Вы не вошли.
Вой нарастает.
То есть учёбу он не потянул и все кругом в этом виноваты )) К всему прочему он ещё тупой и ленивый ))
Учитывая что с бюджета вылететь сложно, это надо быть совсем отбитым мудилой.
Как будто Васисуалий Лоханкин левелапнулся.
Бляя, а его ещё не выкинули из училища? Сцуко, куда смотрит руководство?! Он же явный неадекватный псих с диагнозом.
А что там случилось, от него жена ушла, он мерцнул обратно в инцелы и теперь не может учиться и сессия всё?
все кругом в этом виноваты
Таков Путь
Дадим слово самим фигурантам (очень много скринов)
Блин, я прочитал, это такой жир у меня печень отказала на запрете трахаться с другими от Лоши
Блин, я прочитал, это такой жир
+1
а мне вот это особенно потрясло: "Почти незаметно Сильвана сменилась Валерией"
Бля, как же это ржачно!
Но я буду искренне рад за колледж и нижегородскую медицину, если этот псих отчислится. Еще только фельдшеров таких не хватало людям, которым и так плохо.
Ахах. Таки проболтался, лишенныйвсего.
А как выл, что голодает, выживает на МРОТ.
Инцел из инцелов просто, всего-то две бабы одновременно...
Отредактировано (2022-11-18 23:51:04)
Инцел из инцелов просто, всего-то две бабы одновременно...
Так для него инцел - это если любая баба не дает по первому требованию вот прямо сейчас в кустах.
Отредактировано (2022-11-19 04:57:27)
Так для него инцел - это если любая баба не дают по первому требованию вот прямо сейчас в кустах.
Любая баба 12 лет.
https://t.me/vaginogriby/10027
Древнее зло пробудилось!
Димочка-душнила с километровыми простынями опять вылез и пепелит. У себя банит сразу, поэтому ссылка на "поехавшие страницы вк"
https://m.vk.com/wall-142267389_226154
Про идеальную красоту избранным и ее полное безоговорочно подчинение можно прочитать по ссылке — это база.
Я лично слежу за дрейфом его финансовых требований к своей женщине, поэтому внесу из комментов:
/разбивка по абзаца моя, для удобного чтения - у автора текст идет одной глыбой, часто даже без пробелов/
Дмитрий Иванов
Все обязательные условия,которые обеспеченная девушка должна обязательно выполнить,чтобы быть со мной.Выполняешь все эти мои условия,и я твой навечно.
Первое условие-Девушка должна быть симпатичной,и быть полностью в моем вкусе.
Второе условие-Я буду брать у своей девушки 30 тысяч рублей один раз в две недели каждое 1 и 15 число каждого месяца.
Третье условие-Девушка должна снять квартиру в моем городе неподалеку от моего дома и прожить в моем городе ровно 30 дней.
Четвертое условие-Моя собственная комната,которая не должна быть сильно маленькой,хотя бы должна быть среднего размера.Плюс качественный ремонт в этой комнате,плюс вся необходимая мне мебель.Обязательно наличие окна в моей комнате.
Отредактировано (2022-12-07 07:30:39)
Не понимаю, он тролль или шиз.
слушайте, даже на кальку не тянет, ибо мало какая женщина даже у патриархатного мужа так живет
Берем эту простыню, меняем "девушка" на "парень", типа список требований от девушки, постим онлайн, якобы наткнулись на сайте знакомств и смотрим, как у всех мужиков интернета одновременно взрывается пукан
или шиз.
это
Ну... Да, чем больше читаю простыни, тем больше понимаю, что реально шиз
Берем эту простыню, меняем "девушка" на "парень", типа список требований от девушки, постим онлайн, якобы наткнулись на сайте знакомств и смотрим, как у всех мужиков интернета одновременно взрывается пукан
Ну похоже у кого-то истинный гендер стереотипная тп - дорогая эскортница, но увы, не повезло родиться в мужском теле. Вот такая дисфория кроет.
Отредактировано (2022-12-07 08:10:07)
Анальный секс входит в обязательную программу в постеле,моя любимая девушка должна быть заранее согласна на это.
Пусть готовит жопу, ни вапрос
Ну похоже у кого-то истинный гендер стереотипная тп - дорогая эскортница, но увы, не повезло родиться в мужском теле
Ну дорогой эскортницей можно быть и в мужском теле, и женщина может его даже содержать, но для этого нужно очень тщательно за собой следить и самому вокруг донора выплясывать. У меня есть знакомая содержанка, и предъявлять папику те требования, что он там выкатил, ей и в голову не придет. И режим дня у неё мало не профспортивный)
но увы, не повезло родиться в мужском теле
Как раз повезло, нужно просто внешность подкорректировать немного. "Девочки с членами" сейчас очень популярный кинк. По крайней мере, у двачеров