Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#27601 2023-03-28 21:10:31

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

при социализме человек сам выбирает кем ему быть - юристом, поэтом, музыкантом

Поэты и музыканты союза сейчас дружно захохотали где-то на том свете, вспомнив про свою свободу самовыражения.

#27602 2023-03-28 21:19:17

Анон

Анон пишет:

при социализме человек сам выбирает кем ему быть - юристом, поэтом, музыкантом

...Идет получать соответствующее образование, сдает, блин, экзамены, продирается через отсев. А если он хочет быть рок-музыкантом, то сука самоучкой все, и при этом работать надо, чтобы жрать и чтобы не придрались за тунеядство, потому что рок вообще официально неразрешенная тема. А поэту тоже надо тренироваться писать стихи и что-то жрать.  Удобная должность придворного поэта михалкова была всего одна, Лошенька. А если тема твоих стихов не нравится партработникам из редакций газет и журналов, поэта не печатают нигде ваще совсем, и поэтом он не считается.

Меня продолжает удивлять не то, что кто-то рассказывает, каким был в его фантазиях социализм, а то, что этот бред кто-то слушает.

#27603 2023-03-28 21:25:18

Анон

Анон пишет:

Меня продолжает удивлять не то, что кто-то рассказывает, каким был в его фантазиях социализм, а то, что этот бред кто-то слушает.

:lol:
слушают, потому что

Не нужна война. Чтобы победить капитализм, все бабы должны давать бесплатно секс всем. Тогда коммунизм наступит автоматически.

Есть волшебное слово «секс» и посыл «бабы должны беспрекословно давать секс всем, кто потребует», а за этим там большинство там и собралось.

#27604 2023-03-28 21:35:09

Анон

Анон пишет:

посыл «бабы должны беспрекословно давать секс всем, кто потребует»

Когда тян поднебесного решила дать секс кому-то кроме него, его начало корежить. :lol:

#27605 2023-03-28 22:30:54

Анон

Анон пишет:

Чтобы победить капитализм, все бабы должны давать бесплатно секс всем. Тогда коммунизм наступит автоматически.

Всё никак не могу понять, как у него в голове одно следует из другого.

#27606 2023-03-29 04:02:06

Анон

Анон пишет:

При социализме Я бы мог повидать всю страну!

И пенопластом из молочной пены можно было бы похрустеть!!

#27607 2023-03-29 16:54:39

Анон

Анон пишет:

При точно такой же жизни и выборе в СССР - защита природы, парков, борьба с коррупцией

Простите, но от кого и от чего надо было бы зойщищать парки в СССР Лошиной мечты? И какая там могла быть коррупция?  :lol:
Или он думает, что за копротивление линии партии он был бы уважаемым человеком, а не сидел бы в психушке? Ой, дураааак!

Отредактировано (2023-03-29 16:55:57)

#27608 2023-03-29 17:09:02

Анон

Анон пишет:

но от кого и от чего надо было бы зойщищать парки в СССР Лошиной мечты? И какая там могла быть коррупция

Не, ну коррупция была, чо уж. Другой вопрос, что не было пресвятого интернетика и лоша не смог бы выть и трястись. Ни одна газета его фотки бы не приняла, а за попытки лезть, его бы моментально куда-нибудь припрятали. Может в психушку, может переводом в другой город (подальше и поменьше, а то и в деревню), может эпичным увольнением, после которого работать он смог бы только дворником или грузчиком.

#27609 2023-03-29 17:19:52

Анон

Загадка дыры. Кто и как может наживаться на Лоше, который хер знает сколько уже не работает?

Скрытый текст
Анон пишет:

Или он думает, что за копротивление линии партии он был бы уважаемым человеком, а не сидел бы в психушке? Ой, дураааак!

Поднебесный Вернуть спокойствие
При точно такой же жизни и выборе в СССР - защита природы, парков, борьба с коррупцией - я был бы уважаемым человеком, про меня бы в газетах писали, какой молодец, я бы работал по специальности всю жизнь юристом и был этому бы счастлив, тк это то что я хотел когда выбирал специальность.

А при капитализме Я этим не даю строить капиталистам, парки вырубать, меня за это коррумпированные ФСБ и менты травят, сажают в психушки, штрафуют, лишили возможности работать по специальности

Отдельное про отношение к инакомыслящим

Скрытый текст

#27610 2023-03-29 17:22:34

Анон

А капиталисты как раз все хотят у нас отнять и отнимают. Вот кефира меня лишили навсегда.

:lol: ааааа, бляяя, я не могу

#27611 2023-03-29 17:35:04

Анон

Смешно, пока не поймешь, что этот шизоид вполне агрессивно беснуется по таким вот поводам. Психушка таки плачет.

#27612 2023-03-29 17:35:55

Анон

Анон пишет:

я лет 10 занимался репетиторством и написанием контроьных. в итоге все клиенты ушли в студии (англ. язык0 от меня как частника без диплома (у меня нет лингв. образования).

То есть человек с десятилетним репетиторским опытом учеников не может себе достаточно найти? Он настолько хуёвый значит спец?

#27613 2023-03-29 17:39:00

Анон

Анон пишет:

Не, ну коррупция была, чо уж.

В реальном СССР, а я про розовопоняшный Лошин, где "от каждого по способностям, каждому по потребностям".

#27614 2023-03-29 17:41:37

Анон

Анон пишет:

То есть человек с десятилетним репетиторским опытом учеников не может себе достаточно найти? Он настолько хуёвый значит спец?

Ты его акцент слышал? А пириводы его видел?  :lol:

#27615 2023-03-29 17:48:13

Анон

Анон пишет:

в итоге все клиенты ушли в студии (англ. язык0 от меня как частника без диплома (у меня нет лингв. образования

Действительно, чего это клиенты ушли от репетитора без образования :lol:

Анон пишет:

А на самом деле мы, бедные, как раз работаем ьбольше всех, получаем ноль, а капиталисты наживаются на нас.

Что мешает открыть свою школу и тоже наживаться? Тем более, юридическое образование есть, на юриста тратиться не надо.

Анон пишет:

Почему это насилие?? Это не насилие

В чем тогда проблема? Капитализм победил, он защищает себя от посягательств, лошу прячет в психушку. Все в рамках его же теории.

Анон пишет:

Вот кефира меня лишили навсегда. Я никогда больше не попробую кефира. Разве не правильно ограничить таким людям возможность творить их произвол?? Это враги.

Что мешает пойти работать на молокозавод и брать там, когда сотрудникам раздают? Что мешает купить домашнего молока и сделать кефир, если магазинный не нравится? И вообще, какие проблемы с магазинным кефиром могут быть у человека, который сырки из крахмала и призрака творога по 10р нахваливал? Го в ближайший магазин, кефир в пленке стоит дешево.

#27616 2023-03-29 17:53:45

Анон

Анон пишет:

Что мешает пойти работать на молокозавод и брать там, когда сотрудникам раздают? Что мешает купить домашнего молока и сделать кефир, если магазинный не нравится?

В треде Шоен есть объяснение всему - это Шоен! Вот и тут то же самое. Это Лоша. Лоша нытьем и прибеднениями зарабатывает себе на кефир, недвижку, доставочные пиццы и прочие ништяки. Поэтому Лоша будет ныть всегда.

#27617 2023-03-29 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Он настолько хуёвый значит спец?

Не то слово. Я, как живущий в англоговорящей стране анон, пару раз заценил и готов был по потолку бегать. Фиг с ним, с акцентом, он не знает грамматику, проебывается с ударениями, криво подбирает синонимы, из-за чего весь смысл фразы едет.
Там словарный запас может и есть какой-никакой, но все остальное на а1. А2 максимум.
Это говнище вместо языка преподавать - преступление.

#27618 2023-03-29 17:54:59

Анон

Анон пишет:

И вообще, какие проблемы с магазинным кефиром могут быть у человека, который сырки из крахмала и призрака творога по 10р нахваливал? Го в ближайший магазин, кефир в пленке стоит дешево.

Анон пишет:

Единственный доступный кефир "Красная цена" стал недоступен: капиталисты просто так, без причины подняли цену на 2 рубля, с 26 до 28 ₽ на кефир 3,2% и точно так же на кефир 1 % с 24 до 26 ₽ (его сегодня вообще не было). Причина, конечно, есть, это алчность и жажда наживы капиталистов. Ничем другим, никакими объективными факторами рост цены при капитализме не обусловлен. Спрос при росте цены падает, так, я был вынужден отказаться от покупки, потому что мои доходы не выросли, ничем компенсировать рост цены я не могу. Капиталист не получит мои 26 р, и продаст на 1 пакет кефира меньше, но за счёт прибавки к стоимости он заработает на 1000 пакетах 2800 р вместо 2600 р при старой цене, то есть  его прибыль увеличится на 200 р, а это 7,6 пакетов по старой цене.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-29 17:57:07)

#27619 2023-03-29 17:56:05

Анон

Анон пишет:

Капиталист не получит мои 26 р, и продаст на 1 пакет кефира меньше

Но это же не так работает :lol:

#27620 2023-03-29 18:01:40

Анон

Анон пишет:

Причина, конечно, есть, это алчность и жажда наживы капиталистов. Ничем другим, никакими объективными факторами рост цены при капитализме не обусловлен.

Конечно. Санкции не вводили, проблем с валютой не было, проблем с закупкой импортного оборудования не было. Россия же в космосе плывет, на черепахе, никакие внешние факторы на нее не влияют.
Хотя, я не понимаю, чего лоша жалуется. Он лично живет как раз при коммунизме, когда мало что было доступно и виноваты в этом были капиталистические враги. Мечты сбываются.

#27621 2023-04-01 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Хотя, я не понимаю, чего лоша жалуется.

Потому что это Лоша, как есть. Он ноет и будет ныть, всегда и везде, на любые факты, потому что настоящие причины его нытья - не в них.

#27622 2023-04-01 23:48:39

Анон

Анон пишет:

Меня интересует его ход мысли: миллиардеров расстрелять, всё отобранное отдать бедным лошам, а бедные в свою очередь должны работать в режиме «чем меньше - тем лучше». А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?

Вот это отсутствие логики - одно из отличий социалиста от шариковца, имхо. Социалист понимает, что ex nihilo nihil fit, и против нетрудового, паразитического образа жизни. А шариковец надеется вывезти ситуацию на халявном хапужестве и считает это вполне совместимым с праздным паразитизмом тех, кто отнимает и делит (не путать, типа, с праздным паразитизмом тех, у кого). Лоша, увы, именно шариковец.

#27623 2023-04-03 07:20:09

Анон

А мне интересно вот что: когда они отнимут и поделят, обобществят женщин, ну или кто-то это за них сделает, как они собираются защищать то, что им в результате делёжки достанется? Ведь всем поровну не получится никак и никогда, и всё равно будут обделённые. Которые обязательно захотят ущипнуть чуть-чуть больше, восстановить соц. справедливость, как они ее понимают. Лоша у нас комплекцией не отличается здоровяка, что он там противопоставит более сильному шарикову, который себя тоже считает обездоленным и придёт уже требовать своё?

Отредактировано (2023-04-03 07:22:38)

#27624 2023-04-03 07:43:49

Анон

Анон пишет:

что он там противопоставит более сильному шарикову, который себя тоже считает обездоленным и придёт уже требовать своё?

Лоша же писал, что все кто против его модели коммунизма должны быть упрятаны в психушки и гулаги.
При этом, лошина модель коммунизма это богоподобный он и молящиеся на него все остальные. Все лучшее - ему.
Короче, лоша о секте мечтает.

#27625 2023-04-03 07:56:07

Анон

Анон пишет:

Короче, лоша о секте мечтает.

Которая у него, в принципе, и есть, но он мечтает целый мир в нее превратить. Лоша принадлежит к забавной породе законченных эгоцентриков. Такие люди порой весьма незамутненно не замечают, что их незамутненные же фантазии о мире, вращающемся вокруг них, не только маловыполнимы, но и не делают их симпатичными людьми в глазах большинства окружающих, скажем так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума