Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#27676 2023-04-09 00:27:43

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

+1, ржу уже пару минут

Ну с их уровнем интеллекта вполне подходящий досуг :evil:

#27677 2023-04-09 10:50:40

Анон

Продолжение вчерашнего балета  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-09 10:51:08)

#27678 2023-04-09 11:27:00

Анон

Гспдь, кринжатина какая :( и ходит же где-то рядом эдакое тараканообразное...

#27679 2023-04-09 11:37:27

Анон

Анон пишет:

лишён масла

Лишён масла! Лишён кефира! Картошки лишён! Всего лишили, ироды! Тоись, Иродиады! :bu:

Анон пишет:

Человек не сможет быть магом.

Но у тебя нет детей, ты можешь быть магом наколдуй себе пачку масла.

Я до конца так и не могу поверить, что он это несёт всерьез...

#27680 2023-04-09 11:42:43

Анон

Шизики всегда крайне серьёзны и точно уверены, что все их беды от того, что их облучают соседи/преследуют спецслужбы/строит козни жена (нужное подчеркнуть).

#27681 2023-04-09 11:44:32

Анон

Как женшина, про которую он пишет, не боится с ним в одной квартире оставаться? О_о

#27682 2023-04-09 11:54:54

Анон

Лучший молодой ученый, закончивший шарашку мед

Чума , как и все эпидемии, имеет причиной неоступность секса. Механизм таков: женщины не дают секс мужчинам из алчности, у всех падает иммунитет, все заболевают. Если бы девки давали секс, иммунитет организма был бы у всех высокий, и никакие бактерии людей бы не брали, никто бы ничем не болел.

У него сегодня что-то капитальное обострение. Фонтанирует во все стороны.

Скрытый текст

#27683 2023-04-09 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Как женшина, про которую он пишет, не боится с ним в одной квартире оставаться? О_о

Думаю, это все на камеру. В жизни он наверняка типичный ворчливый задрот, который сидит сутками за компом, бубнит что-нибудь себе под нос и иногда ходит поесть. Девушка явно его не боится.

#27684 2023-04-09 12:14:23

Анон

Анон пишет:

Карьеризм при социализме презирался, карьеристы презирались, их считали самыми кончеными подлыми мразями, в кино и культуре к ним везде было презрение.

Что? :lol: А сладкие киногрезы про то, как обычный Петя из села становится начальником цеха, женится на доброй девушке и они счастливо живут в выделенной комнате, а позднее в хрущевке?
Господи, да пусть хоть в матери спросит что ли.

#27685 2023-04-09 13:00:01

Анон

Давно подметил этот анон, что Лоша выражается, будто Васисуалий Лоханкин. Вот что-то неуловимо сходное в построениях речи у обоих. Анон не филолог, но понять не может, что.

#27686 2023-04-09 13:50:04

Анон

Анон пишет:

я сидел в сизо 2 месяца. когда кто-то ест, ходить в туалет нельзя. и это правилдьно, я поддерживаю. поэтому в хате все кушали одновременно в одно и то же время

Я смотрю, Лоше понравилось в СИЗО!

#27687 2023-04-09 14:05:04

Анон

Анон пишет:

Давно подметил этот анон, что Лоша выражается, будто Васисуалий Лоханкин. Вот что-то неуловимо сходное в построениях речи у обоих. Анон не филолог, но понять не может, что.

Только вот мотал страницу вниз, чтобы про это написать  :lol:

— Ты самка, Варвара,  — тягуче заныл он. - Ты публичная девка!
— Васисуалий, ты дурак!  — спокойно ответила жена.
— Волчица ты,  — продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне.  — Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом.
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.

#27688 2023-04-09 15:08:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Карьеризм при социализме презирался, карьеристы презирались, их считали самыми кончеными подлыми мразями, в кино и культуре к ним везде было презрение.

Что? :lol: А сладкие киногрезы про то, как обычный Петя из села становится начальником цеха, женится на доброй девушке и они счастливо живут в выделенной комнате, а позднее в хрущевке?
Господи, да пусть хоть в матери спросит что ли.

Вангую, он прочитал "Моральный кодекс строителя коммунизма", где действительно про нетерпимость к карьеризму (помимо прочего) пункт имеется. И решил, что программный документ - это реальная жизнь в чистом виде, конечно же. Сколько глупостей и пропаганды глупостей на этом когнитивном искажении зиждется...

#27689 2023-04-09 16:55:47

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, Лоше понравилось в СИЗО!

Там женщин нет, ну, в мужских камерах. Не намёк ли это на истинные лошины мечтания…?  :evil:

#27690 2023-04-09 17:13:16

Анон

Анон пишет:

Там женщин нет, ну, в мужских камерах. Не намёк ли это на истинные лошины мечтания…? 

Плохо жить в шкафу гомофобу-би, чо.

#27691 2023-04-09 22:17:16

Анон

А когда он в СИЗО успел попасть?

Бля, Лоша, хвати текстом изрыгать уже свое говно! Пили видео, я хочу поржать!

#27692 2023-04-09 22:22:17

Анон

Анон пишет:

Бля, Лоша, хвати текстом изрыгать уже свое говно! Пили видео, я хочу поржать!

Свежее
https://www.youtube.com/live/reyYXiOqU7I?feature=share

Отредактировано (2023-04-09 22:22:38)

#27693 2023-04-10 11:54:07

Анон

Интересно, до Лоши не доходит, что ему не дают все подряд не потому, что он бедный, а потому что мудак и долбоеб, который женщину ни во что не ставит?
И не может дать ничего, ни секса нормального, ни любви, ни заботы, ни уважения, ни денег.

#27694 2023-04-10 12:03:18

Анон

Анон пишет:

до Лоши не доходит

До него нп просто не доходит, этого нет в его картине мира. Уж не знаю, серьезно он так двинулся или ради шума в соцсетях дичь несёт, но он же писал, что ничего женщине давать и не должен. Это общество обязано подогнать ему красивую (обычная не подходит) девушку от 14 до 17, чтоб она вокруг лоши прыгала, со всем соглашалась, давала секс, деньги, бытовое обслуживание, не перечила, поддерживала любую лошину дичь, даже нелогичную.
А потом, когда эта тян станет старухой (20-25, если я правильно помню), она должна с благодарностью и без скандалов уйти. А общество должно подогнать новую юную божественную герл.
При этом, все остальные девушки тоже обязаны давать секс и обслуживание по первому требованию. Потому что женщины для того и созданы, но обязанностей не выполняют.
Имхо, такие обиженки-корзинки ничего не осознают до конца жизни. И даже не потому что они больны, а потому что, чаще всего, это залюбленные инфантильные мамкины кукусики, которые ничего не хотят менять.

#27695 2023-04-10 12:06:04

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, серьезно он так двинулся

Серьёзно, были же пруфы от бывших жен, что он и в быту во время браков такое же транслировал, что жена старая, а ему нужна молодая писечка.

Анон пишет:

А когда он в СИЗО успел попасть?

Так его за какой-то митинг брали на пятнадцать суток, емнип. Ещё до войны.

#27696 2023-04-10 12:23:36

Анон

Глянул кусок видоса из середины
Меня еще поражает вот эта уверенность, что все бабы дают за деньги. Все.
За 10 тыщ половина дает, за 35 тыщ даст всякая.
Они проверяли, на специальных сайтах знакомств им так ответили.

Но это еще ничего так, потому что если подумать, им самим нравится, когда им бабы деньги дают, надо просто знать как так делать. Вот одному коуч помог, теперь он знает как!

И эти же люди говорят про меркантильность "баб"

Нахуя вообще встречаться с кем-то, кого ты по дефолту не уважаешь?
Эго чесать?

#27697 2023-04-10 12:26:02

Анон

Анон пишет:

за 35 тыщ даст всякая.

Элитный эскорт вышел из чата  ;D

#27698 2023-04-10 12:27:42

Анон

Аноны, а зачем он нынешней жене? Я б подумал на нездоровый краш к «нитаким» ебанатам, ну бывает такое у некоторых тян. Но она же сама на него высирается. А дать он ничего абсолютно не способен - ни эмоционально, ни в постели, ни материально, так что и расчет исключен.

#27699 2023-04-10 13:00:47

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще встречаться с кем-то, кого ты по дефолту не уважаешь?
Эго чесать?

В смысле? А кто их, инцелов и мудэшников, обслуживать будет? Уважение, любовь, понимание и прочие составляющие здоровых и равноправных отношений не существуют для самовлюбленных нарциссов с больной кукухой, которые считают, что они короли мира и им все должны. Тем более в отношениях с бабами, для инцелятни женщины - не люди, а ресурс и бесплатная обслуга-инкубатор.

#27700 2023-04-10 13:57:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а зачем он нынешней жене?

Если верить ее словам, то ей тупо так удобнее. Она пока мало получает, не может себе позволить съёмную квартиру. А учитывая, что она (вроде она же?) упарывалась по маньякам, какой-то лоша ее не пугает совершенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума