Вы не вошли.
копулятивный инстинкт
У людей нет инстинктов...
А тем более не может быть такого, чтобы в вопросах ебли у одного и того же вида у мужика чего-то было, а у женщины нет.
Её секс-работа должна оплачиваться за счёт государства и для сексонеимущих должна быть бесплатной по полису обязательного сексуального страхования (ОСС). Взносы в Фонд ОСС должно платить государство.
лоша явно не читал Войновича))
на фронтоне здания под самой крышей аршинными буквами было написано:
ДВОРЕЦ ЛЮБВИ
Признаться, я не сразу понял, что это значит. Но, приблизившись к
зданию, увидел справа от массивных дверей вывеску, на которой прочел
буквально следующее:
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА
ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ имени Н.К. КРУПСКОЙ
- Ого! - сказал я себе самому. - Вот это я понимаю, коммунизм!
Настроение мое заметно улучшилось.
лоша явно не читал Войновича))
сразу о нем вспомнила))
но учитывая, что у классика были "повышенные потребности", ему как раз выделили женщину
Анон пишет:копулятивный инстинкт
У людей нет инстинктов...
А тем более не может быть такого, чтобы в вопросах ебли у одного и того же вида у мужика чего-то было, а у женщины нет.
Значит, у обоих полов тогда есть.
Что значит, у людей нет инстинктов?
Что за чушь?
Слова надо как-то подкреплять какими-то доказательствами.
У вас есть инстинкт быть пенетрированной? Если вы женщина? Тогда вы можете говорить за себя. Пусть мужчины скажут, есть у них такой инстинкт или нет!
У меня нет лордоза, зато у меня есть инстинкт типичного мужского самцового поведения. Мне буквально хочется напрыгнуть на объект желания и совершать типичные самцовые движения.
Это должна быть пригодная для секса женщина до 30 лет.
Почему именно до 30-то? После 30 вагина усыхает и отваливается?
Остался год, и инцельская революция мне более не страшна. Какое счастье-то.
Отредактировано (2022-09-18 17:26:40)
Поведение топа (в англосфере много времени провел).
Анон, омегаверс плохо натягивается на реальность.
У меня нет лордоза, зато у меня есть инстинкт типичного мужского самцового поведения. Мне буквально хочется
менсплейнить на форумах
А теперь решительной мужской походкой иди нахуй, от тебя средний интеллект треда падает.
А теперь решительной мужской походкой иди нахуй, от тебя средний интеллект треда падает.
Скорее нахер пойдешь ты, как так все что ты процитировал - это сарказм. И он нормально считывается. Так что можешь задуматься над своим интеллектом
Мимоанон
Что значит, у людей нет инстинктов?
Что за чушь?
Нет у людей инстинктов. Инстинкты - это жесткая врожденная программа поведения, которая запускается в ответ на стимул . Инстинкт размножения у собак: чует кобель течку - и теперь хозяевам от него придется сбегать дворами с сучкой под мышкой. Вы тоже чуете овуляцию у женщин и тут же бежите за ней детей делать? И не глядя на то, кто она, как выглядит, нравится/не нравится. Инстинкты таких вольностей не позволяют.
Отредактировано (2022-09-18 18:22:54)
Мимоанон
Семён Семёныч, не пизди
А полит. взгляды мудэ тут можно обсуждать или мне сразу сваливать?
Сразу. Политвзгляды - тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944
Сразу. Политвзгляды - тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6944
О, пасеба. Уже свалил
Поднебесный возвращается на учёбу в медколледж: https://t.me/vaginogriby/23338. После всех выплясов, ага. Простите, но мне надо было куда-то слить свой ахуй.
Поднебесный возвращается на учёбу в медколледж:
Ура-а-а! Новая арка блядского цирка!!! Делаем ставки, скоро ли он попадет в дурку и сдаст ли?
А можно внести сюда цитатой?
Так а что это вас так удивляет? Его же не отчисляли, его отправили в академ вроде или типа того. Вот и возвращается.
Давайте что ли немного инцеломудростей внесу. Позже загляну еще, как там Лошик
А вообще, я иногда теряюсь в догадках, кто вам все таки нужен "девушка или еще одна мамка?"
Интеллигент
Объясните уже этим чучелам, что слабое быдло еще не интеллигент.
▲На еде у них вообще какая-то особая больная фиксация
Это буквально одна из лучших копипаст, которые я когда либо видел, каждая строчка в самое кокоро.
Это буквально одна из лучших копипаст, которые я когда либо видел, каждая строчка в самое кокоро.
Да, прямо сборник популярных идиотизмов
У меня всегда возникал вопрос: если женщины массово отдаются за шавуху - это же, ну, хорошо? Значит за 155-215р (цена мини и стандартной шавермы в ДС2) ты можешь получить секс с любой женщиной в любой момент - так на что ты жалуешься, инцел?
Но они не хотят секс с женщинами, которые любят шаурму. Они хотят секс с женщинами, которые оценят мраморный стейк с неплохим винцом.
А вообще да, мне интересно, где они видели, чтобы женщина тразалась за еду. Это какой же фанфик там в голове за реальность выдается. Куда орать.
Я ведь не преувеличивал, когда говорил о помешательстве на теме еды
И так далее
Ну в обшем женщина не человек х) должна питаться праной и видеть смысл жизни в том, чтобы носить тапки хозяину и выдавать секс.
Хотя забавно, как они подменябт потребность (еда) на привилегию. А вот реальную привилегию (секс) выдают за потребность
Современные женщины также помешаны на равноправии. А право женщины - это право есть. Жрать. Обжираться. Так она набирается сил, власти и могущества.
Сожрала бургер - перезарядила фаерболл.
Так она набирается сил, власти и могущества.
Почему я когда жру, то набираю только жир? Что со мной не так?