадом без всяких усилий. А нет тян – нет преобразований, поэтому они сидят унылые и в говнищах.
этот анон слышал про идею перерождений и что в следующем воплощении можно стать лучше и по происхождению и по внешке и вообще
Можно, но для этого в этой жизни надо поработать
Анон пишет:этот анон слышал про идею перерождений и что в следующем воплощении можно стать лучше и по происхождению и по внешке и вообще
Можно, но для этого в этой жизни надо поработать
Ну вон смотри, анон, в какой аскезе живут. Чисто монахи: не моются, едят дрянь и мало, размышляют о вечном, одежд богатых чистых и удобных нет, женщин тож не ..кхм.. познают. Может котиком кастрированным переродятся. И их будут безусловно любить дамы.
Даже мечтают о невероятном: как о гуриях — мусульмане, забыл этот как в инудизме богини называются этот анон, но тож мечтают. Чтобы снизошла и полюбила.
Отредактировано (2023-04-10 20:12:16)
как в инудизме богини называются
Апсары)
Но настоящие аскеты не мечтали о них, напротив, апсары являлись искушать их, чтобы те не накопили слишком много тапаса, так что неть, неть, не выйдет у них каменный цветок даже в следующей жизни)
Отредактировано (2023-04-10 20:21:25)
Анон пишет:Анончики, а как вам такая анкетка?
Это что за ебанат? На ковшерылого не похоже по стилю. В любом случае, пусть лечится идет.
А фотку Лика Святаго этого бога можно увидеть?
До меня только сейчас дошло, что зеркалочку этого от лица девушки я представить себе попросту не могу. Что лишь доказывает ущербность инцелов и им подобных.
А вот есть зеркалочка, анон. Только что на дайри сочинили. Вот она - слово в слово:
Ищу ту, кто станет мне верной союзницей и опорой в борьбе с этим невыносимо жестоким миром.
Милый, я согласна ❤️
Вот мои условия.1. Ты должен быть трапом, фембойчиком или хотя бы сладким андрогином. Пока я не перееду к тебе, ты будешь слать мне фото ног в чулочках и члена в кружевном белье. Скуфы надоели, хочу себе сладкого Леголаса. Если ты девушка, ты должна быть нежной и феминной, носить красивые платья и иметь идеальные черты лица.
2. Если я встречу другого сладкого фембойчика Леголаса, я изменю тебе, и ты не будешь этому препятствовать. За тобой так же оставляю право изменять мне.
3. Ты предоставляешь мне жилье. Я могу жить с тобой, но желательно, чтобы у меня так же было свое отдельное.
4. Никаких детей! Если ты каким-либо образом заставишь меня забеременеть, я сделаю аборт вешалкой и скормлю тебе суп из абортыша.
5. По своему желанию я расстаюсь с тобой. Ты должен будешь меня обеспечивать пять лет после расставания.
6. Я сверхчувствителен, сверхэмоционален и в подростково-юношеском максимализме по жизни. Спокойное отношение к чему бы то ни было мне чуждо. Истерика - мое нормальное состояние. И ты обязан отнестись к этому, как к явлению природы, а не причинять мне еще более невыносимую боль своими "адекватными" реакциями на это.
Надеюсь, ты согласен на мои условия, милый анон. Давай свои контакты! Ты мой Бог, я твоя Мария Магдалина. ❤️
А разве Пидняков не вышел из шкафа недавно? Ну, когда в Европу махнул?
Не, все также натравливает свою свору на «неправильных» девушек и активистов (которые того-что-можно-обсуждать-только-в-ТК)
С кем он там живет конечно хз, может и с мужиком. Но напоказ трясет скрепами.
Анон пишет:А разве Пидняков не вышел из шкафа недавно? Ну, когда в Европу махнул?
Не, все также натравливает свою свору на «неправильных» девушек и активистов (которые того-что-можно-обсуждать-только-в-ТК)
С кем он там живет конечно хз, может и с мужиком. Но напоказ трясет скрепами.
Так он же вроде не вышел, а его аутнули. Нашли его на каком-то сайте для гей вебкама. То есть он вебкамом промышлял А сам он отмазывался типа это неправда, подделка и происки врагов.
Отредактировано (2023-04-10 22:43:38)
Так он же вроде не вышел, а его аутнули. Нашли его на каком-то сайте для гей вебкама. А сам он отмазывался типаэто неправд, подделка и происки врагов.
Я не видел, где припасть?