Вы не вошли.
У них действительно есть методики
Возможно, но в масслите о них никто не напишет.
Я читала давно уже одну из книг этой серии, кажется, про обаяние. Точнее, начала. Когда автор рассказал, как расколол серьезного преступника просто мило ему поулыбавшись, бросила. Тот же пикап, только в профиль)
эти убогие в принципе не видят человека в женщине
Именно. Они ничего не хотят отдавать сами и бесконечно удивляются, что "нет бескорыстных женщин".
Недавно сюда приносили простыни сумасшедшего, который безуспешно ищет рабыню-миллионершу. Так вот, я более чем уверен, что подспудно так рассуждают они все, просто не все спятили настолько, чтобы говорить об этом прямо - но нет-нет да и прорывается)
Отредактировано (2023-03-06 21:05:50)
Чисто гибрид резиновой куклы и робота-пылесоса, который обязан включаться по щелчку и уезжать на базу, когда не нужен.
Вагинодарительницу
Возможно, но в масслите о них никто не напишет
Даже если кто-нибудь решит написать, условному инцелу это ничего не даст. Методика это не набор штампов, а целый курс психологии, с практикой, учителями и тд.
Инцелы, которые даже на бытовом уровне не могут с социальными взаимодействиями разобраться, вдруг резко смогут самостоятельно прокачать узкоспециальный курс психологии?
Это смешно, на самом деле, потому что можно потратить в 10 раз меньше усилий, не лезть ни в какие шпионские курсы, а просто сходить в психотерапевту по омс, поправить голову.
Это смешно, на самом деле, потому что можно потратить в 10 раз меньше усилий, не лезть ни в какие шпионские курсы, а просто сходить в психотерапевту по омс, поправить голову.
Долго, неприятно и кайя гербер все равно не светит.
а просто сходить в психотерапевту по омс, поправить голову.
Для этого нужно признать, что у тебя с кукухой проблемы, а не все вокруг меркантильные вагинокапиталистки.
кайя гербер все равно не светит.
А как будто кгбшникам светит.
Тут мы возвращаемся к расчеловечиванию. Инцелы не понимают, что можно сколько угодно методик освоить, но перед тобой живой человек и он все равно может послать.
Для этого нужно признать, что у тебя с кукухой проблемы, а не все вокруг меркантильные вагинокапиталистки.
Очень тяжело признавать, что это у тебя проблемы, особенно когда есть такой привычный и удобный способ как обвинять во всем баб.
Вообще, сбиваясь в стаи и поучая друг друга, что во всем бабы виноваты, инцелы оказывают друг другу пиздец медвежьи услуги. Это тот случай, когда поодиночке люди легче могут измениться под влиянием окружающих, если они не хикки прям. А если сбиваться в стаю, искать врагов и накручивать друг друга - хана. Сидят в вонючем болоте, топят в нем друг друга и булькают со дна, как во всем бабы виноваты.
До регулярных убийств они не допрыгались ещё исключительно по личной трусости.
у меня трагедия,бвсе что сегодня снимал не записалось. завтра придется ехать переснимать. еще и денег на прорезд снова тратить! и кучу времени и сил! а мразотная лжежена только о своей ебаной работе ради денег думает и даже поесть мне не сварила!
Извините, но я
Лош. Лош. Но оно ведь так и работает. Что бы было что готовить - нужно покупать продукты. А что бы покупать продукты - нужно работать.
Именно. Они ничего не хотят отдавать сами и бесконечно удивляются, что "нет бескорыстных женщин".
Ну, отдавать никто никому ничего не должен, он они ж паразитировать хотят. Бескорыстные женщины есть, и много; только инцелам они не нужны - именно потому, что с бескорыстных много не поимеешь.
И там по ходу дела чел рассказал как он соблазнил их наводчицу. "Самое главное понять чего женщина стесняется в своей внешности и говорить ей по этому поводу комплименты, как тебе в ней именно это нравится".
Сие точно не для них. Комплименты - прогиб перед вагинокапитализмом! А вообще по теме всех этих шпионских методик вспоминается рассказ:
И реакция инцела:
И реакция инцела
Закономерная реакция для человека, который не может понять примитивного правила, которое усваивают в детском саду: если хочешь, чтоб кто-нибудь сделал как тебе надо, ты тоже должен сделать как ему надо. Ты хочешь в прятки, а друг в догонялки? Играете и в догонялки, и в прятки.
отдавать никто никому ничего не должен,
Не должен, пока сам не требует от другого чего-либо. Но слово "взаимоотношения" не просто так начинается со "взаимо".
Они же хотят только жрать окружающих.
Отредактировано (2023-03-08 08:09:55)
А меня вот что напугало. Ладно, повылезавшие в таких количествах в рунете антибабовцы - тут все понятно, пропаганда скреп, традиционные ценности и вот это вот всё. Но тут наткнулась я на фейсбучике на очередное видео про плохих бапп, которые не любят бедных хороших парней, не умеют подчиняться и т. д. Видео на английском. И там столько нечисти с комментами на английском же повылезло! Запомнился больше всего перл "if a woman can't submit to her man, it's not a real woman" ("если женщина не подчиняется своему мудчине (опечаталась, но хер бы с ним), она не настоящая женщина"). Прям Гилеадом повеяло, "неженщинами" и "гендерными предателями". И таких вот красавцев - дохерища, там несколько к комментариев было. Посмотрела ради интереса на их инфо, откуда они - и многие из стран где феминизм, казалось бы, вполне прижился: из США, Бельгии, Ирландии (ну ладно, тут есть вопросы), Австралии. Их же по всему миру много! Причем в странах, которые считаются цивилизованными.
Отредактировано (2023-03-15 20:41:23)
Гилеадом в Штатах воняет вполне, там многие консерваторы это протестантизм головного мозга и букет религиозных вывихов. У них же не было периода атеизма.
Гилеадом в Штатах воняет вполне
Да, я в курсе про антиабортные законы и нравы Библейского пояса, но... Их же по всему шарику повылезало в количествах. Теперь еще больше мужиков боюсь: вот так едешь бок о бок с кем-нибудь в автобусе, причем неважно в какой стране, а рядом с тобой под видом норм чувака сидит нечто, которому ты задолжала одним фактом своего рождения женщиной, и в какой момент у этого нечто сорвет кукуху, не угадаешь
Их же по всему шарику повылезало в количествах
Почему повылезало? Их всегда было в количестве.
Их всегда было в количестве.
Ну да, инторнеты дали им площадку для самовыражения, факт. Но все-таки как же их, сука, много.
Ну да, инторнеты дали им площадку для самовыражения, факт. Но все-таки как же их, сука, много.
Они были поодиночке, а теперь сбиваются в стаи в интернете. Интернет все обостряет, и хорошее, и плохое.
Их же по всему миру много! Причем в странах, которые считаются цивилизованными.
Пфф, цивилизация в наши дни очень условна. Одинаковый уровень дичи можно увидеть и в РФ, и в США, и в Афганистане, просто кто-то умеет заметать под коврик, а кто-то нет.
Ирония в том, что в бывшем снг антибабы еще относительно держат себя в руках и не отсвечивают. В США они какие-то вообще отбитые, особенно в глубинке.
В РФ, например, я не сталкивалась с открытой агрессией. От партнера - да, от знакомого мудака - да, но чтоб кто-нибудь попытался на меня машиной наехать или что-то в этом роде - вообще нет.
Была в маленьком городке, в Луизиане, какой-то еблан реально боднул меня машиной, потом вышел и начал орать что я шлюха. Ну ок, я была в мини-шортах, но не в церкви же. И вообще, в той же Калифорнии хоть как ходи, всем срать.
Потом второй ненормальный подошел в магазине и сообщил, что женщины специально так ходят, потому что хотят спровоцировать мужчину и потом посадить его, отобрать деньги, дом и жить припеваючи. Потому что женщины - любовницы дьявола по природе своей. И доказательство тому - критические дни. Забудьте все, что вам говорили на уроках биологии, красные дни это когда созданное богом тело отторгает семя дьявола, потому что только от сотворенного богом мужчины должны рождаться дети
Но возможно это только мне так повезло.
Но возможно это только мне так повезло
Тебе. В России на женщин тоже нападают, я часто вижу ролики "неадекват напал на незнакомую девушку", чуть ли не каждый день в телеграм. Каналы Топор и Плохие новости. Это или алкаши и зеки, или городские сумасшедшие. Из самого "экзотического" - один мудак-доставщик избил клиентку, вышедшую за заказом, другой мужик шел по улице и сначала ударил девушку-подростка, которая раздавала флаеры, будучи одетой в ростовую куклу ежа, а потом начал ее домогаться. Хватает ебнутых, увы.
"Новояз и сокращения
⬍
ОМП и ОЖП - особь мужского пола и особь женского пола."
Тю, так ОМП и ОЖП и в фикбуке используется. То же мне новояз.
А меня вот что напугало. Ладно, повылезавшие в таких количествах в рунете антибабовцы - тут все понятно, пропаганда скреп, традиционные ценности и вот это вот всё. Но тут наткнулась я на фейсбучике на очередное видео про плохих бапп, которые не любят бедных хороших парней, не умеют подчиняться и т. д. Видео на английском. И там столько нечисти с комментами на английском же повылезло! Запомнился больше всего перл "if a woman can't submit to her man, it's not a real woman" ("если женщина не подчиняется своему мудчине (опечаталась, но хер бы с ним), она не настоящая женщина"). Прям Гилеадом повеяло, "неженщинами" и "гендерными предателями". И таких вот красавцев - дохерища, там несколько к комментариев было. Посмотрела ради интереса на их инфо, откуда они - и многие из стран где феминизм, казалось бы, вполне прижился: из США, Бельгии, Ирландии (ну ладно, тут есть вопросы), Австралии. Их же по всему миру много! Причем в странах, которые считаются цивилизованными.
Так да, там таких полно - меня не удивляет.
Я, в основном, на англоязычном реддите сижу. В Nothowgirlswork часто постят обсуждения о подобном.
Анон пишет:Их же по всему миру много! Причем в странах, которые считаются цивилизованными.
Пфф, цивилизация в наши дни очень условна. Одинаковый уровень дичи можно увидеть и в РФ, и в США, и в Афганистане, просто кто-то умеет заметать под коврик, а кто-то нет.
Ирония в том, что в бывшем снг антибабы еще относительно держат себя в руках и не отсвечивают. В США они какие-то вообще отбитые, особенно в глубинке.
В РФ, например, я не сталкивалась с открытой агрессией. От партнера - да, от знакомого мудака - да, но чтоб кто-нибудь попытался на меня машиной наехать или что-то в этом роде - вообще нет.
Была в маленьком городке, в Луизиане, какой-то еблан реально боднул меня машиной, потом вышел и начал орать что я шлюха. Ну ок, я была в мини-шортах, но не в церкви же. И вообще, в той же Калифорнии хоть как ходи, всем срать.
Потом второй ненормальный подошел в магазине и сообщил, что женщины специально так ходят, потому что хотят спровоцировать мужчину и потом посадить его, отобрать деньги, дом и жить припеваючи. Потому что женщины - любовницы дьявола по природе своей. И доказательство тому - критические дни. Забудьте все, что вам говорили на уроках биологии, красные дни это когда созданное богом тело отторгает семя дьявола, потому что только от сотворенного богом мужчины должны рождаться дети![]()
Но возможно это только мне так повезло.
"Но возможно это только мне так повезло" - нет-нет, я хоть и не бывал в США, судя чисто из инета мне показалось, что там отбитых и куда более отбитых куда больше, и они более отбитые.
В США они какие-то вообще отбитые, особенно в глубинке.
хоть и не бывал в США, судя чисто из инета мне показалось, что там отбитых и куда более отбитых куда больше
Я тоже не бывал, но именно что такое ощущение создаётся. Кмк в США в целом нет той культуры стыда как у нас в СНГ, люди в целом не стесняются выражать и бурную радость и отбитую агрессию.
Плюс, регулярно вижу жалобы от американок в интернете на кэтколл (когда вам мужики вслед свистят, всякие гадости в качестве комплиментов говорят, лезут и т.д.), хоть в России тоже такое есть, но, по ощущениям, не так повально, чтобы было нормой (в значении распространено а не хорошо.)
А так особо ебанутые доходят до убийства что там, что тут.