Вы не вошли.
"инцелы способны на любую отбитость"
Это, конечно.
Мы ж тут уже видели нечто подобное совсем недавно, как бишь его, Дима звали? )
Дмитрий, да. Есть, по-моему, даже не одна вариация в контакте. Один мой друг отшатнулся уже на том этапе, когда увидел про дефекацию и клизмы - но это еще наименьшая проблема в его анкете, как мне кажется)) Мало ли какие фетиши бывают. А вот жизненная позиция, близкая к таковой в анкете "бога" с предыдущей страницы - это уже хуже.
Мне кажется, у большей части мудэ и инцелов примерно такая жизненная позиция. Просто не все набралось достаточно смелости (или ещё не настолько спятили), чтобы её озвучивать как есть. Поэтому часто пытаются прикрыть каким-нибудь фиговым листком типа паприродии, традиционных ценностей или "нас заменят мусульмане".
В конечном счёте всё они примерно того и хотят: чтобы им были покорны как божествам, а взамен не требовали даже писечку, потому что писечка не рабочая уже.
О - осознание? Быть может коллеги по группе Лоше больше зайдут?
После этого брака у меня сложилось только глубочайшее отвращение ко всем девкам, тк я вижу , что они тупые, примитивные, грязные, абсолютно не понимают никакой эстетики, не имеют никакой духовности. Все что они могут, это тупо пердеть, разбрасывать кругом свои грязные трусы и носки, не мыться, ходить с вонючими ногами. Свиньи гораздо чище, сравнивать девок со свиньями это оскорбить свиней. Брак делает мужчину настоящим женоненавистником. До этого брака у меня не было такой ненависти и такого отвращения к ним, теперь же я не могу их воспринимать иначе, как грязных, низких, отвратительных во всем существ.
Все что они могут, это тупо пердеть, разбрасывать кругом свои грязные трусы и носки, не мыться, ходить с вонючими ногами
...бля, где он таких берет? Описание бомжихи с отклонениями в уме.
Я полистал выше обсуждение:
Сидел ел, свинья тупая стала пердеть демонстративно, чтобы испортить мне все. Как ненавижу эту тупую дуру!!! Пусть уебывает, снимает квартиру. Я больше терпеть это быдло не могу!
Пришлось выбросить всю мою еду, эта мразь тупая лишила меня последней еды! Всю пачку масла и батон, и чай, все выбросил, тк отвращение невозможно это есть теперь! Мразина тупая лишила меня и так живущего в нищете и голоде еды! Будь проклята, тупая свинья и иди нахуй. Не прощу.
Это про Валерку(жену то бишь)
тупо пердеть, разбрасывать кругом свои грязные трусы и носки, не мыться, ходить с вонючими ногами
Это он жену с собой попутал?
Хуяссе, это где ж такие водятся. Уже не первый мужик заявляет, что бабы не моются, воняют, пердят итд. И разбрасывают всё. Ну с последним могу согласиться, таких много, в их числе я сама, чего скрывать. Но вонять - пердеть- не мыться?! На собственной чистоте я помешана, нестираной одежды на мне просто не бывает. Все женщины, кого знаю, моются каждый день со всякими пахучими гелями - бомбами.А вот мужиков таких видела сколько угодно. В том числе и тех, о ком никогда бы не подумала.
Отредактировано (2023-04-08 17:01:04)
Ну, может, это те, у кого проблемы с ЖКТ, сильный метеоризм или ещё что.
Сильный метеоризм там должен быть у Лошеньки, который в основном одну фасоль и жрет(выкладывал недавно фото своих запасов) Так что либо кто-то сам сидит и газует, но скидывает на жену, либо оба сидят и стараются на зло друг другу.
...бля, где он таких берет? Описание бомжихи с отклонениями в уме.
Подобное к подобному, чему тут удивляться?
Да кто бы ещё смог жить с таким ебанатом
Зажрался. То он воет, что денег нет и даже масло не на что купить - один спред жрать прийдется, но в итоге масло мало того, что купил, так еще и взял и вышвырнул, потому что:
У меня есть чувства и она мои чувства осквкрнила
А причем тут еда, она типа села на еду и пердела? Оо
Типа он настолько ранимый, что после пердежа смотреть на ту еду не может, вспоминает пердеж и страдает.
Она посмела осквернить его святую пищу зловонными миазмами своего пердежа!
либо оба сидят и стараются
Представил, как Лоша с жёнкой устраивают соревнование по пердежу, и взоржал Но я вообще больной ублюдок и туалетные шуточки люблю
Отредактировано (2023-04-08 20:10:04)
Типа он настолько ранимый, что после пердежа смотреть на ту еду не может, вспоминает пердеж и страдает.
Я анон-окрщик, нехило двинутый на чистоте. Но тут даже я охуел
Я анон-окрщик, нехило двинутый на чистоте. Но тут даже я охуел
Я анон, который выльет всю кастрюлю супа, если ему что-то подозрительное померещится или попадет на язык, потому что реально будет тошнить, а то и похуже.
Но выкидывать пачку масла из-за того что кто-то рядом пернул это мощно по моим стандартам тоже.
Да врет он все, ага выкинул бы он масло, конечно.
Про вонь, пердежь и немытость жены сочинил для очередной волны поглажек и донатов
А жена к этим высерам про себя как относится?
Типа, если в одном помещении с едой пердели, то все, она зашкварена этим газом. Прямо как в тюремной камере - процессы "есть и/или пить" и "пользоваться парашей" (думаю, что и пердеть сюда входит тоже) не имеют права быть одновременно
А жена к этим высерам про себя как относится?
Сидит вместе с ним в том же чате - терпит. Иногда бросается в ответ чем-то таким
Муж пердит и гордится этим
Но к гигиене Леруна я б сильно не прикапывался: как-никак она таки работает и взаимодействует с социумом в отличии от ковша, который постоянно проперживает стул в своей берлоге и иногда выпадает снять очередной супер-сюжет про дьявольские газонокосилки. И обратно в свою конуру.
Она и сама писала
Волосы чистые, одежда постирана, зубы почищены, прочие гигиенические процедуры проведены - значит человек за собой ухаживает. И не важно, мужчина это или женщина. Что за двойные стандарты
Это к ней подвалил с претензией залетный кадр из «мужского государства», мол брови густые - значит не щипаешь, а раз не щипаешь - значит бомжара и не женщина.
Да, тут, похоже, и правда влияние тюрьмы:
На малолетках, когда кто-то на дальняке, нельзя ни курить, ни даже держать что-то (например, конфету) во рту - в момент все превращается в форшмак. Даже неприкрытые продукты становятся законтачеными и их выбрасывают. На взросляке с этим полегче. Поэтому, когда человек заходит в хату, он обычно первым делом интересуется, как осуществляется процедура сброса шлаков, что позволено, а что нет.
Так что Лошу можно поздравить: у него мораль как у юного зэка с малолетки
Отредактировано (2023-04-08 23:16:55)