Вы не вошли.
Он личинка маньяка. Сегодня его от реаловых бесоебств удерживает
Сегодня пишешь на холиварку, а завтра чужую дверь говном мажешь.
Ну нельзя если человек играет джаз уже судить его за продажу родины, это так не работает.
Конечно. А все остальные имеют право над ним поржать.
Поржать над чем угодно полностью одобряю, только поржать это не запретить.
Но я бы не назвал безопасной вербовку в добровольные рабыни
Так пока все добровольно, то любые игры, хоть в древнюю Русь, хоть в госпожу и негра на плантации, лишьбыдобровольно. Думаю если найдется миллионерша до двадцати пяти, которая хочет в месяц выкидывать на содержание гнилозуба несколько сотен килорублей, то она слишком успешна, чтобы ее кто-то мог в этом ограничить. Другое дело, что скорее инопланетяне прилетят на Землю и каждому из нас раздатут по эскимо
Сегодня пишешь на холиварку, а завтра чужую дверь говном мажешь.
А зря ты смеешься, анон тут буквально такую историю знает только дело, конечно, не в холиварке или вк, а в больной голове, для которой соцсети топливо
Так пока все добровольно, то любые игры, хоть в древнюю Русь, хоть в госпожу и негра на плантации
Игры - да, но должна быть возможность свалить, а тут она не факт. В таком дерьме, как отношения с подобным абьюзером, можно застрять ой как всерьез и надолго...
Игры - да, но должна быть возможность свалить, а тут она не факт. В таком дерьме, как отношения с подобным абьюзером, можно застрять ой как всерьез и надолго...
У кого нет возможности свалить — у гипотетической Димочкиной миллионерши, или у фермерши-домохозяйки из второго примера?
Да у обеих есть, а если кого удерживают силой - так на то есть полиция. Не нагнетай уж так, на пустом месте-то...
У кого нет возможности свалить — у гипотетической Димочкиной миллионерши
У миллиардерши там хоть в каждом углу может стоять по косплею римского лигионера, чтобы если что, карать гнилозуба гладиусом анально.
Опасность представляет тот, кто приседает на уши, обещая небо в алмазах, ловко манипулирует, и вот слово за слово, ты уже в рабстве и без почки. Если кто-то заявляет: хочу, чтобы ты меня содержала, в попку целовала, а я был царек, то ему просто никто никогда не напишет сценарий ясен.
У кого нет возможности свалить — у гипотетической Димочкиной миллионерши?
Может случиться, что и у нее, да.
если кого удерживают силой - так на то есть полиция
Во-первых, абьюзеры не дебилы и могут додуматься и отобрать телефон или физически не давать добраться до него. Во-вторых, российская полиция может повести себя в стиле "когда убьют - приходите", такие случаи были. Ну и в-третьих, в понятие "сбежать" желательно чтоб входило не только "откуда", но и "куда". И тут-то и не факт, что есть это "куда", какая-то жилплощадь помимо абьюзерской. Я сам на определенном этапе от абьюзеров-то сбежал, но пришлось побыть бомжарой до поры до времени, пока снова жилплощадь не обрел. Так что я знаю, о чем говорю.
Отредактировано (2023-01-08 23:56:33)
Может случиться, что и у нее, да.
См. кейс Джонни Деппа и Эмбер Херд, ага
Ну и в-третьих, в понятие "сбежать" желательно чтоб входило не только "откуда", но и "куда". И тут-то и не факт, что есть это "куда", какая-то жилплощадь помимо абьюзерской. Я сам на определенном этапе от абьюзеров-то сбежал, но пришлось побыть бомжарой до поры до времени, пока снова жилплощадь не обрел. Так что я знаю, о чем говорю.
Анон, у тебя там все норм? Это туловище нацелено на дам с доходом, позволяюшим тратить на него 300 000, сильно сомнительно, что этим бедняжкам некуда пойти. Сильно сомнительно, что он с ними законтачит, даже так.
Анон, у тебя там все норм?
С психикой? Нет.
С психикой? Нет.
Это заметно, но почему ты высыпаешь своих тараканов здесь, а не в мозгоправке?
Аноны, давайте за Лошу лучше перетрем. Последний из сабжев, этот Дмитрий - тоже дебил, но он редко отжигает, а Лоша - гораздо регулярнее (если еще может). Что там слышно про него? Какие новые высеры выступления? Несите сюда!
Могу внести немного Лошеприключений из тг коллег
Какой защитник у Лоши, ему бы внимание на него обратить. Щупали бы друг друга и поддерживали, вместе бы высирались на женщин. Может через пару лет додумались бы сходить к урологу и разжились бы сексом no_homo
Лошарию опять в дурку пора
Лошарию опять в дурку пора
Та да. Хз, что там с его приемом необходимых препаратов, но работает очень плохо
Фсб суки мне телефон разрядили за ночь. Поставили на прослушку после репортажа об уничтожении квартала Красный просвещенец, боятся, что я там митинг организую, наверно. Теперь батарейка за полтора часа разряжается. Вы на ночь то отключайте! У меня будильник на телефоне из-за вас не сработал, телефон отрубили мне, гады. Вот мрази. Вот в таком государстве мы живем!
О, сегодня утром телефон не разряжен) Читают.
Навальный выкладывает фото и деанонит сотрудников ФСИН, которые его пытают, и никто не удаляет их фото. А когда я опубликовал расследование с деаноном фемок хейтерш, занимающихся травлей меня, то этот деанон удалили со всех платформ. Вот вам доказательство, что меня преследуют сильнее, чем Навального, и мои враги, сотрудница Министерства просвещения, в частности, сильнее, чем Путин и противники Навального. Фемофашистская мировая диктатура - вот кто мой враг.
Какая-то мания преследования цветет и пахнет.
И после просмотра его переписки за фотоаппарат ощущение, что он становится все агрессивнее и агрессивнее.
Отредактировано (2023-01-31 21:02:31)
Причем я представляю, насколько изнутри подобный бред может выглядеть логично и реально, снова и снова подтверждая безумные теории из каждого чиха вокруг. Даже жалко человека, там реально кукуху лечить надо.
Зашевелятся, когда он кого-нибудь убьет, до этого не чухнутся. А Лоша уже так себя накручивает, что может. Или эту дуру, которую смог подцепить, прибьет, а то она не уйдет похоже никак, или какую студентку. Раз он ещё и в импотенцию уезжает, то кукуха тоже едет от обиды все дальше.
У Лоши опять очередная новая девушка, что ли?
Я решил немного покопаться в группе, пока есть свободное время
товарищ Генда!
Это что, по "Бесконечному лету" фанфик? Там в пионерлагере стоял памятник Генде.
Это что, по "Бесконечному лету" фанфик?
Не исключено Я не играл, поэтому не скажу, но знаю, что Лоше особенно дрочится на БЛ. У него вроде даже когда-то стримы были про то, что там чуть ли не священные тайные послания человечеству зашифрованы.
Если психушка в суде проиграет, будет очень-очень странно
У Лоши опять очередная новая девушка, что ли?
Вообще если называет ее жена, то нет, та же самая. Не понимаю, какого черта она тянет и не сваливает от этого психованного нытика и импотента.
Видимо, ей негде жить.
Не понимаю, какого черта она тянет и не сваливает от этого психованного нытика и импотента.
Видимо, ей негде жить.
Йес