Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-08 17:20:09

Анон

АнтиБабский сайт

Суть
Новояз и сокращения
Персонажи
Инцелы

#27501 2023-03-17 16:57:18

Анон

Re: АнтиБабский сайт

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня бывший муж был такой. И до развода я даже не подозревал, что он интернетный борцун-антибаба.
Хотя, мудаком он был знатным.

Ого, а как ты узнал? Он стал нести типичную мудэшную чушь про мерзких-коварных бапп, которые разваливают семьи, вместо того, чтобы "бороться за отношения", т.е. терпеть все выходки мудозвона, типа, измен, насилия или что они там обычно говорят?

#27502 2023-03-17 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Ого, а как ты узнал? Он стал нести типичную мудэшную чушь про мерзких-коварных бапп, которые разваливают семьи, вместо того, чтобы "бороться за отношения

Он это всегда нес, как я потом выяснил.

Скрытый текст

#27503 2023-03-17 19:16:13

Анон

Анон пишет:

:creepy:

#27504 2023-03-17 19:35:21

Анон

Бляяяя!!!
Анон, с избавлением. Вот говнюк.

Вообще меня пиздец пугают такие истории. Зазнакомишься с человеком, а он вот такое, а перед тобой притворяется.

#27505 2023-03-17 19:41:28

Анон

Анон пишет:

Зазнакомишься с человеком, а он вот такое, а перед тобой притворяется.

На самом деле, это видно. Ну, мне сейчас видно, во всяком случае, потому что теперь знаю куда смотреть и на что обращать внимание.
То есть, изначально я попался и не распознал пиздец, потому что был слишком юн, а потом меня потихоньку поломали и мне стало почти норм.
Думаю, что менее инфантильный и более опытный человек распознает говно сразу или почти сразу, до того как отношения станут реально серьезными.

#27506 2023-03-17 19:48:00

Анон

А он твоих лет был или старше?

#27507 2023-03-17 20:21:55

Анон

Анон пишет:

А он твоих лет был или старше?

Старше на 7. Но это такое условное старше, потому что сейчас я понимаю, что мозги там дай бог на 15. Но чисто за счет отсутствия житейского опыта мне казалось что прям старше, умнее, видавший теневую сторону жизни циник и вотэтовсе. У меня из мужчин в окружении были только алкоголик-арбузер-биобатя и отчим, которому на меня было плевать. А тут почти бэтмэн, который меня заберет в прекрасное далеко.
Мне даже стыдно сейчас что я на все это повелся. :facepalm:

#27508 2023-03-17 20:48:39

Анон

Анон пишет:

Вот это маня-мирок у ушлепка.

#27509 2023-03-17 20:56:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого, а как ты узнал? Он стал нести типичную мудэшную чушь про мерзких-коварных бапп, которые разваливают семьи, вместо того, чтобы "бороться за отношения

Скрытый текст

Вау, ну ничего себе. Такого я ещё не слышал. Знаю, про шизу, когда у самого чела раздвоение, размножение личностей, когда он сам себе и кум, и брат, и сват, а тут он кого-то другого размножил. Есть ли этому название в психиатрии.

#27510 2023-03-17 21:40:51

Анон

Анон пишет:

тут он кого-то другого размножил.

Патологический лжец походу. В заебавших родственниках есть истории, как мамки-дядьки распускают самые нереальные слухи и басни о своей семье, тут то же самое.

#27511 2023-03-17 22:02:05

Анон

Патологический лжец врет постоянно, а тут чел просто выдумал себе свой идеальный вариант и приосанивается им перед членами небольшой группы. Просто хочет, чтобы это хоть где-то принимали за чистую монету.

#27512 2023-03-17 23:55:00

Анон

Анон пишет:

Думаю, что менее инфантильный и более опытный человек распознает говно сразу или почти сразу, до того как отношения станут реально серьезными.

Было немало случаев, когда в парнях (которые сначала вроде как нормальные парни, немного подлизы даже, во всём соглашаются, поддакивают тебе) просекаешь что-то вот такое по типу "самый угнетённый - это белый мужчина" или нечто подобное пробивается, и закрадываются подозрения, что они вот из этих неадекватов. Так вот, было довольно немало таких случаев, когда такие с грохотом от тебя же сами отъебывались, напоследок брякнув что-нибудь гаденькое. Я так полагаю, именно по причине, что понимают, что не смогут из тебя "перевоспитать" под своё инцельское мировоззрение.

А вообще это стрёмно. Нормальный чел, нормальный, а оказывается, у него там подноготная и его настоящая сущность в паблосах, а перед тобой он притворяется и вообще держит тебя, как декорацию для своих бро.

С таким же успехом можно просто выдумать себе тян и рассказывать брательникам, какой ты с ней настоясчий мужыг.

Я бы очень травмировался, если б узнал, что меня так обманывали.

Удачи тому анону с простынёй о шизоиде.

#27513 2023-03-18 00:31:47

Анон

Кстати, не ведитесь на внешку.

Некоторые тут писали "люблю бисёненов, а не маскулинных мужиков". Ну так вот. Чел может внешне очень даже так и выглядеть, а на деле быть токсичным говном. Сто раз уже такое видел, к сожалению.

#27514 2023-03-18 00:34:33

Анон

Анон пишет:

Некоторые тут писали "люблю бисёненов, а не маскулинных мужиков". Ну так вот. Чел может внешне очень даже так и выглядеть, а на деле быть токсичным говном. Сто раз уже такое видел, к сожалению.

Ну я так понимаю под бисенэнами аноны понимают тоже что-то типажа Евгения Егорова з Эпидемии, а не Лошины мослы и патлы  ;D
Апд: личный опыт, но я не встречал реально красивых парней-антибабовцев почему-то хД Может просто везло, не утверждаю, что их нет. Хотя даже среди известных ебанашек условно модельная внешность может только у Позднякова, и то за счет фигуры и дроча на одежду/стрижку, лицо там скорее обычное.

Отредактировано (2023-03-18 00:38:04)

#27515 2023-03-18 00:48:22

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Научим хорошему бесплатно и без SMS". Marmota sapiens

Анон пишет:

Ну этот ленивый боров вместо того, чтобы искать себе Валяеву решил вылепить из человека что-то по своему вкусу.

Угу. Анона выморозило

Это несколько покоробило, но я промолчал. далее начинаю наблюдать ситуацию изнутри и вижу что папа там мама, а мама это папа. Тесть выполняет всю домашнюю работу кроме готовки и еще и вкалывает от света до поздней ночи, сам ходит по магазинам и т.п., что для меня дикость, у меня отец только указания раздавал, и не более того, ну и выполнял тяжелую мужскую работу. начинается мягкий наезд, типа "мы сегодня с мамой едем и не успеваем готовить, сходи на кухню, приготовь нам поесть, а то нам готовить некогда".

Я понимаю, что это уже старьё, но я читаю тред и не могу промолчать, что называется.

У него был отец настолько .... что даже в магазин не мог сходить?.. Я в шоке.

"тяжёлую мужскую работу". Да она не так уж часто и нужна, а весьма ситуационно. Может так случиться, что вообще очень редко.

Я вот думаю, что бы эти индивидуумы без женщин вообще делали, ак они без женщин выживут-то? Сначала их мамка обхаживает, потом жена.

А без жены/партнёрки, что называется, как в КВНе было "да ты ж усохнешь без яичницы по утрам".

Читал про такое бывало. Жена куда-то уехала на пару дней, вернулась, а её чудо сидит хлеб макает в сырой желток. Потому что настолько безрукое и беспомощное, что даже само себе приготовить ничего не может.

#27516 2023-03-18 00:51:55

Анон

Анон пишет:

Читал про такое бывало. Жена куда-то уехала на пару дней, вернулась, а её чудо сидит хлеб макает в сырой желток. Потому что настолько безрукое и беспомощное, что даже само себе приготовить ничего не может.

И сплошь и рядом они находят себе сострадательных жен, сестер и прочих женщин для обслуживания. "А вдруг война, а  я уставший".

#27517 2023-03-18 01:17:24

Анон

"Бывают разные ОМП, но и к ОЖПешкам вопрос, почему все время носят короткие юбки? На длинные денег не хватает, т.к. на длинную больше материала уходит и она дороже? Нищебродки!"

То у них слишком короткие юбки, как шлюха, то наоборот, не следит за собой, в штанах ходит и с короткой стрижкой!

Короче, гиблый народец.

Я сначала вообще офигел, что такой форум с таким названием в принципе есть.

Потому что, ну смешно мне, что кто-то тратит столько времени и энергии на что-то АНТИ. Там, анти-гей или анти-панк, не важно. Время и энергия уходит на то, чтобы кого-то обсырать. Весело-то как.

Я понимаю, когда наоборот - клуб по интересам, кто что любит, а не кто что ненавидит

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=40970&start=0

#27518 2023-03-18 02:23:24

Анон

Анон пишет:

Вот меня дофига достала позиция - тебе что-то подарили, ты после этого потрахалась, ты шлюха. Ну, блять. Отлично. Если мужиг сделал подарок, который женщина не просила, не клянчила и т.д. и этот мужиг ей нравится, и они спят тем же днем/вечером/ночью, в какой момент женщина становится шлюхой? Почему? За что? Люди, что творится в ваших головах?

А если не потрахалась?  ;D

не просила, разумеется, и мужик как-то так, но чего бы подарок не взять?

Было несколько товарищей по жизни, которые так гиенили с того, что мне подарки дарили. Как будто я просил кого-то. И с чего бы мне отказываться от подарка-то?

#27519 2023-03-18 02:49:22

Анон

Анон пишет:

не просила, разумеется, и мужик как-то так, но чего бы подарок не взять?

Тоже шлюха. И динамо

#27520 2023-03-18 03:07:43

Анон

"Пакистан писал(а):
Думаешь природа просто так придумала возникновение волос на лобке в пубертатный период?
Волосы в определённых местах человеческого тела - рудименты, оставшиеся от наших пещерных предков. Тогда у них был совершенно конкретный фкнкционал: удержание запаха. Грубо говоря, чтобы пещерный человек и по запаху тоже понимал, какого пола сородич перед ним находится."

А так не видно, что ли?

Ну я понимаю там, у многих животных действительно не видно: кошек, собак. Но у людей-то.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=2&t=51403&start=50

#27521 2023-03-18 03:10:03

Анон

"makar писал(а):
я куни не балуюсь
я за вагинальный оргазм
ну ты в курсе
да хоть за оргазм - "почешузаушком"

пока Ж любит и порхают бабочки в животе, будет имитировать радость от секса. А как от порхают, начнутся "головные боли" и нет "настроения" + начнет искать для себя М, который будет оказывать внимание на эту область. 100500 раз переговорено, что половина Ж испытывает не вагинальный, а клиторальный оргазм."

"аска
почитай очарование женственности
упражнения кегеля в помощь
укрепляй песту
чем меньше женщину мы любим
тем больше нравимся мы ей
ас пушкин
почитай парадоксы страсти
строгай детей"

"Ikar, важно демку не только определить, но еще и воспользоваться ей и перевести её в бесплатную подписку с неограниченным доступом и правами администрирования.
aska, для постоянной демки и оргазмов мужчине нужно быть "гадом первостатейным", тады и мультморгазьмы вагинальные и клиторальные."

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=2&t=51403&start=50

Коммантарии тут излишни.

Решалы, как женщина кончать должна и чем!

#27522 2023-03-18 03:24:20

Анон

"Отсюда и сам природный механизм - у мужика оргазм всегда, чтоб сперму отдать, у бабы только когда она хочет от этого мужика родить, ну и в идеале одновременный, он отдал, она сразу и приняла"

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=2&t=51403&start=75

#27523 2023-03-18 04:06:27

Анон

"...Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной.
...Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие. Но если удалять их постоянно, гормональный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато еще и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы - уже.
Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма - перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет."

:bu:

#27524 2023-03-18 06:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рыба, живущая в отравленной воде, с большой вероятностью будет больной, анон.

THIS.
Два чая этому анону.
Именно так, товарищи. Все эти мудаки всех полов ниоткуда не берутся. их выращивает наше ебаное общество, в котором баба всегда виновата. В котором мужЫг - индульгенция на мерзости. В котором если ты не вышла замуж до двадцати пяти и не родила пяток детей - некондиция. Если потолстела - некондиция... список можно продолжить, тут никакого окна не хватит.
А если ты некондиция - тебя нужно исправить. Читай, сломать или вытрахать мозг вконец.
У нас, блядь. реализация женщины прошита - семья-борщ-спиногрызы. Реально, это уже на подкорке у всех. Незамужняя=плохая.
А людям очень хочется быть хорошими...

почему тогда всегда есть 10 % тех, кому срать на общество?

Скажете, "ну, вы сильные, вы нитакие"? Да, сильные мож быть, но и от ментальных всяких страдают тоже, потому что да, ты можешь хоть сто раз не прогибаться под общество, но всё-таки это, мягко говоря, разочаровывает, что оно такое, какое есть. И ментально это всё равно давит, бесит. Так что сойти на то, что кто-то просто сильный - не катит. Это всё потом и кровью достаётся.

У меня нет уважения к тем, кто прогибается под общество и винит его ну абсолютно во всём.

Можно винить его и срать на него, и быть мизантропом, но всё равно не прогибаться. Таких меньшинство, конечно, но что поделать.

#27525 2023-03-18 14:15:57

Анон

Анон пишет:

почему тогда всегда есть 10 % тех, кому срать на общество?

Скажете, "ну, вы сильные, вы нитакие"? Да, сильные мож быть, но и от ментальных всяких страдают тоже, потому что да, ты можешь хоть сто раз не прогибаться под общество, но всё-таки это, мягко говоря, разочаровывает, что оно такое, какое есть. И ментально это всё равно давит, бесит. Так что сойти на то, что кто-то просто сильный - не катит. Это всё потом и кровью достаётся.

У меня нет уважения к тем, кто прогибается под общество и винит его ну абсолютно во всём.

Можно винить его и срать на него, и быть мизантропом, но всё равно не прогибаться. Таких меньшинство, конечно, но что поделать.

Я не понимаю, те, кто жалуется на давление общества - они прогнулись или ещё нет?
Или прогнулись только те, кто замуж вышел? А если по собственному желанию?
Или непрогнувшиеся - те, кому вообще всё равно, что там считают его родные, близкие, друзья, любимые писатели, вот просто абсолютно? Но это же крайне редко бывает (если вообще бывает), и нельзя этого требовать ото всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума