Вы не вошли.
Блин, кто-нибудь знает, нахуя им столько детей?
https://pikabu.ru/story/mechtyi_samouva … yi_9405887
Им дети и не нужны, вон как подорвались при слове "алименты".
Им нужна причина, по которой можно лишить половину населения всех прав.
Анон, ну разные могут быть причины, это ж не сферический конь в вакууме. Навскидку, пособия, статус многодетных, вид на жительство в стране, нависшая уголовка.
Им дети и не нужны, вон как подорвались при слове "алименты".
Им нужна причина, по которой можно лишить половину населения всех прав.
Однозначно. И так по сути у всех любителей лезть в чужие матки.
"Безобидный додик" Поднебесный низводит и курощает молодую жену.
Ого я отстал от сериала. Это что, у Лоши очередная всамделишная жена завелась?
Ого я отстал от сериала. Это что, у Лоши очередная всамделишная жена завелась?
Да уже давно не новая. Скорее ржу с того, что судя по всему скоро опять будет очередной бывшей Лоха-Лоха, руку кормящего кусать не очень разумно.
судя по всему скоро опять будет очередной бывшей
Мне очень странно, что она до сих пор от него не съебалась.
Мда ну и жена... Главный идеолог инцелизма забыл что ли, что мужчины достойна только божественная 12-летняя герл?
Блядь, этот говнюк легко находит себе женщин и имеет наглость называть себя инцелом.
Не понимаю, что в головах у этих девчонок. Нормальная же симпатичная девчонка, как она повелась на это чмо? Ладно, выглядит он нормально, но он же знаменит уже маразмом на всю страну...
А я не удивлен. Емнип, мадама - фанатка Пичушкина, так что в Лоше ей тоже вполне могло что-то приглянуться.
У Пичушкина есть фанаты???
У Пичушкина есть фанаты???
Есть! И у многих других серийных убийц. Письма пишут, баулы им на зону собирают...
А я не удивлен. Емнип, мадама - фанатка Пичушкина, так что в Лоше ей тоже вполне могло что-то приглянуться.
Тогда понятно, видимо она любительница нитаких фриков и издевательств. Весьма патологичные пристрастия. Это ещё раз доказывает, что женщины без психологических и психичечких проблем с Лошей не будут общаться.
Анон правильно понял, она сидит в инцельском чате и жалуется там на поведение Лоши, а инцелы радуются и гиенят?
Не знаю как насчёт издевательств, но мне всегда казалось, что тут сработал принцип «все бабы - вагинокапиталистки, а я вот буду особенная». Лоша ж ещё весь такой необычный см. без пяти минут псих, недопонятый никем - а вот Валерка его понимает и поддерживает, Бонни и Клайд нашего века.
Не знаю как насчёт издевательств, но мне всегда казалось, что тут сработал принцип «все бабы - вагинокапиталистки, а я вот буду особенная». Лоша ж ещё весь такой необычный см. без пяти минут псих, недопонятый никем - а вот Валерка его понимает и поддерживает, Бонни и Клайд нашего века.
Анон правильно понял, она сидит в инцельском чате и жалуется там на поведение Лоши, а инцелы радуются и гиенят?
Типа того, да.
А что за чат, где припасть можно?)))
Отредактировано (2022-08-31 18:49:25)
▼О, новое нытье. Похоже, все-таки Лошин брак тогось.⬍
Спасибо, что принес, анон! Фигасе, если он так с женой общается - "поставь чай", ни пожалуйста, ни спасибо, то понимаю, что не чай ему, а хуй на рыло. "Основное предназначение женщины - быть помощницей мужчины" - а ху-ху не хо-хо? И ничего, что жена работает в ночную смену, а он сидит-пиздит и нихуя не делает?
Да, не пойму я эту жану, на что она вообще надеялась-то. Тут реально ситуация видели очи шо куповали, он же весь как на ладони был.
а ху-ху не хо-хо? И ничего, что жена работает в ночную смену, а он сидит-пиздит и нихуя не делает?
Так еще в скринах выше прекрасное, я сразу об это убился: "Она приспосабливаться не хочет, работать нужно ей(!)а тебе не нужно?)), а условия обеспечивать должен я(о каких условиях речь? предаставлять ту халупу для проживания? в которую все покупается явно не за деньги лошарика, который слишком царь, что бы работать?)
Отредактировано (2022-08-31 19:58:05)
"Основное предназначение женщины - быть помощницей мужчины"
А с чем можно Лоше помочь? С нытьëм он сам отлично справляется, а больше ничего не делает.