Вы не вошли.
Аноны, я тут чо подумал. Есть у Анона лепшая подруга. Симпатичная девка, хозяйственная до умопомрачения. С утра до вечера намывает. С работы придет-кидается полы мыть. Раньше еще и с охуенной фигуркой. Щас приболела, гормоны пьет, поправилась, ясенкрасен.
Так вот есть у подруги муж. Здоровенный бугай не творческой профессии и по повадкам быдло. И Анон приметил, что бугай, при всей его невьебенной брутальности, ходи с подругой за шмотками. И даже когда мы с ней шопимся, или чай-кофе в кафешке пьем, тоже навязывается. Я типо с вами! Анон сначала тиха хуел, памятуя что мужикам до шопинга ровно, и бесит. А теперь вот задумался. А не пидорок антибаб ли бугай-то. Подругу, славамакаронам, не бьет. Вроде. Но прессует. Бабло берет. И на себя и на семью бывшую. Ее бабло, если чо. Секса ему надо редко. Бухает часто. По бухашке ваще неадекватен, быкует и ревнует к столбам.
Анон охуевал от такой любви, но думал, ну мало ли. Анон вон сам за куна кредит платит, не ему о силе вагины тереть. А тут чота разговорились. Про детей. Выяснилось, что подруга боится рожать от уебка. Анон ее понял и спросил, на тему, может нунахуй балласт тогда? Ну а чо ни бабла, ни секса. Детей нет. Нахуя так нервы тратить. А подруга и говорит, что боится уйти, потому что бугай тогда с катушек слетает и становится халком. Типа потому и замуж вышла, что никак было отмахаться.
И вот сидит теперь Анон и думает. Чо делать-то?
Аноны, а что за мышанца, на которую монтажник так фапает? Не дала ему что ли?
она хороший человек.
Отравить\покалечить. Ртуть подойдет, был бугай - и весь выйдет. В подушку ему пару градусников раздавить, например. А палева никакого, мало ли люди градусников бьют. Главное уехать на время, пока бугай травится.
Анон пишет:И вот сидит теперь Анон и думает. Чо делать-то?
Отравить\покалечить. Ртуть подойдет, был бугай - и весь выйдет. В подушку ему пару градусников раздавить, например. А палева никакого, мало ли люди градусников бьют. Главное уехать на время, пока бугай травится.
Ты ебанулся? Поганок еще насыпь,ага
А подруга и говорит, что боится уйти, потому что бугай тогда с катушек слетает и становится халком. Типа потому и замуж вышла, что никак было отмахаться.
Готовься уговаривать ее снимать побои и писать заявление. А потом уговаривать не забирать заявление. И так несколько раз. И не факт, что сработает.
Это их семья, ничего нельзя тут больше сделать. Жаль, но это так.
Анон пишет:Анон пишет:И вот сидит теперь Анон и думает. Чо делать-то?
Поганок сложно, не все грибы жрут, не везде поганки растут, от грибов откачивают, опять же. Можно синьки технической дать, раз бухарик, но может распознать или оклематься, т.к. крепкий.
Слово к девственницам, если кто не дочитал. И вполне вписывается в их общую теорию.
И что антибабцы на это ответили? Т.е. это такое адовое противоречие чтоянизнаю...Они хотят чтоб бабы были секси чики, но как? Юппки, косынки, а лучше паранжа? Как тогда они будут секси чиками? Этим же не просто надо. Эти из таких, кто будут хвастаться своими бабами, я тут...я это...я сломалась...
Разводится. Есличо го в полицию, писать заявление на мудака. Я писала на одного, ничо отвял.
Анон пишет:Анон пишет:Отравить\покалечить. Ртуть подойдет, был бугай - и весь выйдет. В подушку ему пару градусников раздавить, например. А палева никакого, мало ли люди градусников бьют. Главное уехать на время, пока бугай травится.
Поганок сложно, не все грибы жрут, не везде поганки растут, от грибов откачивают, опять же. Можно синьки технической дать, раз бухарик, но может распознать или оклематься, т.к. крепкий.
А от битого градусника он помрет за три дня, ага. Ты еще предложи типографской краской стены натереть, чтобы свинцом отравился.
Не дала ему что ли?
И не даст! Не твоя, вот он и бесится
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
А от битого градусника он помрет за три дня, ага. Ты еще предложи типографской краской стены натереть, чтобы свинцом отравился.
Кто-то ебанулся? А похороны из чьего бюджета оплачивать будут? Это минимум 80 штук. Легче засадить, или на учет в психушку поставить
Анон пишет:А подруга и говорит, что боится уйти, потому что бугай тогда с катушек слетает и становится халком. Типа потому и замуж вышла, что никак было отмахаться.
И вот сидит теперь Анон и думает. Чо делать-то?Готовься уговаривать ее снимать побои и писать заявление. А потом уговаривать не забирать заявление. И так несколько раз. И не факт, что сработает.
Это их семья, ничего нельзя тут больше сделать. Жаль, но это так.
Так не бьет вроде. Но быкует и душу выносит, Анон раз у них заночевал, после бухалова. Они поругались. Пиздец душный чел. Притом еще и приставал к Анону, заподозрил жену в целовашках с другом, и кинулся на Аноне показывать, что вот, видишь, тоже небось ревнуешь,ссука. Анон нахуй искусал бугаю губы и язык, но один хуй не отбился от шкафа 2 на 2.
Так что мудло то еще, причем с инфантилизмом во все поля
Анон пишет:Анон пишет:Ты ебанулся? Поганок еще насыпь,ага
За пару недель качественно протравится. У нас ртуть плохо распознают, если сам не сказал, что градусник битый есть дома. А грибы заметно.
А похороны из чьего бюджета оплачивать будут? Это минимум 80 штук. Легче засадить, или на учет в психушку поставить
Наверняка семья есть - пусть они хоронят.
Анон пишет:Чувак, а принеси фоток людей с песьими головами из воронежей и омсков
мышанцу еще могу показать. но у меня ее фото в косметике нет. помесь бляди и фотомодели, но с сумкой, в провинции так любят.
А кто это мышанца?
я ж говорил - еврей.
Кошмар...в бытность сионистским лидером.
Понимаешь, монтажник. Тогда или самцы пиздят как дышат, на что я, собсна, и надеюсь.
Я теперь уже на 99.999999% уверен что пиздеж и влажные фантазии. Обычные люди, обычные бабы. Хоршенькие дети. Я прям даже удивлен насколько обычные у них лица, ожидал немытых гопников. Затравленным никто из жен вроде не выглядит, у многих бичфейсы. Единственная страннаватая бабца на фоне города одного из анонов скорее просто нервная.
Имхо, это как с пикапом. Известный факт - все пикаперы ВРУТ о своих успехах, просто потому что видят что все остальные рассказывают о успехах и не хотят быть хуже. Точно также посетители всяких разных шарлатанских курсов и тренингов. Человек видит что у других людей что-то получается по определенной методике - пытается повторить - обламывается, потому что методика полная чухня - начинает врать, чтобы не быть единственным лохом, у которого не вышло. Когнитивный диссонанс, хуле.
А кто это мышанца?
хороший человек из ебеней. крестьянка в сенях.
Анон пишет:А кто это мышанца?
хороший человек из ебеней. крестьянка в сенях.
А почему именно мышанца?
Я теперь уже на 99.999999% уверен что пиздеж и влажные фантазии. Обычные люди, обычные бабы. Хоршенькие дети. Я прям даже удивлен насколько обычные у них лица, ожидал немытых гопников. Затравленным никто из жен вроде не выглядит, у многих бичфейсы. Единственная страннаватая бабца на фоне города одного из анонов скорее просто нервная.
Имхо, это как с пикапом. Известный факт - все пикаперы ВРУТ о своих успехах, просто потому что видят что все остальные рассказывают о успехах и не хотят быть хуже. Точно также посетители всяких разных шарлатанских курсов и тренингов. Человек видит что у других людей что-то получается по определенной методике - пытается повторить - обламывается, потому что методика полная чухня - начинает врать, чтобы не быть единственным лохом, у которого не вышло. Когнитивный диссонанс, хуле.
а я и сказал еще страниц 10 назад, как только глянул - фанфики это. и нехуй срать тут кирпичами.
Я прям даже удивлен насколько обычные у них лица, ожидал немытых гопников.
Ты не поверишь, анон, но гопники - не идейные ББПЕ, у них круг общения таков, что все пиздят всех - гопники пиздят своих баб, бабы пиздят гопников, бабы гопников пиздят других баб гопников и уж конечно гопники пиздят друг друга. Но мораль и патриархальный хуй под это не подводят.
Так не бьет вроде. Но быкует и душу выносит
Они все с этого начинают, здесь только ждать. Но может и побоится, конечно.
Вообще, таких хорошо брать на понт, угрожает - просишь повторить на диктофон, да погромче. Или не мужик за пиздежь ответить? В случае чего у тебя есть доказательство угрозы. Хватает без разрешения - угрожаешь снять побои. Ты ему не родня, жалеть незачем. И так все время. Его поведение ненормально, он и сам это понимает наверняка. Так что пусть лучше держит себя в рамках.
Могут быть и сложности, если запоет о провокациях, - дело плохо, жена точно его поддержит. Поэтому все действия строго в ответ на действия с его стороны. И да, опять не факт, что сработает.
вы чего, сговорились что ли, сволочи.
Аноны! Это прекрасно. Сеанс двуличности с разоблачением. Короче, МакДак размножился и хвастается на форуме. Сначала всё как положено: гордится размерами яиц сына, своими яйцами, вальяжно принимает поздравления. Но что это? Сперва Макдак игнорирует вопрос о том, будет ли он делать тест ДНК. Потом и вовсе признается, что помогает жене с ребёнком. Тут же в тред прибегают ребята с цитатами Макдака, который клялся и божился, что помогать бабе с ребёнком не будет никогда. Макдак неумело оправдывается, образ грозного альфача рушится на глазах.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Так что, у нас имеется самый обычный, пускай и быдловато-туповатый мужик, с обычными житейскими радостями, привязанный к жене и ребёнку. Который почему-то постоянно пишет о своих влажных фантазиях. Может быть, и остальные такие же?
Аноны! Это прекрасно. Сеанс двуличности с разоблачением. Короче, МакДак размножился и хвастается на форуме. Сначала всё как положено: гордится размерами яиц сына, своими яйцами, вальяжно принимает поздравления. Но что это? Сперва Макдак игнорирует вопрос о том, будет ли он делать тест ДНК. Потом и вовсе признается, что помогает жене с ребёнком. Тут же в тред прибегают ребята с цитатами Макдака, который клялся и божился, что помогать бабе с ребёнком не будет никогда. Макдак неумело оправдывается, образ грозного альфача рушится на глазах.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph … sc&start=0
Так что, у нас имеется самый обычный, пускай и быдловато-туповатый мужик, с обычными житейскими радостями, привязанный к жене и ребёнку. Который почему-то постоянно пишет о своих влажных фантазиях. Может быть, и остальные такие же?
Анончик, а натаскай цитаток пожалуйста, а то не видно.
Так они и распухают в утробе матери от женских гормонов в материнской крови. Что то типа аллергии на маму. Через некоторое время после рождения становятся нормальными. Да мне то все равно, считай что у твоего самые большие. Это нормально - гордиться своим сыном. Не останавливайся на достигнутом - производи больше сыновей.
ребят, это что, правда? или очередной бред больного воображения?