Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#27576 2023-03-28 01:29:51

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Ну давай, сделай текст ещё более нечитабельным, чтобы от твоих лозунгов люди не тупели

#27577 2023-03-28 01:33:50

Анон

А чо, можно работать меньше, чем Лоша? Это как, вообще не слезать с дивана и даже по клаве не стучать?  :lol:

#27578 2023-03-28 01:59:23

Анон

Анон пишет:

А чо, можно работать меньше, чем Лоша? Это как, вообще не слезать с дивана и даже по клаве не стучать?  :lol:

Это кома хД

#27579 2023-03-28 11:05:21

Анон

Меня интересует его ход мысли: миллиардеров расстрелять, всё отобранное отдать бедным лошам, а бедные в свою очередь должны работать в режиме «чем меньше - тем лучше». А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?

#27580 2023-03-28 11:17:44

Анон

Анон пишет:

А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира?

Работать будут старые бабы после 18, которые уже потеряли волшебную энергию. Так думаю.

#27581 2023-03-28 11:46:42

Анон

Анон пишет:

А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?

Как будто инфантильный лоша понимает, как много денег, человеко-часов и прочих ресурсов нужно для поддержания даже не комфортной, а просто нормальной жизни даже не страны, а города.
У него даже санитарная вырубка - зло и пиздец. Человек оторван от реальности, если его план воплотится в жизнь, он сам же первый начнет верещать, как плохо стало, как же так.

#27582 2023-03-28 11:58:40

Анон

Анон пишет:

А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?

Роботы будут работать бесплатно!

#27583 2023-03-28 14:16:17

Анон

А спроектируют, изготовят, соберут, настроят, зарядят,  обеспечат техобслуживание и ремонт инопланетяне)

#27584 2023-03-28 14:52:50

Анон

Анон пишет:

Как будто инфантильный лоша понимает, как много денег, человеко-часов и прочих ресурсов нужно для поддержания даже не комфортной, а просто нормальной жизни даже не страны, а города.

Та что-то там вроде в голове булькает(я про выделенное)

Скрытый текст

Почему только это булькающее не применяется к нынешнему времени - не совсем понятно, потому что так оно как бы и работает и по сей день(с поправками на нынешнее происходящее в мире)
Но я догадываюсь, что «не совсем понятно » ему именно за тем, что бы еще поныть по его маняфантазиям

Скрытый текст

#27585 2023-03-28 14:57:24

Анон

Анон пишет:

мамка меня возила каждую зиму в дом отдыха в Зелёном городе

А мамка тоже сидела на подачках или все же работала и имела возможность поехать на базу, хотя бы по льготной путевке?
А то хорошо ничего не делать, жить бессмысленным паразитом, но требовать первое, второе и компот.

#27586 2023-03-28 15:22:35

Анон

Анон пишет:

А вот в советские годы мамка меня возила каждую зиму в дом отдыха в Зелёном городе

Этот сучёныш хоть раз мамку свозил куда-нибудь на отдых?

#27587 2023-03-28 15:43:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это мерзкие бабы обязаны обеспечивать лошу. Молчу уж о том что он жаловался, мол, мамка все никак не помрет.

#27588 2023-03-28 15:53:05

Анон

Карательная психиатрия будет и при социализме.
Ибо люди всегда будут между собой  о чем то спорить. Никто не любит людей защищающих свои права. Быдло есть всегда и будет.
Быдло зовёт на помощь пахана.

Поднебесный
Ну такое. Тут суть в том, что при социализме Я бы с большей вероятностью оказался по ту сторону , на которой санитары, а не пациенты. А при капитализме наоборот.

Боюсь расстроить Лошу, но было бы скорее очень даже наоборот.

Анон пишет:

Учитывая то, что она у него вечно то ебанутая, то гнида - очень сомневаюсь. Ковш - неблагодарный паразит по сути своей, был и остаётся  :dontknow: Только недавно наживался на болеющем и страдающем коте, пока не приехала мать и не отобрала его.

Скрытый текст

Пока кот был - делал вид, что страшно любит и переживает и грёб донаты на лекарства, кота забрали - хоть бы раз сейчас вспомнил и побеспокоился, борцун сраный.

#27589 2023-03-28 16:03:06

Анон

Анон пишет:

Перечень , чего нас лишили девки, не давая секса

У многих племен нет ограничений на секс между малолетками, но летают они только аяуаски обожравшись. Почему-то.

#27590 2023-03-28 16:37:14

Анон

Анон пишет:

У многих племен нет ограничений на секс между малолетками, но летают они только аяуаски обожравшись. Почему-то.

Это потому что они пьют, употребляют наркоту и вообще пиздуховные!

#27591 2023-03-28 17:04:27

Анон

Анон пишет:

Судя по списку, Лоша начитался китайских книжек про волшебных даосов )

Мантек Чиа он начитался. Читать труды даосов такой тупень не смог бы.

#27592 2023-03-28 17:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по списку, Лоша начитался китайских книжек про волшебных даосов )

Мантек Чиа он начитался. Читать труды даосов такой тупень не смог бы.

Не трудов даосов, анон, а пересказов и каких-нибудь фэнтезийных новелл на тему.

#27593 2023-03-28 17:08:56

Анон

Анон пишет:

При социализме мне бы дали работу и квартиру, и я бы не был нищим безработным в коммуналке с алкашами. Я бы работал по специальности и моим способностям и получал бы по потребностям!

Нет. При социализме от каждого требовалось по способностям, а получал каждый по труду. По потребностям это коммунизм уже. Ковшерылая гнида опять пиздит.

#27594 2023-03-28 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Не трудов даосов, анон, а пересказов и каких-нибудь фэнтезийных новелл на тему.

Ну вот он фантазий на тему и начитался. Ибо даосы (вот сюрприз) считали мужской оргазм вредным, т.к. при этом мужчина теряет энергию.

Отредактировано (2023-03-28 17:11:47)

#27595 2023-03-28 17:26:06

Анон

Лоша бы работал по специальности и, возможно, даже квартиру бы дали. Где-нибудь в Копейске. Потому что система распределений, алло. Причем, дали бы не сразу, а после доооолгого стояния в очереди. И ждать бы пришлось, сюрприз, в коммуналке.
А еще секс ему бы светил не с божественной лоли 14 лет, а с условной Людмилой Прокофьевной.  И льготные поездки в первую очередь давали бы на оздоровление детей, а не на морюшко для ковшерылого.
И никаких операций на челюсть. И всю зарплату жене. И одеваться не как нравится, а как сказали, даже если выглядишь уебищем.
А уж какая роскошная бюрократия была!
Утрирую, но меня каждый раз удивляют лошины рассказы про союз. Он кино обсмотрелся? Я не говорю, что все было плохо, но не так ванильно, как он описывает.

#27596 2023-03-28 17:28:50

Анон

Так для здорового ребенка там было довольно хорошо, за вычетом ебли мозгов идеологией и правильностью в школе. И даже для нездоровых были санатории, лечение и путевки, хотя доставать их было не всегда легко, но ребенку этого не видно.

#27597 2023-03-28 17:30:50

Анон

Анон пишет:

Он кино обсмотрелся?

Скорее был мелким и на содержании мамы, вот и казалось все радужным  :dontknow:  А как вырос и от сиськи оторвали - начался вой на болотах и фантазии на основе счастливого детстсва.

#27598 2023-03-28 19:32:17

Анон

Анон пишет:

Утрирую, но меня каждый раз удивляют лошины рассказы про союз.

Не знаю насчет всего остального, но вот этот тейк "в Союзе каждому давали работу" (что, в целом, правда) – он очень частый и почему-то преломляется в мозгах как "в Союзе каждому давали такую работу, как он хотел", что нифига, конечно, не правда.

#27599 2023-03-28 20:29:22

Анон

Анон пишет:

он очень частый и почему-то преломляется в мозгах как "в Союзе каждому давали такую работу, как он хотел", что нифига, конечно, не правда.

Ну, так в больной головушке и есть  ;D

Скрытый текст

#27600 2023-03-28 20:33:58

Анон

Анон пишет:

При социализме Я бы мог повидать всю страну!

Ты бы и при капитализме мог, если бы не был Лошей Бесноватым)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума