Вы не вошли.
Он реально ее за 500 рэ отчитываться заставляет? А жена работает?
Работает. А вот Лоша нет.
Он реально ее за 500 рэ отчитываться заставляет?
Он «классово» ненавидит людей, которые покупают глазированные сырки по 90р (которые, к тому же, продают со скидкой в 40%), а ты тут про целых 500 рэ что-то говоришь
Да это все у них игрища на публику, а на самом деле всем они довольны в совместной жизни.
Причем я представляю, насколько изнутри подобный бред может выглядеть логично и реально, снова и снова подтверждая безумные теории из каждого чиха вокруг.
Даже не столько выглядеть логично и реально, сколько, как бы сказать... Насколько я представляю, у бредовых больных бред принудительно накладывается неким общим пузырем, в целом, поверх здорового восприятия. Оно не уничтожено, само по себе, но когда ты в бреду, все фильтруется и/или преломляется через этот мыльный пузырь бреда. Поэтому такой больной легко может буквально, физически, не увидеть то, что в систему бреда не укладывается - органы чувств, сами по себе, может и увидели бы, но мозг не зафиксирует. И им не то чтобы что-то казалось логичным или нелогичным - они "внутри" той логики, которую бред надевает на них, как шляпу завышенного размера, и у них поэтому снижены возможности рефлексировать, логична эта логика или нет. Психоз затмевает ту логику, которая находится за пределами психоза. И так же запросто, как не заметить что-то невписуемое в психоз, в этом состоянии можно и заметить что-то, но вписать в его логику. Твоя психика совершенно естественно, вне или почти вне твоего контроля, проделывает и то, и другое с одинаковой легкостью и органичностью. Я сам не шизик, но, мне кажется, имею основания предполагать, что представляю себе это состояние неплохо - и представляю его себе как-то так. Думаю, Лоша в рамках этого механизма на самом деле не заметил или забыл (без кавычек), что его смартфон уже выдыхался вчера вечером. Или превратился в старое говно, которое в принципе долго не держится или просто холодно. Поэтому и совершенно искренне думает, что его высосали за полтора часа - и кто бы это мог быть? Только могущественные тайные враги и злодеи, ясное дело.
Вот и я тоже, как этот помпончик, валяюсь одиноко на холодном каменном полу, все меня пинают, я мокну, замерзаю, никто меня не поднимет, не пришьет обратно на место, а ведь я такой красивый, такой пушистый! Как несправедливо, горько и грустно.
Здесь должна быть грустная мелодия, которую играют на маленькой скрипочке
В субботу в колледже сделали рабочий день, поставили нам какую-то практику непонятную. Теперь я в субботу тоже буду учиться. Вообще, это делается, чтобы у людей не оставалось свободного времени на личную жизнь, особенно учитывая, что на самом деле любое личное это общественное.
А чего, спрашивается, было переться снова в учебку, если учиться ты не особо и хочешь?
И все они жили и будут хорошо жить в богатой стране, где есть свобода слова и демократия, права человека. В России же любой бомж может посчитать логарифм, т.к. всем вдалбливали математику в лошадиных дозах, но страна нищая, народ бесправный, во власти воры, коррупция. Еще нужны доказательства, для чего нужно принудительно заставлять народ учить математику? Математика делает целые народы рабами, а отсутствие этой интеллектуальной заразы освобождает, делает людей свободными!
Талант Лоши находить врагов в самых неожиданных местах не перестаёт меня удивлять. Уже и математика его не устраивает.
Талант Лоши находить врагов в самых неожиданных местах не перестаёт меня удивлять
Блин, анон захотел поиграть с ним в игру - назвать рандомную вещь, а Лоша пусть расскажет, как она его угнетает и абьюзит
Сжв согласны с Лошей, математика вредная белая дисциплина и придумана чтобы угнетать ею цветных учеников!
Математика делает целые народы рабами
На Гаити математику не вдалбливают. В Зимбабве даже само слово математика слышали не все.
Свобода, демократия и права человека там на высшем уровне
Сжв согласны с Лошей
Теория подковы наглядно
Хуя се его кроет!!! Давно объебосного не видел в таком амплуа. Он бухой? Он вообще бухает или нет? Под конец там вообще пиздец. Я за его жену боюсь реально. Санитаров уже пора или еще нет?
https://www.youtube.com/watch?v=_G54IRmOYDk
Отредактировано (2023-02-12 21:34:49)
Да он тупо внимание привлечь пытается. Очень уж демонстративно
Я за его жену боюсь реально
Судя по тому, как она его матом кроет, у неё пока всё норм, грозный антибабец под надёжной пятой.
Не просто привлечь внимание
Впрочем шизу сабжа это не отменяет
завтра зайду во все храмы по дороге и поставлю свечку за упокой р.б. Екатерины. И вы тоже можете. Пусть Бог разбирается и накажет кого следует.
я бы этим фотиком снял Исторические дома, наследие, которого скоро не станет и которое НИКТО КРОМЕ МЕНЯ не снимет!
Теперь какая то мразь ЛИШИЛА ВСЕГО МИРА ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ НА ВЕКА!
Ставьте свечки рабе божьей Екатерине. Пусть Бог ее судит эту мразь.
Предлагаю провести черный сатанинский ритуал . Кто готов участвовать? Предложение только для тех, кого я лично знаю. По итогам будет и видео.
Мда. Крайняя стадия истерического саможаления. И мужики ещё нам рассказывают, что женщины истерички.
Свечку за здравие Екатерины!
Лоша как всегда знает все тайны мироздания
Господь уничтожил грешников. В Турцию ездят богатые мрази особенно девки и бабы ебаться с турками, а нам, их соотечественникам, не дают, обрекли на горе и страдания без секса. За то что турки их привечают турков наказал Господь.
Отредактировано (2023-02-14 02:55:49)
то есть, господь тоже вагинокапиталист, раз наказал турков в Турции, а не русских баб в России?
А какой из богов наказывал Турцию? Мусульманский или христианский?
Что характерно, русские ездят в Стамбул и на побережье, а трясло Восточную Турцию, глубинку.
Эк его вштырило. Таблеточки от карательной психиатрии пить перестал?
Таблеточки от карательной психиатрии пить перестал?
Мне кажется, что он уже давно перестал.
В других странах тоже есть налоги нашего Лёши.
https://holod.media/2023/02/14/frendzon … -milliona/
На очереди выклянчивание медицинского халата на Авито
А тяга к знаниям оказалась не долгой
А тяга к знаниям оказалась не долгой
Тупая манипуляция уровня пятилетки
У Лоши всё по старому: начали с классического плача по капитализму и с экоборцунства
А вот у этого персонажа педагогика и образование быстро переплелась с педо и вагинами
Если правильно помню сабжа, то это тот инцел, который все вздыхал по малолетним девочках и о том, что с только ними может быть сама чистая и настоящая любовь но могу ошибаться, я честно их виварий давно не отслеживал
Отредактировано (2023-02-20 21:26:23)