Вы не вошли.
Ну давай, сделай текст ещё более нечитабельным, чтобы от твоих лозунгов люди не тупели
А чо, можно работать меньше, чем Лоша? Это как, вообще не слезать с дивана и даже по клаве не стучать?
А чо, можно работать меньше, чем Лоша? Это как, вообще не слезать с дивана и даже по клаве не стучать?
Это кома хД
Меня интересует его ход мысли: миллиардеров расстрелять, всё отобранное отдать бедным лошам, а бедные в свою очередь должны работать в режиме «чем меньше - тем лучше». А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?
А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира?
Работать будут старые бабы после 18, которые уже потеряли волшебную энергию. Так думаю.
А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?
Как будто инфантильный лоша понимает, как много денег, человеко-часов и прочих ресурсов нужно для поддержания даже не комфортной, а просто нормальной жизни даже не страны, а города.
У него даже санитарная вырубка - зло и пиздец. Человек оторван от реальности, если его план воплотится в жизнь, он сам же первый начнет верещать, как плохо стало, как же так.
А где в итоге доставать деньги на поддержание и развитие такого чудо-мира? Инопланетяне ежеквартально подкидывать будут?
Роботы будут работать бесплатно!
А спроектируют, изготовят, соберут, настроят, зарядят, обеспечат техобслуживание и ремонт инопланетяне)
Как будто инфантильный лоша понимает, как много денег, человеко-часов и прочих ресурсов нужно для поддержания даже не комфортной, а просто нормальной жизни даже не страны, а города.
Та что-то там вроде в голове булькает(я про выделенное)
Почему только это булькающее не применяется к нынешнему времени - не совсем понятно, потому что так оно как бы и работает и по сей день(с поправками на нынешнее происходящее в мире)
Но я догадываюсь, что «не совсем понятно » ему именно за тем, что бы еще поныть по его маняфантазиям
мамка меня возила каждую зиму в дом отдыха в Зелёном городе
А мамка тоже сидела на подачках или все же работала и имела возможность поехать на базу, хотя бы по льготной путевке?
А то хорошо ничего не делать, жить бессмысленным паразитом, но требовать первое, второе и компот.
А вот в советские годы мамка меня возила каждую зиму в дом отдыха в Зелёном городе
Этот сучёныш хоть раз мамку свозил куда-нибудь на отдых?
Анон, это мерзкие бабы обязаны обеспечивать лошу. Молчу уж о том что он жаловался, мол, мамка все никак не помрет.
Карательная психиатрия будет и при социализме.
Ибо люди всегда будут между собой о чем то спорить. Никто не любит людей защищающих свои права. Быдло есть всегда и будет.
Быдло зовёт на помощь пахана.
Поднебесный
Ну такое. Тут суть в том, что при социализме Я бы с большей вероятностью оказался по ту сторону , на которой санитары, а не пациенты. А при капитализме наоборот.
Боюсь расстроить Лошу, но было бы скорее очень даже наоборот.
Учитывая то, что она у него вечно то ебанутая, то гнида - очень сомневаюсь. Ковш - неблагодарный паразит по сути своей, был и остаётся Только недавно наживался на болеющем и страдающем коте, пока не приехала мать и не отобрала его.
Пока кот был - делал вид, что страшно любит и переживает и грёб донаты на лекарства, кота забрали - хоть бы раз сейчас вспомнил и побеспокоился, борцун сраный.
Перечень , чего нас лишили девки, не давая секса
У многих племен нет ограничений на секс между малолетками, но летают они только аяуаски обожравшись. Почему-то.
У многих племен нет ограничений на секс между малолетками, но летают они только аяуаски обожравшись. Почему-то.
Это потому что они пьют, употребляют наркоту и вообще пиздуховные!
Судя по списку, Лоша начитался китайских книжек про волшебных даосов )
Мантек Чиа он начитался. Читать труды даосов такой тупень не смог бы.
При социализме мне бы дали работу и квартиру, и я бы не был нищим безработным в коммуналке с алкашами. Я бы работал по специальности и моим способностям и получал бы по потребностям!
Нет. При социализме от каждого требовалось по способностям, а получал каждый по труду. По потребностям это коммунизм уже. Ковшерылая гнида опять пиздит.
Не трудов даосов, анон, а пересказов и каких-нибудь фэнтезийных новелл на тему.
Ну вот он фантазий на тему и начитался. Ибо даосы (вот сюрприз) считали мужской оргазм вредным, т.к. при этом мужчина теряет энергию.
Отредактировано (2023-03-28 17:11:47)
Лоша бы работал по специальности и, возможно, даже квартиру бы дали. Где-нибудь в Копейске. Потому что система распределений, алло. Причем, дали бы не сразу, а после доооолгого стояния в очереди. И ждать бы пришлось, сюрприз, в коммуналке.
А еще секс ему бы светил не с божественной лоли 14 лет, а с условной Людмилой Прокофьевной. И льготные поездки в первую очередь давали бы на оздоровление детей, а не на морюшко для ковшерылого.
И никаких операций на челюсть. И всю зарплату жене. И одеваться не как нравится, а как сказали, даже если выглядишь уебищем.
А уж какая роскошная бюрократия была!
Утрирую, но меня каждый раз удивляют лошины рассказы про союз. Он кино обсмотрелся? Я не говорю, что все было плохо, но не так ванильно, как он описывает.
Так для здорового ребенка там было довольно хорошо, за вычетом ебли мозгов идеологией и правильностью в школе. И даже для нездоровых были санатории, лечение и путевки, хотя доставать их было не всегда легко, но ребенку этого не видно.
Он кино обсмотрелся?
Скорее был мелким и на содержании мамы, вот и казалось все радужным А как вырос и от сиськи оторвали - начался вой на болотах и фантазии на основе счастливого детстсва.
Утрирую, но меня каждый раз удивляют лошины рассказы про союз.
Не знаю насчет всего остального, но вот этот тейк "в Союзе каждому давали работу" (что, в целом, правда) – он очень частый и почему-то преломляется в мозгах как "в Союзе каждому давали такую работу, как он хотел", что нифига, конечно, не правда.
он очень частый и почему-то преломляется в мозгах как "в Союзе каждому давали такую работу, как он хотел", что нифига, конечно, не правда.
Ну, так в больной головушке и есть
При социализме Я бы мог повидать всю страну!
Ты бы и при капитализме мог, если бы не был Лошей Бесноватым)))