Вы не вошли.
Обострение шизи. Весна близко
Даже в комментариях советуют
Леша, пей таблетки
Запрет рождения детей на 100 лет.
...а, простите, кто их через 100 лет родит-то? Столетние японки?
Гарантированное право мужчин на секс на условиях свободы, равенства мужчин и женщин, добровольности.
Лоша, но ты со своей паствой на условиях добровольности по-прежнему будешь сидеть на голодном пайке)
Запрет на 200 лет вырубать любые деревья и косить траву.
Войны за валежник и падеж скота.
Запрет использовать ископаемые сжигаемые углеводороды для производства энергии.
Кровавые войны за валежник с огромными жертвами.
Сокращение численности населения людей до 100 млн человек гуманными законными способами.
По закону отрубят отопление и газ. Кто выжил - тот выжил)
Только в одном ты, Лоша, прав - с травой тебе как-то аккуратнее надо, не коси её в таких количествах)
Экологический блок:
Лоше надо с западными экоактивистами слиться в экстазе. Тезисы одинаково бредовые.
1. Запрет на 200 лет вырубать любые деревья и косить траву.
Тут уже сказали, но все же. А как быть с сельским хозяйством? Вот у вас заросло поле травой. Косить ее нельзя. Распахивать новое поле нельзя. На чем овощи и злаки выращивать будешь, Леша? Или предлагаешь тупо жевать траву?
3. Запрет использовать ископаемые сжигаемые углеводороды для производства энергии.
И так в виду запрета в минус уходят угольные/тепловые/дезельные/газовые электростанции. Остаются АЭС, ГЭС и всякие ветряки и солнышко. Последние дофига зависят от погоды. Стоимость энергии улетает в небеса, цены на товары улетают туда же. Хороший план.
Последние дофига зависят от погоды. Стоимость энергии улетает в небеса, цены на товары улетают туда же.
И из обитаемого остается только часть юга РФ. Где будет адское перенаселение и проблема с водой/едой. И большая часть населения страны свалит за границу. Оставшиеся территории поделят соседи.
Как классно будет жить лоше в перенеселенном Краснодаре, где, учитывая такой жесткий кризис, придётся буквально горбатиться за еду. Или в городе, ставшем частью Китая, например. Где таких лодырей не любят, а проблема с тян ещё острее. Ух, светлое будущее.
Отредактировано (2023-02-25 08:55:17)
...а, простите, кто их через 100 лет родит-то? Столетние японки?
Он особо не задумывается
А во сколько поднебесного мать родила?
Лоша и ему подобные - лучшая реклама феминизма.
Анон обнаружил озвучку Новоселова на ютубе. 67к просмотров
А меня умилило
Восстановление всех прав и свобод человека
в сочетании с призывом к смертной казни за пропаганду феминизма
в сочетании с призывом к смертной казни за пропаганду феминизма
Так человека же, а не женщины, ну ты че
А, ну да, совсем забыл, анонче. Как же я так
Это
поднебесный вернуть спокойствие
Вообще надо замуж выдавать без права развода, тогда не будет ругаться матом в интернете. Все это от недоеба.
а если муж абьюзер с которым невозможно неразводиться? что делать тогда? самоубиваться?
Теперь смиряться. Предназначение девок давать секс мужу. Они это отвергли чем уничтожают ведут геноцид мужчин.
кроме тех мужей которые бьют жён. Им секс нужно не давать в качестве наказания за абьюз. Хотя это врядли поможет. Муж изнасилует тогда. Мдааа. Как же мне надоела это тема уже. Сложно слишком всё. Если мне моя девушка не будет давать то я смирюсь и всё равно продолжу жить с ней делая вид что всё в порядке. Лучше жить с ней без секса чем в одиночестве. У меня от одиночества уже крыша едет.
Не поверю что просто так бьют. Значит сама довела. Жена должна быть послушной и исполнять все желания мужа.Женщины забыли и отвергли свое предназначение. Бог создал их как дополнение к мужчине. Их предназначение давать секс.
Я это читаю и понимаю, что мне хочется оплатить ему билет в ДС, чтобы он наконец-то познакомился с Сашаней и они слились в ебанатском экстазе. Он ноет про баб, она ему поддагивает про этих шлюхобабеней, вместе пиздят листья.
Да когда б не родила, все равно поздно, и царства уже закончились, и дворцы, и богатства, и божественные 12-летние герлы, и 25-сантиметровые хуи, оставалось только чучело орла
В 40, анон. В 40 лет гнидомать(с) высрала на свет божий нашего ковшерылого ущерба.
Бедная женщина, повезло же такое выродить.
гнидомать(с)
Штоблять? Это его выражение?
Штоблять? Это его выражение?
Поднебесного тут нет, он мучает своего кота, но менее фейспалмным разговор не становится
Рома, конечно, мерзенький, но...
Этимология
Происходит от существительного дева, далее от праслав. *děva «дева, девушка ← кормящая, способная кормить (грудью)», от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дѣва (др.-греч. παρθένος), русск. дева, девка, укр. дíвка, белор. дзе́ва, болг. де́ва, сербохорв. дjе̏ва, словенск. dė́va, чешск. děvice, польск. dziewa, в.-луж. dźowka «дочь», н.-луж. źowka — то же. Вместе с дитя, ст.-слав. дѣтѩ от к. *dhē(i̯) «сосать, кормить грудью», т. е. «кормящая (грудью)»;
Даже если родила — сиравно девушка!)
Рома тоже в словарь лазил
Рома тоже в словарь лазил
Но глубоко не вспахал однако, старый мерин, до этимологии не дошёл)
А в брак вступали по разному, конечно, особенно в дохристианские времена)